楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛第7轮,我们在阿德里亚诺率先进球的情况下,被对手强势逆转~

真是不走运啊,伙计们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第8轮,我们为球迷奉献了一场精彩的进攻样板战~
4粒精彩入球,展现了球队默契的配合与临门一脚的精准!

胜利属于我们~也属于伟大的球迷~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,前锋Trovato打入两粒漂亮进球……

但是我们还是在客场经过激烈拼搏后2:3不敌对手~

但我们顽强的作风赢得了当地媒体的一致赞誉~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,我们在失败之后又收获一场平局~

其实我们已经很努力了,但是还是这样的平局,多少有些让人无奈。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛11轮,我们虽然经过奋勇搏杀~打入两球~

但是哪怕是维系2:2平局的希望,也在第83分钟被破灭……

我毫不掩饰自己的愤怒,虽然这里是客场,但是小伙子们没有拿出全部能力~

本帖子中包含更多资源

x
谁承想?
联赛12轮,我们在主场奋勇拼搏,却收获了和上场一样的结果~
虽然某某球员打入加盟首球~

虽然某某某球员打入第二粒进球~

但我们还是在最后时刻晚节不保~

兄弟们,难道你们就那么不受贞洁?

几场之后,名次刷刷直落。。。我的小心肝都碎额~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮,凭借Trovato的梅开二度,我们2:1战胜Fondi~

这在赛前是没有任何人预料到的,足球不愧是圆的~
就连塔基堤都进球了,何况我们~

胜利虽晚,但是一场胜利三分是从不嫌多的~

本帖子中包含更多资源

x
联赛14轮,经典的逆转!
Tonelli的射门打中立柱弹入球网~

队长Barreca的任意球破门绝杀!

这种逆转,惊天逆转实在太棒了~

最帅妖哥也做出了卓越贡献~!~

伟大的逆转,伟大的胜利,伟大的三分!

本帖子中包含更多资源

x
联赛15轮,我们面对艰难困境~

但小伙子们发挥了超强毅力~我们打成平局,拿到宝贵一分~

今年的保级能够顺利进行么,能够在成绩上有所突破么?

本帖子中包含更多资源

x
联赛16轮,我们发挥了强大的攻击力~

越位了。。。这明明是个好球~

又越位了。。。这明明也是个好球~什么破裁判~

但是我们依然3:0大胜对手~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第17轮,我们没有在强大的对手面前栽跟头!

凭借Finotto和Zaro的进球,我们2:1力克劲敌!

名次我们保持得很好,与前面也没有被甩开~

这是不是排错版了?

队长自然功不可没~

而我们拿下本场比赛,已经五场不败,可以小小骄傲一下了~

小伙子们继续努力啊~

本帖子中包含更多资源

x
我带provc 已经到意甲了。从丙级打的。 丙冲乙用了租借大法不知道算不算作弊。。。
jinleileiking 发表于 2013-6-21 16:15
我带provc 已经到意甲了。从丙级打的。 丙冲乙用了租借大法不知道算不算作弊。。。

不知道你说的那大沙发。。。
一点点来吧 一切要顺其自然~
联赛18轮,凭借最后时刻Zaro的头球,我们与对手险平~

对手懊恼得狠吧。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛19轮,我们在熟悉的红土球场成功击溃老对手Crotone~

这场胜利竟然让我们触及了本队历史最好成绩~哪怕这是一小会,我们也可以做个美梦了~

好像有一个什么剑和盾的理论。。。
不过今次比赛证明一个真理:只有最锋利的剑,而没有最结实的盾~

小伙子们,举起宝剑,冲啊~~~

本帖子中包含更多资源

x
联赛20轮,凭借Zaro力压对手攻入的头球,我们1:0小胜对手~

最近成绩不错,又让一些俱乐部主席盯上了我~

当然,我向Esposito主席承诺过,绝对要把队伍带成一只强队~

本帖子中包含更多资源

x
联赛21轮,队长Barreca打入点球,1:0战胜对手,名次稳居前茅~

最近一段时间成绩不错,但不能大意啊~毕竟才刚刚一半~

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮开始前,Tonelli找到我……
“主教练先生,恕我冒昧,我已经好几场没能出场了,我真的很想去打比赛……”
“可以,Tonelli,你看,目前我们的战术体系并不需要纯正的中场,如果……”我缓了缓。。。
“怎样,先生?”
“如果你可以把自己的位置向前提一提的位置能应付么?”
“可以,先生,我以前也练习过那个位置,只要你信任我~”
“好的,下场比赛,我让你首发,好好表现~”
开场后,Tonelli的表现对得起我的信任~他作为9号半发挥了很好的作用~
他高速前插拉出空挡,最帅妖哥直传球,Tonelli打入精彩进球~

下半场Trovato也进球了,他已经很久没进球了~

谁也没想到我的奇兵战术发挥了很好的效果~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-6-21 17:40
不知道你说的那大沙发。。。
一点点来吧 一切要顺其自然~

大沙发??????
从联赛初期我们那孱弱的小样子,到现在的状态如虹~真让人意想不到~
当然,这样的成绩与小伙子们的努力分不开~
我的双后腰组合Barreca和妖哥Battilana本赛季发挥实在太棒了,他们的身价也随着联赛每场比赛的轮次而增加~
联赛23轮,改打前腰后的Storelli本场比赛再次建功~12分钟他就为主队攻入一球~

不幸的是Storelli受伤下场,但是顶替他的Quercia上场后竟然也打入一球~

这真是猛将之后还有猛将,我们真是太幸福了~

名次如今位居次席,真是让我们信心倍增,即便赛季末不能升级,也没有什么遗憾了,本赛季,我们打出了我们的精气神~

本帖子中包含更多资源

x