楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

jaydinj 发表于 2013-4-19 11:51
新赛季少不了磨合阵型和球员,放假那么久,是该到收心的时候了

正版买了吗~
jianglingwang 发表于 2013-4-19 13:46
正版买了吗~

买好了,还没到货,X宝195顺丰到付{:em23:}
行 挺好 降点价了哈~等着好好爽吧~
jianglingwang 发表于 2013-4-19 15:37
行 挺好 降点价了哈~等着好好爽吧~

可不可以多台机器安装的?还是只能装1台机器?

我自从CM0304后没买过正{:em23:}

握爪~~想当年正版才60.。。  发表于 2013-5-4 11:37
联赛第2轮,对阵同样升班马的Nardo。
赛前我们信心满满,不就是以前的冠军对冠军么~没啥,小伙子们发挥正常,我们一定能够拿下比赛~
事实也正如我所预料~
11分钟,前锋Mannolo状态神勇,他在对方禁区内抢点铲射破门得分!

31分钟,前锋Mannolo利用对方犯规的机会,打入一粒点球~梅开二度!

71分钟时候,我们本有一次机会扩大比分,但由于看台对面客队球迷的不友好动作,Urso罚丢了点球……赛后,Urso对此事有些内疚,还在更衣室里向大家道歉,我鼓励他说,这只是漫长人生的一点点小插曲,只是丰富我们的生活,不要影响今后的道路~队友们也纷纷送上了安慰和鼓励~

当然,我们全场表现优异~很亮很亮~

上赛季表现优异的Mannolo在升入高一级别联赛后表现依旧抢眼~看来这赛季,我们依然要依靠Mannolo来为球队不断争取胜利!

联赛由20只球队组成,这对我们的体能、毅力、耐心等等都是一个挑战。
当然,我们会克服着一切的挑战,来迎接最后的胜利~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第3轮,我们客场挑战实力不俗的Ragusa。
一进比赛球场,我们就感受到了主队强大的气场……
比赛一开始5分钟,对手就给我们当头一棒!他们的当家前锋在经过一系列复杂的配合后,怒射破门!

虽然之后,我们在第29分钟由中卫Oliverio通过角球扳回一球~

但是之后的表演时间被主队所掌握的,他们连入我们3球……
只是在第64分钟,我队新加盟的经验丰富的老前锋Lavinao才打入一粒挽回颜面的进球……

但是大势已去,我们失去了获胜的任何希望~

纵观整场比赛,我们完全陷入了困苦……我们该怎么办呢……
赛后的新闻发布会,我谨慎地回答了有关球队保级的问题……

我们……任重而道远~
但是,总结经验,再接再厉,毫不退缩,永不言败~

本帖子中包含更多资源

x

联赛第4轮……什么?这是哪个曾经叱咤意甲的Messina吗??
说实在的,我实在拿不出球队能战胜这样的瘦骆驼的理由……

但是我依然在赛前发布会表扬了我们球队的后防线,其实这也是一种心理战吧……

但是实力的差距明显摆在那里……开场5分钟后我就丢球了……

紧接着,对手野蛮的把我的两个翅膀斩断……
虽然之后我们曾经神奇地搬回过两球……

但是,我们依然在客场收获了一场大败……

学费啊,这就是学费~
但是能够与这样的强队交手,对我们来说,经验依旧是宝贵的!

本帖子中包含更多资源

x
接下来的比赛,居然是D级别杯赛……
赛前,狂热的本对球迷对于战胜对手表现出了极大的信心~当然,这份信心自然也会传达给我的队员们~

但是,各路媒体记者却不这么认为……哼,会让你们刮目相看的~

比赛开始后,上半场很平淡,当然,这也说明双方在试探。
但是进入下半场后,我在更衣室里要求大家加强进攻,这样就收到了效果……
第50分钟,强力中锋Mannolo打入一粒精彩射门。他接队友Liotti妙传后,晃过对方后卫后射门得分~

一直在担心能否把1:0的比分保持到终场的我,在第90分钟终于吃下了定心丸~
38岁的老将Somma右路突破直达禁区后,小角度强行起脚破门得分!

对于这样的比赛结果,记者们都纷纷表示难以置信~

《意大利足坛》还是给与了一定的表扬吧……也许他们还是想要示好我的吧~

我的定海神针一样的中场大将Urso获得了本场最佳球员~

但事后我听说对方球员一直在宣称他们应该得到一个点球~可是却又不敢明目张胆去上诉~

哼,输不起~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-4-19 20:55
接下来的比赛,居然是D级别杯赛……
赛前,狂热的本对球迷对于战胜对手表现出了极大的信心~当然,这份信心 ...

果断放弃D级杯赛,鸡肋赛事,消耗体力,全力联赛。
联赛连败了,加油啊,今天流量用完了,没法传了{:em14:}
昨天我的老朋友jaydinj从印尼(目前他在印尼充当救火队员)打来电话,告诉我他在关注意大利足球的时候,看到目前我的球队表现有些低迷,嘱咐我放手杯赛,全身心去应对联赛。我想这个建议是正确的~于是我调整了初期的预想,不是在杯赛走越远越好,而是在联赛保级才是第一位的。
以这样的心态,我和小伙子们开了通气会~
事实证明这是完全明智的决定~
联赛第5轮,我们主场对战深陷降级圈(排名20,最末,虽然当下说来尚早)的Viggiano。
比赛一开场就显示了我队队员强烈的求胜欲望,经历连败后,我们要抓住主场优势,力争拿到3分。
第23分钟,中场Urso接队友Mannolo禁区边线横传后,起脚射门,皮球穿过三名防守队员,从守门员身下穿入球网!

第39分钟,又是Mannolo在禁区内吸引对方防守球员后巧妙传球,由Urso破门得分~

虽然下半场一开场,客队老将补射破门,但这只是一粒安慰球罢了,从全场表现看,我们获胜当之无愧!
领先优势一直持续到终场哨响~ 是的  2:1
在经历了连败后,我们终于拿到了宝贵的三分!

自然,助教Mazzuccato说得对,这是公认的胜利~没有任何悬念~

Urso表现无与伦比,当然Mannolo的贡献也不可替代~我把最好的赞扬送给他们~

赛后,我第一时间把这个好消息告诉了jaydinj,他对我表示了由衷的祝贺~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,我们对阵Orlandina,这个队伍本赛季头5轮表现很好,他们3胜2负排名第9,让媒体预测人大感意外~当然,我居然以第15名的身份还遭到媒体的白眼,难道我就要后4名,你们才安心么~

结果一公布首发阵容,转播员和评论员们就给我判了死刑……

实际上比赛场面还是很精彩的,我也许是占据主场之利,打得也是顺风顺水~
但直到下半场第60分钟,我的两名前锋撞墙式配合后,由34岁的老将Laviano打进一球~

第90分钟,客队的一粒进球吓了我一跳~

但是被吹越位了,差点逆转~
当然,结果我们1:0有惊无险的获得了胜利~嗯,主场一定要胜啊,不能去当别人的送分童子啊~

我们有力的进球(虽然就一个)让媒体们去闭嘴吧~

我也许今后会变成典型的1:0主义吧……但对于我们这样的球队来说,华丽自然比不过实用……

赛后对手又在那里想要评论他们那个被吹掉的进球~我打电话到他们俱乐部:“你们的 节 操 在那里~”

我坚定地站在了主裁判的一边(这是自然的,对吧)
:tsj20]

本帖子中包含更多资源

x

联赛第7轮,我们客场挑战Noto。虽然他目前排名比我矬一位……

这是一个,额,怎么说呢,攻击力很强的队伍……曾经在联赛第2轮结束后,有专报报道过他们。
对,2场比赛打进11球,失2球。要说失2球,还算正常,但2场打进11球,至少说明了他们赛季准备充分,何其恐怖的攻击力~
我偷偷的通过网上球迷公会探查了一下他们俱乐部的球员情况,怎么说呢,人家都是有身份,额,有身份证的人……

从上到下门将--射手……
而在这个时候,Al-Harbi又来给我挑事,把我更衣室的不和谐抖搂出来,真不道德啊你……

安排首发,我把强力的球员都派了上去……

关键球员的对比,我也真是稍逊风骚啊~

我告诫球员们做好防守,拿下1分就是最大的胜利~开场后,球员们真就严格贯彻了我的要求~防守在防守,拼了老命的防守~
而我们金刚葫芦娃……额,不对,是金刚水桶一样的防守,真也就遏制住了对手的海啸一样的猛灌……我深盼平局终场!
然而(此处转折啊),戏剧性的一幕在第81分钟时候发生了……
我方开出角球,皮球飞入小禁区,你争我顶,你踢我拦,你拉我拽,你躺我摔……一阵昏乱后,我都不知道为什么,比分牌上竟然显示了0:1~我竟然进球了,我是不是眼花了~就连我的球员们都感到莫名其妙……
最后还是慢镜头回放让我们在场的人明白了怎么一回事:原来……(省略5000字),是个乌龙球……
这是哪个倒霉蛋干得这么好的一件感动我的事啊~

凭借着这个飞来横福之球,我们意外的在客场拿走3分~想必Noto的球员和主教练此刻都没有缓过神来吧……

赛后,媒体争相报道此场比赛,他们用“小磨磨黄豆”的说辞解释了此场比赛的戏剧性~

对于这样的比赛,我们不失球本身就是一个胜利了!何况我们还赢得了比赛!
最好的赞扬,要给我的后防中坚才行!Oliverio,你真棒!

本帖子中包含更多资源

x
我的主力后腰Liotti在第8轮联赛开始前伤愈复出,这无疑是一个大好消息~

紧接着,联赛第8轮打响~

对手排名是实打实的排名,而我的排名犹如注水一样,满是晃荡……站不住脚~
一如媒体所说,我的确没有信心战胜这支球队,咱们有自知之明~所以本场比赛,我基本一半主力,一半替补,以保持状态加休整为主,心态嘛,还是防守反击喽~
但我们意外的率先破门,这真是一个好事~或者,这就是我们胜利的敲门砖~

但是上天不会眷恋我两次,上一次依靠乌龙球取胜,这次还能依靠什么呢?实力?显然我们并不具备这个实力……

是的,我们输球了,但是,我觉得我们打出了我们的风格,打出了我们的气势,对手即便是主场,也没有显得多么轻松自然~

赛后,我心平气和的鼓励小伙子们,这本就不是我们该去拿的分,那我们就大方的送给他们好了~
小伙子们如释重负~我想,自信,是站在你能够舍得才能得到的基础上的~

再接再厉,一定保级~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,我们主场迎战前来挑战的Pro Cavese,他们目前形势不错,排名第5。

最近……额,不是,是一直以来,自打升入这一级别联赛来,因为有了球员工资,我们就处于亏损中……
连我都是业余打工仔好不好~免费劳动力啊……我很担心这会不会影响我们的状态。

比赛开始前,意大利主流媒体《球刊》对我们表示了深刻的藐视……

实际上,比赛过程我们很努力!
15分钟,我们首先进球~

37分钟,我们再下一城~

但是遗憾的是,我们被连续进了2个球……中场如此结束

下半场,他们又进球了……但好在我们的Mannolo又一次单骑救主……

比赛最终以平局收场,虽然是主场,但我们仍未自己能够获得1分而感到满意~

结局平凡但过程疯狂~这就是媒体给这场比赛的评价~
而最终救主的Mannolo获得了最佳球员,没有他,我们就要主场栽跟头了~那还了得~

只要是分,我们就要~1分也是分嘛~1分可能升级,也可能降级~
不是有句老话,叫做1分(钱)憋 死 英雄汉嘛~

本帖子中包含更多资源

x

联赛第10轮,我们主场迎战排名靠后的Citta di Messina……此墨西拿和那个墨西拿倒地啥个墨西拿关系……
而我的球队,无论在足彩赔率还是媒体分析上,都领先于对手,大家认为我们拿下本场比赛犹如探囊取物一样简单……
事实真有那么简单么?

也许是对方大将的缺阵导致了一边倒的猜测?

先不管那么多了,我在处理好个人事务后,迅速赶往了塞尔萨莱主场,给小伙子们上了一次赛前训练课~还破天荒的对媒体进行了开放~既然拥有主场之势,还有这样好的心理状态,那么我们就更应该打好心理战~
比赛开始后,我们啊,居然被对手连贯两球……
还好在中场结束前,老练的射手Lavivna漂亮的一脚挑射扳回一球……

也许在Lavivna把入网皮球捡回来以后,我们的进球运气就来了……
下半场63分钟,对方球员禁区内侵犯Mannolo获得点球,Mannolo亲自操刀点球一蹴而就~

第76和90分钟,并不擅长打左路的Savio因为战术关系调整,发挥其职业素养,在很好地完成攻防任务的同时,用两粒漂亮的进球把球队送上胜利舞台~

我们一如媒体预测的,轻松获得了胜利~但是我总还觉得有些惊险吧。

长久来的经验告诉我们,控球高,意味着获胜机率就大,所以,球队的控球是不需要掌握好的~

Savio的表现有目共睹~我赛后特意表扬了他,老将的作用就是关键啊~

对手又在讨论我获得的那个点球……说我耍赖,那你拿出证据来啊 ?~!

获胜总是好的,对于我们的保级大业真是无比开朗啊~

本帖子中包含更多资源

x
大作已拜读!玩得好仔细!敬佩中~~~
xuerzhan 发表于 2013-4-21 00:12
大作已拜读!玩得好仔细!敬佩中~~~

呵呵,彼此彼此,娱乐嘛,要拿出一点点娱乐精神来嘛。你的也很好,为我有很多启发~可以互相借鉴~

接下来又是杯赛第3回合……
虽然jaydinj告诉我应尽早从杯赛中抽身而出,全力应对联赛~但是小伙子们表现是不是有点太好啊~
尽管我们拥有主队优势,但媒体对我们战胜对手并不持乐观态度。

而客队的确实力不俗,砖家们对他们还是很看好的~至少要给我带来足够的骚扰……

(我想,有时候AI为了制约你的发挥,总会从各个角度进行适当的调配……让我赢得比赛,实际就是对我的一种阻击)
第12分钟,Mannolo突破下底,在几乎没有角度的角度上起脚破门~

第30分钟,老将Somma开出角球,埋伏在禁区的租借球员Venneri高高跃起头球破门~

就此,在加强防守的同时,不断骚扰对方防线,我们顺利过关~

对于杯赛,我其实并没有准备很多,告诉球员们的大抵是“放松”“自由发挥”“任意吧”之类的话,结果效果却这么好……

居然这叫我们的传统打法……我想,如果真有这个传统的话……就应该更好的发挥到联赛中去……以后就这样试试吧

为了马上下轮的联赛,我们要好好训练~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-4-21 09:17
接下来又是杯赛第3回合……
虽然jaydinj告诉我应尽早从杯赛中抽身而出,全力应对联赛~但是小伙子们表现是不 ...

红色球衣...红色球场...看着眼睛不疲倦吗?
kyokusei 发表于 2013-4-21 11:43
红色球衣...红色球场...看着眼睛不疲倦吗?

我火红火红的心啊~我发誓一定会修球场的,主席~