楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛29轮,我们终于获得一场胜利,凭借Mannolo的梅开二度,2:0拿下对手~
赛前媒体也看好我们,所以我让队员们放松心态去打比赛,收到了不错的心理效应~

点球让我们开启幸运之战~Mannolo抓住机会一蹴而就~

之后Mannolo抓住机会再入一球~在这关键时刻,Mannolo单骑救主~

我们把胜利紧紧攥在手中~

久旱盼甘霖啊~胜利太难得了,马上就要赛季结束了,保级区争夺十分激烈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛30轮,我们取得了一次更为关键的胜利!
队长Barreca霸气射门!

中后卫Zaro头球破门!

最帅气后腰Battilana打入俱乐部首球~

Mannolo把胜局彻底锁定!

而且这粒入球被评为最佳进球第一名~

4:2,我们大胜对手!

但是,我还是没有逃脱出降级附加赛区域……
只剩下两轮了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛31轮,在球队上下团结一致奋发向上的努力下,我们2:1战胜强大对手~
阿德里亚诺攻入一球~

阿德里亚诺20场比赛未进球,真是前无古人了……

82分钟Zaro再次利用角球机会把球队送入胜利之门!

队长Barreca的调度功不可没~

可惜还是在降级附加区中~

本帖子中包含更多资源

x

联赛32轮,我们在最后时刻成功上岸~
通过最帅后腰和Mannolo的进球,2:2与对手战平~

直到84分钟,Liotti D的进球锁定胜局,让我们成功拿到3分~

并且名次上升到第10位,逃离了降级区~

这样的比赛,实在是幸运之中的幸运啊~

感谢球队,感谢球迷!

我们下赛季见!再接再厉!

本帖子中包含更多资源

x
-------------赛季总结-------------

经历了一个“伟大”的赛季,是故总想说点什么。
       赛季前引援期间并没有大的手笔,整赛季也基本以原班人马为主:
       租借了两名球员,一个左前卫Fabio,一个门将,左前卫赛季发挥不错,出场率还可以,门将只有两次上场机会,赛季中段自己提出返回原俱乐部。
       签下的球员中,Izzo整赛季除了伤病就是打酱油,没有什么值得称道的表现,准备低价卖出。
       Ronca逐渐成为主力,虽然主要打中场,但是却能够胜任后腰和右前卫两个位置,成为球队不可或缺的一员,球迷认同。
       右后卫Lemma毁誉参半,屡有上佳表现,也时有昏头跌招,球迷们对他反应不一,但作为本赛季主力右后卫,毕竟保级功不可没。
       防守型中场Battilana被球迷誉为“最帅妖哥”,本赛季作为主力基本打满各轮次,表现异常突出,无论是在防守端积极防守,还是在进攻端协助进攻,还能偶有关键进球,都取得了不俗的成绩,球迷们大爱~可以说是本赛季最成功引援之一。
       门将Paggio作为主力门将表现成绩尚可,如果下赛季有更合适人选,打算更换。
       中场Rubin本赛季作为主要替补表现还算过关,打出过不错的比赛,下赛季将继续作为主力替补使用。
       身高193的中后卫Zaro可称本赛季最佳引援之二,他的防守凶悍到位,速度不俗,制空能力强,是本赛季球迷评选出的最佳球员,虽然和主教练(我)曾经有过一些矛盾,但是很快化解,是本赛季球队保级成功的最大功臣。
       球队老臣中,Barreca成长为一名合格队长,攻守两端屡屡上佳表现,关键时刻也总是他坚定的信念带领球队走出困境,我曾经和他谈过,他表示将会把职业生涯的全部奉献给球队。本赛季成功保级,他劳苦功高,是队伍的灵魂。
       本赛季仅有四名前锋,作为主力的Adriano居然二十场比赛不进球,严重影响了球队的成绩,我经常看到球迷看台上质疑Adriano的标语,“为什么这样的人还要占据一个主力位置?”“他是上帝么?难道只能用手!”“把他送去Lecce吧”,其实本赛季前锋线的捉襟见肘,让人实在没有办法,除了Mannolo外,另一名前锋实在难堪大用,我甚至都想不起他的名字,大概叫Pizza吧。Mannolo作为从12年就加入球队的老臣,近两年因为实力问题逐渐让出主力位置,但是本赛季的成功保级,与他在最后阶段的爆发联系紧密,正式依靠Mannolo最后的优异表现,球队成功保级,但赛季结束后他的合同即将到期,球队目前还没有和他续约的打算。Pedrani作为上赛季的主力前锋,本应在这个赛季承担起为球队攻城拔寨的重担,但纵观真个赛季,他状态低迷,加之伤病不断,赛季转会期如有报价将会转出。
       左右卫Liotti D防守意识强,大局观好,牢牢占据左后卫位置,把曾经的左后卫Diop钉在了板凳席上,看来Diop下赛季即将离队,当然,教练组依然建议我补充左后卫人选,毕竟一些丢球与左后方防守有关,应该予以加强。
       右前卫Riggio表现还算不错,偶有Ronca客串,他基本完成了自己应该承担的任务。
       ……其他球员表现无特殊敌方,略过不表……

下赛季期望:补充强力前锋,加强两个边路防守,增加一名左前卫和一名中后卫,更换门将。

继续加油!
今天我只想说一句话:国足1:5被泰国屠杀?!简直奇耻大辱!!!
新赛季,新期待!
正当我远在瑞典斯德哥尔摩参加一个学术会议的时候,董事会向我传递了俱乐部将新建球场的规划书~

这真是一个令人振奋的消息,我们再也不用为了租借地方议会体育馆而发愁了,自己的球场,自己完全的掌控!

很好的成绩让我们的上座率不断攀高。。。但是碍于球场座位问题,很多球迷不能到现场观战,为球队助威,这可能也是董事会下决心建设自己所有权球场的原因吧
而上个赛季也是俱乐部历史上最好的记忆~

虽然我们的历史还有些苍白,但是这也意味着我们今后会有更多的成就可以去填写~
俱乐部下赛季也是雄心勃勃~

并且在这一年,董事会主席正式向我提供了职业合同,看来今后,我要重新好好考虑一下人生了

有一名37岁的老将通过球队向我表达了在这里挂靴的请求,自然,我决定让他在闲暇时间里帮助管理球队的一些训练事务

足球总监还向我推荐了一名中场,在看过他的基本材料后,我们愉快的签约了,但这是头一次话费俱乐部转会费。。。

本帖子中包含更多资源

x
丙级杯,又开始了~
在小组赛第一场,我们漂亮的3:0战胜对手~

看来小伙子们休假感觉不错,都很在状态嘛,今年会有好收成吗?

本帖子中包含更多资源

x
杯赛小组赛第二场,我们抓住对方被罚下一人的机会,队长Barreca妙传禁区,超级替补Rubin把球打进!

这是一粒金子般的制胜进球!

我们赛季初的“热身”效果不错~

又签入一名攻击手~

改善上个赛季进攻端不力的状况,就是要在进攻方面有所思考~

本帖子中包含更多资源

x
啊,联赛开始了,不过不好意思,第一轮我就输了~

啊,我还是想说,这绝对是个意外。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第2轮,凭借新晋前锋Taovato的进球,我们1:0小胜对手,在联赛开局失利后迅速找回状态~!~

很好很好~

本帖子中包含更多资源

x
小辣椒莱切在档里现在拍第几啊?
bad9999 发表于 2013-6-16 17:27
小辣椒莱切在档里现在拍第几啊?

莱切上赛季以第一名成绩从丙1升级去了乙,但是么,本赛季乙级已经进行了7轮,成绩不是很好~

未来我们相遇的几率还是很大的嘛~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,我们众志成城,虽然和对手打的相当胶着,但是我们发挥了我们不言败的精神~
两个后腰都进球!

阿德里亚诺也进球了!关键!

我们居然在一次濒临前沿~
小伙子们的精神可嘉,其志可嘉!

球迷们极其热情,球场都满员了!期待下赛季能够在自己的球场,拼搏向前!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,年轻射手Trovato虽然在开场后立刻给对方施以颜色~

但是我们还是不敌对手~

但是!Trovato的进球打破了俱乐部最快进球纪录,他将自己的名字钉在了俱乐部“账簿”上!

球队每天都在进步,取得的这一系列成绩,我感到很欣慰!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第5轮,我们1:0小胜对手

虽然我们1:0小胜对手,单这说明了两点问题:
1、球队进攻力稍有改善,只要有耐心,还是可以继续进步的~
2、球队防守力有所增强,较比上个赛季,还是取得了一定的进步~
所以,对于本赛季,目前我还是充满希望。
虽然升级仍然不是我的首选,但是我并不介意去尝试一下~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-6-16 21:22
莱切上赛季以第一名成绩从丙1升级去了乙,但是么,本赛季乙级已经进行了7轮,成绩不是很好~

未来我们相 ...

哦 想带莱切但觉得难度有点小。。。
杯赛被淘汰。。。略过不表~~反正无所谓

可以很好地投入联赛了~心理负担使我们目前要不得的

本帖子中包含更多资源

x
bad9999 发表于 2013-6-16 21:54
哦 想带莱切但觉得难度有点小。。。

一直没有特别关注过,不知开档从哪里出现的,但是瘦骆驼还是蛮大的~
联赛第六轮,我们逆转对手~
点球扳平~!

一脚诡异远处吊射~~~

成绩表现非常好~

逆转对手,显示了我们超好的心理素质~球迷们欣喜若狂,教练组也感到非常有成就感~

本帖子中包含更多资源

x