楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛31轮,我们坐镇主场迎战Foligno~
开场18分钟,Quercia率先进球祭旗,他接球后小角度射门得分~

紧接着,Tranchina利用一次远射击中对方门柱后弹射入网~

之后,Quercia梅开二度~他最近的状态可以用火爆来形容了~

77分钟,Pedrani利用对方配合失误,大力射门把球打进!

终场前,Pedrani也完成了自己本场比赛第二个进球~

就这样,我们以5:0的大比分,血洗来访的Foligno~

球迷们很满意,我也很满意~自然,球迷满意最重要~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛32轮,虽然我们在客场,但对受目前已经降级无疑……
我们拥有良好的状态~

凭借球员们的精彩表现,我们3:0拿下对手~

并因此确定了参加升级附加赛的资格~

32轮战罢积分榜情况~

本帖子中包含更多资源

x
联赛33轮,我们继续高歌猛进,4:2战胜对手~

本帖子中包含更多资源

x
联赛34轮,我们与对手打成3:3平~
当然,我们在落后两球后,追成3:2,但最后时刻,对方把球打进~

其实第二个进球,对方门将就难辞其咎,他出击失误,我们把球射入空门~
第三个进球,他和后卫配合失误,还出现了黄油手……Pedrani把球再次射入空门~

看积分情况,联赛榜首和次席换了位置~

本帖子中包含更多资源

x
联赛主体部分结束,下面就进入附加赛了,球队上下拨拳擦掌,想要好好有所作为一番~

而大量的忠诚球迷也赶到客场为我们加油~感谢他们!

对方主教练Brighenti和我惺惺相惜~(也许是想麻痹我吧)

所以我也恭维了他一番~

但是球场上的比赛就不能那么客气了~
第22分钟,Riggio利用一次漂亮的传中机会把球打进~

之后虽然被对手扳平比分,但是第67分钟,本赛季神勇的Pedrani再次上演精彩进球~
他从中场开始的一次长途奔袭,在门前21米处起脚射门得分~

2:1的比分一直延续到终场~

各附加赛球队有喜有悲~

这仅仅是第一回合,第二回合回到主场,也不能够掉以轻心啊~

本帖子中包含更多资源

x
附加赛第二回合,我再次忽悠了对方主教练,他的整个球队都因此飘飘然~
而我们利用他们大意的机会,Riggio抓住机会打入全场唯一进球!

1:0小胜对手后,我们总比分3:1淘汰对手~

下面就是决赛了~

本帖子中包含更多资源

x
上一轮比赛,我们门票收入有大幅度上升~

各个球队的主教练都是很有名气的人啊~

但是附加赛决赛首轮,我们1:2输球~虽然我们的进球很漂亮~

但还是输了~

本帖子中包含更多资源

x
升级了!
虽然附加赛决赛首回合我们1:2落败~
但是回到主场后,我给与了球队轻松的心态~
结果他们反倒把比赛进行的精彩无比,发挥真是淋漓尽致~
最后我们4:1战胜对手,总比分5:3晋级~

升级的感觉,在赛季初真是想都不敢想~

全队上下,董事会,都惊喜异常~

真是一场伟大的比赛~

对方主教练赞布罗塔两次主动挑衅,我都没有理他……这下,让他去哑巴了~

而我精彩的带队成绩,居然获得了本赛季丙2联赛最佳主教练称号!
真是祖宗保佑啊~

本帖子中包含更多资源

x
题外话

本赛季最后时刻的意外升级,着实有点让人惊喜。但这里面全是惊喜么?不尽然。
       赛季开始阶段,甚至是半程阶段,我们虽然看上去长期居于附加赛升级那一阶层中,但是我深知球队问题的严峻性。
       首先是财政问题。本赛季财政问题首次真正意义上出现负字,原因就在于上一赛季签订的某些球员中升级加薪条款的生效,还有本赛季新加入球员联赛场次达标等一些条款的实施,超出工资额度上限1000英镑左右的财政负累,逐渐拖垮了俱乐部。虽然这一问题在后期由于俱乐部申请延长贷款的成功,暂时得到了缓解。
       其次是和谐问题。因变阵造成的某些老球员不能上场,曾出现过局部“不满”,我想情绪问题在影响场上球员发挥上还是有一定重要作用的。赛季初通过租借将三名本赛季不会有机会上场的球员缓解了这一问题。赛季中段转出一名前锋和两名后场人员,虽然都是零转会费,但暂时缓解了中程压力。后期球队内部还算稳定,这可能也是后半段成绩不错的原因之一。
       再次是板凳深度。本赛季基本长期存在5-6名球员伤停的问题,甚至个别场次出现替补人员不足为继,这也导致某些球员发挥不佳,或是出现不满等情况时候,还是不得不上场,因此一些场次比赛大比分输球,原因也许有此一般。
       当然,还有一些细小问题,在此不作赘述。
       按照原本的打算,应该通过三个赛季积蓄能量,缓步升级才是王道。但本赛季的升级,打破了我这一计划,下面面临着升入丙1联赛后,主力球员更替的问题,这肯定是一个难以解决的棘手问题。纵观丙1联赛诸队的人员配置,让我实在惭愧。虽然昨天看到了俱乐部开出的工资上限是1万挂点零,但这仅比目前工资总额上限多出3000多的工资来讲,明显捉襟见肘。很多位置都需要进行加强,按照正常的更替规律,现在的主力应该成为替补,但显然我们还做不到这一点。下一步,就是要在个别位置进行巩固。
       目前,前锋线上的Pedrani依然会成为本赛季的主力。右前卫Riggio进步斐然,预定下赛季主力问题不大。后腰位置的Barreca通过一个赛季的优异表现,下赛季将会成为我的队长人选。后防的Lategano从12年我入主俱乐部后就跟随至今,依然表现出强大的生存能力,下赛季的中后卫肯定还是有他一席之地。目前的副队长P?依然是下赛季的主力中后卫,我已经和他把合同签订到了2019年,左后卫Liotti D下赛季主力没问题。门将位置是短板,但目前的两名门将表现还不错,可以留用。那么剩下的位置就基本都需要进行调整了。但没有那么多资金,所以中场的改造可以延后,因为三名中场球员还能够发挥作用,如Iiotti F和I?。所以急需更替的是右后卫位置,并增加一名替补前锋。
       大抵如此,分析结束。
无意中看到这帖子,我居然看完了。。。当初玩FM2011带德乙球队都带得想砸电脑,LZ居然带业余队。。。
NigelYang 发表于 2013-6-3 14:43
无意中看到这帖子,我居然看完了。。。当初玩FM2011带德乙球队都带得想砸电脑,LZ居然带业余队。。。

哈 处女贴欢迎 欢迎支持
这样玩才是LLM之体现
怎么样 也来一次试试吧!
赛季前,董事会宣布了新的赞助合同,嗯,今次总算有点样子了~

好的赞助,让董事会把初步的工资预算提高了不少~

而我通过努力,把这个预算再提高了600元~

几个赛季来 我的执教能力得到了业内很多砖家穴者的肯定~又有来忽悠我的~
我当然严词拒绝了他们的诱惑~

接下来,通过转会传闻和俱乐部教练组建议,签下三名球员~

还有一些结余,期待下一步继续完善球队结构~

本帖子中包含更多资源

x
上一赛季因为升级 获得了不错的奖金 所以俱乐部盈利不少~

但是却有人盯上了我的副队长,主力中后卫~

这哪成,赶紧看看,结果还0最低解约金~乖乖戈隆地洞
马上续约~这还了得!

一块石头落地,结果主力前锋又闹情绪……

我好说歹说 总算劝住了,不过这种不稳定因素随时可能再次出现,马上想办法~
签一名前锋做准备~

嗯 不还得有杯赛,双线准备先~

本帖子中包含更多资源

x
差点就要泪汪汪的看着主力自由转会走人了,但是万幸被你看见了。
kyokusei 发表于 2013-6-5 01:02
差点就要泪汪汪的看着主力自由转会走人了,但是万幸被你看见了。

老K同志说的太对了,我差点就让电脑给骗了……还好还好……(长吁一口气){:em14:}
花费大价钱 签入一名门将~

还有一个中场

嗯 我看基本架构也就这个意思了 这个赛季前准备还算圆满~

本帖子中包含更多资源

x
杯赛为啥会在联赛前,因为你敲杯子,杯子会响……

从古到今,不被看好的比赛,我打了很多次了,不在乎继续增加这个数字~

开场后,我们进攻进攻再进攻,一次次精彩的进球~而且刚引进的Rubin犹如发动机一样,刚刚的~

看到了这一连串的进球了不,但是我们竟然会平局结束90分钟比赛~

我告诉小伙子们,我们就差一个球~

结果他们一个羊也是赶,两个羊也是放,进了两个~
你看大家高兴地~

场面我们再不看好的被动局面下,居然拿下比赛~虽然艰辛,但是我们还是赢了~

社会反响那是相当强烈啊~

晚上回到宾馆,我还是忍不住回顾了一下实况录像,太让人兴奋了~

我可以说这是有惊无险吗?
Riggio客串中锋居然表现这么抢眼,完成帽子戏法~

Rubin的处子秀相当精彩,Ronca也作出了卓越贡献~

球迷们自不用说,那肯定是为球队新赛季开门红而感到高兴,有的球迷甚至打出了一个红色向上箭头的标语~

嗯,新赛季开始了,大家一起努力~

本帖子中包含更多资源

x
杯赛次轮,那我那里是对手了。。。被淘汰~

杯赛淘汰了,那就好好打联赛吧,结果联赛首轮,也输了~

那首轮输了,第二轮该有点起色了吧。。。

结果我们在打进一球的情况下~

依然1:4大比分落败~

2轮过后,我居然垫底了~从来没见过。。。

联赛毫无起色,就是套票销售有起色,,,难道大家的意思是说,看一场少一场了吗?

都怪我上赛季升级了,这赛季这也太艰难了吧

本帖子中包含更多资源

x

昨天对阵Sorrento的比赛刚结束,电脑就死机了……
一气之下不玩了,今天不赛后,还是2:3落败~
所以结果和昨天一样,依然落后~

联赛第3轮,主场迎战Fondi,本场比赛阿德里亚诺终于结束进球荒~也为本队挣得丙1联赛首场胜利~

顺便值得一提的,本场比赛,也是我执教200场~取得胜利,真是一场有纪念意义的比赛~

阿德里亚诺打进的两粒精彩进球~

本赛季成为我的队长的Barreca已经成为我的肱骨之臣~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第4轮,我们闪电破门,但是Lemma的愚蠢乌龙开启了对手好运连连~

88分钟,我们1:3落后,彻底失去本场比赛平局的希望~

赛后,为球队效力多年的球探Bonni先生被解雇,因其最近几年在选秀上的不足,董事会决定寻找新球探~

我们为Bonni先生开了欢送会,感谢他多年来兢兢业业的工作和取得成绩~祝他在自己的本职工作中能够取得更好的成就~

本帖子中包含更多资源

x