楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

Varia 发表于 2013-7-15 13:46
楼主,给你的主力发个八卦图吧!

目前的主力在过往的引援里绝大多数都有体现 只不过可能已经过了4、5个赛季了而已 比如我球队目前的队长Barreca就是潜力很不错的一个后腰 当时我在意丙一里面签来的 这个人应该可以搜到 只是不知道是否随机的差距会比较大 目前还在用的一个叫Fazzi的边前卫 好像还要签的早一些 具体不记得了 要回去看看才知道
我会采取合适的方法 把我的主力介绍一下 嘿嘿~
谢谢关注 敬请期待~
jianglingwang 发表于 2013-7-15 16:37
开档Huge(巨大)数据库,这个好像是论坛里下的……

无敌意大利教头说的是 这些隐含的问题的确也是我一 ...

朋友你太客气了 因为本人是意大利脑残粉 看到有玩意甲LLM的朋友 倍感亲切 早期追0327的三个档 可谁知0327被外星人抓走至今下落不明 看到你的帖子 视为精品 特来支持 真心诚意支持你 加油
签下一名自由转会的中后卫~弥补一下防守问题

说实在的,我们就这点资本……
当然,在这一点上,球迷们表现出了无限的宽容和理解~
谁都有理想,但是却不能好高骛远~
球迷们此刻能够站在意甲联赛的赛场上,他们已经很感谢球队让他们拥有了这样的机会~

联赛第5轮,我们客场挑战卡利亚里,嗯,我们略差一些~
但是,我们在对手亮度进球的情况下,两度扳平比分~
贡献进球的是Bertoglio和Elizondo~

媒体显然对卡利亚里的表现失望透顶,他们一边倒地支持了我们~

Bertoglio凭借这个进球打破了进球荒~
“原来世界还是圆的”媒体这样评论Bertoglio的进球~

实际上,我想说他是冤枉的,媒体往往有时候就是这样夸大其词,你们难道看不到,我一直把Bertoglio放在右前卫的位置上吗

当然,我们还是应该关注正面信息,良好的培养与媒体之间的关系,营造和谐的氛围,更有利于球队的成长~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

镇定低啊。。。  发表于 2013-7-25 21:54
联赛第六轮,面对乌迪内斯的挑战,我们完全迷失了~

媒体和球迷批评我的战术存在重大隐患

“今天球队上下非常努力,虽然失利了,但是小伙子们的表现有目共睹,非常棒”我顿了顿……
“战术上的失误是我一人造成的,我会承担今次失利的责任的”
新闻发布会上,我如是说道~

本帖子中包含更多资源

x
楼主碉堡了,加油
轻虐米屌
Olele 发表于 2013-7-16 03:48
楼主碉堡了,加油
轻虐米屌

很意外不是 我也觉得是
看看到时候我跟大国米来来电~嘿:tsj23]
又签了一名边后卫~请大家鉴赏……

联赛第7轮和恩波利~
我们率先破门!

但是,对手却发起了无情的反击~

这场球的裁判是不是有问题啊……我一直有这个疑问……

媒体嘲笑我是黄口孺子,不足为患……

NND

本帖子中包含更多资源

x

防守型边后卫,还可以。  发表于 2013-7-25 21:55
联赛第8轮,我们由于队长被罚下缺乏精神统领和“临门臭脚”的发挥让我们0:2输给了卡塔尼亚

实际上我们表现的还可以,少一人情况下我们才丢了两个球~

应该看到,我们的防守还是进步了的~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,面对桑普~

媒体向来都是这样评价一支升班马,何况我们这样底气不足的球队~
但是比赛一开始,我们就表现出了不同~

哎呀,天神降临~我们3:0领先对手~
但是之后我们被连扳两球~

庆幸啊~还好我们取胜~

胜利虽然稍晚,但是我们很知足~

所谓知足才能知耻后勇而进取,下一场继续努力~

本帖子中包含更多资源

x
介绍一名我的边后卫。。。

还不错吧~

另外,你们谁说的让我轻虐国米的啊~

事实上我是被暴虐啊~~神啊 救救我吧~

这完全是一场迷失方向的比赛啊~

崩溃了,我一边去吃一粒速效。。。

本帖子中包含更多资源

x

这个已经很不错了。  发表于 2013-7-25 21:56
输给国米也就罢了,连特尔纳纳也来虐我。。。

这个赛季真危险了。。。

本帖子中包含更多资源

x
屌丝米兰啊,屌丝表妹啊,屌丝尤文啊
qunimudsb 发表于 2013-7-18 00:46
屌丝米兰啊,屌丝表妹啊,屌丝尤文啊

我就是屌丝啊 大哥。。。{:em54:}
澳大利亚边后卫,防守站位低了点,25岁也只能这样了,估计下赛季你保级了要换,也可以留下来打个轮换
楼主失球偏高啊,场均一球对于保级队伍还是可以的,冬季转会租借个号的中场抢球机器吧,立足防守是王道
jianglingwang 发表于 2013-7-17 22:40
介绍一名我的边后卫。。。

还不错吧~

我去翻了一下我档里国米进球的队员,
啥时候国米本土化也这么严重了?
兄弟,这赛季保级形势严峻啊,丢球比较多了,加油啊,我看好你
{:em48:}

本帖子中包含更多资源

x
C:\Users\Enact\Desktop\AFC WIMBLEDON\QQ截图20130620150028.png
我边后卫,用的温布尔登AFC,升超时免签的
Varia 发表于 2013-7-18 09:14
楼主失球偏高啊,场均一球对于保级队伍还是可以的,冬季转会租借个号的中场抢球机器吧,立足防守是王道

是啊是啊 言之很有理 希望继续支持 督促帮助~
jianglingwang 发表于 2013-7-18 20:26
是啊是啊 言之很有理 希望继续支持 督促帮助~

今晚看样子是不更新了?!
这名中场老将如何呢?

联赛第12轮,我们在于佛罗伦萨的对战中处于下风~

中场Santiago打入挽回颜面的一球~

虽然1:3输球,但是还是有球队的新的历史镌刻出来~
队长Barreca创造了球队新的出场纪录~

本帖子中包含更多资源

x

这个很不错!!!  发表于 2013-7-25 21:58