楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛第34轮,我们坐镇主场迎战墨西拿……一场硬仗!
客队带来了大量的媒体记者,他们的各项指标实在让人艳羡……
但是率先取得进球的却是我们~
Schneider本有机会射门,却无私的传球给了位置更好地Mannolo,而Mannolo也没有辜负这份无私,他轻松将球打进~

Frijio接队友Barreca直塞球后,在门将出击前将球打进~

最后时刻,球队的“老将”,Bonni的侄子Lategano利用角球机会头锥破门~

我们顺利地拿下了墨西拿,真是一场酣畅淋漓的胜利,一场提升士气的胜利~
能够拿下曾经的意甲强敌,真是意外中的意外~

我们获胜,而塔兰托却意外平局,我们的积分差距又缩短了~
本场比赛的优异表现,我的两名球员Lategano和Barreca受到了媒体的大肆追捧~

之后隔天晚上,我看到了他们代言的“男人,就要雄壮起来”的广告……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛35轮,我们客场挑战Nardo,这是我们的“老冤家”,我们没在他手里面占到什么便宜~
但是目前球队内部和谐团结,士气如虹~
开场28分钟,Schneider就利用一次个人技术突破后射门得分~

之后37分钟,Barreca主罚任意球,皮球打到对方面前,我方逼抢下,他慌忙把球顶入了自家球门……又一个乌龙球~

凭借这两个进球,我们再一次拿到了渴盼的3分,而且最让我们开心的事,塔兰托居然输球了~真是后面疲软啊~

人么,一定要有耐力!球队,一定要有干劲!不能放松,更不能放弃~

就这样,我们在上帝面前完成了自我救赎,顺利(艰难)登顶~

小伙子们,你们要坚挺啊!

本帖子中包含更多资源

x
虎头哥,一定可以的。。。领先1分晋级。。。我看好你哦{:em23:}
联赛36轮,我们主场迎战Brindisi,媒体不知道是怎么判断的,我居然要输2、3个球……
我很怀疑是他们的编辑搞错了球队名字……

或者,这就是他们放出的烟雾弹,想要影响我的军心……
自然,我们不会受到这个的影响~
先是Riggio在球门后点接队友传球后小角度打门得分~

接着Schneider在对方后卫三人夹击下还是把球捅入球网~

Mannolo打入一粒精彩远射~门将毫无能力顾及

最后Mannolo把球盘过门将射入空门~

我们再次拿到宝贵三分,稳居排行榜榜首~

本帖子中包含更多资源

x
--题外话--

刚才看北京国安和首尔FC的亚冠比赛……明明上半场领先,下半场居然那么早换下格隆,消极进攻那么明显,1:0就够了吗?如果不是德阳那个点球罚丢,我们现在就1:3落后了……当我看到被首尔FC打进第二个进球后……我伤心了,我生气了……
        啊啊啊,明明可以表现的更好~多希望国安能够走得更远~
        算了,我还是进行我的FM吧……
        牢骚一下,球迷勿拍~

-----------------------------------------分割线---------------------------------------

联赛37轮,是一场非常关键的比赛,因为目前塔兰托这家本地区最大的俱乐部紧随我后,差距只有一分,我们不能失败,甚至不能平局~
赛前,我给队员们开了会,勉励了整个球队~效果还不错,没有不良反应……
等媒体给出预测后,还是让人有一种莫名的紧张感~

开场后,Schneider积极的进攻很快受到成效,他在对方脚下反抢皮球并射门得手……

Barreca也利用一次远射破门,精彩的进球~

一次角球机会,Lategano高高跃起把球顶进!

虽然对手打入一球,但是我们仍然3:1完胜对手!

而这场胜利不仅仅是一场胜利!
场外传来好消息!塔兰托输球了!在这关键的时候他们居然输球了!
而我们,产房传喜讯!生了!

球迷们兴奋不已,他们一直不相信这个消息,直到本镇镇长在电视上宣布这一消息!

董事会决定立即举行庆功宴会,并在小镇举行热闹的狂欢!

球员们也都兴奋不已,能够有机会进军更高级别联赛,无论是有志于职业联赛生涯还是人生别样体验,都有百利而无一害!

赛季初购进的Barreca在本队升级的过程中起到了至关重要的作用,他的到来盘活了整个中场!

无论是我,还是媒体,还是球迷,都对Barreca的重要作用欣喜不已,赞叹不已!

虽然有个题外话,但是,兄弟们,我们升级了!

本帖子中包含更多资源

x
既然已经升级,小伙子们这个赛季也累了吧,那么就放羊吧……
联赛38轮,我们在主场迎战Calcio……
但球迷们都在看台上打着巨大的标语“我们是冠军”
队员们也可能无心恋战,虽然由Schneider打入一粒进球~

但我们最终却输球了~但这也无关乎我们是冠军的这个事实了!

本赛季的几次重要签约,把球队的整体实力提升了一个档次~当然,队员们的积极努力是球队最终夺冠升级的主因!

最后积分情况

本帖子中包含更多资源

x

高的级别联赛,就要有相应的门面,我们仅500作为的红土球场显然不符合这一要求!
BUT!当我和董事会达成协议后!

天啊,小镇的思想太落后了~伟大的委员会拒绝了我们的扩建搬迁计划!

算了 看来球票收入和红土球场在相当长的时间内 也就一如往初了~
还好 董事会这次终于给力 签署了一个不错的赞助协议~虽然只一年……
当然,也许赞助商认为我们也就在丙2待一年……

本赛季初始工资预算又增加了200英镑~还没有转会费,看来又要等我去吹牛来增加工资上限了~

而本赛季为球队升级贡献力量的功臣,租借来的门将Paggio也要租借期满返回Andria……
临别前,我带领整个教练组和球队,代表董事会,给Paggio开了一次欢送会~
Paggio激动地说:“这是我的第二故乡~我会永远怀念她”

而即将开始的联赛 真让人有一种期待感啊 我甚至为此决定不休息了 把更多的时间用在转会市场增加球队实力等事务上来
期待新联赛,期待球员们返回~

本帖子中包含更多资源

x
为了能够多得到一些工资预算及上限,我又一次说了大话……我会不会因此而被炒鱿鱼呢~

众所周知,进入丙2联赛后,俱乐部就摇身一变,成为了职业参与者了~再也不是外行了~

而董事会也配合俱乐部声望的上升,拓展了球探网络,说实在的,能去的地方都是董主席的客户服务所在地……
大概也就是提供几次俱乐部教练组成员官方旅游打高尔夫的机会而已,至于能不能发现好的球员,那大概就是一件美好的愿望吧……也止于愿望而已……

事实证明,你来到这里,是谁也买不起的!!!

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-5-21 21:57
为了能够多得到一些工资预算及上限,我又一次说了大话……我会不会因此而被炒鱿鱼呢~

果真应了哈村屌丝教练3轮前的预测,1分力压塔兰托惊险晋级
终于走入意大利职业联赛的殿堂,后市看好。。。
{:em23:}
jianglingwang 发表于 2013-5-21 21:57

终于走入意大利职业联赛的殿堂,后市看好。。。
{:em23:}
jaydinj 发表于 2013-5-21 23:09
终于走入意大利职业联赛的殿堂,后市看好。。 ...

最近论坛问题不断,
发帖粘图总是挂线。
屌丝带队已经危险,
网络无继球也难看。
jianglingwang 发表于 2013-5-22 09:26
最近论坛问题不断,
发帖粘图总是挂线。
屌丝带队已经危险,

此娃可是一代诗人。。。文采太TM好了{:em17:}
今天看恒大的球 真是让人舒心啊~

回过头来忙碌了一晚上 看这个球员 看那个球员……结果才签下四个人~转会期就要过去,还会有什么样的收获呢……
鉴于上赛季丢球太多 后防线问题凸显 所以基本上集中在后场补充血液了~
虽然对前场攻击力尤其是前锋还不是特别满意 但就目前俱乐部情况来看 凑合吧先~

本帖子中包含更多资源

x
也别说 准备休息前 终于搞定了一个前锋 可以替换一下不是很得力的某个前锋了吧……

当然签下他 我简直是说足了大话谎话空话套话傻话……

同时 转出一名表现不是很好的中卫 而且他目前对俱乐部抱怨不断 影响更衣室和谐……

虽然我卖的很便宜……但是腾出来了俱乐部每周375的工资了~

本帖子中包含更多资源

x
老规矩 新赛季开始前 还是杯赛……
但在这个级别网上的杯赛 大概就是比较高档的了吧……
所以球迷们多少有点悲观啊 我们的实力太小了~

媒体认为这丝毫没有悬念,难道就因为他们比我们有钱么~

但是,我们在场上的表现颠覆了这一预判~
积极的拼抢为我们创造了无限机会~
Riggio就是在对方禁区内铲断后,以一粒非常诡异的射门,得分了~

仔细一看,原来这还是小组赛~俱乐部给我的信息实在太少了~

这场比赛告诉我们一个道理:不要让过去的老思想,束缚你创新的动力~

年轻的中卫Dalmasso都20岁了,以前的主教练们都不给他机会,要我说,这真是暴殓天物啊~

本帖子中包含更多资源

x
恒大的里皮说:我们要在各条战线踢好球,不会想着给老板省钱~
看,多有气魄,我表示我很羡慕!

杯赛第2轮,我们用两个漂亮进球终结了对手,以小组(3个队伍)第一名出线~
老臣Bronzi依然状态神勇!跑位飘忽,射门准确!

新加盟的今后的主力前锋Pedrani也不甘示弱,一记精彩的远射洞穿了对方球门!

赛前谁也想不到我们会赢,还赢了2个球!对方一个进球被吹了越位,他们还围攻了边裁……

我们晋级了,如果向里皮一样多好~穷啊,我到现在还是业余合同~

赛后媒体的评论,还是有点公允的~

本帖子中包含更多资源

x
联赛首轮……失败~无语了,虽然我们很英勇,但是毕竟很“年轻”

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二场,我们坐镇主场,主场太小了……对手是Poggibonsi
全场我们占据主动,开场仅13分钟,Mannolo就接禁区内Barreca横传后劲射破门~

下半场,我们获得了一个点球,而Mannolo也是抓住机会一蹴而就~

完胜对手,拿到宝贵三分,今后这一年就是一个抢分的一年啊~

而这样一场胜利,给了我一个最棒的生日礼物~赛后,俱乐部还开了我的生日Party~

本赛季升入丙2 球是大有看头,所以套票销售情况喜人~

但是这500人的足球场,什么时候才能变大????

更要命的是,我依然是一个不要钱的业余志愿仔~

而且董事会根本没有跟我谈的想法,我带队成绩这么好,居然不给我点零花钱……

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油,顺便求个楼主用的意大利低级联赛补丁{:em01:}
联赛第3轮,我们客场挑战Gubbio
上半场很平淡,无风无浪~
媒体自然看好Gubbio,但是我却不能够坐以待毙
下半场60分钟左右,我连续更换了三名球员,当然,我不能说是因为我正确的换人转变了整个球场局势~
81分钟,我们的勤奋努力收获了成果~
Schneider一击三十米外的远射,皮球打到左侧门柱后弹射入网~

凭借这个进球,我们以外的居于联赛中游~
不能自满不能自满,但是,我们又得到了3分~太棒了!

本帖子中包含更多资源

x