楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

kyokusei 发表于 2013-5-5 15:58
这三名才是死忠啊!!!三人行。

这套票收入是好收入啊~多多益善 就可惜太少了~呜呼~

联赛第4轮,我们面对老对手HinterReggio,媒体对我的评价也太差了~我哪里得罪他们了啊~

这就是所谓的AI么~
我们本场比赛打入两球……只不过,一个乌龙……

行啊,在本部看好的情况下,拿到一分也是可以接受的~
毕竟联赛刚刚开始,兄弟们加油!

紧接着的杯赛,为了更好地把精力放在联赛里,我果断采取了放弃,尽遣替补登场,最终出局~

但是对于被淘汰这件事,虽然有些球迷表示不理解,一些队员也对于这样的排兵布阵导致的结果有疑虑,但是我想要告诉小伙子们,他们的表现很棒,只是天不遂人愿,我们只能把有限的经历投入到更重要的比赛中去,锻炼?在任何时候当然都是必要的,但一定要知道取舍,有舍才能有得,这就是塞翁失马的真谛!所以,你们依然可以昂首走出球场,因为你们将会面对更大挑战的时候,取得更好的成绩!

要更多精力面对联赛,两线作战对于人员不整的我们来说,目前还没那个实力~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第5轮,主场!
球迷们大量涌入支持本队!

大量的球迷,狂热的对于本队战胜对手,充满了信心!我仿佛都感受到了着力量的源泉!

对方阵型真是强大的中场支持啊!

首发确定后,解说认为场上实力我们略逊一筹~

上半场,前锋Schneider打入精彩进球,我们1:0领先~

但我们在下半场却遭遇了极大困难……对手连入两球。

我们也曾扳平~

但最终不敌……球迷们想必很失望吧~

经此一败,我们都降入了降级区了……

但是我对Schneider的表现,依然兴奋~

后防太差了,如何改造呢?这是下一步的重要任务,从哪入手?如何入手?
我陷入了深深的沉思……

本帖子中包含更多资源

x
联赛第6轮,我们被修理的毫无还手之力……

看看这数据水平,真是差人一截的感觉~

一向支持我的球迷动摇了,虽然联赛刚刚开始,但我们深陷降级区……

防守太薄弱了,怎么办?怎么办?

本帖子中包含更多资源

x
联赛表现出来的后防程度太差,我找到主席要求是否能加点工资,主席很客气的回绝了我,并且一溜烟跑掉了……

第7轮,我们客战第四名,这不可能的任务……
比分一直僵持,直到Urso这脚惊天爆射~皮球打中横梁弹射入网~

比分一直1:0领先到92分钟,我方后防球员在禁区里玩火烤肉……结果对方前锋吃了个正着~

我的天啊,到手的三分化为乌有……

我们深深深深地陷入降级区难以自拔……
真对不起客场支持我的球迷们啊~

Urso的惊天大射门也因为一场平局而逊色很多~

球队现在状态奇差无比,渴望胜利的我们,实际在渴望着奇迹……

综上看来,本赛季我的目标,依然是保级……各位看官失望了
不过这不就是LLM吗,我只要不被解雇,十年八年算什么~加油!

本帖子中包含更多资源

x

题外话

今天坐在班上想了想,目前球队成绩不佳,难保赛季末成绩如何,按照严格精神,即便被解雇了也在所不惜。上个赛季结束后,因为工资问题和上场问题,一些队员选择了自动离队,加之我执教理念即有问题的骚年们都赶走的这个情况,续之新赛季只增加了三个人,本来一个中场也同意签约,但是董事会出于工资额度问题的考虑取消了转会,最终导致目前我的中后场人员及其短缺,又之我看错了一名左后卫的名字,导致不该离开的离开,以至于目前左后卫只有一个很差的业余球员把手,多数靠另一个中卫来客串……目前球队整体情况糟糕,昨天发帖问及青训刷新时间,要在遥遥的次年三月中下旬,感到瞬间无望于青训支持。然LLM精神之永恒常在,LLM信念之坚定不移,今年目标再定为保级,并准备用两三个赛季来铺就前进道路,可能导致此传记冗长拖沓,延绵至年末2014出品也为未可知……宓静小贴,不足之处,还请见谅……絮烦亦难,自为自话~

没有边后卫?用352吧  发表于 2013-5-9 03:40
是的LLM的信念不会变。十年二十年之后仍然徘徊在低级别联赛那又如何

快乐的是找到自己阵形的不足 然后在做适当的改正,从而赢得比赛。

不也是一种成功的感觉吗?
七轮赛后,我们打破了不胜纪录。听说在遥远的东方,有个泰达 队,他们就有一个不成文的潜规则,就是七轮不胜,就要下课……
我看我快了……

鉴于目前球队败绩不断,教练组决定召开一次激励动员会……

会上,教练组成员包括主席在内,都给小伙子们打气打气打气以激励~

激励会反响不错~下面就是比赛了!
第8轮,我们客场挑战Ragusa,开场仅仅26秒,前锋Schneider就打入一粒精彩的进球~

但接下来,我们却被接连进了两球,旋即我们获得了一个点球~Urso主罚命中~

但我们依然被进球,直到82分钟,焦虑的对手再次送上点球大礼~Urso一蹴而就,比分变成3:3

这样的结果,怎么说呢,毕竟是客场,我还算是勉强接受了……

而Schneider的进球也打破了球队最快进球纪录~

又是一场平局,我依然在期盼胜利的舞台前苦苦等待~

本帖子中包含更多资源

x
LLM要的就是真实,在一个级别里沉沉浮浮十几年是常有的事,楼主加油!
楼主,我永远支持你到天荒地老,即使你被解雇了,
解雇再去执教另一支,一定要冲到意甲啊。。。总之意甲的欧冠名额就靠你了。。。
我看好你哦
{:em71:}
jianglingwang 发表于 2013-5-6 09:59
题外话
    今天坐在班上想了想,目前球队成绩不佳,难保赛季末成绩如何,按照严格精神,即便被解雇了也在 ...

这么说吧。如果把你精力的70%-80%投到转会上。那么你会发现fm真的很容易。而大多数人都是草草做完转会。
首先你得知道你的球员配置。你什么位置缺人缺多少人。一般说2套阵容+3-4个万金油球员是最基本的配置。当然你不足要这些人都是你的,可以去租的。
jefas 发表于 2013-5-6 22:35
这么说吧。如果把你精力的70%-80%投到转会上。那么你会发现fm真的很容易。而大多数人都是草草做完转会。
...

额,说的很是很是,但怎么说呢,我当然知道转会期的重要,情况如这样:
首先,上个赛季因为从业余转为半职业,工资预算是0,我在签入几名球员后,董事会就禁止再签入球员了,而实际上其中几名还是随队升级的业余球员转半职业合同。
其次,本赛季开始后,董事会给我的工资上限是2600,通过转会传闻和球探推荐,遵照球员“自愿”,签合同四名球员,其中两个前锋,一个中场,一个边后卫。但突破了工资上限2600为2680,董事会果断把最后一个中场球员PASS了,结果导致我目前中场球员没有更新,作为主力的Urso目前还是业余合同无法转正。
再次,玩LLM没有不设法租借球员的。但是本赛季,我共向丙二联赛和同级别联赛的允许租借球员提出数十次租借申请,竟无一成功……理由要么就是球员拒绝,要么就是球队拒绝把球员租借到低级别或是要把球员租借到更高级别……总之一个也没借来,所以在等待租借的过程中,时间也都消耗了,绝不SL重搞,走哪算哪,这也是导致没人的原因。
其四,我向主席提出去找“爹”,主席干脆的拒绝了我的要求,没有外界资金来源。
最后,我不用主教练的搜索球员功能,只靠传闻和球探……
如上……
如之奈何 本赛季真是要命了快……

坚持,坚持  发表于 2013-5-9 03:42
jaydinj 发表于 2013-5-6 22:21
楼主,我永远支持你到天荒地老,即使你被解雇了,
解雇再去执教另一支,一定要冲到意甲啊。。。总之意甲的 ...

哈呼,这个赛季悬了,但我会坚持到最后的,这才有趣不是~总觉得这样才更真实点,有几个凯泽斯劳滕或者霍村的说……我目前就是塞村……
jianglingwang 发表于 2013-5-7 11:00
哈呼,这个赛季悬了,但我会坚持到最后的,这才有趣不是~总觉得这样才更真实点,有几个凯泽斯劳滕或者霍村 ...

那我就是哈村{:em25:}
jianglingwang 发表于 2013-5-5 23:12
联赛表现出来的后防程度太差,我找到主席要求是否能加点工资,主席很客气的回绝了我,并且一溜烟跑掉了…… ...

南北联赛待上十年这种经理,是我最敬佩的......

十年之前,我不认识你  发表于 2013-5-9 03:43

鉴于俱乐部财政严重不足,于是我建议俱乐部找一个实力强大的合作俱乐部实现盈利~
但是主席Esposito痛快的拒绝了我……

联赛第九轮,我们对阵Comprensorio Montalto,Al-Harbi想必赌我们输球好多轮了,他一定赚了不少钱……

比赛过程中,我们抓住了两次角球的机会,取得了本场比赛的胜利~

结果让Al-Harbi先生大怒……正所谓人算不如天算啊……

至于战术么,也没什么可津津乐道的,不断的进行调整吧(只要手别懒)……

我们占尽优势,助攻两球的Marangon获得了最佳球员称号~

虽然我们的胜利来得太晚了~

虽然我们依然站在“掉下去”的边缘……

但是我们依然有信心~

本帖子中包含更多资源

x

男儿当自强,这赛季成功保级,下赛季工资上限肯定会多点  发表于 2013-5-9 03:43
kyokusei 发表于 2013-5-7 20:36
南北联赛待上十年这种经理,是我最敬佩的......

啊 我就按照K大的要求努力~

升到意丙你就好过多了  发表于 2013-5-9 03:50
可能是上一场比赛的胜利的喜悦和激烈,也应该是球迷们对于球队的无限热爱和支持,联赛第10轮,根据求票贩售结果,我们的主场将迎来不错的“票房”~

而这次媒体终于看好我了~我反阳了~

38分钟,右后卫Napoli在贝克汉姆成名的那个位置打入一粒漂亮进球~

赛后,媒体是这样评价的……天才!

之后我们被进了2球,我一直认为又完蛋了……结果,我们的小伙子们奋发有为~

Schneider突破重围打入致胜进球~

更衣室里我和助教Mazzuccato先生兴奋地赞美他们~

而我再次被吹捧城战术大师,我感觉很惭愧~我要再接再厉啊~

本帖子中包含更多资源

x
所有媒体和记者都认为我们将在第11轮,被主队Brindisi揍得满地找牙……

但是我们绝妙的配合,从中场发动的传接配合,首开进球~那是起于Urso,终于Schneider的漂亮配合加进球~

最终我们在客场逼平胜利呼声高过一浪又一浪的主队~

最近状态不错,我在发布会上公开对小伙子们说,虽然大家不会厌倦美酒和胜利,但是俗话说骄兵必败,何况我们还没有骄兵的资本,一定要戒骄戒躁……

最近成绩反弹,让我暂时脱离了降级区的阴霾,不过还不能松气啊,这才11月份……

本帖子中包含更多资源

x
联赛12轮,我们的好机会,迎战战绩糟糕名列末端的Nato……
而我们的胜利也是众所期待~

场上表现证明我们不是一个档次的,嘿嘿……

可是之后我的主力右后卫两黄变一红被罚下场……让大家着实担惊受怕一下……

好在比赛末端,我们10人应战顶住了对手的疯狂反扑,最后2:0拿下比赛,挣得宝贵3分!

本帖子中包含更多资源

x

这样的场地不影响比赛成绩吗  发表于 2013-5-9 03:51