楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛13轮,我无话可说……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛不如意,杯赛还是取得了一点点成绩~
和特里埃斯蒂纳的比赛中,我们轻松打入三球~

不过这样的胜利,能否让小伙子们拿到什么信心呢?

当然,全队上下都知道联赛才是最关键的,所以,即便是获得了这样一场胜利~
大家还是沉默,没有什么喜悦的感觉~
是啊,毕竟目前联赛成绩一落千丈,实在没有什么值得高兴的事情了
除了浪费体力,我们什么还都没有获得……

本帖子中包含更多资源

x
联赛14轮,我们客场挑战巴勒莫~
比赛一开始,我们就连进两球~

但是大赛经验的缺乏,导致我们后劲严重不足~
之后,巴勒莫稳住阵脚,连扳三球实现逆转~

比赛结束后,目前我们已经滑向降级区~

小伙子们雄起啊~

本帖子中包含更多资源

x
真是久违的胜利了~
仿佛三月不吃肉而忘记了肉味,很久不胜利了,都不知道该怎么高兴了……
联赛15轮,我们在主场漂亮的以2:1比分实现本赛季首个逆转战胜对手~

阿斯科利就这样被迫献出3分~

我们的这场胜利,绝对是冷门啊~

估计那些电视台和菠菜公司今夜要无人睡眠了……

本帖子中包含更多资源

x
联赛16轮,我们在主场打了一场艰苦的阻击战~

虽然本场比赛被誉为“紫禁之战”,但是,却因为一些意外让这场比赛变得并不那么平衡,而是惨烈~

虽然我们率先破门,虽然我们也凭借对手的乌龙球领先~

虽然我们也曾扑出点球~

但是这一切努力,都在最后时刻3分变1分。。。

要问为什么……

不过我相信,小伙子们打出了气势,打出了本色,我们正在朝着正确的光明的无畏的道路前进着~

本帖子中包含更多资源

x
楼主定位球进球不多啊,个人认为保级队定位球进攻要好好把握,贡献我现在用的定位球战术给你,希望对你有帮助

本帖子中包含更多资源

x
Varia 发表于 2013-7-20 00:59
楼主定位球进球不多啊,个人认为保级队定位球进攻要好好把握,贡献我现在用的定位球战术给你,希望对你有帮 ...

感谢感谢 万分感谢~这也是一大利器啊
本来,我们这样的球队,对于除了联赛以外的什么搁楞比赛本就不在思考范围内~
但是,既然是比赛,我们也都应该予以重视,既是对自己的负责,也是对别人的尊重~
杯赛面对巴勒莫,我们知道加时赛后半段,才因为体力不支而被攻破球门~

这样的表现,得到了各个方面的一致好评~
赢球的是巴勒莫,赢得民心的则是我们~

看来,明年我们的球市一定会一路看好了~

本帖子中包含更多资源

x
博洛尼亚最近状态火热,联赛17轮,我输给了他们~

啊,最近持续走低啊~

本帖子中包含更多资源

x

联赛18轮,我们凭借一粒点球,与热那亚战成1:1平~

联赛名次第17,真是岌岌可危啊~

而本场比赛Battilana由于犯规被红牌发下,纵然我向他示以警告,他也认识到自己的错误~

这样的两场比赛停赛,无疑让我们的阵容更加捉襟见肘~
这是啥?屋漏偏逢连夜雨啊……

本帖子中包含更多资源

x
半个赛季过去了,丢球过多,进球过少。。。
签入一个门将,这门将玩过意甲的,大概都认识吧~

而且另一个让人兴奋的消息是,我们球队的年轻中场,西班牙人Santiago获得了本年度最佳意甲年轻球员称号~

而我们之后,就要面对强劲球队AC米兰的挑战~

赛前我们开了动员会,面对当前的困难,我们也不能退缩~
不能和东面那个天朝球队一样懈怠……
上半场,我们与AC米兰势均力敌,这让媒体大感意外,而更意外的是,第45分钟,我们率先进球了~

带着1:0的比分进入下半场,我们的信心可能更足了,而对手却着急了……
他们进了一个乌龙球,我们2:0领先~

之后,我们再下一城,3:0~

后防线在本场表现不错,中场也盘活了~

虽然整体实力我们还是略逊一筹,被对手抓住机会扳回两球~

但是,我们还是胜利了!

AC米兰的球迷们崩溃了~
回到球队驻地的第二天,我看新闻的时候才知道,前一晚上,AC米兰的球迷们进行了游行示威,还与俱乐部工作人员发生了冲突,当地政府甚至出动了大批警察……

本帖子中包含更多资源

x
联赛已经进行到第20轮了,多么恐怖的轮次了啊~
我们的对手普洛维尔切利实力并不怎么样,但却还比我们的名次高。。。
比赛开始后你来我往的都不能够取得什么实质性的进展……

啊,我们的最佳年轻球员居然被罚下了……哦,那是一次技术犯规……
但也许正是这次判罚,让球员们有了危机意识,再加上我在场边的大喊,他们反倒有了劲头~

这样行云流水的配合与进球,已经很久不见了~
而我们却并未止步于此,终场前,Elizondo再入一球~

Elizondo本场比赛一传一射,表现超好!直接带领球队取得三分……

但很不幸,我们还在降级圈里面,小伙子们,要奋起了啊~

本帖子中包含更多资源

x

圣 · 蒂亚戈!!!  发表于 2013-7-21 16:10
这个小孩子还可以么?

纳波利还是很厉害啊,我依然踢不过他……

因为他们有个叫卡瓦尼的……是这么一回事吗?

现在我们急需要3分啊~

本帖子中包含更多资源

x
22轮,再输给亚特兰大……

本来全场坚持的很不错,而且对方还被罚下一人……
可惜我们没能抓住机会……
赛后,小伙子们情绪很沮丧,但是,我相信大家一定会度过难关~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-21 21:20
这个小孩子还可以么?

这个小孩长得很喜庆啊,一定能为你带来好运,加油兄弟{:em48:}
楼主要加油啊,千万要保级!!!
进入后半程了,楼主要抓住强队多线作战打你的时候一定会轮换球员的机会抢分啊,保级!我挺你!
楼主 你的现在的主教练合同能续约吗
还是依旧是逐月签约?
jianglingwang 发表于 2013-7-21 23:10
22轮,再输给亚特兰大……

本来全场坚持的很不错,而且对方还被罚下一人……

JLW最近单位忙啊,期待你的后半程发力  保级成功{:em48:}
无敌的意大利 发表于 2013-7-22 14:34
楼主 你的现在的主教练合同能续约吗
还是依旧是逐月签约?

逐月。。。羞愧~
你说这个是BUG吗?
昨天值夜班。。。今天晚上回家更更~