楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

qunimudsb 发表于 2013-7-3 09:06
最近有点忙?感觉玩的不是很多嘛

最近的确有点小忙 晚上回家忙乎忙乎 玩的也晚
最可气昨天玩得好好的。。。跳出了。。。
跳出重赛,23轮击败维罗纳。。。3分领跑乙级联赛~

很惬意,重赛赢球~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛24轮,凭借Trovato和Barreca的进球,2:0战胜切沃~
取得了一次历史性的胜利~

很不错的成绩啊目前~

本帖子中包含更多资源

x
25轮,我们凭借Trovato和Barreca在前场的精妙配合,1:0战胜克雷莫纳

然而,队长Barreca受伤下场,经检查要2个月停赛。。。后面的比赛面临着巨大挑战啊~

本帖子中包含更多资源

x
联赛26轮,我们遭遇对手的顽强阻击~

好在终场前,Trovato抓住机会扳平比分~

不然这场比赛就惨了~还好拿到一分~

本帖子中包含更多资源

x
联赛27轮,我们胶着的0:0直到83分钟被Rubin的一脚远射打破~

我们现在越来越有升级的希望了~

有气势,有实力,有运气~

本帖子中包含更多资源

x
联赛29轮,客场挑战雷吉纳。。。

但是在终场前,门将Paggio糟糕的站位让对手打入空门!

很显然,Paggio都忘了身后球门的位置了!

一切努力化为乌有,本来马上就能1:0拿下3分了!

控球率这么低?……

本帖子中包含更多资源

x
30轮,1:0力克利沃诺~

领先优势达到10分,这个赛季简直没说了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛31轮,输给了阿斯科利,他们还是很厉害啊~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-3 23:02
联赛31轮,输给了阿斯科利,他们还是很厉害啊~

还有7轮,基本意甲了~~~开始着手买人吧~~~每天等你更新,哈哈~~~
qunimudsb 发表于 2013-7-4 01:10
还有7轮,基本意甲了~~~开始着手买人吧~~~每天等你更新,哈哈~~~

期待就是压力,压力就是动力!
感谢教练Qunimudsb的关注与支持,我会倍加努力~
不过如果这个赛季能够成功升甲,就完成了第一阶段升到顶级联赛的夙愿了~
在甲级联赛打成强队将会是今后的奋斗方向,但第一个赛季能够保级成功么?
目前球队实力参差不齐,相差较大,未来挑战很大啊~
缺少乙级联赛的几年积淀就到了甲级,是内涵不足啊~
也许还会降回来~谁说的好咯~
再次谢谢~
jianglingwang 发表于 2013-7-4 09:27
期待就是压力,压力就是动力!
感谢教练Qunimudsb的关注与支持,我会倍加努力~
不过如果这个赛季能够成 ...

虎头教练临场战术越来越炉火纯青了。。。已经到了大师级的地步了。。。
小手一挥,就是一个战术。。。
意乙冠军已经不可挡。。。下赛季逆袭意甲已经指日可待。。。
佩服佩服,求下赛季轻虐屌丝国米{:em23:}
jaydinj 发表于 2013-7-4 09:35
虎头教练临场战术越来越炉火纯青了。。。已经到了大师级的地步了。。。
小手一挥,就是一个战术。。。
...

哈 被你说的飘飘然。。。问题多多 这是很不容易滴~
不过你的鼓励就是俺前进的无限动力~

联赛32轮,直到终场伤停补时,后卫Silaidis抓住机会破门绝杀~

真正的绝杀时间~

难道真的势不可当了吗~

赛后,诺瓦拉主席居然邀请我去执教?

用脑子想一想,可能吗?
一个冠军即将升级,一个20即将降级。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛33轮,客场比赛一直是我们的弱项~
但是Bertoglio和Trovato还是在十几分钟内就打入两球。。。

顺利的开局让我以为今次又是一场大胜。。。

不成想43分钟时候,Trovato的一次对方禁区的愚蠢犯规导致两黄变一红~
我们开始长时间10人应战~
好在我们的心理素质是上乘的。。。
纵然……

但是我们还是艰难取得了本场比赛的胜利,2:1的比分是可以接受的。。。

只是,Trovato被禁赛一场~

这对我们后面的比赛会受到一些影响,但,我还是决定不处罚他了~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-4 22:13
联赛33轮,客场比赛一直是我们的弱项~
但是Bertoglio和Trovato还是在十几分钟内就打入两球。。。

10打11轻松取胜,世界级教练Roy注定要在意甲逆袭
意甲,铁腕教练Roy来了。。。下赛季北方三强等着被爆出翔吧
{:em23:}
jaydinj 发表于 2013-7-4 22:26
10打11轻松取胜,世界级教练Roy注定要在意甲逆袭
意甲,铁腕教练Roy来了。。。下赛季北方三强等着被爆出 ...

哇。。。你小点声。。。这大晚上的。。。一定要低调点。。。
最近,非著名足球经理jaydinj来我对进行视察,在看过近几场比赛录像和训练后
他伸出一个大拇指说:“你们注定要到意甲去爆别人的翔,一爆一大堆”
所有球员都飘飘然了。。。

联赛34轮,赛前预测一片形势大好~

但我们却被爆出了翔。。。

领先只有四分了。。。危险了啊~

我的冠军在那里……

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-4 22:34
最近,非著名足球经理jaydinj来我对进行视察,在看过近几场比赛录像和训练后
他伸出一个大拇指说:“你们注 ...

我是来庆祝你夺冠升甲的,可惜庆典又延后了
这2天我就要回冰岛了,夺冠了电话联系{:em46:}
联赛第35轮,是我执教300场里程碑~

球员们当然也非常努力,上半场我们就3:1领先~

下半场我们再入一球~

但却被罚下一人,被扳回一球,比分最终4:2~

但总还是感觉磕磕绊绊~下个赛季够受的了~

本帖子中包含更多资源

x