楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

刚刚从俱乐部传来利好消息,巴西国内联赛著名球星Diogenes通过经纪人谈判,愿意加盟我们的球队~
通过见到了解,我们一致认为这是一个双赢的转会~
Diogenes想通过自己的经验来帮助球队,当然,他的一双儿女也将会在意大利接受更好的教育~

转会协议达成后,巴西国内舆论一片哗然,甚至某些极端球迷团体开始闹事俱乐部,烧毁Diogenes的球衣~

当然,为了更好地让他在本球队效力,发挥更大作用,我们做了一致决定,将他的家人一并接来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这巴西前锋 估计是你保级的重磅砝码
这前锋很厉害啊
这前锋真心好!!

在出席一次卡坦扎罗大区体育节的时候,有某经纪人向我们推荐了一名年轻球员,当然,他非常适合我们的升班马角色~

在看了他的比赛和训练录像后,我和球队总监进行了一番探讨,最后决定尝试引进他~
至于细节么,暂时还保密……
另外,俱乐部经过运作,签入一名前哥斯达黎加国奥前锋~

他的技术特点非常适合我们的战术打法,而其他还很年轻,如果将来Trovato转会去了AC米兰,那么他将会是我们球队的未来几年前锋线上的坚实构建~

和维琴察的意大利杯第三轮资格赛打响,预示着我们意甲联赛的初端已经就要开始了~
正如著名足球教父绰号“无敌的意大利”家住“zhchx大街0327号”的“wind-valley”所评论的一样
“本赛季Sersale成功转入Diogenes真是太棒了,他将是Sersale保级的关键人物”~
是的,这样的评论的确印证了大家对Diogenes实力的肯定和未来的希冀~

我给他了32号球衣,和维埃里一样~他就是我们的新亚平宁战车~

上半场和维琴察打成1:1,下半场,我换上了更具冲击力的新前锋Elizondo~
他不负众望,初次登场也用一粒精彩的反抢后破门的进球证明了自己~

我们2:1力克对手,晋级下一轮~

新赛季,新联赛,新气象!

小伙子们表现不错,不论是老球员,还是新队友,他们团结在一起,为了自己的梦想,开始新的征程!

本帖子中包含更多资源

x
和维琴察的比赛,我们的门票收入竟然比之前纪录高出一倍~

难道升入意甲之后,球队的门面就提高了吗~
再签一名中场,可以打右前卫

俗话说“腰板儿要硬,干事利索~”

本帖子中包含更多资源

x
新赛季,求票销售情况喜人~

我也出席了人生第一次顶级联赛新闻发布会~

最终,凭借Trovato的铲射破门,Trovato收获意甲首球,我们拿到了球队顶级连死啊首球~

1:1的比分最终结果,我们毕竟在客场拿到1分,也还算满意了~

总结起来,挥霍机会太多,不能把握住,这个要在团队配合上增加默契才行啊~
之后,要和教练组成员们好好探讨一下顶级联赛的相关训练问题
Butti被我安排在右前卫位置,他的首秀表现还不错~

本帖子中包含更多资源

x
正如著名足球教父绰号“无敌的意大利”家住“zhchx大街0327号”的“wind-valley”所评论的一样
“本赛季Sersale成功转入Diogenes真是太棒了,他将是Sersale保级的关键人物”~

哈哈哈哈 好有代入感啊 感谢感谢
支持
意甲联赛第二轮,我们早早败相毕露~
虽然Trovato梅开二度~

但是我们却是以2:5的大比分输球,对手仅仅是纳波利~

首个意甲赛季,我们真的已经感受到了任重而道远的艰巨啊~

本帖子中包含更多资源

x
意甲的球市就是好啊~

联赛第3轮,客场挑战亚特兰大~啊,好大的城市~
虽然我们场面并不占据优势,但是,凭借球队顽强的表现,我们打入两粒关键进球~

正是这两粒进球,我们逼平强劲对手~

最郁闷的莫过亚特兰大全队上下了,听说他们的老板因为生气,把自己的座驾车门都踢坏了~

但是我们的球队,却在队长Barreca的带领下,又一次获得了优异的成绩~

这是宝贵的一分~
君不见,国米居然还在降级区……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,我们在主场迎战强大的尤文图斯~
我们一直都被动,但是,我们一直坚持着~
终于,本赛季引入的被各方所期望的老将Diogenes发威了~

除了进球,他还助攻~

他的一传一射,居然成就了我们无与伦比的胜利~

全场球迷都为他欢唱赞歌~此刻,他就是塞尔萨莱球场的擎天一柱~

我们40%的控球率居然击败了60%的尤文图斯~
我可以说,我们很高效吗?我骄傲啊~

球迷们的兴奋,就如同我们夺得了意甲冠军一样,喜悦、狂欢,在小镇里彻夜不眠~

只是有个坏消息,比赛中受伤下场的队长Barreca可能要缺阵一段时间了~

“在此,我祝愿Barreca快点好起来~”在新闻发布会上,我心直口快的满怀希望的说~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-14 21:48
联赛第4轮,我们在主场迎战强大的尤文图斯~
我们一直都被动,但是,我们一直坚持着~
终于,本赛季引入的被 ...

888都被你搞成这样,兄弟,轻虐国米啊{:em48:}
居然干掉大尤文了,楼主威武!!!
jaydinj 发表于 2013-7-14 23:35
888都被你搞成这样,兄弟,轻虐国米啊

额。。。好像每次升入一个新级别联赛,因为很多球队对升班马的不足够重视,所以成绩可能出人意外~
这个赛季保级问题暂且不说,但我敢肯定下个赛季会很糟。。。不过我有心理准备~
三月惊蛰 发表于 2013-7-15 00:44
居然干掉大尤文了,楼主威武!!!

全场比赛我方发挥极其神勇,虽然控球率尤文高高在上,但我们重在把握机会。
当然了,新引进的Diogenes的确经验丰富,我想就是要依靠这样的老将才能够拥有保级的把握。
青年军固然精力充沛,但顶级联赛的“大泥沼”也不是谁都能走得顺~
这场比赛虽然有意外成分,但从别个方面,还是说明我们准备很充分的。
我们中前场现在实力敢说能够得上意甲中流水平了,唯欠缺的就是中卫位置和门将了。
但也好在你看我的中卫位置主力已经三四个赛季了,而门将也一样经验丰富,虽然数字化水平略低,但是球场表现却很好~

前两天天气热,机器总死,昨天更换了新的酷冷至尊CPU风扇,效果很好~跑题了
因为总死机,所以本赛季第一场联赛踢了3次,虽然比分不同,但3次我都赢了,这也从侧面说明我们还是可以的吧~

当然,下一步路途漫遥,未卜之事颇多~
楼主,给你的主力发个八卦图吧!
我个人认为14-22轮 将是你本赛季保级的分水岭
前期大家对你不重视 过了初期 你队里就会有不协调的声音 想要主力位置的;对谁谁不满的;想转会的;踢不上球的这些都会影响你的团结性
这个属性看似无用 实际上会左右比赛的节奏
我看了你的引援 目测基本上在pa130-150之间 这些球员 高不成 低不就 轮换起来其实都差距不大
你的顶级前锋 能不能扛住漫长赛季的伤病 哥斯达黎加的意大利语能不能熟练 也是个考验
无敌的意大利 发表于 2013-7-15 15:55
我看了你的引援 目测基本上在pa130-150之间 这些球员 高不成 低不就 轮换起来其实都差距不大
你的顶级前锋 ...

开档Huge(巨大)数据库,这个好像是论坛里下的……

无敌意大利教头说的是 这些隐含的问题的确也是我一直着重注意的 在尽量控制人口的基础上 增加了板凳深度
其实我还是比较注重情绪等负面问题的 在可以的情况下 半轮换或者三个换人名额使用都是努力做到“尽善尽美”
球队中坚所起到的重要作用是巨大的 上赛季我的绝对主力就是三名中场、门将和上个赛季的最佳射手Trovato,其他的位置大体都会得到轮换 个别情绪严重者 我的确会选择解约或者出售或者租借 2013增加的一些新的辅助功能还是很好用的 要善加利用
新引进的Diogenes目前的位置是左前卫,而非他最佳的射手位置,但现在看4轮了表现还不错 至于长久之事 很难说
哥斯达黎加前锋有意大利国籍……融入球队速度很快~
无比感谢支持和指教 您的建议和观点一直都是我努力的方向~