楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

意大利杯赛半决赛第一回合,特尔纳纳~

没有丝毫不适应,顺利战胜对手~

无怪乎特尔纳纳杯赛成绩如此好,他们的射手打入了这么多进球~
不过,胜利却属于我们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛25轮,我们挑战无比强大的AC米兰~
上半场很焦灼,没有什么进展,但是我们至少防范了对手狂风暴雨的进攻~
中场休息时候,我给小伙子们打气,哪怕是平局,也是最大的胜利~
然而,对手却在下半场率先进球了
我们的压力陡然上升……我已经在座位上坐不住了……
就在那一霎那,我们的曙光闪现了~
Santiago的一脚远射洞穿对手球门~

当我也许在那样的一刹那想要认为1:1的比分已经很幸运了的时候……
中国前锋Bai Ou突入禁区射门得分!

全场都沸腾了,一边是嘘声,一边是掌声……一边是痛苦哀嚎,一边是高兴欢呼~

最终,我们2:1力克强大的AC米兰

我已经无法用语言来形容这种幸福的喜悦了~
也许,失败是一种动力,但这样的成功,无疑是更大的动力~

本帖子中包含更多资源

x
联赛26轮,我们在主场,凭借Bai Ou、队长Barreca、Torti的进球,3:1力克对手~

胜利没有什么拖泥带水的感觉,干净利落~

而我们的队长继续神勇的表现,并且重申了对俱乐部的热爱~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-7-31 22:34
联赛26轮,我们在主场,凭借Bai Ou、队长Barreca、Torti的进球,3:1力克对手~

这尼玛啥节奏来着。。。目中无人啊。。。
杀红了眼。。。欧冠就靠你拿分了。。。
还有一个使命,将意大利的欧冠名额恢复到4个。。。加油。。。
意甲复兴指日可待,坛子里的意甲控全盯着呢{:em23:}

你把坦克免费给我 我就可以完成你定下的目标了  发表于 2013-7-31 22:59
那这个压力也忒大咯~阿弥陀佛~  发表于 2013-7-31 22:59
联赛27轮,意外输给了卡坦尼亚~

我真的很愤怒,球员们的懈怠都明显挂在了脸上~

但客观来讲,球队现在的体能出现了严重问题……
伤病也是满盂满钵了~

这个体能问题,应该如何更好去提高呢……要在今后思考一下这个了

本帖子中包含更多资源

x
不如去共有一些球队的球员,或者把你这边觉得一般的球员跟别人共有(但是还在你的对中),也是个   赚钱的好方法,战绩提升的同时,赞助商的钱毕竟不会增长太快,好像因为你的球队是在南方,不像北方那样相对富有,所以改建球场短期不会有大动作,除非,哪个石油团看上了。。。。。或者贝秃这类的伯乐,:lol反正lz的的球队那是欧冠节奏啊。。。
Bai ou 的表现异常给力啊,期待新赛季还有中国球员的身影。
maxipeng 发表于 2013-8-1 14:42
不如去共有一些球队的球员,或者把你这边觉得一般的球员跟别人共有(但是还在你的对中),也是个   赚钱的好 ...

嘿嘿 感谢出招~
目前球队已经修建好了新球场 而且目前正在扩建~只是贷款一大堆……
球员共享也已经有过了 怎无奈本人有点那么“占有欲”略强……所以……咳……
希望继续关注 支持 帮助!

青训也要跟上吧。。。那些随机人,就是未来!  发表于 2013-8-2 10:30
三月惊蛰 发表于 2013-8-1 17:12
Bai ou 的表现异常给力啊,期待新赛季还有中国球员的身影。

嗯 数据虽然不是很出彩 但是却很实用 效果这么好 很赚的来咯~会继续使用的
联赛第28轮,球队整体疲态仍然,1:3输给了佛罗伦萨~

本帖子中包含更多资源

x
联赛29轮,迎来桑普多利亚的挑战~
中后卫Ros打入全场唯一进球~

凭借这里进球,我们1:0小胜桑普~

今年的桑普很不顺利,挣扎在降级区里……

赛后,好消息传来,我们的球场扩建结束,终于可以回到自己真正的主场了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第30轮,我们在客场凭借Torti和中国前锋Bai Ou的进球逼平乌迪内斯~

联赛将近尾声,我们仍然牢牢占据联赛次席位置~

要说这是一种球队的无上荣耀,但也是一种无限压力啊~
我现在压力山大啊~

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯半决赛次回合,我们以3:1战胜特尔纳纳~

两回合总比分5:1~

我们的成功引发强烈震荡,没有任何一家新闻单位有这个心理准备~

顺便打破了杯赛进球纪录~

本帖子中包含更多资源

x
联赛31轮,迎战佩斯卡拉~
在最后时刻边后卫Swift打入一粒匪夷所思的进球,那是一个超远距离的吊射……

凭借这个进球,我们惊险与对手战成1:1平~

联赛次席位置也有点惊险了~

本帖子中包含更多资源

x
maxipeng 发表于 2013-8-1 14:42
不如去共有一些球队的球员,或者把你这边觉得一般的球员跟别人共有(但是还在你的对中),也是个   赚钱的好 ...

青训当然了 多数玩这个游戏的 有几个不是“恋童癖”的 不是还有那么多“纯青训”的咯~
只不过现在这个低级别俱乐部的青训水平很渣很渣 要一步一步提高
级别低的时候没有钱来做这方面的工作 现在刚刚开始起步而已
连续的平局,联赛表现似乎不给力啊!
联赛32轮,凭借Bai Ou最后时刻的进球,我们与联赛头名尤文图斯战平~

最近平局颇多,@三月惊蛰 指出的问题的确存在~
但无奈球队底蕴还是不行,以至于联赛末段有些疲态尽显了~
这也是一个新俱乐部难以避免的情况吧,今后,会有改观吧~

本帖子中包含更多资源

x
联赛33轮,迎战前来挑战的罗马~
罗马本赛季发挥出色,上半场就进了我们两球~
我们只是在下半场,凭借Bai Ou打入一粒挽回颜面的进球~

经过此战,我们的名次坠落第4了~

虽然如此,我还是很满意球队的表现,毕竟已经到了联赛末段
而我们本赛季表现得还是可圈可点,学费是必须要交的,但,交的很有价值~

本帖子中包含更多资源

x
34轮,和国米一战,1:3惨败~
只是队长Barreca打入一粒点球

渐渐被追上了~

之后,冠军归属有了定论~

嗯,不论如何,本赛季我们还是取得了巨大成功的~

本帖子中包含更多资源

x
联赛35轮,在浪费了大量机会后,我们与恩波利互交白卷~