塞村岁月因故终结……

之后所有比赛,以赛季为单位计……额

第一赛季    紧接着2楼下面就是……3楼直达 6级别联赛起航~目标中游,结果冠军
第二赛季    77楼直达 D、1级别联赛(就是第5级别啦)~目标保级,结果第六
第三赛季   一五二,一五二,又是新的赛季~目标保级,再接再厉
                 212楼  第三赛季保级不仅仅成功 后来居上 排名第五~
第四赛季   213楼 新的赛季 新的野望~
                 265楼!经历过失败,经历过迷茫,然而我们在坚持,奋战过后终升级!
第五赛季   丙2联赛开始~奋斗奋斗奋斗奋斗奋斗!保级保级保级保级保级!
                 加时赛后终升级~下赛季丙1联赛了~伟大的赛季!
第六赛季   最后一轮成功上岸,躲开降级附加赛,以联赛第10名成功保级
第七赛季   积少成多 苦尽甘来 终于升到乙级
第八赛季   以乙级联赛冠军之名升级!下赛季征战意甲,开始进军欧洲!新王朝肇始之基!
第九赛季   最后时刻我们决定了自己的命运,战平AC米兰成功保级!伟大的赛季!伟大的塞尔萨莱!
第十赛季    又是新的起点,又是新的征程
第十一赛季  又一个辉煌的赛季 联赛第四名 下赛季欧联杯~

今天隔了很久来逛论坛 发现有玩家发了一个各主要国家低级联赛补丁 很早很早以前就玩意丙级联赛 没有发过贴 也没有记录过 虽然一直看这里诸多大作 但可惜自己一直缺少一份回忆 今年三十好几了 感慨2000年时候玩的cm99-00 时光如梭 一去不返 我谨在此风水宝地开此一贴 聊以自娱 记录一下我的回忆。。。本人水平不佳 更新极慢 白天上班 晚上看娃 小玩一会。。。各位看与不看 还请一笑而过~{:em45:}足球中FM的时光 仿佛坐在山坡上 迎着暖暖的和煦之风 看着静谧的小镇 总是让人优哉游哉。。。顺便在这里感谢我的老婆大人,今年在破解无望的情况下,是我挚爱的老婆大人,在淘宝花了228元给我买了正版FM2013……嘿嘿,我一辈子也不会忘……

我表示开档遵守LLM规则(具体啥规则我也说不好 {:em01:} 反正我不作弊就行吧) 机器还不错 五大联赛基本都开到乙级,不过都是只能观看,我也不知道这是啥意思……额,我好懵懂不是……不足处,看官见谅……
美丽的傍山小镇

小镇太小。。。人口从04年的5041人到09年的4722人 真是。。。找了很久 才找到这么点资料。。。

坐落于意大利“鞋跟”附近

具体位置(来源于google)

俱乐部“一穷二白” 让我白手起家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ooomygod0911 + 5 支持原創!!
zhchx0327 + 8 + 8 淡定
dingjiany + 5 支持所有意大利连载

加油~~~~~~

2012年7月的一天,旅居意大利卡拉布里亚市的我,意外接到了一份电子邮件,来信人自称是塞尔萨莱足球俱乐部主席Manuel Esposito,信中说他的俱乐部正缺少一名主帅,问我愿意不愿意到那里尝试一下……回忆让我想起一个月前和朋友去塞尔萨莱访问一所中学,事后观看了一场当地的足球友谊赛,在赛事过程中,我和一个胖胖的留着将军胡但和蔼的中年人攀谈起这场球赛来,我们谈笑风生,品评着这场比赛的每一个细节,也许是对足球同样的热爱和理解,我的许多观点都博得了他的肯定,赛后,他和我互留了名片。回到卡拉布里亚后,这件事已经向往常一样被我忘记了。莫非……我急忙在乱糟糟的桌斗里面,找出了那张名片,上面赫然印着 塞尔萨莱俱乐部欢迎您 Manuel Esposito 主席……经过了一个晚上的思考,我决定给Esposito主席回一个电话……当然,在我们愉快地交谈后,如开头一幕的新闻一样,我以一名业余主教练的身份,在我31岁的这一年,在即将到来的新赛季入主塞尔萨莱俱乐部!一切,都是那么梦幻……

经过准备,我按照约定前往塞尔萨莱,但不巧,当天Esposito主席因生意原因前往了比利时,但他依然在和我通过电话后,在夜里通过电子邮件再次向我发来了欢迎信,并表示让我放手去做,他将坚定的支持我的工作,并说以后不要那么生分的叫他什么什么主席,直接称呼他Manuel就好……另外我们也约定好,努力在我的本职工作和俱乐部比赛之间找到好的平衡……未来还真是未卜的挑战啊……

第二天一早,俱乐部的助理教练Corrado Mazzuccato先生(木匠)和首席球探Alessandro Bonini先生(警察)便来到我住的汽车旅馆,和我聊起了俱乐部的历史及现在状况,他们都表示非常同意Esposito主席的决定(因为主席和他们说了我对足球认识的许多观点),会做好我的辅助工作。我们聊得非常愉快,因为我还要在中午前赶回卡拉布里亚,所以只能和他们言未尽兴,不过Bonini先生临走前,向我推荐了一名司职中后卫的叫Giuseppe Lategano的16岁高中生,并约定下周二一起去看他的校内比赛……

晚上回到家,有浏览了一下俱乐部的情况,真是一片空白啊,不过,这不就正是我要的业余生活么,也许,在交到更多朋友的未来,这样的小镇生活,真是一种不错的选择……

那么,一切,即将开始……(待续){:em61:}

本帖子中包含更多资源

x
支持LZ 加油~~~
31号又多几篇了新连载,支持~
额。。。我表示4月1日看了论坛的维护帖子。。。昨天就没来,今天突然看到论坛还没有维护。。。这是怎么回事。。。莫非。。{:em30:}
转入正文

在忙完了ANC米兰大学社会学教授Duloan先生交代的一篇论文初稿后,我通过一些朋友搜集了一些有关青训的信息后,于周二上午到达了塞尔萨莱,当地刚下过雨,Bonini先生因交通治安问题出警去了,打来电话让我先去塞尔萨莱中学去看Lategano的比赛,时间是下午2点。我一看时间尚早,便去镇中心找一处吃饭的小馆。“嘿,先生,小心点。”当我差点踩到一处水洼的时候,一个年轻人有力的从旁拉住了我。“哦,谢谢。”相视一笑,我们交错而过……

下午2点,我准时出现在了塞尔萨莱中学的足球场上。比赛开始了,看着年轻人们你传我抢的在那里拼搏,真是让人觉得热血上扬,脚底发痒啊。“漂亮!”我不禁发出喊声。一个年轻的小伙子飞身跃起头球破门得分!“太漂亮了!”周围人也都报以掌声和欢呼声。啊,那不是拉住我的年轻人么,身体素质真好!赛后,我主动上前攀谈。
“原来你就是Bonini先生说的Lategano啊?”
“你认识我舅舅?”
啊,原来如此,不过举贤不避亲嘛,小伙子很棒。
“你愿意来跟一群人参加比赛来进行锻炼么,哦,当然,绝对不会影响你的学业”
“当然,不过我要问过我父母的意见”
“那好,如果可以,你可以来SS180高速东南出口处找我”

“哦,先生,我知道哪里”他微微一笑离开了。
转天一早,当我还在晨跑的时候,Lategano便出现在了俱乐部的训练场边,随他一起的,还有Bonini先生,他的舅舅。

嗯,很棒的中卫,不是么,我感到上天都在眷顾我……

上午,我和我的助教Mazzuccato先生见了面,他和我介绍了一下俱乐部现在的实际情况,并再次表示了对我的欢迎与“忠心”。我和他在俱乐部基地(这地方很小,姑且算是基地吧)的足球场上畅谈着我们对于球队和比赛的看法,轻松愉快。
“好的,明天就给你开个欢迎会吧,就在咱们小镇的中心酒吧。”Mazzuccato先生快乐地说。
Esposito主席回来后,安排了一次我的媒体见面会,嗯,这场面嘛……

好吧,即便只有一家打着《欧洲足球快递》旗号的当地小报,那个留着大胡子的阿拉伯裔记者Al-Harbi先生向我挤着眼睛以示友好,是啊,也许我的到来,又给他平淡的版面增加了娱乐的新元素吧!
“但是,我想说,足球是一种享受,在座的每一位都会深切感受到!”
下面,一排排的椅子。。。只有Al-Harbi先生向我微笑着。
那么,我的“比赛”,开始了!

本帖子中包含更多资源

x
第二天一早,Bonini先生急促的敲门声喊醒了我,“快,Roy,我也是刚知道,一名前Crotone青训营球员最近到这里访亲,重要的是他现在是自由身……”
“哦,那他也不可能看上我们这样的业余球队吧”
“不,先生,你要知道,他可是我的远房侄子……”
“天啊,亲爱的Bonini,我终于知道你为什么会是咱们俱乐部的首席球探”
于是……

嗯,我表示自己终于知道什么叫亲情的力量了……
隔天,我在助教Mazzuccato先生的努力下,基本上聚齐了球队的全员,(Lategano因上课没有出席)

之后,我和大家进行了友好的交谈,并亲自参与其中一起踢了场45分钟的比赛。赛后,我因为自己的事情需要返回卡拉布里亚市,并且要南下去墨西拿一些日子,对内的事情,要以磨合为主,其余的,就全权交给Mazzuccato了。

在墨西拿,我偶然看到了天空菠菜报上的一个夹缝中有关各地级别联赛的介绍……

我很欣慰,因为这才是能够让彩民拿大奖的机会……

《欧洲足球快递》(伪)的Al-Harbi记者给我打来电话,让我注意看看自己的邮件,于是我看到了……
我想说,中上游的水平,也只是我们的烟雾弹嘛……现在不是很流行屌丝逆袭的么……
没几天,Bonini先生给我打来电话,说发了一份球员简历给我,让我看看怎么样,还愉快地说,这都是Mannolo的功劳……
我赶紧打开邮件……我幸福的晕了过去……我想说,在这里,目前,名气和实力,同样重要,嗯,其实我还是看中实力的,对吧……

(有些图坏掉了,只能补图了)

本帖子中包含更多资源

x
我是来支持意大利球队的,加油啊。
楼主码字功力一流,我是码不出来这么多的。学习积累经验:lol
于是迅速联系Bonini先生,让他安排与Liotti见面,时间。。。嗯,30日上午我能赶回卡里布里亚,那就定在30日下午,转会截止前一定要完成这件事情。嗯,我坚定的这样对自己说,并打电话告诉我的助教Mazzuccato先生,让他准备有关签约事宜。
30日下午,俱乐部有关人员与Liotti愉快的见面,在谈了彼此的想法后,我们愉快的签约了。

但这时候,我才注意到有一个小伙子一直腼腆地跟在Liotti后面,我出于礼貌,问了一下,Liotti爽朗地介绍说,这是他在前俱乐部的队友Angelo Bronzi,他在传球和盘带方面可是有一定的水平哦~这也是他带给我们的一份见面礼。我们在欣赏了几场Bronzi比赛的视频后,决定立即与他签约。

对于新赛季,真是让人期待,觉得自己信心满满。
可是当我晚上返回卡拉布里亚后,助教Mazzuccato打来电话:“嗨……先生,有件事情,很紧急,可是,我却不知道该怎么和你说……”电话那头一阵沉默。
“发生了什么,不管怎样,我们都能解决不是么,你说吧”我安慰着他
“是的,先生……不过,我们的老队长Maddente投奔了死敌Isola Capo Rizzuto”
“哦,天啊,这什么破队名字……不,这是为什么”
“先生,据说,Maddente的老婆喜欢那个队的队长……”
“纳尼,那不是自投罗网……不,我改赞扬Maddente很有奉献精神……不愧是能当队长的人物”

算了,我也管不了那么许多,毕竟我们都是一分钱工资都没有的超业余人员,那什么束缚人家追求幸福……
要积极准备新的赛季了。即便这样,“阿拉伯先生”Al-Harbi还是希望在我身上多创造一些转会信息来丰富他的私人小报。我义正言辞的拒绝了这些“无事生非”。

就要开始了,Mazzuccato给我呈上了近期比赛安排。

哎哎,联赛就要开始了。

本帖子中包含更多资源

x
联赛开始了,心情无比激动。
面对执教生涯第一个对手,该说是我幸运呢,还是对手幸运呢……也许此刻,对方主教练正在窃窃私笑吧……

赛前,我出席了执教生涯第一次赛前发布会,面对着熟悉的Al-Harbi先生,我信心爆棚的表示了我们“既有周瑜也同样拥有诸葛亮”的豪言壮语!

于是我祭出我的进攻阵型,即便Acri号称进攻犀利,那我也要以牙还牙

说实话,这是我生涯第一个阵型付诸实际,效果如何呢……我自然给自己打气说,没问题!
BUT!

我在超高控球率的大好前景下,却因为不能善于把握机会,在后场倒脚倒脚再倒脚的努力下,输了球……

找原因……不,我们输得起!敢玩,就敢赔!
赔?此时,美丽的俱乐部秘书小姐Lanni给我一份Esposito主席签发的文件。
“是俱乐部套票销售情况,主教练先生”Lanni小姐礼貌地对我说。
“哦,谢谢你,Lanni”我翻看了一下这份文件,“对了,Lanni小姐,请转告Esposito主席,就说我对本俱乐部的后援团非常有信心!他们就是球队战无不胜的源源动力!”

这销售数字,已经成十进制了,我感到很欣慰。
(明天待续)

本帖子中包含更多资源

x
期待新赛季的开局,楼主加油啊
一层楼写得好多,好饱满~崇拜的眼神。
第二场比赛(阵型见10楼底),我在参照了Bonini先生给我的对手情况分析后,及时修正了我的阵型。
将原MC转换成DMC,增加防守和进攻之间的转换,2MC为策应,增强中场传接控能力,为前场稳定输送弹药……
通过中场大将Urso和主力前锋Mannolo的努力,我获得了赛季首胜,生涯首胜!

看,我的主力前锋不愧是大俱乐部来的,有经验,有技术,有速度,有运气,有……总之啥都有,以后就依仗你了!
当然,Urso的表现获得了大家的一致好评,是他率先敲开对手大门,使我们走向了胜利大道!
就连我们的“御用”阿拉伯先生,都对我们的表现大出意外!大喊意外!

是的,我们取胜的关键就在于防守加控制,只要球在我们脚下,那么取胜只是早晚的事情!

赛后新闻发布会,Al-Harbi以一种难以理解的口吻问我:“亲爱的主教练先生,面对着飞来胜利,您是否此刻信心爆棚?”
我心想你还不是因为你的天空菠菜投资打了水漂……
但却心情平静的回答他说:“那请问Al-Harbi先生,有什么理由让我不高兴吗?”

赛后,不知道是谁,寄给了我一份联赛声望排名(2012版),我随便翻了几页,赫然看到……

我在此表示,虽然该级别联赛水平较低,但是我们依然有信心、有能力像大帝一样,护好我们的球,向着敌人的球门前进前进再前进!
静下心来,好好准备下一场比赛,联赛刚刚开始,一切还是未知数,我要努力实现董事会制定的中上游水平目标,嗯,一定要实现!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第三轮,我的对手可能做好了充足的准备,因为上一场比赛,我看到一群黑衣人鬼鬼祟祟的在球场边记录着,录制着,赛后还在球员通道里面假装采访……貌似,他们还亲切的和我的对手套近乎……

当然,目前我的经历还没有充足到理解他们这种做法的用意,或许,我根本想象不到他们在干什么,或是他们就是对手么……
我的自信,让我对上一场的阵型很满意,所以没做调整,但是我却因为我的大意,收到了……

虽然,我们在上半场率先破门,打进一记精彩的远射破门,但是……
下半场,我们的一次不冷静,被号称“鹰眼”的主裁判判罚了点球……

因为这次不冷静,整个球队可能心态失衡了,我承认,那一刻,我对球队失去了控制……
人生,总是要在你自满的时候,给你一点颜色,让你不要得意忘形,我想,这就是所谓的教训吧……
果不其然,最终,我们1:2落败
但是赛后,我走进球员休息室,看到垂头丧气或是懊悔不已的球员们的时候,我的心情不禁做了一个转换。
“小伙子们,这点失败就能击败你们吗?那人生的辉煌你们岂能承受?没关系,我相信你们,下次能做更好!”

赛后,我找到了助理教练Mazzaccato先生,和他坦诚地谈了我对于此次失败的想法,并征求他的意见,当然,同样的热情和信念,让我们再一次达成一致,那么,下场比赛见!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第四轮 迎战老队长投奔去的 Isola Capo Rizzuto 俱乐部 据说这是一个强队……
赛前,我对大家表示了由衷的感谢,感谢大家给我一个带领大家去取的辉煌的机会,感谢大家对我一个外来人的支持
球员们都表示要用实际行动来给俱乐部增加荣誉,不会被失利的阴影影响到下面的比赛。
我告诉大家,在比赛过程中,一定要全神贯注,加强反抢和紧逼,在保证球权的机会下慢慢寻找机会,切勿急躁。
我依然学习AC milan 本场改造我原阵型为4-3-2-1……让你们想象不到……
但是我们仅仅几分钟就失球了,我在场边大喊:小伙子们,拿出干劲来!他们在场上发出“哈”的一声来回应我的呼喊!
于是,仿佛吹响了反攻的号角~冲啊 ~

8分钟前锋Mannolo扳平比分

16分钟前锋Mannolo再下一城反超比分

中场结束前Mannolo完成帽子戏法

65分钟边锋Bronzi过掉对方后卫劲射破门

75钟Mannolo打入一粒精彩吊射,大四喜!精彩!

比赛过程精彩异常!我们控球又是异常强大!前锋Mannolo打进4球,获得了9.70分的高分评价!真有如神助!

赛后,我不得不为小伙子们的精彩表现而感到无比自豪!
“小伙子们,晚上我请客!”

本帖子中包含更多资源

x
嗯,不错不错
第五轮比赛对阵Guardavalle,我再次告诫小伙子们,只有掌握控球权,才能取得最终的胜利!机会在我们脚下!
在主场球迷的高声呐喊下,我们再一次开始了进攻进攻!

是的,一如大家看到的一样,前锋Mannolo完成了帽子戏法,中场大将Liotti也打入一粒精彩进球!

我们无比流畅的进攻,无懈可击的防守,让对方球员疲于奔命、应暇难顾~犯规不断~

控制,中场控制,这就是决定比赛的关键!
小伙子,我为你们骄傲!

经过此役,排名上升至第5!

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-4-10 21:34
第五轮比赛对阵Guardavalle,我再次告诫小伙子们,只有掌握控球权,才能取得最终的胜利!机会在我们脚下!
...

Mannolo连续2场比赛都有上佳表现,升级就靠他了{:em46:}

经历了赛季初期的不稳定,球队启稳抢分了,加油啊,意大利的4个欧战名额就靠你了,哈哈
jaydinj 发表于 2013-4-11 09:22
Mannolo连续2场比赛都有上佳表现,升级就靠他了

经历了赛季初期的不稳定,球队启稳抢分了,加 ...

不管哪个阵 都是单前锋 无怪乎他进球多些 而且射门13 速度12 我想靠这两个 就能够在这卓越级横趟了吧 今天晚上回去再踢两场……
jianglingwang 发表于 2013-4-11 09:36
不管哪个阵 都是单前锋 无怪乎他进球多些 而且射门13 速度12 我想靠这两个 就能够在这卓越级横趟了吧 今天 ...

一场比赛要码那么多字,小弟拜服{:em48:}

FM13界面挺好看的,我还没装,怕机器跑不了,你是正版的哇