楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛27轮,我们不远万里,挑战Comprensoril Montalto,我就纳闷了,为啥地级别联赛的球队名字就这么长?不能改改吗?

开张仅仅6分钟,业余球员Frijio为客队建功,他打入一粒漂亮的穿裆远射~

41分钟,最近状态上好佳的Schneider在对手重兵重重围堵下破门得分~

51分钟,Mannolo也抓住机会,趁对手门前混乱之际射门得手~

最后,还是Mannolo利用技术突入禁区,在门将出击后将球从他的身下射入(额)门网~

一场酣畅……额的胜利~

连续几场胜利,我们保持的状态很不错~球迷们当然异常兴奋,比赛结束后还在场外等候我们返程的大巴车~

赛后新闻发布会,我也牛逼哄哄起来~
什么,Al-Harbi先生还拿出什么砖家叫兽来唬我,你不就是个“妓者”吗?(不歪曲伟大记者,仅此娱乐形容Al-Harbi)

赛后我们的排名,上升了很多,也许赛季末的时候应该能够兑现我对董事会的承诺了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛28轮,我们主场迎战Ragusa,上半赛季我输给了他们……但今次鹿死谁手犹未可知~
但媒体好像已经无所谓了~

开场不久我们就在一阵混乱中,由Bonini的外甥中卫Lategano打入一球~

接着在第20分钟,我们的年轻中场Spinelli接队友后点传球,鱼跃冲顶破门得分,太精彩了~

我们的胜利是手到擒来了~最近状态出奇好,已经分不清楚是主场还是客场了,难道我这客场虫,长成客场蚯蚓了吗?

本帖子中包含更多资源

x
联赛29轮,我们用有力的进攻,教训了自大的Brindisi~

是的,凭借Schneider的花开二度,我们战胜了媒体看好的客队,但我们毕竟是在主场嘛~

实际上,真正的考验在后面,我们将要迎战联赛领头羊了,如果能够顺利,我的积分排名就是中上游了~

本帖子中包含更多资源

x

我表示我记错了,原来领头羊是本赛季双杀我的Vibonese~
本场比赛(30轮)的对手是防守糟糕透顶的Rende……
一开场,我们就获得了点球的机会,而Mannolo主罚一蹴而就~

21分钟,我年轻的中场Bronzi以一粒贝克汉姆式的进球把比分扩大为2:0,这里进球太匪夷所思了~

之后,Schneider小角度打门终结了本场比赛~

媒体用这么大惊小怪么,我一个第6名,打败一个第19名,难道不可以吗?

这本来就是我拿分的比赛嘛~

本帖子中包含更多资源

x
鉴于球队功勋Mannolo表现优异,俱乐部董事会决定与他续约三年~

联赛31轮,我们客场挑战Noto,赛前媒体出奇的冷静,没发表什么言论……
还是热心的球迷给与了我一定的猜想空间~不过看上去,我们状态不错~

球场上,我们奋力拼搏,没一个小伙子都卯足了劲~从全场唯一进球就可以看出~
那是一粒精彩进球,小将Spinelli头球冲顶,被门将挡了回来,Spinelli未及起身再次头球把球摆渡到中路,跟进的Mannolo顺势把球打入~

我们最近取得了很不错的成绩,这都得益于小伙子们的奋勇拼搏,我们后来居上,发挥很好~

连续的胜利,六连胜了~球队目前积分排名第五,很好很好~

本帖子中包含更多资源

x
联赛32轮,我们又是客场,最近,我们俨然是一条客场地老虎,咔嚓咔嚓,得谁咬谁……

但媒体这次看好我的对手-Milazzo,嗯,我一向不相信媒体……

但是率先进球的是对手……
我们之后紧紧捞回来一个~后腰Tranchina接队友禁区妙传后大力射门得分~

但是,又是但是……不久后,对手又进了一个……我幻想着终场前我会扳平比分,然而,用然而吧,,这次我幻灭了~

失利不算什么,本赛季我们已经完成了目标,远离降级区这个最低标准已经是地平线标准了~

本帖子中包含更多资源

x

联赛33轮赛前,我获知一个好消息,我的主力中场Urso伤愈复出了,这对俱乐部上下都很振奋

优秀且无比忠诚的Urso目前还是业余合同,我暗暗发誓,明年有了预算一定把你转正~让你享受劳保~

至于联赛主场我们应战的对手实力很弱,就目前如日中天的我们来讲,我根本没把他放在眼里,阿海~

上半场比较平淡,下半场52分钟,Schneider起脚射门被门将挡出,再射,球进了~

67分钟,戏剧性的一幕出现了,对方门将脚痒痒练传球,结果……

怎么样,没欺骗观众吧……
33轮战罢,积分榜基本上明朗了,除了最后一名,想必倒数2345都在那里要拼命了吧~

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季真是什么奇葩事都有,意大利足坛居然搞了一个失球纪录比赛~

好吧,笑一笑后我们进入联赛34轮……
上半场,我们打得太顺了~
刚一开场,对手就表示了他们到访的诚意,以点球送上大礼~我自然笑纳~

第10分钟,Frijio接球后转身射门,皮球飞速入网~

16分钟,Tranchina高速插上抬脚怒射~

28分钟,Mannolo打入本场比赛第二粒入球~

36分钟,Mannolo完成帽子戏法~

41分钟,Frijio大力射门,皮球打中立柱弹射入网~

仅仅半场比赛,我们就取得了巨大胜利~我毫不吝啬的表扬了在球场上奋力拼搏的小伙子们~

可能下半场大家都兴奋过头了,没什么建树,只是被对手扳回两球~

全场比赛478名球迷见证了这次大胜~

本帖子中包含更多资源

x
到35轮了,话说这一个赛季还真是蛮长的……

我们在落后一球后扳回一球~

但很快又失球了~

输球就输球呗,谁没有输过球?用的了这还要登上《欧洲足球快递》的头版~

不过我已经基本上名次保持,所以无论如何就是要给小伙子们打气激励了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛36轮,凭借中后卫Principe和Mannolo的两粒进球,我们客场2:1战胜了Citta 第Potenza~

本帖子中包含更多资源

x
联赛37轮,我们主场迎战Francavilla,如果能够顺利拿下,那么我们将巩固联赛第5的排名~
球迷们也非常关注本场比赛,毕竟这又是一次提升球队历史排名的机会~

我的灵气四射的边路小将Frijio本场比赛又因伤缺阵~

但我们还有得分机器Schneider在,凭借他的两粒精彩进球,我们如愿获得胜利~

我想这个结果,也会有人能够预料到吧~
意大利足球快讯记者Carnasciali赛后采访了我~
“主教练先生,对于本赛季,还差一轮的情况下,你对球队的还有什么看法?”
“要说看法嘛,低开高走,往往就是如此,我们在最后阶段的发力,证明了我们是一家很有内涵的球队。”我坚定地说
“那么,最后一场比赛,您有信心获胜,并占据联赛第5的名次吗?”
“我想现在还很难说会怎样,但全队上下现在非常团结,我们一定能够在最后取得满意的成绩。”我平静的回答~
“那你对全队的攻击手Schneider有什么评价么?是不是过度依赖?就像煤球王一样……”
“怎么说呢,在一定程度上,Schneider状态不错,也取得了很多进球,但我想强调的是,球队是一个整体,我们不出产球王”我转而兴奋的说:“但是,全队上下都团结和谐,就像天 朝一样~”

本帖子中包含更多资源

x
联赛38轮,本赛季最后一场比赛,我们客场挑战Cosenza~
球探Bonni先生建议我才去防守心态~我想,如果仅仅是防守,那么就实力来讲,我们很有可能败北~
这是本赛季最后一场比赛,不能够在这个时候就畏缩不进,纵然失败,我们也还能与去年的名次持平~
”董事会那头,到时候如果追究,我去解释~“ 我坚定地对Bonni说。

对球迷团体研究颇深的欧洲足球快递,按照球票统计,本场比赛已售出9050张球票~上座率超级高~
”比塞镇全部人都多两倍以上了……“我惊叹不已~球迷的热情,也更加坚定了我打进攻战术的信念~

超低的联赛却有超高的上座率,这一消息都惊动了世界足坛,世界足坛专属杂志进行了评论,他们用不熟悉的数据评论道:”我想客队肯定没戏……“

比赛开始后,小伙子们都斗志昂扬,最后一场比赛了,这么多人关注,他们非常兴奋~进攻更加犀利了~
本场唯一进球来自第7分钟,右边卫Marangon的一次及时插上射门,皮球蹭到对方防守球员后变向飞入网窝~

这粒金子般的进球,让我战胜了联赛领头羊,虽然他们输了本场比赛不影响他们升级,但是这场比赛对于我们气势的提升起到了非常关键的作用,对于下个赛季我们再次突破预定目标奠定了扎实的心理基础~
我们有力的反击了媒体和那些所谓的砖家~

胜利是我们赢得的,但是我还是在媒体前按捺住兴奋的心情,谦虚地表示”我很意外啊“~

Esposito主席高兴极了,给队员们发了900元奖金~

Esposito主席还告诉我,董事会对球队本赛季表现”兴奋至极“

回顾本赛季的艰难和兴奋,我觉得这个赛季实在是太圆满了~赛后,我召集大家一起去不夜城嗨皮~

本赛季的低开高走,让我有了信心,也吸取了经验,下个赛季,更好的构建球队,争取取得更好的成绩~

本帖子中包含更多资源

x

15-16赛季即将开始了,要趁着这个转会期,好好补充一下球队的构成~
真不知道为什么,每次签订球衣赞助合同,都会减少~我的市场就这么不景气么

董事会这个赛季也不知道是不是真盈利了,居然还给了5K的转会费,不过这工资上限太低了,去年3000,今年才3200?

于是我便跑到主席Esposito家中和他促膝长谈了一番,什么大道理啊,什么大发展啊,什么未来什么过去啊~
最后还是我妥协了,那我不要转会费了还不行么,给我张点工资上限吧~不然就能签一个半人……

那么好了,我们的工资上限变成了3600,很好啊,下一步就是补充中后场球员问题了~
我是限订好了《联赛转会新闻报》,这份报纸里面有很多小编们的臆断成分,但是确实是很好的转会市场,很多小道消息促成了美满姻缘~
我把目光瞄准了中场和后防,目前我的后腰缺少一名,板凳深度不够,边前卫缺少板凳深度,左后卫缺少主力~
先是和一名塞内加尔左后卫Diop谈好了合同并签约~Diop来自非洲,他的梦想是能够拿到意大利移民签证,让家人过上好日子,借此机会,他能够完成自己的心愿,我也给他了一些建议~

接着签下一名当打之年的后腰Ubaldi~Ubaldi与原俱乐部因上场问题闹翻后,受到了严厉处罚并被踢出球队。他目前最需要钱,而我们又急需一名有经验的后腰,于是我们各取所需~

右边前卫的缺失,让我们的两翼齐飞少了一个翅膀烤着吃~所以,在获知Riggio可能被某些俱乐部签约后,我们从中杀出,通过亲情攻势,获取了Riggio的加盟~

而此时,伟大的Bonni先生再次发挥了他超强的人脉关系,为我推荐了实力超群的全能型中场Piero Barreca……
说实话,当我和Barreca见面时,我就被他的气质所吸引了,他那不与年龄相称的成熟让人非常赞叹~
他来到我们的球场后,迅速融入了球队的训练赛,并且调度有条不紊~
我当即转过头来对Bonni先生说:“Barreca什么想法?我们无论如何也要签下他~”
Bonni高兴的说:“先生,很久不见你这么兴奋了~”
我回答他说:“是啊,看到他,我未来球队的影子,已经浮现在眼前了!”
“好的,我这就和他去谈,其实很简单,他的要求就是有球踢……价格么,很公道哦”Bonni说完这句话就向球场走去。
当晚,Barreca就加盟了我的球队~

截止目前,门将位置一直由业余球员Perini把手,当他受伤后,我甚至只能用别人来客串,所以还要找一名优秀的门将。
我把这个想法告诉了Mazzuccato,他爽快地说:“我的朋友曾经推荐过一个门将,还不错,目前他是Cosenza的一号替补门将,不过您知道,Cosenza去年升级了,所以他目前的位置不好说,且听说被俱乐部允许租借……”
不等他说完,我开心的说:“好啊,那就租借来,告诉他,只要他来,我会让他有一个属于他的位置的。”
当然,这件事不久后就有了眉目~

这样,球队的基本配置就这样了,我也没有更多的资金来做丰富板凳深度这件事情了~
不过,三月份有一批不错的小球员来到了俱乐部进行联系,我看一些孩子还不错,家长们也都比较关注,作为和本地学校的一个合作项目,我们也应该履行合作协议,找一个“专业人士”来对他们进行日常训练,所以,通过Bonni的推荐,董事会聘请Favero为青训主管。

本帖子中包含更多资源

x

赛季前热身,我们3胜2平1负,而且后三场全胜,状态恢复不错。

而一个赛季的开始,总是先从杯赛开始~杯赛这赛季我也要有所突破才行,毕竟我现在对于球队的状态和实力都很有信心

媒体也是这么看的吧,最近一年来,我和媒体的关系逐渐缓和,也愈发亲密起来~

但率先进球的却是客队,但我么很快由Frijio扳回一球,他在极小的角度打门得手~

平局比分一直延续到下半场,中场休息时候,我给与小伙子们“走上场去,打入哪个制胜球”的鼓励~
接着,第一次代表球队出战的右前卫Riggio接队友长传后,冷静抽射远角,皮球势大力沉,快、平,得分!太棒了,这才叫反败为胜,我高兴地冲入场内滑行庆祝~

胜利之门因Riggio而开,他一上场就做出了贡献!祝贺他!

而Riggio也很兴奋这么快就为球队做出了贡献~

赛后,当地媒体对这场杯赛进行了详细报道,他们评价“塞镇更加强大了~”

而且他们用我飞入场内滑行的照片做了头版封面人物~哈

本帖子中包含更多资源

x
终于迎来了联赛的开始,而联赛第1轮,我们就面临强队Milazzo
虽然强烈的主场感让球迷们认为我们必将获胜,但是媒体给与了不同的预测……“Sersale很困难”

但是面对老朋友Al-Harbi我不能示弱~

比赛很胶着,的确很困难,直到71分钟我们才由替补上场的Molino打入一粒远射~

本来我们还获得了一次点球机会,可是Mannolo却罚丢了……
结果对手在86分钟利用一次角球机会扳平比分~整个球场都弥漫着失望感~

小伙子们的士气肯定受到了打击,不过没关系,我们也有收获~
Barreca的首发状态不错,中场调度防守都很好~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮,我们主场迎战Vibonese,据多家媒体透露,菠菜网比较看好Vibonese……

当然,媒体们自然跟随着菠菜网的大曲线走~大实话说就是:“我们不能无视……”

那么就用我的强有力的“拳头”来说话吧~
本赛季被我委以队长之责的Schneider利用对手新赛季伊始配合不默契的机会打入两球~

而“老队长”Liotti也不甘寂寞,他带球突入禁区打近角得手~

虽然被对手扳回一球,但是Mannolo积极地跑位得来了一次戏剧性的机会
对方门将远离禁区街球,与后卫正在对眼之际,隐藏在那名后卫身后高速插上的Mannolo迅速铲断对方门将脚下的皮球,打空门得分~

我们4:1完胜对手,虽然是客场,但我们却当做主场来打,我再也不是那个客场虫了~

而本场比赛Schneider在对方粗鲁的犯规下受伤下场,目前还在检查阶段,让人心里非常惦记……只有祝福他了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,我们主场迎战Acireale

媒体还是老眼光,不知道不觉得不以为我今年也是兵强马壮了吗?

联赛22分钟和69分钟,右前卫Riggio打入两球~

联赛37分钟和65分钟,球队的未来希望之星Barreca同样打入两粒精彩进球~

凭借他们的出色发挥和进球,我们4:1战胜了对手~

Barreca获得了本场最佳,我觉得我的眼光真是棒极了~能够得到Barreca真是一种幸运~

球迷们对于媒体给与我们的降级热门头衔本就懊恼,但是他们现在可以骄傲的对媒体说“Go Out”

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,我们仍然高歌猛进,坐镇主场,实力非凡~

媒体再一次低估了我而投注损失惨重,我想,我即将要在5级联赛里掀起一股塞风~哦,不是鼻炎~

每一个球员都表现非常棒,球迷们兴奋不已,这个赛季的开局实在是太棒了,我们目前位居第2,我是不是高兴太早了呢~

不过,平心而论,我为了这一天已经等了2年了,终于完成了符合这一级别联赛的队伍建制,不用再去求菩萨保佑了~
不,这里该说上帝保佑~

本帖子中包含更多资源

x
杯赛第二轮,其实我是很想拿下这个比赛的,去年碍于实力所限,今年……

我们的实力旗鼓相当,半斤对八两~

虽然Riggio打入一粒精彩的凌空抽射~但是最后Liotti的一次不冷静铲球送给了对手一个点球~
而正式这个点球葬送了我们前进的机会~

赛后还有记者借点球事件挑拨我和足协之间的亲密关系,我为了维护足协老大哥的威严,自然守口如瓶,你问我什么我都说“不知道”

本帖子中包含更多资源

x
(今天论坛怎么这么差,老掉)
联赛第5轮,我们客场,输球……
攻击点缺少了Schneider之后,进球大幅度减少……
虽然我们打入一粒漂亮的门柱弹射……

但还是在场面上长久落后,无论是传接球还是防守还是进攻,都比较乱糟糟……

也是要对球队进行新一轮改造了~

本帖子中包含更多资源

x