楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛第36轮,我们客场挑战巴勒莫~
最近一段时间总是平局或输球,球队急需一个反弹,稳定住目前的排名~

最终,我们拼搏到一个胜利,3:1!

媒体和球迷对这场比赛是肯定的,而这也是一场具有积极意义的比赛~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
队长,圣Barreca完成了助攻新纪录~

第37轮,对阵防守糟糕的切塞纳~

我们仅在上半场打入两球,进攻力还有待提高啊~

联赛马上尾声,我们名次变成第三了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,对阵摩德纳~

我们漂亮的以4:0击溃了对手~
Battilana这个最帅的球星,代表本队打入了自己效力期间的最后一个进球,下个赛季,他将离开效力了5个赛季的塞尔萨莱
他将去追寻新的目标,祝他一路走好~

我们的最终成绩是第三名……
这意味着……

本帖子中包含更多资源

x
意味着集训时间提前,开始备战资格赛,转会资金和转播费都会大幅度提升。
楼主从此走上康庄大道。
再请我们吃一顿 烤羊腿 最好了。

意大利杯夺冠了,哈哈,走才,吃大餐去~法国蜗牛和鹅肝酱~  发表于 2013-8-3 22:12
新赛季有欧冠打了,期待转会大战雄风
求请客,哈哈哈

哈哈,和楼上一起去吃~意大利杯夺冠了~  发表于 2013-8-3 22:13
~意大利杯冠军~

意大利杯决赛,我们对阵的是乌迪内斯~
这是我们自建队以来首次打入意大利杯……决赛……
我想,小伙子们的紧张是正常的,毕竟,这是首次,处女杯~
开场后,我们都在互相试探……
而Battilana给本队带来了第一个进球~

之后,我们被扳平~
队长Barreca站了出来,他用一角推射打入死角~

之后,我们又被扳平了~
就这样,比分一直延续到89分钟,在此之前,我已经做好了换人准备和点球准备……
突然,Battilanan再一次用他那精准的脚法和令人羡叹的能力打入终场绝杀~

三分钟后,当主裁判吹响了终场哨~小伙子们都冲入了球场内,漫天烟花~

在这样一场关键之战,我们没有掉链子!

荣誉属于我们,属于所有球迷~

而当此时,Battilana以如此辉煌的成绩完成了自己的告别战,所有球迷都起立鼓掌,欢送他们的英雄~

祝愿Battilana在阿斯科利能够取得更加辉煌的成绩……

本帖子中包含更多资源

x
看来大餐是吃定了~~哈哈哈哈哈

卡塔尔,你滴开路……  发表于 2013-8-4 16:05
顶起来。。。。。

感谢支持~  发表于 2013-8-4 16:19
拿下意大利杯,进军欧冠,我和我的小伙伴都惊呆了

请客!!!

卡塔尔,你滴跟上~  发表于 2013-8-4 16:20
恭喜拿下意大利杯,不容易啊,终于有个杯赛冠军了

是啊,以前就拿过一个丙级杯的好像……这次,多少算是俱乐部历史上有点分量的了~  发表于 2013-8-4 16:21
意大利甲级联赛21-22赛季,我们小小塞尔萨莱俱乐部取得了足以载入史册的成绩~
这一年,我们意甲联赛排名第三,自球队成立以来“最高”~

确保了欧冠联赛的一个席位~

在此,我申请俱乐部提供专项资金,邀请FM足球界著名人士 @无敌的意大利  @zhchx0327  @jaydinj  @三月惊蛰  @Olele  @jefas 等等一众一直以来支持我们成长进步的“吃货”们前往卡塔尔度假~
据悉,此项资金已经到账……

俱乐部为了弥补这部分资金的亏空,决定从球票收入上下手……

而上调国家队,也要向俱乐部支付费用(此前所未闻也……)

自然,我关注了一下Bai Ou的国家队队友,竟然发现广州恒大的埃尔克森居然入籍了China,并且还要代表China……

本帖子中包含更多资源

x

太亮了!!  发表于 2013-8-13 21:10
国际足联有规定,入选国家队是要给钱的,万一球员在国家队伤了,算是补偿  发表于 2013-8-5 20:10
这个世界太疯狂了 埃尔克森居然加入天朝~~
无敌的意大利 发表于 2013-8-4 22:03
这个世界太疯狂了 埃尔克森居然加入天朝~~

世界不仅仅疯狂 还很嚣张……我们就是生活在这样一个又疯狂又嚣张的时空里……
为什么说嚣张……因为本赛季结束后,面对球队的好状况,一些球员坐地起价,要起了比原来工资翻了好几番的工资……
也许,他们看到了未来一个赛季俱乐部的账单……

既然如此,除了本该离开的,那些见利忘义的也要离开……

本帅眼里可不揉沙子~

嗯,首次要带队征战欧冠,一些规矩还是要先熟悉熟悉,虽然四十多岁了,可这还是大姑娘出嫁头一次……

限制条件真多,看得我眼花缭乱……
目前意大利才保持了三个名额……

我记得曾经有位友人让我为了四个名额而努力,不知道能否实现……

新赛季俱乐部给出的预算还是让人欣喜的~

话说,我从来没见过这么多钱……
都不知道怎么花了,好吧,让足球总监帮我花吧……
当然,俱乐部是盈利的,看去年的平均上座率就知道了~

另外一个消息,来自阿斯科利……

为了那高工资,主力位置都不要了,这,值得吗?

签入一个左边前卫,这是球队一直短缺的位置,上个赛季两个老将顶在那里,虽然还可以,但联赛后期疲软了~

看看数据,还是很不错的~

首次花掉了四百万,真心疼啊,看来让足球总监负责的谈判,在某种程度上来说,成功率不错,可是付出的代价也很大啊~

紧接着,签入三名球员,一名中场也可以在左路,两名中后卫~

年轻,有能力,有发展潜力,这就是咱们追求的~

顺便,我找了一下主席大人,“增加点梯队培养经费吧,我们要从娃娃抓起啊”
“好的,明天开始,三岁龄也要成立足球队……”主席大人爽朗的答应了我的要求~

本帖子中包含更多资源

x
巴蒂拉纳可惜了,是个不错的球员。
中后卫马里奥毛拉,体质才7小心成为玻璃人
总归来说,四个新援都不错
Olele 发表于 2013-8-5 20:13
巴蒂拉纳可惜了,是个不错的球员。
中后卫马里奥毛拉,体质才7小心成为玻璃人
总归来说,四个新援都不错

嘿嘿 你一来 总有一种蓬荜生辉的感觉~点评非常到位
jianglingwang 发表于 2013-8-5 21:56
嘿嘿 你一来 总有一种蓬荜生辉的感觉~点评非常到位

过奖,过奖
你才牛逼阿,把业余球队带进欧冠,佩服

真让人意外!
我收到这样一个消息,本队中国前锋Bai Ou在世界杯期间表现优异,他的一粒进球被评为最佳进球!

那是他晃过三人后突入禁区抢在门将出击前把球霸气打进~精彩~

为应付未来的多线作战,后防不能疲软,继续增进后防线板凳深度~

据说这是一个大便宜的买卖~

经验丰富也是我的首选,不能让一帮娃娃兵就此打天下~

和沙尔克04的友谊赛战平,中国前锋表现依然抢眼~

本队五名球员上调各级国家队,创队史纪录~

增加球队准第三前锋,为了更好地备战欧冠……

媒体说我又赚到了……

本帖子中包含更多资源

x

真赚了  发表于 2013-8-6 23:54
也许是球迷们有先见之明,也许球迷们就是预见之神,也许球迷们本就不报什么希望~

加之我们的主力前锋Bai Ou在此时还受伤了~

意大利超级杯,我们最终0:3完败给了“老对手”尤文图斯~

看来,我们在短时间内不可能撼动旧势力的地位,我们还有很长的路要走……

本帖子中包含更多资源

x
对于这场失利,球迷们,还有俱乐部,都没放在心上……

倒是为俱乐部挣了点钱,董事会很高兴~

新任前锋球员Stipic虽然上场,但没能取得进球,一次非常好的单刀机会被挥霍掉了~

助理教练把他的履历拿来我一看,我和我的小伙伴们惊呆了……

不是吧,你那是十六七个小时不进球么?是两年了都没有进球好不好……
我晕了过去……
不过醒来后我想了想,我到底是能够点石成金呢,还是化铜为铁……

比赛中,智利中场Sepulveda的一次愚蠢犯规被红牌罚下,本就弱势的球队变得更加被动……

对此,我毫不掩饰自己的不满,在新闻发布会的时候,我就点名批评了他~
不过他还年轻,希望他能够引以为鉴,悔过自新~

本帖子中包含更多资源

x
多些本土球员吧