楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

jianglingwang 发表于 2013-5-27 22:39
联赛13轮,在主场且被看好的情况下居然痛失好局,以0:1告负,联赛排名又下降一名~

杯赛早点淘汰也好,专心联赛。。。
最近的1:1平局太多,丢了好多分。。。
联赛有点起伏正常,早点走出最近的困境,连胜就在前方,
这赛季能打入升级附加赛就算很大的成功了。。。运气好还能升个级啥的
{:em23:}
jaydinj 发表于 2013-5-28 22:55
杯赛早点淘汰也好,专心联赛。。。
最近的1:1平局太多,丢了好多分。。。
联赛有点起伏正常,早点走出最 ...

昨天一直和儿子玩 没踢球
不过目前确实联赛差劲的不得了 好在联赛开始时候拿了不少分 现在够赔的
本赛季的第一要务是稳定在丙2 其实我还想在丙2再混两个赛季
一些主力球员的合同结束是在19年甚至20年 没必要升级去给他们增加那25%的工资 所以在两年后升级是最理想的状态
升级前一年再把主要球员签合同 而且两年后肯定还能签点更好的球员 那样升级后就既能甩掉包袱 还能在丙1里面保持稳定不降级

目前球队里面还有两个主力替补(当初的主力)是业余合同 看当初眼光真是好啊 呵呵 丙1后他们肯定就跟不上了 目前的主力也就将成为替补……

未来的事情 让人神往啊~
jianglingwang 发表于 2013-5-29 08:46
昨天一直和儿子玩 没踢球
不过目前确实联赛差劲的不得了 好在联赛开始时候拿了不少分 现在够赔的
本赛季 ...

我也是,女儿睡着后我才能玩。。。上班是主要更新时间。
我也想练小孩,打着打着又升级了。。。球队之间的实力相差不是很大。
单项赛事比较好控制,受伤也好一点。现在我跟他们开合同都把签字费和忠诚奖金拉高。
这样可以省去25%条款。。。这样有点坑俱乐部。。。
我原先的主力在上个赛季走的差不多了,这个赛季合同到期还得走几个。现在是骚年当道。。。
现在就缺左右2个边卫的合适人选。希望下个月的选秀大会能有好苗子随出来。
{:em22:}
联赛14轮,我们客场挑战防守牛哄哄的Foligno~
当然,前面的比赛,我的球队表现状态还行~自然我也有点信心,不是空虚的……

但是我们上半场连丢两球,对球队造成了巨大的心理压力,毕竟是客场嘛,而且对手防守做得非常好,我们没有机会~
直到下半场75分钟,Barreca中场断球后右侧传球给Riggio,Riggio带球至对方禁区前,传球给内切的Schneider,Schneider不待对手后卫补位,抬脚射门,扳回一球~

但是对方防守实在太棒了,哎,我们输球了~

从结果上来看,我们再次降低了一个名词,跌出了能够附加赛的区域~
嗯,我只要老老实实,稳稳当当待在这个现在的区域也是很好的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第15轮,我们来到了我的红土主场~这真是一个显著的特征啊,打了这么多场客场比赛,只有我的主场没草皮……

对手实力一般,那么对于我这样的猛冲猛打的战术法则比较吃得开~
当然,本场比赛是新晋射手Pedrani的射门表演赛~
第35分钟,Pedrani接队友传球后晃过门将打空门得手~

第37分钟,Pedrani接队友直塞球后,抢在对方门将出击前把球打进

之后下半场对手扳回一球,但第74分钟,Pedrani再次用一记刁钻的进球,把比分定格在了3:1
皮球打在左侧门柱后弹射入网

帽子戏法,精彩的表演~

自然,我们又回到了升级附加区~其实么,徒增压力~

比赛后,有一个很有气质的老板摸样的人拦住了我,递上名片后,哦,原来是Valenzana Mado俱乐部的主席Guarneri先生~
最近他的俱乐部炒掉了战绩不佳的主教练,在充分了解了我的带队情况后,来主动邀请我的加盟~
当然,我的字典里头一页就是“忠诚”二字~

委婉的拒绝并不能打消Guarneri主席的热情,他依然向我表示,随时欢迎我的到来~

本帖子中包含更多资源

x
联赛16轮,虽然在客场,但是我们依然获得了很好的比赛赔率~
自然,我也跟着信心有所增加~

但是开场后我们意识到想要赢得比赛并不容易~
每次被对手进球后,我们都努力把球扳平~

最终比赛结果是2:2
行了,我也算是满意了~

比赛名次么,还是不错的~

本帖子中包含更多资源

x
前锋不进球,那结果是什么?毫无疑问,输球……
联赛第17轮,我们广种无收,糟了蝗虫……

是哪个环节出了问题呢,最近我一直在反思,但是目前还是没有明确的结论~

本帖子中包含更多资源

x
联赛18轮,我们在主场,找回一点状态~

开场19分钟,前腰Oucreia突破后劲射破门~

33分钟,年轻的中场Barreca打入一粒精彩任意球~

65分钟,Pedrani带球突破后找到插上的Tranchina,传空挡后Tranchina大力射门,虽然门将碰到了皮球,但无奈皮球力大势沉速度快,转向后飞入网窝~

嗯,找到一点状态,希望今后也能继续勇往直前~

本帖子中包含更多资源

x
联赛19轮,客场凭借Pedrani的对方禁区强行射门进球,逼平了倒数第二的Poggibonsi。

不得不承认,虽然对手排名倒数,但他们顽强的作风与在本场比赛中表现出来的斗志,让人不得不钦佩~

本帖子中包含更多资源

x
联赛20轮,凭借对手门将的一个乌龙球,我们1:0小胜对手~

本帖子中包含更多资源

x
联赛21轮,客场1:4大比分输球~

目前积分榜还算不错,希望能够顺利进行完下半程~

本帖子中包含更多资源

x
联赛22轮,虽然我们经过了奋斗,但还是不幸输球

本帖子中包含更多资源

x
联赛23轮,我们与对手交错进球~

多点开花,是本场比赛的一个亮点~攻击力出来了,但防守依然还是存在薄弱环节~

媒体吹嘘我们是升级热门,但我并不这么看~

虽然已经进入联赛下半程,但是我们的未来并不光明~

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮,Pedrani梅开二度~

小个子中场Tranchina居然在对方后卫的大长腿下扫射破~

当然,不得不说我们还获得了一个长传冲吊后的破门~

很精彩不是,但居然判我们越位了!

最终我们3:1拿下比赛,排名居然上升了~

本帖子中包含更多资源

x
联赛25轮,我们0:1负于联赛次席的Paganese~
嗯,好吧,他们的确表现的很棒~

但是,毕竟我们在22分钟就被罚下一人~

是的,如果不是这样,我们不会这么被动~

“你们都在干什么?!”我承认,我控制不好的情绪,在更衣室发飙了~
更要命的是,Quercia居然还被追加停赛两场~

现在还只剩下8场比赛了,已经到了最后的冲刺阶段了~
兄弟们,挺住啊~

本帖子中包含更多资源

x
联赛26轮,我们也算是拼搏到底了~
直到最后的伤停补时解围,我们由替补上场的Molino一脚近三十米的远射绝杀~

凭借这个胜利,我们居然跃升到第4位~

乍看下名次靠前,实则问题多多,附近的对手们比分相差无几,接下来的比赛,场场都会白热化了吧~

本帖子中包含更多资源

x
联赛27轮战平……场面平淡,没有介绍的丝毫余地~

本帖子中包含更多资源

x
联赛28轮,我们客场2:1战胜对手,稳定了联赛排名~
25分钟,对方后卫铲断失误,把球铲回本方禁区,高速插上的Liotti D把球打进~

32分钟,Pedrani利用个人技术突破后,推射破门~

一场不错的比赛,我们的联赛排名继续在附加资格中~

好的比赛,能够获得好的声望,这对于下个赛季的引援将会有大的帮助~

本赛季结束后,将有部分球员离队,也为新的强援加入球队提供了位置~
但我这个美好的想法,董事会能够坚持到那个时候?
最近,董事会陷入了财政危机~

据说主席Esposito先生的生意出了点问题,导致俱乐部经营举步维艰。。。
说实在的,我已经很久没有看到他了~
也许,他正焦头烂额中。。。
这让我想起来,塞尔萨莱当地某些财团想要合伙收购或者入股俱乐部经营……
不知道,这是好是坏呢……

本帖子中包含更多资源

x
某天,董事会秘书告诉我说俱乐部经济状况好转了~

因为Esposito主席专门宴请了银行董事长Jasipen……

嗯,资金问题解决了~就是联赛了~

董事长解决了大家的资金问题,小伙子们就能够没有后顾之忧了吧~
开场仅39秒,Pedrani就去取得了进球~

6分钟,Pedrani妙传Tranchina,后者大力抽射再次破门得分~

近一段时间来,Pedrani渐入佳境,状态不错~
但我们上半场居然被追平了~
下半场74分钟,Pedrani梅开二度~

87分钟,Harmada一记精彩进球,把比分锁定在4:2

精彩的比赛,看来大家都需要物质奖励啊~

一想到如果俱乐部财政危机,赛季结束大家没有奖金……
那是一件多么恐怖的事情啊~

本帖子中包含更多资源

x
联赛30轮,凭借Quercia的进球,我们1:1与Real Spal战平~

本帖子中包含更多资源

x