楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

很强大:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
jaydinj 发表于 2013-7-27 23:09
联赛开局不错啊,中国大神表现出色  
这种射手 这种状态  是个教练都喜欢
初现中上游水平。。。

“哈哈 我很惭愧”我接到jaydinj从冰岛打来的电话由衷的笑了出来
“这周日有时间么,来看我们和Napoli的比赛吧”我邀请着说
“是么,太好了,你周六比赛完,就飞过来吧,我请你去吃意大利本地生蚝”我接着说
“好的”jaydinj愉快的接受了我的邀请

周日的联赛第4轮,我们坐镇主场,气势昂昂的迎战来挑战的纳波利~
而我们依旧用本赛季十足的劲头咔嚓咔嚓打入两球~

这是一场毫无悬念的比赛,我们正常压制了对手~

本地媒体对本场比赛进行了实况报道,就连意大利国家电视台黄金时段新闻都播报了这场比赛的情况~

赛后,本队队长Barreca带伤接受了采访~
“是的,我很激动,虽然受了伤,但是球队获胜了,一切都是值得的”他略显疲惫但激动地说~

而本场比赛,我们再创上座率纪录~

这样的比赛,也对得起远道来观战的jaydinj了~

赛后,我邀请了足坛名宿@zhchx0327 著名教头Olele、Varia和球迷协会负责人无敌的意大利、@三月惊蛰 等一同共进晚餐,@jaydinj 吃着美味的生蚝,和我们一起愉快的分享着本场比赛的过程,还有他在冰岛的快乐游记~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
咱来捧场了,哈哈

回头咱们去冰岛吃Jaydinj~他掏钱  发表于 2013-7-28 11:42
联赛第5轮,客场挑战拉齐奥~
虽然我们这场比赛输球了,2:3~

但是,我们却打进了一粒非常精彩的进球~
那是对手任意球,我队中第一帅哥Battilana接本方后场解围球后~

长途奔袭~

在大禁区外较远处一脚高质量的吊射~

这里进球太精彩了,当之无愧本月最佳进球!

之后Battilana还主罚点球命中~

虽败犹荣~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,我们迎来强大的AC米兰~

鉴于对手的强大,虽然上赛季最后我们逼平对手才得以保级~
但是,我们今天的重点放在防守上,心态全部改为防守~
意外的是,我们的一次触球和逼抢,Butti横穿禁区,老将Diogenes高速插上凌空抽射~
球进了!!!

而我们正是凭借着这个意外进球,取得了比赛的胜利~

这不就是典型的1:0主义么~

大家努力得非常有价值~就这样踢!

赛后,晚上,品一杯威士忌1942~
“旧贵族,没落了啊……”电视机里传来了无奈的声音……

本帖子中包含更多资源

x
我最喜欢吃生蚝了 哈哈哈 感谢 jianglingwang 的大餐~~
貌似 你这逐月签约的 悲催合同 请得起我们这些吃货吗?
不要回家管妈妈要钱哟~~:lol:lol

我准备把我的随身家当都变卖了~~T-T  发表于 2013-7-28 21:24
在我的一再努力要求下,董事会终于同意扩大青少年球员招募网络了~

希望早日诞生我们自己青训营的好苗子~

联赛第7轮,博洛尼亚~
凭借Battilana的点球,我们1:0领先对手~

然而,比赛结果却很让人失望&……

我很愤怒~原因很简单

在最后时刻的丢球,让我们的三分变一分,这样的懈怠是不能允许的~
比赛,就是要坚守到最后一秒才行~

本帖子中包含更多资源

x
zhchx0327 发表于 2013-7-28 11:39
咱来捧场了,哈哈

这几场太给力了啊。。。连克强敌。。。队长以身作则,带队拿下一场场胜利,还不忘帮我打广告:lol
和拿波里那场看的我直呼过瘾啊。。。不枉我夺冠后就飞来看你比赛。。。{:em23:}
什么时候组个团飞,来冰岛请你们吃岛国著名的三文鱼和鲨鱼肉,我们这就海鲜多{:em48:}  

联赛第8轮,我和卡坦尼亚玩起了捉迷藏~
真是留给他们了无尽的遐想空间啊~

整场比赛波澜不惊,就当大家都以为要以0:0的平局结束比赛的时候……

是的,Battilana的一粒绝杀球,让我们有惊无险全取三分~

最近高调的演出,有赖于每一位球员的精彩发挥,Battilana的终场绝杀,是全队上下努力的最终缩影体现~

让我们藉此东风,顺利前进~

本帖子中包含更多资源

x
佛罗伦萨是传统强队么……这个我并不敢肯定这么说,但是,老牌儿劲旅总应该绰绰有余吧~
联赛第9轮,我们坐镇主场,迎来了佛罗伦萨~
也许是他们轻敌,也许是我们状态正佳~
Torti率先为本队取得进球,他在乱战之中觅得进球良机,冷静把握住了机会~

下半场Bertoglio梅开二度~

Butti也抓住机会打入一球~

佛罗伦萨只在最后时刻打入一粒挽回颜面的进球~
最终我们4:1犀利的拿下紫百合~

塞尔萨莱当地电视台对本场比赛进行了全程直播~

引领本场比赛进入胜利的始作俑者Torti获得了最佳球员称号和本队拥趸的吹捧~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第10轮,桑普成为了我们继续增加3分值的砝码~
Santiago和Battilana分别取得进球~

最终我们在客场顺利拿下对手~
想必此刻对手主教练已经不知道东南西北了,他在主场如此丢脸的演出,必会受到主队球迷的诟病~

而我方球迷则是欢欣不已~

本场过后,我们的不败场次已经扩大到了5场,经过上赛季的挫折和本赛季初的磨合,我们正以全新姿态亮相意甲赛场~

甚至有媒体已经吹捧我们将会是争冠的黑马,扰乱“正常”的意甲秩序~
我告诫我的小伙子们,“你们一定要沉稳克制,不能做骄兵蛮兵~”

本帖子中包含更多资源

x

联赛第11轮,我们在主场凭借中国前锋Bai Ou的两粒进球,与来访的乌迪内斯战平~

乌迪内斯本赛季发挥不错,但他们也并未阻止我们拿到1分~

而为主队攻入两球的Bai Ou也是大放异彩~

“China Ou~China Ou~China Ou~”球场内满是球迷欢呼的声音~
他们为Bai Ou送去了最热列的赞美~

本帖子中包含更多资源

x
欧战的节奏阿,摆桌请客
Olele 发表于 2013-7-29 16:45
欧战的节奏阿,摆桌请客

“现在还言之过早啊,老朋友~”接到Olele打来的电话,我谨慎地回答~

佩斯卡拉俱乐部曾给我带来很大麻烦,这次也还是一样~
也许是我们之间的战术打法有所冲突,我们的发挥总是受到一定的影响~
Bai Ou助攻Battilana打入一球~

最终于对手战平~

赛后,我们签下一名门将教练~

还有一名女队医哦~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮和尤文图斯的比赛,我们发挥了200%的力量,其实,我们正常丝毫不落下风~

15分钟,开场15分钟,我们就2:0领先了对手~

要知道,老妇人目前联赛榜首,火力十足~而我们的表现却也无有所不及~

比赛的观赏性达到了极致,国家电视台几次插播本场比赛,观众们都无法相信这是事实~

而主场球迷也都不敢相信自己的眼睛,以至于每次我方球员拿球,他们都不敢直视了~

如果不是我们比赛经验的欠缺和体能所限,那么,比分应该不仅如此,也许,该庆幸的是尤文呢~

最近一段时间的比赛,我们攻守兼备,一改上赛季“送分童子”的绰号,改成“貔貅童子”了~

本帖子中包含更多资源

x
这个赛季的表现跟上个赛季那是天壤之别,牛13了

这赛季初的准备工作比较有针对性~嘿嘿  发表于 2013-7-29 21:13
杯赛资格赛第4轮,媒体预测我们将顺利取胜~

而我们也的确势如破竹的干掉了维罗纳,晋级~

5:0的比分,显示我们明显不在一个水平上~

本帖子中包含更多资源

x
lihai:sleepy:
jianglingwang 发表于 2013-7-29 17:43
联赛第13轮和尤文图斯的比赛,我们发挥了200%的力量,其实,我们正常丝毫不落下风~

15分钟,开场15分钟, ...

神一般的逆袭,你都不敢相信这还是上赛季苦苦为保级奋斗的球队。。。
让我是看傻了眼,连克北方诸强。。。别告诉我上赛季保级球队,这赛季夺冠啊。。。
那我是真心拜服,我这赛季苦逼一样的开局,灵气都被你吸走了。。。{:em23:}

嘿嘿,回头我带队去冰岛哈布给你助威~  发表于 2013-7-29 21:13
联赛第14轮,客场挑战罗马,不幸0:1输球~

罗马为了更好的成绩可以说是倾巢出动~

这也终结了我们联赛开始以来的不败战绩~

但是我们并不会因此而感到沮丧,相反,有今天的好成绩,是大家努力的结果~
忘掉失利,找回自我,继续向前~

本帖子中包含更多资源

x