楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

jianglingwang 发表于 2013-7-25 22:54
联赛30轮……特尔纳纳
我们之后的每场战役,都是关键战役~
本场比赛我们的进攻和对方的进攻都同样精彩~或 ...

热那亚输球了?
虽然我们很努力,但是31轮,面对强劲的佛罗伦萨~

我们的实力差距不小,输球真是在所难免了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jaydinj 发表于 2013-7-25 23:16
热那亚输球了?

是的 你看得真准确~
今天努力了,但成果还是保持不变~
jianglingwang 发表于 2013-7-25 23:18
是的 你看得真准确~
今天努力了,但成果还是保持不变~

看下最后几轮你的赛程和热那亚的赛程?{:em46:}
jaydinj 发表于 2013-7-25 23:22
看下最后几轮你的赛程和热那亚的赛程?

我的赛程……

热那亚赛程~

怎么样……呵呵

本帖子中包含更多资源

x
32轮,我们主场迎战罗马,让我想起了斗兽场~
但是经过90分钟的激烈角逐,我们顽强逼平对手~

这样精彩的比赛,让我想起远在东方曾经一个伟人的一首词中的诗句“敌军围困万千重,我自岿然不动”

这场比赛,正是这种写照~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-26 20:05
我的赛程……

热那亚赛程~

感觉你的赛程凶险过他。。。

强烈要求倒数第2轮进行现场直播{:em23:}
我已经尽力了……

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-26 20:56
我已经尽力了……

巴勒莫、佩斯卡拉 、菠萝
个个难啃的主,,,
我真的不知道什么是胜利了~
联赛34轮,我品尝了这种胜利的滋味,全队上下,全镇上下都感到非常鼓舞~

这个胜利,我觉得我们实至名归~

又一次暂时逃离降级圈~

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-7-26 21:09
巴勒莫、佩斯卡拉 、菠萝
个个难啃的主,,,

现在只能祈求上苍了 还有老朋友jaydinj--也就是你的保佑了~
jianglingwang 发表于 2013-7-26 21:22
现在只能祈求上苍了 还有老朋友jaydinj--也就是你的保佑了~

屌丝的逆袭,战胜佩斯卡拉
战平菠萝   死磕热那亚  输给AC米兰  惊险保级成功{:em23:}
jianglingwang 发表于 2013-7-26 21:22

关键时刻  开个队内会议  鼓舞一下士气  
加油。。。兄弟
35轮前,队长Barreca在接受媒体采访时公开表态有信心保级成功~

但是35轮比赛,我们又是在领先两球的情况下被扳平~

真是够糟糕的后防线啊~

本帖子中包含更多资源

x

36轮,和博洛尼亚的比赛,我们1:4惨败~

我们获得了唯一的进球……还是我们先进球的
还被罚下去了一个人~

失利了~

我们落入了降级区~

真想引咎辞职啊……

但是我不能离开……

惨白的同时,我们还是刷新了一个新的纪录……

在意甲联赛历史上 深深刻下了我们球队的名字~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-26 22:07
36轮,和博洛尼亚的比赛,我们1:4惨败~

我们获得了唯一的进球……还是我们先进球的

和佩斯卡拉的比赛太可惜了
最后2轮,不放大招不行了,神一样的逆转。。。
战胜热那亚   最后一轮打AC    求祝福吧{:em34:}
热那亚率先降级

和热那亚的一战,是决定我们命运的关键之战~
好在小伙子们奋勇向前,拿出了气势,踢出了水平!

凭借队长Barreca的精彩表现,一个任意球破们,一个任意球助攻~
我们对热那亚保持了80分钟的领先优势~

最后时刻,我们锁定胜局~4:0

这场大胜真的意义非凡!

Barreca不愧是球队的灵魂!

球迷们有一次看到了希望~

当前积分情况~

最后一场关键战,对战AC米兰……

本帖子中包含更多资源

x
关键大战之前,我的主力门将居然受伤了……

这真的成了不可能完成的任务了~

但是队长不愧是队长,再一次站出来声明有信心保级~

对他的这种信心,我由衷的赞佩!

"你是最伟大的战士,Barreca!"

为了避免默契球,居然同时开球~

看这个比赛的样子,只要卡利亚里和普洛维尔切利都输球,我就上岸了~
看看他们的对手,我觉得卡利亚里输球的可能性更大~
普洛维尔切利么,只能希望佩斯卡拉发挥好了~

本帖子中包含更多资源

x
保级成功!

最后时刻,我们众志成城,万众一心,在面对AC米兰的疯狂进攻下,我们顽强抵抗!
我们率先进球!心理优势明显!

虽然在中场前我们被扳平~

但是下半场对手的两次进球被判无效~

终场前,我们甚至差一点绝杀对手~

但是,我们牢牢把握住了自己的命运,我们胜利了!

今后,我们一定有一条康庄大道!

努力,我的塞尔萨莱!

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-7-26 22:32
和佩斯卡拉的比赛太可惜了
最后2轮,不放大招不行了,神一样的逆转。。。
战胜热那亚   最后一轮打AC ...

成功保级!
和我最后时刻分析的一样,如果我输球的话,命运就不在我手里了,但只要对手有一个输球,因为我排在三个降级球队的首位,我可能刚好上岸;如果我能够平局,只要不是两个球队都胜利,我就没问题了~
看他们的对手的话,卡利亚里明显输球可能性大,只要佛罗伦萨正常发挥,拿下卡利亚里不成问题,所以只要有一个球队输球的这个假设成立的可能性就大了很多,最后,果然不失所料~
下赛季好好努力~这样的保级太惊险了
感谢兄弟的无限支持!
感谢所有兄弟的支持!