楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

无敌的意大利 发表于 2013-6-29 19:51
你用的皮肤是什么啊 我也下一个 字体包括吗 用的什么字体啊

皮肤名字叫  Alavanja 13 Amazing
字体就是这个皮肤自带的~
联赛第10轮,我们依靠Trovato的两粒进球,我们立刻阿斯科利~
这是一场难得的胜利~

Trovato此刻是球队最伟大的人!他还那么年轻,将来一定前途无量!

球迷的欢呼也证明了这一切,他们热爱他,追捧他!

我们的成绩实在太棒了~

我们的好成绩也吸引了周边城镇大批球迷成为我们的死忠~

好的球市,就是好的收入!一切都将走入正轨,这是我们走向世界的时刻~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第11轮,面对同样的小球会尤文斯塔比亚,我们打出了快节奏,高效率!
第一球~

第二球~

第三球~

第四球~

第五球~

第六求~

我们强大,我们无敌,在这场比赛中!

本帖子中包含更多资源

x
12轮,普洛维尔切利,曾经的丙二联赛劲旅~

我们最终与对手2:2握手言和~

但是,恕我直言,本场比赛小伙子们发挥不好~
“你们怎么懈怠了?难道都在想着你们的女朋友?”我愤怒的在更衣室里放狠话~

“下次我们一定不这样心不在焉了”队长Barreca有点沮丧地说。。。

本帖子中包含更多资源

x
13轮,特里斯蒂纳,我们完爆对手~

看来上次的失利他们回复了~

本赛季跻身主力的Silaidis近几轮表现很好~

本帖子中包含更多资源

x
14轮,对战诺瓦拉,我们又收获了一场平局~

但是,本场比赛球队的状态和态度都是不错的,平局可以接受~

当然,球迷们还是略有遗憾,下次弥补吧~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-6-29 21:22
皮肤名字叫  Alavanja 13 Amazing
字体就是这个皮肤自带的~

多谢兄弟~多谢~~
无敌的意大利 发表于 2013-6-29 22:13
多谢兄弟~多谢~~

不客气 搜搜就有了吧。。。
另谢谢捧场和支持 嘿
联赛15轮,我们金身告破~

虽然顽强的打入一球,但无法改变输球的结果~

不过没关系,还长路漫漫了~
“不要有过高的奢望,就不会有无谓的压力”我在更衣室里,对小伙子们如是说~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第16轮,我们长时间保持1:1的比分~

直到第90分钟,Fazzi的传中,小将Bertoglio停球射门,终场绝杀!

就这样我们幸运的祭拜维琴察,拿到宝贵3分~

队长Barreca是球队稳健的关键人物~一切都在球迷眼中~

本帖子中包含更多资源

x
联赛17轮,我们5:1屠杀了巴里。。。
16分钟和18分钟,我们连入两球~

之后就是行云流水的配合控球和进球~

Trovato完成帽子戏法,当仁不让获得本场最佳MVP~

胜利超乎想象~

但是回过头来看实况,我们的表现实在太棒了~

本场比赛还有一个新人上场~

队长代表整个球队说出了心声:“我们是最棒的,今后也一直是!”

GOOD!Everybody!

本帖子中包含更多资源

x
联赛18轮,主场迎战布雷西亚,虽然我们在80分钟后顽强猛扑,扳回两球~

纵然进球精彩,但是依然难掩2:3失利的尴尬~进取势头有所收敛~

不过我们可不是那么容易失去信心的~

本帖子中包含更多资源

x
联赛19轮,客场面对虎视眈眈的锡耶纳,我们可没有丝毫放松。。。

正是凭借Bertoglio的梅开二度,我们幸运击败锡耶纳~

球员们吹嘘是我的决策改变了场上的结果

但我更愿意把这份荣耀让给伟大的Bertoglio~

本帖子中包含更多资源

x
都灵?不是我的对手~

20轮联赛,我们3:0轻松击败对手~

球迷们信心爆棚~

本帖子中包含更多资源

x
联赛21轮,我们1:0立刻摩德纳~报了前面失利之仇~

Rubin又进球了~

之前Bertoglio的一粒进球被评为每月最佳进球~

但是他却快要离开球队了。。。哎。。。出售球员才能维持收支平衡啊~

经营有时候就是血泪啊~

本帖子中包含更多资源

x
Bertoglio 什么属性啊
联赛22轮,我们坐镇主场,居然输给了森索罗……

我愤怒极了,怒斥了球队的每一个人~

双方简直就跟业余球队一样在踢球,不幸的是我们被进了一个球!

赛后新闻发布会我都没有去,径直离开了球场。。。

本帖子中包含更多资源

x
无敌的意大利 发表于 2013-7-1 21:37
Bertoglio 什么属性啊

如此这般。。。还算可以吧

本帖子中包含更多资源

x
联赛23轮,与维罗纳1:1战平~

平局依然暂时领先~

本帖子中包含更多资源