楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

三月惊蛰 发表于 2013-7-22 08:13
楼主要加油啊,千万要保级!!!

一定更努力 像巴蒂GOAL一样给力~
jaydinj 发表于 2013-7-22 23:34
JLW最近单位忙啊,期待你的后半程发力  保级成功

昨天值夜班
最近确实事情很多 晚上回来晚~
今天晚上争取继续努力~
Varia 发表于 2013-7-22 09:09
进入后半程了,楼主要抓住强队多线作战打你的时候一定会轮换球员的机会抢分啊,保级!我挺你!

我一定会抓住机会凑够分数……
不过如果万一降级,希望明年继续支持啊~:tsj1]
jianglingwang 发表于 2013-7-23 08:27
逐月。。。羞愧~
你说这个是BUG吗?
昨天值夜班。。。今天晚上回家更更~

bug ~~是bug 我也是逐月

貌似只能重新添加经理 才能改过来
不过无伤大雅 没事儿
23轮,终于被老妇人报仇了~

我就徘徊在地狱边缘……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
任重道远啊
大新闻!卡利亚里成了塞尔萨莱的送分童子~

是的,这是今天一早塞尔萨莱早报的头版消息!
联赛24轮~我们遭遇卡利亚里的挑战,他们领先我们一个身位~

比赛开始后我们就取得了进球~

但对手旋即扳平比分,但正是这个时候开始,我们开始了本场比赛的惊艳表演~

是的,我们在48分钟时候就已经奠定了胜局~6:1

之后对手基本缴械,比分一直保持到终场~

我们已经很久没有这样的大胜了!真是让人热血喷张!

球迷们已经有些癫狂了~呵呵

希望我们能够藉此东风,顺利保级~

本帖子中包含更多资源

x
25轮对阵乌迪内斯,我们客场挑战,被他们的主场裁判害苦了~
虽然我们率先进球~

但是裁判却给了我们无数黄牌~

还被罚下两人!

9对11,输球!输人!

本帖子中包含更多资源

x
6-1真是灰常精彩
jianglingwang 发表于 2013-7-23 21:59
大新闻!卡利亚里成了塞尔萨莱的送分童子~

是的,这是今天一早塞尔萨莱早报的头版消息!

联赛还剩下13轮  关键的轮次
屌丝国米也在保级么  进入最后6轮之前  加油多取胜
把压力甩给降级区球队{:em23:}
场均一分的节奏,貌似很危险的样子
26轮,我们主场迎战恩波利~
其实我们并不惧怕他们,毕竟我们有曾经战胜他们的经历~
也许这种心理优势让我们在开场后的一段时间内发挥顺畅~
上半场,我们打入两球~

2:0进入下半场,我本在中场休息时候告诫大家一定要专注……
但事与愿违,领先优势荡然无存,大家的防守不见了~
最终,我们到手的鸭子飞了……吃不到了~
还能怎么办?
喝汤吧,小伙子们~

本帖子中包含更多资源

x
27轮,输球~

目前就已经脚都沾到水了~

本帖子中包含更多资源

x
28轮,和桑普战平~

本来我们有机会赢球,但是89分钟我们打入一个乌龙球……
无语了~

如果本赛季我们能够保级,那我只想说:“实在太幸运了……”
这个幸运能够成真吗?

本帖子中包含更多资源

x
看到又新人來LLM真是不錯吼~
庫爾奇竟然都35歲了。。。這是我看到的唯一一個非隨機人
唉,要是能保住领先优势,起码能多拿四分,这个坑爹的后防线。
楼主防守有进步啊。起码不是大败了,加油!
jianglingwang 发表于 2013-7-24 23:00
28轮,和桑普战平~

江陵王 必能牢牢掐住保级的咽喉
现在积分、净胜球和热那亚持平  进球数领先
死死咬住热那亚和普洛维尔切利,就看最后10轮了。。。一场一场拼了   加油。。。
感谢大家打来电话对我进行支持,我在塞尔萨莱向诸位致谢了!

联赛29轮,我们与强大的国米碰对碰~额……碰碰对……对碰碰……

多次的进球无效严重影响了比赛的观赏性和连续性~
最后,技高一筹的国际米兰从我身上拿走了三分~

但我们还是摇摇欲坠~而未坠~

媒体还是很好奇我们最终的表现的~

本帖子中包含更多资源

x
联赛30轮……特尔纳纳
我们之后的每场战役,都是关键战役~
本场比赛我们的进攻和对方的进攻都同样精彩~或者可以说彼此的防守都很糟糕~

凭借Rubin的帽子戏法~
Rubin曾经的主力,依然默默坚守~

他没有放弃任何为球队效力的机会~

小将Mjomen的首次进球~
我们4:3战胜了对手~

球迷们很兴奋,因为我们在保级的筹码上再添三分~

胜利来得虽然晚,但是却意义非凡~

媒体对此还进行了报道~

是的,我们还需要大量的胜利来逃离降级圈,下伙子们,加油!

本帖子中包含更多资源

x