楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

zekings 发表于 2013-5-24 23:27
楼主加油,顺便求个楼主用的意大利低级联赛补丁

http://www.playgm.cn/thread-664442-1-1.html

在D大的这个贴子里 各国家低级别联赛 但是有一些不能用 意大利这个目前五个赛季了无错~祝愉快~
联赛第4轮,我们对战Virtus Lanciano……
经过球探调查,真是让我大惊,他们的主教练居然是亨利,没错,法国传奇球星亨利~

球星的魅力是巨大的,所以所有的媒体都一边倒~

但是,足球界有这样一句话,你是一个好球员,但你未必是一个好教练~
开场16分钟,Molino在无人看防的情况下轻松破门~

35分钟时候,Schneider机敏的把球打进对手球门~

仅仅过了两分钟,Liotti就觅得良机,他接对手传球后不停球抽射破门~
门将都没有反应过来,呆呆的定在那里~

79分钟,对方门将解围不远,球落在了Mannolo的脚下,Mannolo在四十几米外把球掉入空门~

这样的结果,对方球迷显然没有想到,亨利此刻也许非常生气吧~

但是我们的确是大获全胜!

球迷们非常兴奋,在场内久久不愿散去~

新闻发布会,我和亨利友好的握手,并且,我跟他说:“其实,我是你的球迷~签个名可以吗?”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛第5轮,主场迎战Lucchese,主队球迷心潮澎湃~激情四射,额……
Pedrani在对方严密盯防下把球打进~

本赛季新加盟的Liotti D也有上佳表现~

我们的排名居然飙升到第san……

球迷们获得了极大的自豪感和

本帖子中包含更多资源

x
冲出杯赛资格小组赛,正式进入第一轮……
对手是丙一联赛的Frosinone,而我们是被淘汰的干活~
联赛一开场我们就丢球了,0:1落后直到中场休息。
下半场,我换上了两人,试图挽回一点局面,但是我们很快获得了一个点球~

之后我们又罚丢了一个点球,对方球迷在上面嘘声不断啊~
但73分钟,Schneider打入一粒漂亮进球,弥补了点球不进的尴尬~

最终我们意外2:1战胜强敌,对方球迷在散场后围住我们打大巴车,那叫一个气啊~

而我们的胜利震荡了丙级杯整个坛子~这次真是发达了~高光啊~

赛后,看新闻时候,Schneider的一粒进球还获得了本月丙级最佳进球~

奖赏!

本帖子中包含更多资源

x
要说当我们名列前茅的时候,我会不想升级么?我想大家都会想要升级吧,至少也要想一想吧~
嗯,我表示我想了~
联赛第6轮赛前新闻发布会,我就表现出了我的这种长久愿望~

当然,从整体场面上看,我们也表现很不错~Pedrani打进一粒精彩进球

但是下半场后我们被连进两球~防守啊,再次犯了老毛病~

怎么顾头不顾腚呢~

你看看,媒体就是这么会找毛病~

本帖子中包含更多资源

x
换了个皮肤……

近来球队在各项赛事中表现很好,球员们的身价也自然水涨船高~

联赛第7轮,我的魔鬼般的红土球场,Sambonifacese被我击败!
开场8分钟,Liotti D就先拔头筹~

而仅过了两分钟,中卫Dalmasso就利用角球机会头球破门~

下半场开场不久,Pedrani就利用速度甩开对方防守队员冲入禁区,在门将扑救前把皮球送入网窝~

显然,老将Liotti F也不甘寂寞,终场前87分钟,他打入本队第四粒进球~

我们的名次居然高居第二名~其实,我更想要冠军~

赛后媒体对于本场比赛的评价是:“极具观赏性~”

本帖子中包含更多资源

x
来支持了,加油吖
杯赛第二轮,对阵雷吉亚纳,肯定不抱希望~

这应了那句“早死早托生”的至理名言~
虽然我们在上半场十多分钟打入一粒精彩进球~

但雷吉亚纳中场前的进球和下半场49分钟的进球,把我送回了老家~

嗯,还是应该把精力放在联赛上~这些个小破杯赛,拿起来什么意思?如果真想拿,将来等我降级回来拿吧~

本帖子中包含更多资源

x
作为一支保级球队,目前我们的成绩这么好,我能说对某些位置不满意么?
显然,不能~

联赛第8轮,客场挑战Paganese,仿佛以前就跟他交锋过好几次了~
但知道81分钟,替补上场的Mannolo才打入一球~

也许是这里进球刺激了对方,也许是让裁判想起了什么……
总之,我们打平了~

赛后评论,多为我们未能取胜而惋惜~

不过没有关系,平局也是相当重要的,我们要能够客观认识自己,不要被现在的名次而忘乎所以~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮打平,名次滑落第5。不过说实在的,我一点也不喜欢打附加赛~

凭借Schneider最后时刻的扳平~我们为了荣誉而战算是那么回事了吧~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-5-26 19:46
联赛第9轮打平,名次滑落第5。不过说实在的,我一点也不喜欢打附加赛~

凭借Schneider最后时刻的扳平~我们 ...

看好这位铁帅连续升级{:em23:}
联赛第10轮,凭借一个乌龙球,我们和对手再次战成1:1平局~

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-26 21:35
看好这位铁帅连续升级

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”
现在路何止是漫漫,本赛季我也不打算升级~需要一些积累才行啊~
jianglingwang 发表于 2013-5-26 22:04
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”
现在路何止是漫漫,本赛季我也不打算升级~需要一些积累才行啊~

我上赛季纯练青年队小牛,准备保级以上,
中游排名再练一年的,打着打着又升级了。。。
这赛季董事会直接要求最低期望就是中游排名,希望别悲催了。。。
jaydinj 发表于 2013-5-26 22:22
我上赛季纯练青年队小牛,准备保级以上,
中游排名再练一年的,打着打着又升级了。。。
这赛季董事会直 ...

现在不知道咋的 俱乐部一直和我签订的是业余合同 没有工资 我是免费劳工……
以前南北生了之后会签合同 不知道这个咋不签 董事会那里也没有选项……
额。。。
jianglingwang 发表于 2013-5-27 08:47
现在不知道咋的 俱乐部一直和我签订的是业余合同 没有工资 我是免费劳工……
以前南北生了之后会签合同  ...

反正食堂管饭就行了,糟糠之妻嘛,能为俱乐部省一点是一点了{:em99:}
联赛第11轮,我们以强大的攻击力击败前来挑战的Vigor Lamezia~

本帖子中包含更多资源

x
联赛12轮,上演精彩对决,我们在客场踢的一点也不保守~
虽然媒体对我们依然不感冒~

但我们在一次又一次的落后中并没有迷失方向,而是一再扳平比分~

最终,我们通过自己的不懈努力,和对手战平,取得宝贵的一分!

本帖子中包含更多资源

x
联赛13轮,在主场且被看好的情况下居然痛失好局,以0:1告负,联赛排名又下降一名~

咋回事捏~

本帖子中包含更多资源

x
不错 不错 已经混到丙二了  潜力股  意甲近在眼前了