楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

jaydinj 发表于 2013-8-13 23:55
冰岛哈村人民发来电报祝贺!!!
本地设施简陋,只有电报这一种无线设备
期待淘汰赛抽签仪式h

亲爱的 贾汀杰(jaydinj) :      

感谢老朋友jaydinj发来的祝贺,能够欧冠小组赛出线,的确是我们近年来取得的最大成就,虽然道路还很漫长也很艰难,但我们一直会坚持下去。
      你们那里常年冰雪覆盖,但是人们对于足球的热爱就如同冰层下火山运动一样炽烈,这样冰火两重天的环境下,造就了冰岛人民刚毅不屈、坚韧不拔的品格,足球运动的蓬勃发展、优异成绩的不断取得,正是最好的证明。再次感谢老朋友长久以来的关心支持,冰岛足球万岁,哈村万岁~
      另最近本俱乐部已经派出球探组飞赴冰岛考察年轻球员,充实梯队建设,望能在方便时候接洽为盼。

罗伊 克里斯
楼主好有耐心啊,小说写得也不错,赞一个:lol

成就来源于球迷的支持,感谢一直提供给我们源源动力~  发表于 2013-8-14 18:34
jianglingwang 发表于 2013-8-14 11:28
亲爱的 贾汀杰(jaydinj) :      

感谢老朋友jaydinj发来的祝贺,能够欧冠小组赛出线,的确是 ...

这文采太强悍了。。。小弟连你一半都不及。。。
到时候你的球探组过来,提前几天通知我,我会安排当地最好的酒店。。。
建议你去我们的死敌——老牌劲旅-雷克雅未克,最近几年才被我们哈村统治了冰超。。。
那里有不少好苗子,红过一时,在Fmer界盛传的冰岛大狙Gylfi Sigurðsson,就是出自这支球队的青训
你可以让球探去那里逛逛,看有没有什么好苗子,和他们高层联席一下。。。{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

届时还要动用你的私人关系网络啊,愿我们友谊长存~  发表于 2013-8-14 18:35
联赛第17轮,0:1小负罗马~

虽然我们场面上并不吃亏,但还是没有把握住机会~

最近Bertoglio情绪不好……

是不是失恋了……

本帖子中包含更多资源

x

下一个Francesco Coco 酒色财气 是职业运动员的天敌  发表于 2013-8-15 11:13
完了,属性大减  发表于 2013-8-14 23:39

状态起伏 很正常

我这个档每赛季 都会莫名其妙的 出现 3连败 4连平的 状态起伏
无敌的意大利 发表于 2013-8-15 10:55
状态起伏 很正常

我这个档每赛季 都会莫名其妙的 出现 3连败 4连平的 状态起伏

就在今天下午,Sersale官方技术顾问及发言人——无敌的意大利在征求俱乐部董事会和主教练意见后,针对 Bertoglio 最近一系列不正常举动,是否存在场外花边新闻这一问题,在Sersale办公大楼新闻媒体接待室回答当地媒体的一系列关切,一同参加的还有部分球迷代表......以下是参会热心球迷代表在推特网站上放出的现场视频主要内容:

"很难想象,一名俱乐部非常有潜质的球员,在凌晨4点不在家睡觉,居然抽着乐富门香烟、拎着路易十四、搂着美女在大街上耍酒疯...!我当年做球员的时候都是3点60才回家的!”
       (注:无敌的意大利,非著名足球运动员,终其职业生涯效力于意大利癸级别联赛,曾被誉为场外最好的前锋……)
      "嘿Roy!Roy!你看看你帐下的 Bertoglio 最近都干了些什么!我建议你限制 Bertoglio 的一些生活习惯,并针对他采取一些惩罚措施,不然要么折现!要么拯救!不要再这么纵容下去了。弗格森不就这样制造了吉格斯?我们的球队是小镇的象征,是球迷灵魂归宿的天堂!不是一个金玉其表、败絮其中的烂龟壳!Roy! 你听到了么!Roy..."
       (之后无敌的意大利因为情绪过于激动在节目录制现场被Sersale当地医院现场抢救...)
    “Bertoglio..请珍惜你的足球天赋,远离烟酒糖茶吧~~远离啊~~"
       (无敌的意大利被抢救后情绪稳定了许多)

最后Bertoglio郑重向媒体及球迷表态,董事会建议对拯救Bertoglio采取如下措施
       1、罚款2K欧元;
       2、严格要求作息时间;
       3、通过与Berto6glio的监护人及经纪人沟通,让Bertoglio暂时远离他几个牛鬼蛇神的朋友:纹了一身壁画儿巴基斯坦小哥们儿;Z罩杯的东欧猛女;身高两米体重百斤俄罗斯豆芽儿;以及那个小眼儿八叉号称Bertoglio日本千度贴吧吧主的龟孙一邦等人。并严格要求Bertoglio日常的生活。
     (”话说无敌的意大利调查真仔细啊,花了不少银子给侦探啊……“我看节目的时候自言自语的说)
       4、加大对Bertoglio的训练强度,让他结束训练后没有更多的HP和MP去做别的。并以此为契机,向全队下达联赛期间禁烟,禁酒令。

事后据说 无敌的意大利 参加了在电视台外 由“狼族”球迷俱乐部(一个Sersale球迷激进组织)举行的 “拯救Bertoglio,我们与你同在!”活动,活动从当天下午16点持续到16点05分结束,因为听说意大利城管又打死人了...

”嗯,联赛的小插曲,辛苦了,无敌的意大利,你挡住了媒体的口诛笔伐,挡住了球迷的众口铄金,真正拯救Bertoglio的人,是你!“我颇赞许的给在医院打点滴的无敌的意大利打了电话……

是有人将这视频放到了网站上告诉Roy的  发表于 2013-8-16 14:44
码字辛苦了  发表于 2013-8-16 13:52
脚上打着吊瓶的我表示感谢Roy教练的关心...  发表于 2013-8-16 10:47
联赛第18轮,俱乐部风波显然还笼罩在这里……
罗马发挥出超强实力,我们虽然艰难打入两球~

但最终还是2:5不幸落败,真惨啊……

不知道球迷们会怎么看了~

本帖子中包含更多资源

x

不是罗马 是米兰  发表于 2013-8-16 09:41
意大利杯四分之一决赛,恩波利显然没有把注意力带来~
开场后不久,他们在后场漫不经心的传球被Hasi截获,对方门将出击失误,被Hasi远处推射破门~

其实纵观整场比赛,恩波利表现得并不坏
只是第90分钟,Specchia接Bertoglio的传球后晃过门将把球打进~

就这样,我们轻松2:0击败对手

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-15 18:46
就在今天下午,Sersale官方技术顾问及发言人——无敌的意大利在征求俱乐部董事会和主教练意见后, ...

尼玛,这是要叼炸天啊。。。
写故事的水准越来越叼了。。啥时候过两招给小弟啊。。。{:em23:}

哈哈 我是发言人当然由我来出新闻 江陵王 来修改咯 哈哈哈你没看 说话的语气和 jianglingwang有点儿小不同么 哈哈哈哈  发表于 2013-8-16 09:44
新主席给俱乐部带来了巨资……

联赛第19轮,在巨大的资金鼓励下,我们放倒了佛罗伦萨~

虽然是小胜,但是却足以让我们感到愉悦~
一边是金钱,一边是胜利~哇~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第20轮,迎战切塞纳……
也许是在主场的原因,Specchia表现的异常兴奋,但这种兴奋却害了他~

仅仅十几分钟后,再一次并不算就能造成威胁的情况下,Specchia争球中肘击对手面部……
这导致从裁判的角度看就是一个恶性犯规,加上对方球员倒地痛苦的样子……
红牌!
这一下子打乱了全队的战术部署,也直接导致了我方以少打多的局面,最终~

输掉比赛,我非常愤怒,毫不掩饰自己的愤怒于球队日常的球风纪律上

但是我还是想说,Specchia身高2M,其他人在他身下不小心被肘腕碰到,也是很正常的……

本帖子中包含更多资源

x

我上学时打篮球经常造成对方犯规,因为我向裁判投诉,对方球员用磕膝盖磕我后脑勺儿  发表于 2013-8-21 00:40
意大利杯……

老妇人焕发青春 愈发厉害~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第21轮,佩斯卡拉被我耗死……
最近我们的状态非常不稳定,球队上下都期望反弹~

虽然这样的胜利并非多么精彩,但是一场胜利我们还是满意的~

接下来,要开个内部会提提神了~

本帖子中包含更多资源

x
为了荣誉,我们依然非常努力~

但是出局已成定局~

本帖子中包含更多资源

x
请各位原谅,购入了一名日本球员……

联赛22轮,和卡利亚里比赛,我们轻松拿下对手~

Assirelli打入一粒匪夷所思的进球~

最后时刻,Stipic终于破了球荒……

下个赛季准备处理掉他……实在难堪大用~
跟无敌的意大利说:“造出点风声去”~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-8-19 21:31
请各位原谅,购入了一名日本球员……

日本球员有助于国内XX事业更加发达,增加球员之间的情感交流{:em23:}

哈哈 不要忘了你那里也是岛国哦。。。  发表于 2013-8-19 22:16
巴勒莫暗度陈仓,我的主力中卫不与我续约要跳槽了……

联赛23轮,对阵博洛尼亚,我们在客场长时间找不到状态~
虽然之前我们打入一球~

但是我们被罚下一人,长时间被动~直到90分时候……

是的,Bertoglio把球队挽救了回来~

平局,也还好了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第24轮,中国前锋Bai Ou终于回归,这个赛季的整个前大半段,都被那该死的国家队征用,还不单纯是国家对,还有国奥。。。这是职业球员应该做的事情吗?也许是,也许不是……
但他的回归立刻就给球队带来了胜利~

他的梅开二度异常精彩~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮,凭借Bai Ou和Butti的进球,2:0战胜特尔纳纳~

继续巩固了我们的排名~

本帖子中包含更多资源

x
我们应该多一些亚洲元素,已打开我们在远东的知名度。嘿~伙计我看~我看Bertoglio这小子收敛了不少啊,嘿嘿嘿,看来这种马就是需要调教啊~你抽空给我的邮箱发一个这小子现在的各项属性指标,我准备拿他当典型教育我们的预备队以及梯队的那些猴儿崽子们