楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

这个赛季的比赛过程,真是让人……

红圈太多了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
jianglingwang 发表于 2013-7-26 23:23
这个赛季的比赛过程,真是让人……

还是那句话
江陵王必能牢牢掐住降级的咽喉,最后时刻顶住压力,
这个赛季保级就是最大的成功,下个赛季的江陵王吓死你们。。。
巨人杀手。。。下赛季控制下丢球  对中下游球队多拿分。。。中游见{:em23:}
后防线要换人啊,包括门将,去降级队好好找找吧,肯定有不少物美价廉的
恭喜楼主保级成功~~
恭喜保级成功,坑爹的后防线下赛季需要加强了
Varia 发表于 2013-7-27 00:02
后防线要换人啊,包括门将,去降级队好好找找吧,肯定有不少物美价廉的

的确,现在身处意甲,一些人员可以很好的流动了~
Olele 发表于 2013-7-27 00:24
恭喜楼主保级成功~~

谢谢 感谢关注与鼓励 下赛季一定奋勇当先 努力拼搏~
三月惊蛰 发表于 2013-7-27 08:32
恭喜保级成功,坑爹的后防线下赛季需要加强了

的确 糟糕的后防线让我的强有力的攻击成就瞬间化为乌有~
这个赛季的转会重点就是放在后防上了~
但还有一个比较突出的问题 就是目前我的三个正印前锋 都不进球……
上赛季艰苦保级,上下齐心,着实不易~
新赛季,俱乐部董事会经过深刻总结经验,一致决定增加相应的投入,以期俱乐部能够取得更好的成绩~

上赛季引援不力,很多教练组欣赏的球员未能加盟,造成赛季过程中“水货”事件频发
一些球员打不上比赛,或者说根本没有相应的实力去打比赛,却在那里破坏更衣室和谐环境~
一些处罚随着增大,不能消弭他们的不满,反倒变本加厉~z~
这部分球员已经被清理除了球队,而负责最近两年左右转会工作的足球总监Ekwalla深感压力,俱乐部决定让他“引咎辞职”~

而我们从Bassano花费5W英镑签来了经验丰富的Werner Seeber先生担任球队新的足球总监一职~

新赛季,虽然我们的赞助不及尤文的一个零头,但是,我们为自己依然能够留在意甲征战而感到庆幸和光荣~

而随着球队声誉的不断攀升,我们的上座率也将稳步提高~
这也是董事会决定增加塞尔萨莱球场座位数的现实依据

联赛开始进入准备阶段,秣兵历马,再接再厉~

本帖子中包含更多资源

x
建议楼主把前锋的类型换一下,抢点 突前 站桩各有一位,打不开局面的时候换不同类型的前锋上去容易改变局面,楼主的前锋类型比较单一,个人觉得!
开始进入引援阶段,我先后更换了助理教练和首席球探,重新签约了新的U19青年联赛主教练~

助理教练Sorrentino先生有丰富的足球经验,相信会给我们带来非常不错的体验~

在一次观看关于亚洲足球电视报道时候,一个名叫Bai Ou的年轻球员进入了俱乐部的视野~

我立刻向董事会递交考察申请,并派专人前往考察~
不久,经过我们耐心细致的了解,最终与球员达成了协议~

尽管他还年轻,但我们还是有信心,相信他会给俱乐部带来不小的帮助~

上个赛季的后防问题遭受诟病颇多,本赛季的引援也重点在此~
门将Zima身高194cm,制空能力超强,弹跳和灵活度让他在门前总能发挥出意想不到的精彩救险~

中卫位置和边后卫位置也要增加深度~

虽然签约球员的普遍能力不是很高,但是目前球队的实力也只能引进……额

当然了,球队的整体表现在上个赛季还是有目共睹,赛季开始前,已经有一些场次的比赛列入电视转播计划~

相信今后,电视转播这项收入也将成为俱乐部成功运营的重要支柱项目~

本帖子中包含更多资源

x

皇马出品的中国牛  发表于 2013-7-27 19:18
Varia 发表于 2013-7-27 14:27
建议楼主把前锋的类型换一下,抢点 突前 站桩各有一位,打不开局面的时候换不同类型的前锋上去容易改变局面 ...

谢谢提醒 今后我会注意~
赛季初热身赛~3胜1负
从比赛细节来看,球队磨合到位,体能不错~

对于新赛季,我很期待,我们很期待~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-27 17:27
赛季初热身赛~3胜1负
从比赛细节来看,球队磨合到位,体能不错~

大面积签约新人,友谊赛多打几场,磨合度会高点
意大利杯资格赛第三轮,作为新赛季的首场比赛,经过这段时间的沉淀和酝酿,球队状况如何呢?
球迷们给出了热情洋溢的回答~

当然,新赛季的热身赛我们表现出了昂扬的斗志和不凡的状态~
杯赛对手雷吉纳并不是我们的对手~
上半场比赛,凭借Butti和Santiago的进球,我们2:1领先对手~

为了更好地锻炼年轻球员,加快新入队球员与球队整体的默契程度,下半场,首先排上了新签入的中国前锋Bai Ou
而正是Bai Ou的上场,改变了场上相对平衡的状态~
他先是攻入一球~

再下底传中助攻队友破门~

门前抢点~

万军之中取“上将首级”~

是的,他完成帽子戏法,还助攻了队友~
他实在是太精彩了!

他的表演,彻底断送了对手争胜的信念~
队长Barreca也通过精彩助攻将胜利锦上添花~

虽然是一场普通的杯赛,但是,精彩的比赛!

球队的表现,得到媒体上下与球迷团体的一致好评~

这也间接使得球队上座率攀升很多~

相信正式联赛的到来,我们也能够拥有足够的信心和能力,实现俱乐部的长久夙愿~

本帖子中包含更多资源

x
Olele 发表于 2013-7-27 19:19
大面积签约新人,友谊赛多打几场,磨合度会高点

是的 说的的确
目前磨合度不错 球队内部团结和谐友爱……
主要上个赛季的主要班底是乙级联赛班底,初到意甲,好一点的球员没人来,所以大部分基本沿用~
而本赛季除了到期的没有续约,一些个有意见难以上场的球员被处理了~
还有一些确实能力打不上意甲的,转卖给乙级甚至丙级去了~
当然,还留用了一半多点的原主力~
新签入的就是增加了深度和实力,整体变化并不明显,风格不变~
新赛季季票销售成绩喜人~

这样的受欢迎程度,和球队的小伙子们的努力是分不开的~
话说那天晚上,我看到绰号“无敌的意大利”的那个老家伙还在排队买票……

联赛开始了

联赛第1轮,普洛……他们的实力……不过上个赛季和我“并肩作战”~
中国前锋首发出场~而他也用精彩的表现回报我的信任!

他的两粒进球让本队士气大胜~

然而,糟糕的后防线还是没有经受住考验~

看来这个赛季,还是够受的~
比赛结束后,我就后防问题大发雷霆~

赛后,在召开新闻发布会的时间,我还趁机向大家推荐了一下新签入的神塔高中锋Specchia~

作为一名年轻的高中锋,相信Specchia会在这里成长起来,获得人生有意义的回忆~

本帖子中包含更多资源

x

如今,我们也有了国家队队员了~

虽然暂时这些球员不是我培养出来进入国家队的,但是,总会有那么一天的~
球队已经升级了青训设施,并且加大了对青年球员的选拔培训力度,相信,不久的将来,就将会有“Made in Sersale”标签的年轻球员驰骋在意甲赛场和其他欧洲赛场、以及世界舞台上~

联赛第2回合,阿斯科利~
凭借天才中场Santiago的进球~

我们1:0战胜对手,取得联赛首胜~

本场比赛我们的防守可圈可点,后防大将Silaidis功不可没~

希望这样的防守能够延续到今后的每场比赛~

赛后我获知,这场精彩的比赛吸引了1万4千多名球迷到现场观战,再次突破了我们的观战人数纪录~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,客场挑战亚特兰大~
神勇的表现得以继续~

最终我们2:1战胜对手~

联赛激战三轮,戏剧性的是上赛季的保级球队普洛和我居然排名一二~
当然了,豪门尚未发力,我们的排名也仅仅是目前
但,这在联赛开始阶段抢分的劲头,还是非常让人激赏的~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-27 22:41
联赛第3轮,客场挑战亚特兰大~
神勇的表现得以继续~

联赛开局不错啊,中国大神表现出色  
这种射手 这种状态  是个教练都喜欢
初现中上游水平。。。