楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛15轮,迎战国际米兰,我们0:1小负~

经历了赛季初的高光闪亮,我们现在开始回复平常角色~
之后将要与多个强队比赛,赛季初的抢分,将是我们保持中游的基础~
“本赛季的目标就是中游,不是欧战,更不是夺冠,不要背负这样的压力”我对队员们如是说~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛16轮,挑战恩波利~
上半场,我们0:1落后,直到下半场82分钟,替补上场的中国前锋Bai Ou凭借个人技术打入一粒扳平比分的进球~

正当球迷庆幸拼得一个平局的时候,仅仅过了两分钟,丹麦小将Mjomen带球突破到达地线,几乎在没有角度的情况下,把球打进,我们实现了惊人逆转~

太精彩了~

匪夷所思的胜利,不可多得的精彩~

媒体再一次拿我的球队和欧洲赛场来配对,我只是低调的说:“不,我们远没这个计划~”

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-29 16:54
“现在还言之过早啊,老朋友~”接到Olele打来的电话,我谨慎地回答~

佩斯卡拉俱乐部曾给我带来很大麻烦 ...

结果,赛季过半,医疗室里的伤员已经装不下了{:em17:}

已发~  发表于 2013-7-30 16:05
Olele 发表于 2013-7-29 22:59
结果,赛季过半,医疗室里的伤员已经装不下了

题   外   话

这个赛季开始阶段表现不错,我觉得得力于三个方面:
       一是赛季开始前的准备工作比较充分,训练比较有重点,磨合到位,也开始的比较早,而且更换了一批能力素质更好的教练,赛前热身赛就表现出了这一特点。
       二是本赛季的引援比较成功,原因在于我打造了一条俱乐部里史上最豪华的球探团队,囊括欧洲主流联赛所属国籍球探和各大洲球探,虽然能力有参差,但是总能推荐出物美价廉的好球员来(重点推荐)。关键位置的引援起到了立竿见影的效果,比如门将位置捷克的Zima就是个显著的例子,他加盟后高接低挡,在场上看到的高难度扑救不胜枚举,一些必进球都被挡了出来,赛季将半,丢球18个,净胜11球,虽然进球数比同期少了一点,但丢球数明显减少,Zima功不可没;还比如上赛季前锋不进球是个问题,Trovato状态下滑太大,Bertoglio基本被打造成了右边前卫,老将Diogenes不复当年之用,因俱乐部资金问题和声誉所限,引入了物美价廉的中国前锋Bai Ou,而他的出现较好的弥补了前锋不进球的短板;另外中场一向是我重点打造的阵线,实力比较突出,板凳深度雄厚。现在唯一仍觉缺憾的是后防线,两个中卫Torti和Silaidis仍然是上赛季的主力中后卫,这个赛季实力有所提升,但能力有限,边后卫没有固定主力,所以,这个赛季之后,这将是重点改造的方向。
       三是如Olele所说,队医也进行了更换,还有一名女队医哦~

吾令羲和弭节兮,望崦嵫而勿迫;路漫漫其修远兮,吾将上下而求索~
觉得LZ的文采很好呢~~支持一下~

嘿嘿 誉美之词 托举之意 不胜感激  发表于 2013-7-30 10:28

冬季转会期期间,俱乐部新闻简要如下~

一是应球员Torti(中卫)个人要求,他想选择离家近一点的米兰作为效力所在地,因为他的宝宝刚刚出生,为了方便照顾家庭,所以下次决心,而通过充分沟通后,与国际米兰达成意向,50%所有权出售形式,赛季结束后全权转会

二是本队最帅的后腰Battilana,成为了本年度最佳本土球员奖获得者,一跃成为全民偶像~

“这一切都是主教练的功劳,而我,只是恪守职责,完成我的工作而已~”Battilana高兴的说~
接着,他还补充道:“至于荣誉,当然每个人都想获得,但,我真的没有想过自己是那个幸运儿,是的,我很幸运,也很开心”

三是经过2年的长期跟踪考察,效力于弗洛西诺尼(丁级联赛)的中卫Omar Molossi将要在赛季结束后,以自由身加盟本球队~

这是球探团队和教练团队深度探讨的结果,我们有理由相信这名年轻的中卫有实力登上更高舞台,也有能力帮助俱乐部创造更优秀的战绩~对此,我们深表期待~

四是赛季半程,我们名列第三,这样的成绩让董事会上下和投资人们笑靥如花~

为此,俱乐部董事会追加了投资,让我们再接再厉,如果能够拿到欧联资格,更好……

五是意大利杯第一回合对阵亚特兰大,国家电视台、意大利南部电视台、卡坦扎罗电视台……等等众多电视台将进行卫星实况转播,董事会要求我们务必在众多球迷关注下打出风格,赛出风采,不能丢俱乐部的人……

六是本赛季初加盟球队的中卫Sanfo因打不上比赛而大闹情绪,对于这名不服从俱乐部安排的球员,俱乐部仍然采取让步,本着为球员负责的态度,经请示董事会同意,以24万英镑的价格转卖给了法甲球队~

而这笔转会费也是迄今为止俱乐部收到的最高转会金~

七是为保持俱乐部中卫位置的板凳深度,荷兰中卫小将Ros火线加盟,签约一年半~

以上报道,欢迎继续关注……

本帖子中包含更多资源

x

发下Battilana的属性吧  发表于 2013-7-30 15:33
联赛第18轮,面对摩德纳的挑战,我们冷静应对~

最终我们以4:1的比分,力克摩德纳,取得又一个三分~

最近球队成绩火爆,一些多事的人又来挑拨俱乐部内部关系~

“是的,我绝对有信心留住Battilana,他在这里过得很开心~”我信心满满的对采访的记者说道

本帖子中包含更多资源

x

意大利杯第一轮,我们客场挑战亚特兰大~
赛前,各方媒体都对我们这样一家小球队嗤之以鼻,不放眼里~
但到了比赛的时候,我们的表现却深深的刺痛了这些保守的人~
比赛一开始,Bertoglio就突破万千防守打入一粒进球~

紧接着,Butti的横传小禁区导致对方门将脱手打入了一粒乌龙球~

下半场,替补上场的新加盟的小将Ros利用任意球和角球机会打入两粒精彩头球,他的表现获得了客队球迷的一阵欢呼

就这样,我们在亚特兰大还没找到方向的情况下,轻松以4:0的大比分战胜对手~

而我们也顺利晋级下一回合,几乎整个意大利的媒体大概都一位前方记者发回的报道稿是疏忽所致,要求求证~

而我们的球迷更是兴奋不已,他们的球队总能够在不同的时间,创造不同的奇迹~

纪录~

还是纪录!

回到塞尔萨莱,我受邀参加卡坦扎罗当地电视台的一档足球娱乐节目的录制,当被问及本场比赛意外获胜的心情时,我畅快的回答他们说:“嗯,有时候意外这个词语用起来好像是一种不可思议,殊不知,不可思议本身就是一种力量的体现”

对于未来,我还可以憧憬更多吗~

本帖子中包含更多资源

x
联赛19轮,迎战实力较弱发谁也不好的普洛~
而我们也凭借三个进球,干净利落的拿到3分~

此战过后,我们又坐到了第二名的位置~

虽然距离尤文的距离遥不可及,但是这样的成绩比我们本来的奢望都高出一大截了~

本帖子中包含更多资源

x
楼主前场没怎么换人,不需要磨合,赛季前半段优势出来了,下半赛季要小心对手磨合完毕克制你阵型

谢谢提醒。阵型方面我会做调整,尽量避免被吃透的可能性~这赛季希望能够再进一步  发表于 2013-7-30 15:17
大事件!
Battilana最终选择了“背叛”,他与阿斯科利打成赛季末转会协议~

真看不出,阿斯科利哪里好?还是他们使用了什么手段……
无怪乎Battilana一直不肯和我们续约,我想他的那个该死的经纪人一定没有起到好作用……

董事会得知这个消息后觉得震惊,并迅速着手调查是否有内幕,准备起诉阿斯科利俱乐部……

希望这样的事情不要再出现在我们的身边……
联赛20轮,切塞纳……
Trovato打破进球荒~

Torti利用角球机会头槌破门~他这个赛季进步神速~

神塔Specchia接队友横穿,小禁区内捅射破门,收获自己意甲处子球~

最终比分锁定在3:0,我们完胜切塞纳~

最近一段时间内我们连克对手,继续保持强劲势头~

本帖子中包含更多资源

x
联赛21轮,我们客场挑战“死敌”阿斯科利~
这场比赛可以说火药味十足,最近双方俱乐部闹得很不愉快,甚至对簿公堂~
球场上,阿斯科利也有所准备,他们重兵布防后场形成铁桶阵~
然而还是被Bertoglio觅得良机破门得分~

之后,阿斯科利得到一个“无耻”的点球,那根本是个子虚乌有的点球~
也许是对手心虚,更是因为我们的门神Zima有如神助~

是的,他扑出了这个点球,力保球门不失,最近他的状态好极了,已经多场不曾失球~

就这样我们成功在“死敌”手中拿到三分,可以趾高气扬的回家了~

赛后,有记者采访我关于Zima为何表现如此棒?

“刻苦的训练,天才的发挥”我顿了顿:“门神,你懂吗?”

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯四分之一决赛,对战巴勒莫,球迷翘首以盼~

Sersale球迷代表在新闻发布会前表示,希望球队能够再接再厉,更进一步~
而媒体也比较倾向我们获胜,这也是给了我们一次很好的心理先机~

我坚持让Battilana出场,虽然下赛季他将不代表Sersale比赛了,但是,我希望他能拿出职业精神,打好这个赛季剩下的场次~
而他也不负重望……

他的关键进球成为本场比赛唯一进球~

我们为此成功晋级半决赛~

实现球迷夙愿,帮助球员取得进步,那就是作为球队主教练的重要职责~

希望,我们能够走的更远~

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮,我们继续用铁蹄践踏一切对手~

亚特兰大,再次0:3被我击溃~

但是砖家叫兽又一次站了出来~

你们自以为你们是“诸葛亮”能骂死“王朗”吗?……

本帖子中包含更多资源

x
球队核心居然叛敌了,其实楼主要提前一年续约撒,要不然就趁早卖了

是啊,有点大意失荆州了……  发表于 2013-7-30 19:05
长时间不来,已经都快欧冠行列了~~~~

虽然更新比较慢 但这两天有点时间 速度加快了点点~还望继续支持和帮助~  发表于 2013-7-30 21:21
jianglingwang 发表于 2013-7-30 16:40
联赛22轮,我们继续用铁蹄践踏一切对手~

意甲诸强等着收尸吧
让你们上赛季不争点气,放虎归山。。。什么叫jianglingwang知不知道
头像说明一切。。。那杀气。。。{:em23:}

哈哈 不拿你见外 你老替我吹替我擂~  发表于 2013-7-30 21:20
快点确定明年的中场核心吧,楼主成绩好,去五大联赛降级队找找,不然夏天休赛季就麻烦了,好腰每个队都缺

的确如此 不过本赛季经过组建的球探团队已经给我提供了大把球员资料 这个赛季结束后 有的选了~  发表于 2013-7-30 21:19
联赛23轮,我们在纳波利面前栽了一个大跟头~
虽然上半场,Bai Ou打入一球~

但我们依然大比分落后~

虽然我们再扳回一球,但依然于事无补,输掉了整个比赛~

幸而一场输球还无以撼动我目前的位置~

这场比赛非常凌乱,失掉了很多东西~
希望小伙子们能够尽扫雾霾,尽快恢复过来~

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮,面对拉齐奥的挑战,我们恢复了以往的状态~

嗯,胜利很简单,曾经的失败没有给我们任何影响~