楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛第5轮,意外获得一场大胜,本场比赛进攻犀利,防守到位,虽然在最后87分钟防守疏忽,被对手打入一球,但从整场比赛我们强大的表现来看,胜利当之无愧~

胜利是让人无比喜悦的~保级道路上坚强的3分到手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
居然还有个丙级杯,球迷们居然还这么热情高涨~

有人介绍了一名中后卫,很不错,名字还叫佐罗~行侠仗义的佐罗~

比赛很给力,Rubin率先进球,球迷们为之疯狂~

但形势急转直下,87分钟时候,我们已经1:3落后,丧失晋级希望~

嗯,失败就失败~

这就是塞翁失马焉知非福~

本帖子中包含更多资源

x
最近球队整体表现不错,甚至阿德里亚诺和里奥蒂还入选了最佳阵容~

联赛第6轮,Pedrani梅开二度~

Dalmasso的积极拼抢,造成对方乌龙~

自然对手也不差,但我们依然3:2惊险胜利~

额,逆转也是要有实力的~

这是一场很关键的比赛,三分对我们意义重大~

赛后,我们在对方球场外遇到了一名毛遂自荐的教练,我一看见简历还不错,征询Esposito主席后,我签下了他作为一线队教练

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,Pedrani再次射入精彩进球,评论员都惊呼起来~

但之后Pedrani积极拼抢受伤,但他挣得一个球权,Riggio抓住机会一蹴而就~

伤停补时阶段,就当大家都以为要平局结束的时候,阿德里亚诺打入绝杀进球~

球队再次3:2惊险逆转~

阿德里亚诺俨然成了俱乐部的救世主!这名高中锋本赛季表现十分抢眼!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第8轮对阵阿韦利诺,但是我们大败~
83分钟对手的进球,让我们彻底无缘本场比赛~

失误太多是本场失利的最大根源~

但是我们的第一帅哥后腰,被誉为“世界最优雅妖哥”的Battilana还是在防守端发挥了重要作用,被评为最佳球员~

失利不怕什么,坚持才是长久~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,我们迎战丙级杯卫冕冠军Catanzaro

我就不信这个,虽然所有人不看好我们,但我们依然有信心~
Riggio的进球证明了这一切~

嗯,这是一个唯一进球,绝杀!
后防线滴水不漏,佐罗干掉了所有对方的进攻人员!

优雅的妖哥再次获得最佳球员称号!

这是典型的实用1:0主意!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,客场挑战Crotone,被称为“不可能完成的任务”~

既然是不可能,那小伙子你们还在乎啥,好好享受比赛吧!
Riggio!

Mannolo!

Adriano!

三人的进球精彩绝伦,让我们3:1领先!
但是68分钟,却被对方反超!

之后我们发起绝地反击!
Adriano助攻Mannolo打入扳平进球!

终场前,Fabio打入绝杀进球!?

什么?????越位了???
这绝对是个好球!……

最终经过激烈的比赛,我们4:4与Crotone握手言和~

本帖子中包含更多资源

x
联赛12轮,13轮,我们两连败~

不过我们依然在抢得关键场次比赛后,积分榜位列中游~

革命尚未成功,同志仍需努力~

本帖子中包含更多资源

x
联赛14轮,我们开局顺利!Pedrani打入一粒进球,那是他在门前的一个近距离补射~

但之后我们被连进两球!直到下半场77分钟,Rubin才将比分扳平~

赛后我队球队的表现深表不满~但居然佐罗站出来质疑我的判断和拒接接受批评!

我对待球队质疑我的人员一概都是封杀,不管你是谁!今后佐罗将不会再上场了!

看看数据就知道,我们是多么的不负责任!
佐罗居然还是最佳球员?!

这样的结果球迷们还能欢欣鼓舞?!

看来我下次真应该考虑去别的俱乐部执教了……

难道俱乐部到现在,就已经前进动力不足了吗?是野心太低了吗?……

本帖子中包含更多资源

x

联赛15轮,我们1:3输球~

我们打入本队唯一进球,Pedrani表现很抢眼~

本赛季结束后我还能留住他吗?这估计也是所有球迷心中的疑问~
84分钟我们输球大局已定~

但队长Barreca的表现非常稳健~

整体表现如赛前预期,我只想说球队已经发挥出了自己的最好水平~
输球是水平差距问题~

不用放在心上,我们应该着眼未来~

本帖子中包含更多资源

x

因不少球员抱怨体能教练实在太差……故而经董事会同意,聘请新的体能教练~
新人来,而旧人去~

联赛16轮,我们继续败绩~

Barreca点球不进,但是补射进球,也是本场比赛我队的唯一亮点~

联赛名次已经岌岌可危了~

是的,你没看错,我们请来了大名鼎鼎的Amoros做我的助理教练~

他的到来,对我们无疑是将是巨大的帮助~和提升~

本帖子中包含更多资源

x
又有俱乐部邀请我。。。拒绝~

又一次面对不可能完成的任务。。。莱切?我还真就踢不过,你能拿我怎样?

很快就落后~

虽然之后佐罗(还是得用啊,哎)扳回一球~

但莱切一人来一个切一个~

最后我们再次落败,1:4,耻辱啊~

名次滑落到第13位,保级情况很严峻啊~

本帖子中包含更多资源

x

最近总是遇到强敌,小伙子们输球闹心啊~

依然0:2落败,名次最近掉的厉害。。。

还有半个赛季了,加油啊~
我会一直给他们加油~与小伙子们共度难关,寻找胜利之匙~

黑暗终将过去,黎明必定曙光再现…………吧啦吧啦……

本帖子中包含更多资源

x
联赛19轮,我们终于获得一个平局,止住了连败~

本帖子中包含更多资源

x
联赛20轮,主场大败~

本帖子中包含更多资源

x

联赛21、22轮,球队继续连败……

总感觉。。。俱乐部要开除我了。。。
而我们继续在另一个方面破纪录进行中……

本帖子中包含更多资源

x
联赛23轮,面对不可能完成的任务……还真有点迷茫了……

但是凭借Pedrani的进球……

我们1:0小胜对手,13轮以来首次胜利……无语了我都

虽然胜利来得太晚了,但是,毕竟胜利是3分,逃离不了降级区,就努力打好附加赛吧~

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮,和阿韦利诺打平……

25轮,输给卡坦扎罗……

说实在的,本赛季真是兵败如山倒啊,这个赛季看最后附加赛保级情况吧……

本帖子中包含更多资源

x
联赛26轮,凭借Mannolo的帽子戏法,我们获得了一场久违的胜利~

任意球破门!

抢点!

多悬啊如果这场输了,就变成直接降级了。。。

回顾这几年,Mannolo为球队做出了诸多贡献,尽管现在已经不是绝对主力,但是关键时刻,他还是站了出来~

本场比赛,他为俱乐部攻入了本人俱乐部第100粒进球~值得纪念!

本帖子中包含更多资源

x
前锋漫长的进球荒,你能怎么办?

联赛28轮,0:0平局显得让人无可奈何……

你说是进攻差呢,还是防守好呢?

本帖子中包含更多资源

x