楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛19轮,我们主场迎接Acireale,听闻Acireale最近陷入财政危机,上下人心惶惶,这可是我们的大好机会~

而媒体故步自封的老姿态丝毫不把我们放在眼里……

但他们目前心思根本就没在踢球上面……固然他们的实力可能比我们强,但是目下心态却不如我们好……
饥一顿在饥一顿的日子不好过啊……
上半场不久,我们就利用一次角球的机会,由Mannolo打入一球~而这就是取得胜利的制胜一球~

赛后,对方球员悲伤外露,一个个无精打采~我想他们考虑的更多的不是输球了,而是明天会如何?

当然,赛后媒体对这场比赛还是评价很高的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三分到手,保级有我  发表于 2013-5-9 03:30
一月份是冬季转会期,鉴于上半个赛季进攻上有些疲软,借此机会,通过Bonini先生强大的“球探”网络,我们转入了一名前锋……他来自我的老对手--Acri队。

紧接着,我们就迎来了联赛20轮……

如各位所见,媒体一边倒的说是我的对手Nardo会赢球……这让我觉得很不爽……

但是我会让你们闭 嘴的~3-5-2祭出~
第46分钟,前锋Molino一脚精确的手术斧传球给禁区埋伏的Mannolo,Mannolo抬脚射门得分~

53分钟,对方球员侵犯Mannolo,裁判果断判罚了点球~Mannolo抓住机会把点球罚进~

73分钟,伤愈复出的Urso接队友横传后推射破门得分~这里进球宣告了他的完美复出~

84分钟……被对手扳回一个~
当然,我们领先直到终场~

我们通过强有力的控球,抓住了比赛的机会,取得了这场关键的胜利!球员们很高兴,我也很高兴!

Mannolo以17粒进球,成为本队最佳射手……但距离联赛进球榜还有一些距离(未入前五)

当然,新入射手的表现也可圈可点,球迷们表示值得期待~

本帖子中包含更多资源

x

强壮撸起来会,应该很吃香吧  发表于 2013-5-9 03:31
联赛21轮,我们依然在主场……但是我们的对手Brindisi实力却很强,他们目前位列三甲……
当然,我们也不是弱……只是运气不好罢了……

当然,本场比赛的另一个看点,是我队的中卫Principe的老东家,就是Brindisi……
这个好啊,一般对阵老东家的球员都特别狠啊,把吃奶得劲都得用出来有木有……

媒体对于本场比赛的看法,是我会输3-4个球,太看不起我了吧~

算你们狠,那我就不能让你们如愿……
最后,我自然没有让他们如愿……

虽然我们的控球能力很强,但是进攻能力就是弱啊,看来我要加紧进攻训练了~

媒体再一次那我的阵型开玩笑,当话题,占版面……嘁……

虽然金身告破,但我们对于完成本赛季的既定目标,还是充满信心啊~

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮,我们主场迎战排名12的Ragusa……

媒体自然一致看好我的球队,我也早早地取得了领先的优势……
第13分钟,超级替补Frijio接队友空中传球后,高高跃起头球破门~

但皮球果然是圆的,有时候他怎么滚,你并不知道……

我深感球队进攻存在巨大的问题,下一步,一定要好好解决这个问题,我在本本上记了下来,之后要好好和教练组商量一下……

防守我们一向做得很好,这都是以Oliverio领衔的后防线的功劳啊~不然我们得失球绝不仅如此……

加强进攻,加强进攻,兄弟们~

本帖子中包含更多资源

x
忙了好几天 今天晚上总算放假得了空 不过明天要回唐山……又要三天后见了……
-------------------------华丽丽的分割啊就线--------------------------------------------------
联赛23轮了……时间飞逝啊,来到俱乐部这么久了……这个赛季总是让人怀念,激动人心的时刻不少,抓住今后的每一场比赛才是关键,不能马虎了……
少不了的赛前预测,一窝蜂的赌我赢,什么时候我这么热门了~

比赛过程我们很努力,我们抓住了能抓住的每一次机会,当然,只要把握好,获胜希望是很大的~
18分钟,Molino抓住门前稍纵即逝的机会,打入开门一球~

23分钟,Urso接队友禁区横穿,推射破门~

25分钟,又是Urso,他在门前15米漂亮的扫射得分~

我们早早奠定了优势,加强了防守~比分最后保持3:0一直到终场~

赛后,球迷们、媒体们对于Urso的表现欢呼雀跃,出了这样一位天才球员,怎么能不兴奋?!

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮,我们对战实力相当的Orlandina。
虽然赛前媒体普遍看好我队,但也有一些媒体人认为打平可能是最理想的投注……

但比赛开始我们就失了2球……
虽然我们在第83分钟,由前锋Manolo扳回一球,虽然进的非常漂亮,但2:1的比分就此定格……

赛后,媒体对于Orlandina的表现给与了一定赞同,而我依然是那条“客场虫”……

此役之后,我们的联赛排名,与Orlandina互调名次,排名第8……
不过还好,距离降级区还是有一定距离的,虽然分数并不领先多少,那些下游球队也是死死咬住比分差距不放松啊。

而下一场注定很艰难……

本帖子中包含更多资源

x
25轮,又是墨西拿……我表示我为了一分而奋斗~
所以我的心态很不是滋味,但为了保持神秘感,我在赛前新闻发布会,闭口不言~
很多媒体记者打来电话,问我是不是得了口腔溃疡或是牙疼上火……

全场比赛我都在努力的防守啊,几乎没有进攻队员了,我几乎都认为我要取得1分了,结果……

是的,我们在第80分钟后被打了两个大耳光……

不过好在本场输球,对我的影响还不是很大,而且也在预期之中……算了就这样吧~

本帖子中包含更多资源

x
联赛26轮,我们依然失败了……最近接连的失利,球员们的心情和状态都糟糕到了极点……
简单的打打气已经很难起到作用,我想,这么久的比赛了,可能我们真的疲乏了……
坚持住啊,小伙子们,保级已经在望了!

本帖子中包含更多资源

x
27轮,经过赛前精心的准备,不被看好的我们终于获胜了~
第57分钟,Mannolo一记精彩的弧线射门,球在对方守门员的腋下反弹入网~

本帖子中包含更多资源

x
联赛28轮,4:2获胜~  (真不方便啊,时间紧张……)

本帖子中包含更多资源

x
变阵会改变不,我一直认为连败是有球员在卖球。Andrea必须被下放预备队。
加油吖.....给力点.我来支持了
Gwave 发表于 2013-4-28 23:27
变阵会改变不,我一直认为连败是有球员在卖球。Andrea必须被下放预备队。

一直在努力地变阵 基本上两场都不一样 能够这样的效果已经暂时不错了 水平有限了……哎
maixd19881206 发表于 2013-4-30 12:19
加油吖.....给力点.我来支持了

哈 谢谢支持 保证不断尾~
联赛29轮,我们主场迎战老对手HinterReggio,他们的主教练和我关系不和睦已经是众所周知的事实……媒体也大肆趁机炒作,让我们的关系更加雪上加霜……
但是我队小伙子们在场上的表现还是值得称道的~
第9分钟,Liotti在禁区边缘吸引了大部分对方防守力量,在貌似起脚射门的那一刹那,Mannolo拍马赶到,从右侧突然出现,Liotti心有灵犀一样的精确传球,Mannolo不待停球起脚射门~1:0!

我们一直保持领先优势到终场前……但是88分钟,我们漏防了,对方前锋在无人盯防的情况下头球空门得手~

我们不得不吞下了平局的(结)果~

赛后,对方球员们和媒体,竞相大放阙词,说什么漏判了他们一个点球,这在胡说什么?!

我还没有追究你们的问题呢~不知道你们和裁判什么关系?!

我一个好球竟然被判罚越位?嗯?讲得通吗?你睁大眼睛回看镜头!

这让我想起了昨天,昨天我关注了一场遥远东方的比赛,对阵双方是北京国 安和什么岛三箭,上半场北京国 安一次漂亮的前场配合,戈隆打入一粒精彩的头球!什么?在庆祝的时候居然说越位了?我简直不敢相信自己的眼睛!裁 你瞎了?镜头回放,那完全是一个好球,一个精彩的好球!
而今天,我也是这样被判了一个好球!我表示抗议!

本帖子中包含更多资源

x

联赛30轮,我们真是兵败如山倒了……这在赛前,谁也没有想到……

虽然我变阵了……拿出了我一向的迷幻手段……

虽然球员们很努力~我们曾经打入2球……虽然这两粒入球也很精彩~

但是我们依然被残酷的击败~

前几日,一次足球经理论坛中,一位新任足球经理谈到关于“比赛着重点”的问题,很多经理给与了中肯的回答。
我想,也许一些个历史记录,尤其是第一次,也应该被记录下来吧,于是……

这就是所谓的耻辱柱吧,小伙子们要牢牢记住啊~

本帖子中包含更多资源

x
经过30轮比赛,估计冠军争夺战已经展开激烈角逐了……

联赛31轮,我们客场挑战曾经长居意乙的Taranto,这是一场硬仗,而且本就没什么人看好我们。

但是,这就是一场进球大战,虽然我们是率先破门~

看这个进球,39岁的老将Somma在底线上传中,跟上的Mannolo将球打进~我仿佛看到了曾经的一届世界杯中有过类似的进球……
之后,我们被对手打入一球,但我们紧接着由中场悍将Savio将比分再一次超出~

37分钟,小将Spinelli打入本队第3粒入球,我们领先了!

出于战术的考虑,下半场一开始,我换上了两名防守型球员,加强防守……但是对手的强大实力和耐力开始显现,最后,我们还是被追平,获胜的想法最终功亏一篑……

但是对于我们来说,客场面对强敌,能够拿到一分,也是很重要的“胜利”!

虽然是一个平局,但是球迷们对于大家的表现给与了应有的支持和可观的评判~

本帖子中包含更多资源

x

AI想让你平,你绝对赢不了  发表于 2013-5-9 03:32
今天,著名的低级别联赛足协主席zhchx先生,从他居住的零叁大街27号公寓给我发来了一份电报,电报大意是为我的俱乐部免费提供了照明设施,这有利于吸引球迷,哦,多么仁慈的zhchx主席……(其实就是我的帖子被高亮了)

当然,我也该透露一下目前的Serie D/1联赛名次了……

话说,我的球队攻击力还不错,但就是防守很成问题啊~努力了多半个赛季了,居然还欠足协一个球……
怪不得zhchx主席要给我加点照明设施了,原来是担心我给他抹黑啊……

本帖子中包含更多资源

x
联赛32轮,我们回到家,在主场战实力不俗的Vibonese,媒体普遍认为Vibonese赢得本场比赛不成问题,原因就在于Vibonese历来的客场成绩都很牛掰。

果然如同媒体预料,我们在主场依然失败了~

大量的挥霍机会,大量的浪射飞射,都把高空的天鹅打了下来,还怎么赢球?

但好在我们的队长表现一直很稳健,本场比赛获得了最佳球员~

联赛接近末尾,得让小伙子们抓住劲头啊~

本帖子中包含更多资源

x
第33轮,我们终于获得了媒体的认可~他们一直认为我们有机会掀翻Milazzo,毕竟我们是大名鼎鼎的主场龙~

但是,世界足球杂志记者Edwards先生居然说我们必败,而且还是大比分落败~这种言论,真不知道他怎么得来的,如果每一次的比赛都能够如此言之凿凿,那么直接去买体育彩票好了~

场上我们用实力说话~
7分钟,比赛没多久吧,我们就取得了进球~
Mannolo接队友Pace在中场右侧精准的禁区传球后垫射破门得分~

之后虽然对手扳回一球,但是小将Spinelli的头槌破门彻底打消了Milazzo获胜的念头~

我们一直把比分保持到终场~
Edwards记者和大批球迷围绕在客队通道旁,高声咒骂着某某球员的名字……但是这有什么用呢,我这样的球队也是为胜利而生的!

他们竟然还有脸说裁判~你看看这补时时间,明明说补时三分钟~

赛后,我老婆打电话来说:“那就是一黑 哨……巴拉巴拉”
是的,我也这么认为~

本帖子中包含更多资源

x