楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

qunimudsb 发表于 2013-6-24 21:51
终于看到LZ升上乙级了,继续加油,希望LZ拿到欧冠再结束~~~~
PSZ毅力不凡,码字一流,十分佩服~~~~我就只 ...

加图索也已经当上了主教练~

感谢兄弟的谬赞,本人十分惭愧~
一定力争获得那些应得能得的冠冠~
“我还年轻,有的是时间来把失败转化为成功”---塞尔萨莱主教练Roy如是说~
乙级联赛即将开始,这真是一个全新的体验,我们从未企及的高度。。。

虽然我们获得了如此“高”的赔率,但是万一我们能够胜利一场,某些同志就要发财了~
这个赛季,要为了众多普通劳动人民走上富裕道路而努力努力再努力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
和来阿尔比诺勒菲的杯赛,我们竟然获得一场大胜~
废话不多说,看精彩剪辑吧!

这是开了一个好彩头吧,我们也不是那么容易被欺负的~

高级别联赛就是好啊,你看,全镇的人,能来的都来了~

这个赛季,终于有点像样的门票收入了~

本帖子中包含更多资源

x
和亚特兰大的比赛,显然我们不是一个水平线上。。。
但是,我们的队长,Barreca,代表全队发出了前进不退缩的怒吼

虽然我们输球,但是场面并不难看~

虽然我们失足。。。额。。。不。。。是被淘汰,但我们相信,自己还会回来~

灰太狼精神永垂不朽!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第一轮,我们交了很多的学费~
从没想到,摩德纳居然这么厉害。。。

重创啊。。。但是,我们依然坚信我们的保级之路,必然成功~

这个赛季的抢分大业,一定要完成啊~

本帖子中包含更多资源

x
不要问我胜利是什么,胜利就是得分~
首先,因为球场的扩建,以前不能进入球场而只能在球场外听声音的本对球迷,可以进场看球了!

而本队大批拥趸和客队球迷不用再为求票而在比赛前的场外进行斗地主比赛了~

最后,不知道哪个不长眼的编辑,居然说我赢球就能升到第一位。。。好了,权且剪辑下来当做纪念吧~

联赛第二轮,维罗纳对我方造成了强大的压力,当然,我们扳平,反超,一切都那么让人激动人心~

83分钟了,2:1,我激动的准备去上厕所了,但就在这个时候。。。

啊。。。

再看看这个赛程,WDM啊,真让人欲罢不能了。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第3轮,我们赢得赛季首胜,而且还是在客场~
开场半小时,我们就2:0领先对手~

但是第24分钟,队长Barreca的一次犯规,竟然被罚下场???

赛后,我第一时间进行申诉,无论怎样,我要站在球队一边,站在球员一边!

即便10人应战,我们还是抓住机会扩大了比分~

最终比分定格在3:1,这是一场具有历史意义的胜利!这是我们俱乐部乙级联赛的首胜!

Trovato的两粒进球奠定了本队胜利的基础!赛后新闻发布会,我让他一同出席,并在新闻媒体前表扬了他~

三分多宝贵,立足乙级不可或缺!

本帖子中包含更多资源

x
不错啊 应该贴一些现有球员的图片 看看这些球员神马水平了
联赛第4轮,遭遇惊天大BUG~明明我3:1胜利,却变成了2:4输球,真是赤裸裸的黑幕啊~

不得不SL了,各位莫怪。。。

本帖子中包含更多资源

x
无敌的意大利 发表于 2013-6-27 15:28
不错啊 应该贴一些现有球员的图片 看看这些球员神马水平了

你可以看看丙一联赛球员大部分啥水平,我就大概差不多那样子,个别还是丙二水平的。
谢谢支持~
迫于电脑淫威,我重赛联赛第4轮。。。
实力摆在这了,我怎么会输~

没有了电脑的耍赖,我4:0轻松拿下对手~

本帖子中包含更多资源

x
这人聪明不聪明,一看就看出来。。。

今后谁会有更好的发展,一目了然啊~~
人生就是这样其妙。。。
联赛第5轮,我们客场2:1战胜对手~

紧逼战术在这场比赛发挥的淋漓极致,第二个进球就是在对方禁区球员脚下断球后射门得分!

面对弱队就一定要抢分,谁让我们是升班马呢~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,我们继续在战场上高歌猛进,名列第4~

但是我们的目标依然不变,保级才是最重要的,其他的目前都是浮云,不现实的~
我告诫小伙子们,一定要严谨,低调,细致,坚韧!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第7轮,我们在主场万千球迷的欢呼声下,进行了一场屠杀般的比赛~
前35分钟,我们就已经6:0领先对手,摧枯拉朽一样的进攻啊~赏心悦目~

之后我们锦上添花,Trovato打入点球完成帽子戏法,7:0领先对手~

何等精彩的胜利啊~

辉煌战绩,让我们昂首挺胸名列联赛次席,并且刷新了球队纪录~

赛后董事会特地邀请球迷协会召开了一次Party庆祝此次大胜~
新的球场,给我们带来了新的不一样的好运气~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-6-27 21:05
联赛第4轮,遭遇惊天大BUG~明明我3:1胜利,却变成了2:4输球,真是赤裸裸的黑幕啊~

你的电脑做了些什么
无敌的意大利 发表于 2013-6-28 11:38
你的电脑做了些什么

已经看到了 3-1胜利 显示为2-4失败
无敌的意大利 发表于 2013-6-28 11:40
已经看到了 3-1胜利 显示为2-4失败

谁知道这问题怎么如此逆天。。。
另附下球员~

租借一名球员,租借出去两名球员,本赛季共同拥有一名前锋,就是我的主力前锋,卖掉了一半赚钱。。。

本帖子中包含更多资源

x

联赛第8轮,雷吉纳率先破门,但我们才是不败的~

小将Bertoglio梅开二度~

轻松拿下对手~赢得比赛,拿到3分~

连胜在继续,名次居然到了头名。。。

话说这也鸭梨山大啊。。。随时都担心崩盘。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,面对利沃诺,我们被打回了原形。。
我们全场的努力,随着最后时刻击中门梁而未能进一粒球而告终~

这好比切菜游戏,我们遇到了本轮比赛的高手~
不过好在我们依然昂首在前,不用过早畏惧保级问题。。。

本帖子中包含更多资源

x
你用的皮肤是什么啊 我也下一个 字体包括吗 用的什么字体啊