楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛第6轮,我们继续飞客场,挑战Montalto

媒体这个赛季已经把我看做一个强队了,这让我在心理上很安慰~

但是我们却在0:1落后到终场前才获得一个点球扳成平局~有愧啊

名次下降一位到了第3名,好了,只要跟住就行了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第7轮,我们在红土主场迎战Gallipoli,媒体认为我们不相上下,像一对亲兄弟~
但是我们开场后的积极进攻打破了我们暧昧的传闻~
第7分钟,Riggio右路突破手术刀传球到小禁区,影子杀手Bronzi抬脚射门,球进了!!!

11分钟后,对方门将扑球失误,皮球打到他的后背上弹入球网~乌龙球啊~

42分钟,两名前锋做了精妙配合:Tarantino假动作射门骗到门将,把球横传禁区后,Mannolo打空门得手~

虽然对手奋力拼杀,却仍然落败~

我们暂时排名榜首了,嗯,真是一览众山小啊~

当然,我们要再接再厉,不骄不傲~

本帖子中包含更多资源

x
还没试过这么低级别的球队,真心佩服楼主了!支持意大利了:lol
bambino23 发表于 2013-5-17 23:38
还没试过这么低级别的球队,真心佩服楼主了!支持意大利了

十分感激用处女贴来回复俺的传记~
看到虎头教练在辛苦的为意丁联赛的唯一一个升级名额在拼搏,小弟拜服{:em48:}
联赛第8轮,我们迎战同样攻击力十足的Castrovillari,当然,我们坐拥主场之势。
开球后,我们的比分交替进行~
先是Schneider在对方三名防守队员的夹击下起脚破门得分~

紧接着被扳平~但是不久就在Bronzi的进攻下再次领先--Bronzi接球后把球射向球门近角,门将补救不及~

之后又被扳平~但在最后时刻,我们获得了一个点球,对方球员都围住了裁判进行理论,但这也于事无补。
Mannolo站在点球点上,冷静地把球罚进~

这一次,Castrovillari没能扳平比分~

媒体居然说我们是“偷”来的胜利~这让我很气愤

我专门召开了一次新闻发布会,大声的质问这家媒体记者:“你这是一种歧视,我宣布今后禁止你参加塞镇的赛事新闻发布会,你是这里不受欢迎的人。”

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-18 10:50
看到虎头教练在辛苦的为意丁联赛的唯一一个升级名额在拼搏,小弟拜服

哈 再苦再难也坚持 风雨之后是彩虹~
这两天总加班 都没空来更新了~惭愧惭愧~
jianglingwang 发表于 2013-5-18 10:54
哈 再苦再难也坚持 风雨之后是彩虹~
这两天总加班 都没空来更新了~惭愧惭愧~

我的超级联赛总在亏钱,因为球队来自各个国家,
打比赛的旅行费用高的吓人,这是超级联赛让我觉得最不可控的。也没法解决
本赛季已经有3.7M的飞机票了。。。这是主要亏损的来源,球探考察都要2M,心在滴血啊
{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x
联赛第9轮,我们客场挑战老牌劲旅Taranto。
赛前新闻发布会,记者Norris向我提问:“请问主教练先生,我们都知道,赛季前您进行了比较丰富的人员调整,那么联赛进行到目前,您对那个位置的球员比较满意呢?”
“说实在的,我目前对球队各个位置都很满意。”我顿了顿说:“如果硬要说哪个更强的话,那么我选择我们的前锋,他们的一锤定音让我们联赛排名昂扬在上……”

当然,即便我这么说,媒体还是一致认为Taranto占有绝对优势~

无愧是Taranto的进攻精神,我们在31分钟时候由Riggio扳回一球,已经是1:3落后了~

当然,我们在场上表现的很顽强~41分钟,Schneider在禁区外突施冷射,皮球在门将右侧划入球网~

之后,我们长期处于2:4落后状态~直到64分钟,Bronzi接球后稍作修正,皮球挂死角入门~

正当我认为我们就要3:4“收获”一场失败的时候,Schneider又一次站了出来,他突入禁区后把皮球推入远角~
他的这粒进球把我们从死亡线上来了回来~

我们的强大攻击力正如赛前说的一样,但是防守还是表现的略差,虽然下半场我们表现得好多了~

疯狂的进球啊,这真是一场进球盛宴,现场的球迷们过足了眼瘾~

本帖子中包含更多资源

x
jaydinj 发表于 2013-5-18 11:05
我的超级联赛总在亏钱,因为球队来自各个国家,
打比赛的旅行费用高的吓人,这是超级联赛让我觉得最不可 ...

你这情况 真是佛祖和上帝都难以拯救的啊~不过他们也一样糟钱
不过话说回来,咋搞个这样的联赛踢……
不愧是天空菠菜,他们就是能够预测好的结果~
联赛第10轮,我们客场挑战Ragusa,天空菠菜的赔率显然看好我们~

我们场上的表现也值得彩迷们的信任,我们打入的三粒进球,把对方后防线戏耍得团团转~

现场转播一直都没能缓过神来~他无法相信这个结果,因为他是Ragusa球迷~

而我们的不败金身继续保持~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-5-18 10:45
十分感激用处女贴来回复俺的传记~

以前有个账号,密码忘了:L
联赛11轮,我们坐镇主场迎战Casarano
当然,虽然我们是一家迷你球队,但是毕竟在这个级别联赛里浸染了三年了,对付一家升班马还是不成问题的吧
所以媒体把目光一直看向了我。
听说本场比赛还获得了CCA V的转播~

媒体认为可能是一个平局~毕竟Casarano的目标是最好拿一分,所以他们会全力防守的
我要求小伙子们要有耐心,不是十足把握的球一定不玩花的。
要掌握住球权才行@!

全场唯一进球来自67分钟,Mannolo在禁区内一脚力大势沉的射门~

凭借这粒进球,我们1:0小胜升班马球会Casarano~

本帖子中包含更多资源

x
联赛13轮,我们客场挑战Francavilla(PZ),他们目前深陷财务危机,球员与董事会甚至教练组之间矛盾重重,即便坐拥偌大球场的主场,我们依然有信心击败他们~

开场11分钟,Riggio就在前场精密配合后觅得良机,他用左脚的一脚弧线球把球打进~

仅过了4分钟,Mannolo就用一次后场的长传球趟过出击的门将把球射入空门~

下半场53分钟,中场Liotti利用一次有力远射把球打入死角~

又是4分钟后,我们获得一次点球机会,而Mannolo抓住机会把球打进~4:0

之后虽然也有几次机会,但是我们没能把握住,最后比分定格在4:0

积极参与进攻并取得两次助攻的Bronzi获得了本场最佳球员称号~

远道而来的客队球迷见证了本队的一场大胜,欢欣鼓舞~

本帖子中包含更多资源

x
联赛14轮,我们依然是舆论所向、人心所依的宠儿,对战Aurora不成什么问题。。。理论上也没问题。。。

媒体和现场解说都这样评价本场比赛~

32分钟,Schneider接Liotti妙传后轻松把球打进,这个球门将预判很准确,可惜皮球打在了他的膝盖上面弹进网窝,我看到他好像很受打击~用双手捂住了自己的脸。。。

37分钟,Bronz接队友长传禁区远角,及时跟进推射破门~

嗯,轻松拿下比赛~2:1

扎实的比赛,为联赛好名次打下了坚实的基础~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-5-18 11:11
你这情况 真是佛祖和上帝都难以拯救的啊~不过他们也一样糟钱
不过话说回来,咋搞个这样的联赛踢……

女怕嫁错郎,男怕入错行。。。
坚持到底。。。早日升级到高几级联赛,奖金就多了。。。那会日子会好过点
{:em46:}

联赛15轮,我们客场挑战曾经的意甲球队墨西拿~
可怜的墨西拿,明明前一个赛季升级了,结果又被打了回来,还要和我等在这里厮混,给我制造升级的困难

自然,面对这样一家拥有历史实力的球队,我们在媒体的眼睛里就等于飞过的一只蚊子~

开场后我们很快就丢球了,我在场边朝着大家喊着:“加强防守,要专注!”
惊喜来了!
27分钟,我们获得门前一个不错的任意球机会。

Bronzi站在了皮球前,只见他看了看球门方向,起跑,加速,触球~
皮球飞出一道美妙弧线越过人墙,直挂死角!球进了!

第43分钟,又是Bronzi带球下底横传禁区,占据有利位置的Mannolo力压对手后卫把球顶进!

上半场我们带着领先优势结束比赛,不论下半场结果如何,至少目前场面上是精彩的,球员们的表现是无可挑剔的!
下半场,我改打4-5-1加强了防守,以一种全场坚守的态度顺利防守住了墨西拿的疯狂进攻~
最后,我们竟然获胜了!坐在电视机前的观众们估计都要吓呆了~

本场比赛的最佳球员Bronzi是球队获胜的关键先生~是他的神勇发挥挽救了球队,提升了球队~

本帖子中包含更多资源

x
联赛16轮主场迎战Nardo~

我承认我低估了对手的实力~

对手连入两球后我们才如梦方醒,79分钟,Barreca打入一粒远射~

但这只不过是一粒荣誉性进球,我们主场输球了~

虽然我们暂居第二,不过塔兰托现在顺风顺水,少赛一场占据第一的位置,这唯一的一个联赛晋级名额……
太残酷了~我从未想过要争取什么冠军,可是在这里只有冠军才能发言……

本帖子中包含更多资源

x
联赛17轮,我们在不被看好的情况下,收获一场平局

虽然联赛仅仅一半,但是目前与排名榜首的塔兰托差距已经到了5分

之后的比赛很艰难,不知道今年的最终结果如何,很让人惆怅啊~

本帖子中包含更多资源

x
第18轮比赛前,主席Esposito约我会谈,他问我是否要改变本赛季的预期目标,并根据这个目标列出了董事会批准的最新预算~
我一看,居然还有夺冠这一项~“嗯”我略作沉吟,在夺冠这一条款下签下了我的大名~

与Manduria的比赛,我们开场后完全落于下风……直到51分钟,Schneider打入扳平的一个进球后,我们才找到了感觉~

66分钟,我换下了犹如梦游的Mannolo,换上Molino,可能是长久的替补让Molino心里有一股闷气~
73分钟,他接队友传球后大力射门得分!进球后他高举双臂向球迷示意~霸气!

这就是我的黄金替补么~

赛后新闻发布会,新闻媒体可能已经捕捉到了球队可能又要有新球员加入的气息,就此问题纷纷提问~
我么,一贯的忽悠他们,抛出了一大泡“水”~

本帖子中包含更多资源

x