楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

jinleileiking 发表于 2013-6-22 13:38
大沙发??????

呵呵 就是你说的什么租借大法~
从六级到现在已经七年了吧,越慢唱越好啊,如果不那么顺利,玩到2014也为未可知~

各路对手不断放出我的转会传闻,我一一封杀,这不会影响我们的发挥得!

凭借前锋Trovato和妖哥的进球,我们在客场力克对手!

积分一跃升至头名~要知道,上个赛季我们还挣扎在保级边缘~

小伙子们的进步何等让人欣喜~

假以时日,必将一鸣惊人~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛25轮,虽然我们开场后丢球,0:1落后结束上半场,但是顽强的不服输精神在场上我们贯穿始终~
终于,我们获得了点球,Barreca罚球命中~

78分钟,Trovato门前抢点射门得分,我们2:1反超对手,实现逆转~

我高兴地奔向球员们~太棒了,这种感觉太棒了~

我们仍然暂列积分榜首位~

本帖子中包含更多资源

x
联赛26轮,我们表现得很不好,被对手2:0咔嚓切菜~

本帖子中包含更多资源

x
联赛27轮,是一场榜首之争~
但是,我们笑到了最后~@~

90分钟的进球彻底粉碎了对手的希望~

重返积分榜榜首~

本帖子中包含更多资源

x
联赛28轮,我们面对联赛最后一名,发挥了较好的比赛状态~最终4:1大胜对手~

前28分钟就奠定了胜局~

最后队长Barreca的点球锦上添花~

名次仍然第一,继续努力啊~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-6-22 17:08
呵呵 就是你说的什么租借大法~
从六级到现在已经七年了吧,越慢唱越好啊,如果不那么顺利,玩到2014也为 ...

哦,就是丙一球队可以免费租借意甲球员。

我丙一除了3,4个主力,剩下的主力都是租的。。。
jinleileiking 发表于 2013-6-23 01:31

这还真不知道 不过我不会那样租借的 感觉不那么真实~
jinleileiking 发表于 2013-06-23 01:31:25

哪有意大利低级联赛补丁啊来自: Android客户端
联赛最后一轮,我们面对联赛第4名,依然打出了一个冠军应有的风采!
是的,我们是本届冠军!
Trovato在开场15分钟和19分钟就梅开二度!

边前卫Fazzi晃过对方防守球员推射远角破门~

S Tonelli利用个人技术突破后破门得分~

66分钟,左边后卫Storelli破门!5:0!

我激动啊~~~~~

精彩绝伦的比赛,绝妙的配合,精准的破门!

就这样,我们以1分的优势,喜获冠军!

还拿到了丰厚的奖金,这么多钱~

球迷狂欢,彻夜不眠!!!在这样的小镇上,已经很少见到这样的场景了!
镇长说,这势必会带动本地经济的迅猛发展~

董事会召开专门会议,庆祝这不可思议的胜利和冠军,并畅想下赛季征战乙级联赛的梦幻场景!

球队代表,队长Barreca在赛后总结时,把赞誉之词都赠送给了我~

本帖子中包含更多资源

x
jinleileiking 发表于 2013-6-23 12:51
哪有意大利低级联赛补丁啊

DJ大以前发的,有很多~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-6-23 13:12
联赛最后一轮,我们面对联赛第4名,依然打出了一个冠军应有的风采!
是的,我们是本届冠军!
Trovato在开 ...

恭喜虎头教练,顶住压力,以1分优势惊险夺冠,再升一级!!!{:em23:}
jaydinj 发表于 2013-6-23 15:11
恭喜虎头教练,顶住压力,以1分优势惊险夺冠,再升一级!!!

嘿嘿 终于积少成多 苦尽甘来 再升一级~下赛季乙级联赛见咯~
听说最近我们的队长Barreca很火。。。果然,是今年丙一联赛最佳球员的火爆候选人~

对于我的爱徒,本赛季他的表现,绝对是无与伦比的~

还要打个什么丙一超级杯……

开场后的丢球,没有让我们畏手畏脚,相反,我们的反击迅速开始~
队长Barreca利用点球扳平比分~

之后的进球宛如秋水落叶,瓜熟蒂落~

最终我们4:2击败对手~

我们的对手是丙一联赛A组冠军,看来还是我们略胜一筹啊~

什么,还有个次回合。。。

本帖子中包含更多资源

x
丙一超级杯首回合,我们4:2大胜对手,次回合,我们发挥主场优势~
虽然被对手在53分钟进了一球,但是终场前,Tonelli的凌厉射门让我们最终1:1战平~

当然,我们总比分5:3击败对手,拿到丙一超级杯冠军~

我的成就被球迷吹嘘成了神~写上了俱乐部的神眷之中~

不过在这里我要更正一个报道,这个报道严重不实~

要知道,我的球场只能容纳500人!
大批的球迷聚拢在球场外进不去啊~~~
不过,下赛季,我们就将拥有属于自己的球场了~~哈哈

附下本赛季征战实录~

希望在未来的乙级联赛中,我们能够再创辉煌~

本帖子中包含更多资源

x
论坛时不时抽风,可能会出现帖子无法打开的现象……
zhchx0327 发表于 2013-6-23 21:50
论坛时不时抽风,可能会出现帖子无法打开的现象……

好的 这会可以了 感谢版大~
一切都在进步,我又拿到了丙一联赛的年度最佳教练~

嗯,还是只拿一次这个级别的最佳吧,今后再也不回来了。。。

董事会新的赞助合同还是不错啊,比以前真是强多了,毕竟意乙有些商机了~

今后也势必会越挣越多~
这也是一种创业吧,Esposito主席今后就该乐的屁颠屁颠了~
所以,今年的预算也是还凑合,转会费多少我都不在乎,只要工资上限能够提高点就行~

毕竟,今年还有个转播费用分红~

“这是啥?”一些俱乐部工作人员用这样的疑问对这分红的一百万表示疑问~
“这是钱!”我沉稳的回答。。。

队长Barreca虽然没能拿到丙一联赛最佳球员奖,但是俱乐部还是给与了他最高荣誉~

董事会决定球探网络也进一步扩大,要跟上乙级联赛的水平嘛~

本帖子中包含更多资源

x
新人LLMer的处女贴,欢迎各位大神光临:
【Dennis世界周游记】1:东南亚之旅【第1站,印尼甲级,Persibas】
http://www.playgm.cn/thread-691696-1-1.html
终于看到LZ升上乙级了,继续加油,希望LZ拿到欧冠再结束~~~~
PS:LZ毅力不凡,码字一流,十分佩服~~~~我就只有从乙级带队的本事,而且经常忍不住诱惑,迅速跳槽,十分惭愧 a~~