楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛36轮,主场迎战比萨。。。他们更倾斜了……

他们净吞三蛋,我们毫不留情~

球迷们点燃烟火庆祝这个美好的胜利~

向着最终的冠军买进每一个扎实步子~

Storelli本赛季是绝对的中场核心~

球迷们的支持是我们最大的幸福~

上座率和球票收入再创新高~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛37轮,客场挑战维琴察,这是一场对于我们来说无比悲痛的比赛……
球员们个个都不在状态,各种浪射,各种滑门而出~

如果不是有点基础,这种赛季尾声的输球,真是伤不起啊~

本帖子中包含更多资源

x
联赛38轮,我们面对巴里,打出了和上一场比赛截然不同的状态~
上半场结束后,我们3:1领先对手~

下半场,我们再入两球,比分锁定5:1

真是精彩至极啊~

Rubin表现超好,再次完成帽子戏法~

可是,他的属性并不好啊~

难道还有什么隐藏属性、。?。。。

本帖子中包含更多资源

x
Trovato打破了球队进球纪录~

联赛39轮,我们在客场再一次迷失了~
Barreca,队长啊,被罚下~

隔了一会,最帅妖哥也被罚下了~

这裁判也太敢下手了吧~

9人应战,还好门将Paggio一次次飞身救险,力保球门~

虽然丢了一个球,但是也不算丢人了。。。哎~

但我们依然8分领跑积分榜~!~

下场中场配置要大换血了~

本帖子中包含更多资源

x

估計是左右腳比較高 那個影響屬性最多  发表于 2013-7-25 06:16
jianglingwang 发表于 2013-7-5 21:29
Trovato打破了球队进球纪录~

这还不冠啊。联赛第2还没补完39轮啊{:em23:}
联赛第40轮,这注定是一个新的王朝的肇始之基~
对手,锡耶纳,成为了我们成功的基石~
伟大的基石!
我们上半场3:2领先锡耶纳~

下半场,我们完全封锁了对手,再次用三个精彩进球(有一个点球,锦上添花吧)完结了比赛!

这一切,是旧时代的告别,是伟大新时代的开始!

没有错,我们升级了!

以乙级联赛冠军之名!

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-7-5 21:52
这还不冠啊。联赛第2还没补完39轮啊

第一时间打电话给远在冰岛的好友jaydinj~
宣告我们下赛季进军意甲,准备开创新的时代,铸就新的王朝~

队长已经热泪盈眶~

升级时必须的,夺冠是必要的~

嗯,总算走到了这一步!

本帖子中包含更多资源

x
两个新纪录,真是让人舒爽啊~
Trovato打破队内和意乙联赛两个进球纪录~30球~

本队门票收入再创新高~

球迷人数没有突破而球票收入增加,难道他们都坐的好位置吗~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-5 22:49
第一时间打电话给远在冰岛的好友jaydinj~
宣告我们下赛季进军意甲,准备开创新的时代,铸就新的王朝~

...

恭喜兄弟啊,这一刻,怎能不激动万分。。。
整个赛季乃至几个赛季的努力在这一刻得到了释放
{:em48:}
jaydinj 发表于 2013-7-5 23:22
恭喜兄弟啊,这一刻,怎能不激动万分。。。
整个赛季乃至几个赛季的努力在这一刻得到了释放

联赛最后一轮,被对手2:0击败。。。本赛季被他双杀了~

但我们最终是四分优势拿到冠军,可以说本赛季还是基本成功的,毕竟提前两轮夺冠升级~
这个间歇期,要好好调整人马了,下赛季保级形势堪忧,但还是很乐观。
按照经验,如果保级成功,在下一个赛季应该是最困难的。

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-6 20:59
联赛最后一轮,被对手2:0击败。。。本赛季被他双杀了~

但我们最终是四分优势拿到冠军,可以说本赛季还 ...

已经很好了啊,下赛季混了中游应该没有太大问题,
防守最好的意乙球队,到了意甲,少几个误判黑哨,应该问题不大
{:em46:}
球队夺冠,获得了两百多万的奖金,真多的钱啊。。。
这件事,在小镇上都炸开了锅了

而作为带对应的这一切荣誉的我,自然被评为了最牛X主教练称号~
这样,以后我就可以和jaydinj并称了

最佳射手Trovato为能够取得最佳射手荣誉和在新的赛季征战意甲这个更好的职业舞台,而由衷感谢我的栽培~

嗯,还有其他的小孩儿们,都要在未来的赛季加油哦~
能够打上比赛的一定要再接再厉,不能打上比赛的,一定要加强努力训练,争取打上比赛~
不适合这个舞台的,我会通过俱乐部寻找适合你们的舞台继续你们的职业生涯~

本帖子中包含更多资源

x
董事会的新赛季预算马马虎虎~毕竟升班马嘛~还是斑马撒……

上个赛季上座率不错,也不多给点钱~

意甲赛程公布,让我们有了新的期待,收官战和AC米兰,这个难度有点大,真是要让人难忘了~

高级别联赛,就得般配高级别的野心~这也算是全球战略吗~

Trovato表现超好,本队最佳~

本帖子中包含更多资源

x
签下两名球员,还算不错吧~

再来一个~

特别要注意的是,效力球队多年的Lategano和球队解约离队~

本帖子中包含更多资源

x
恭喜升级,另外比较喜欢看转会期的战报,希望楼主多说说
终于看完之前的跟上节奏了 = =
兄弟,咋不连载了?
qunimudsb 发表于 2013-7-11 21:46
兄弟,咋不连载了?

头几天因工作封闭了,今天刚回来~开始玩
三月惊蛰 发表于 2013-7-8 22:36
恭喜升级,另外比较喜欢看转会期的战报,希望楼主多说说

好的 一定按照兄弟的建议走~
wind-valley 发表于 2013-7-10 19:05
终于看完之前的跟上节奏了 = =

支持感激不尽,请不吝继续关照~