楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

第13轮,我们坐镇主场……
虽然主场,虽然球迷很支持~

但我们还是0:2不敌……

赛后,意大利球刊对于本场比赛做了简要介绍,被采访的一位名叫kyokusei的球迷说,他们依然坚信球队能够保级成功~

感谢你们~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
14轮,媒体认为我们会是平局~

但是该 杀的对手在终场前破门,他们表现的足够有耐心,在最后时刻拿走了胜利……
而我们也为我们的疏忽付出了代价!

本来全场我们的控制都是那么给力,可是他们把我们两个球员都踢下了场,可恨之极……
赛后,我和对方主教练吵了一架~
本想给大家开个会鼓励一下,结果……

看来大家根本没往心里去嘛~

本帖子中包含更多资源

x
楼主加油,本赛季保级,下赛季就升级了
jianglingwang 发表于 2013-5-8 21:12
联赛12轮,我们的好机会,迎战战绩糟糕名列末端的Nato……
而我们的胜利也是众所期待~

回复 Olele胸 :某也没办法啊 没草皮 俱乐部干啥都没钱 穷的比见底还穷 简直就是穷得没底……
Olele 发表于 2013-5-9 03:51
楼主加油,本赛季保级,下赛季就升级了

某也木的办法现在 只能摸着石头过河 走哪算哪 现在球队状态不好 还总在场上被对手弄伤 替补经常就4-5个 没满过目前
主力也伤停 亏得我赛季增加了两个前锋 不然前锋都不够用……不知道算是歪打正着不……现在除了困难,还是困难……有几个位置的球员还都是客串 板凳深度几乎没有 这个赛季是困难死了……下赛季升级 某现在不敢想 即便升级了 也会是困难的保级 不若再保守一年说 目前签得几个主力合同一直到17年,正好17年升级的话,就工资省下来了换人,而且两年后按照目前的工资上限,怎么不到4000啊……
jianglingwang 发表于 2013-05-09 09:15:34

某也木的办法现在 只能摸着石头过河 走哪算哪 现在球队状态不好 还总在场上被对手弄伤 替补经常就4-5个 没

只要财政不是赤字,都可以提出申请来自: Android客户端
联赛第15轮,我们客场挑战Acireale,我们成绩如今这么不好,还要打这么多连续客场,足协怎么想的……
但是再困难,我们也要勇于面对~
虽然我们一直都不被看好,是那个送分童子,但我们也是很有尊严的~
不久前,遥远的东方发生了一起富二代杀妻案,话说……你怎么能杀人呢,就算你喝了酒,就算你很激情……你酒品太差了~
额,跑题了……

而我们本赛季的表现,他们得出这样的结论也是无可厚非~

但是我们在第12分钟却意外获得了一个点球,虽然这个点球……额……你看那个太阳好圆啊……

本场比赛业余球员发挥了进攻领头羊的作用,Frijio抢在对手后卫回防前把球打进~

第44分钟,Tarantino在禁区边缘接队友传球后怒射得分~

而我队队长也在73分钟时候在对手禁区内高高跃起头球抢点破门得分~把比分锁定在了4:2~

赛后我都有点笑的合不拢嘴了~本场比赛我们发挥的实在太棒了,无论各个方面我们都完胜对手~

本帖子中包含更多资源

x
联赛16轮,我们终于来到了我们的红土球场……这个主场,曾经有朋友说会不会影响成绩
I want to say :NO~
要知道,我们日复一日的在这唯一一块小土地上训练,只有对手不适应才对,他们的HG足球鞋统统都会折掉……
这里是我们的主场,我们就是赢家~

Schneider抢点射门~1:0

Schneider继续门前抢点~2:0

Tranchina门前头球~3:0

Schneider继续继续抢点~4:0

我们的完胜,成功压制住了对手~看到没有?

我们占尽优势,轻松取胜~对手是谁?我已经忘记了~唯有4:0我记得清清楚楚~

Schneider,我早就看好他~还是我慧眼识珠啊~

而媒体可能更关注年轻的Bronzi,当然,我们优异的表现,是团队合作的结果,没一个人呢,都很棒!

本帖子中包含更多资源

x
特地来看看 我们年轻的主教练混得咋样了:lol
神机军师 发表于 2013-5-10 12:50
特地来看看 我们年轻的主教练混得咋样了

混不好也要坚持好混 混得好就会在二十七年后和弗爵爷一样退休咯~
联赛16轮,我们客场挑战实力强劲的Francavilla(PZ),根据目前球队状况,我和董事会商量了一下下半段赛程的目标~
那就是中游……看官知道其实我的目标是保级,无奈董事会给与的最低目标,竟然是中游……

联赛很艰难……我们连失三球……
但之后,Schneider接队友妙传突入禁区,扳回一球~

下半场,Liotti接队友Mannolo传中后凌空抽射,皮球挂远角入网~

客串边后卫的Napoli利用角球机会在扳回一球……

但之后的数次机会我们都没能很好地把握住,最后我们4:3遗憾落败~

但是媒体更多的关注点在于Liotti的那粒精彩进球……

这样的比赛,虽然输球了,但是进球粒粒精彩,我还是要住和小伙子们~

本帖子中包含更多资源

x
我勒个去,不就是一场比赛么,这么玩不起?对方主教练你怎么嘱咐的,让你的球员都带着刀的吗?
联赛18轮,我自知难以应付Taranto,但是也没这样赖皮的吧~

虽然对手先进球,可是Mannolo在小角度下强行起脚射门,还是扳回一球……比分最终1:1
,但这都不是关键……

关键在于,你踢伤了我三个人有没有?

我的中场灵魂Liotti一伤两个月有木有?

我控球强大,说明我中场强大,你就毁我?

我真愤怒了,没有Liotti,中场你让我怎么办?嗯?

本帖子中包含更多资源

x
联赛19轮,平淡……失败……

话说,就算是家门口,也不必要如此浪射啊~即便你们有发动机一样的腰力……额。。。

19轮过后积分榜情况……要说我保级么,还是很悬的,目前连中游的要求都没达到吧……

本帖子中包含更多资源

x
联赛20轮,我们贯彻媒体的要求,紧紧围绕赢球这一话题,拿下比赛~

本场比赛我们各获得1个进球,可以说和对手平分秋色,所不同的是……

对,以上是Schneider逼抢对方门将失误造成的乌龙球,锵锵锵~
之后客串后腰的Pace禁区外射门得分~

怎么样,虽然各入一球,结果却是2:0,到哪说理去……

本帖子中包含更多资源

x
我相信,每个球队,都有他狂热的球迷,在游戏的世界里,我并不讨厌足球流氓,但是,如果狂热的球迷是黑嘴呢?

联赛21轮,对方率先打进一球,我紧接着扳平……

对手88分钟,又打进一球……我想,我完了……结果奇迹出现了~
伤停补时3分钟,2分多钟时候……

是的,我意外啊~

但是,我还是不喜欢那个狂热的球迷,这个代号太讨厌了,下次爆棚可以把他变成一个名字吗?我好按地址去找他谈谈……

本帖子中包含更多资源

x
我表示,我更不想新媒体……

联赛22轮,我们在客场表现的很努力,看,三个进球,粒粒漂亮……粒粒皆辛苦啊~

看到没有,Mannolo把门将都晃开了~

结果我们还是3:4落败……

我们很努力,我依然对小伙子们说,你们很棒,表现很精彩!
他们看起来又恢复了生气~

本帖子中包含更多资源

x
联赛23轮,我们的努力,证明了屌丝也有春天,屌丝也能成为高富帅~
赛前,有球迷在训练场外问我下一场比赛的想法,我回答说:“媒体,你只要不相信他,他就不相信你~”

“我对于一贯从我身上赚钱的媒体和记者们报以同情,因为往往最大的冷门就会让你把今年赚的再次赔光。”我如是说

面对上半年大胜我们的HinterReggio,一些主对球迷嘘我,说些什么我听不懂的Hinter土话…我报以郭德纲式的微笑回应他们的热情…当有球迷想我扔出手中的水瓶索要签名的时候,我热情的签好自己的名字,再灌满水,“送”回去,还要送上一句“FKU”
比赛开始后,我们用强有力的进球回应了他们,仅仅中圈开球后……

这里进球也打破了队史最快进球纪录,最近我总是不断刷新纪录啊~

之后,我颇为兴奋,小伙子们也颇为兴奋,这是开了一个好头啊~接着……

不知道是不是兴奋过了头,只听“哐当”的一声,皮球弹了回来#¥……¥%*&

之后我们被对手扳回一球,我一直在想,如果这个点球进了,可能对手就会缴械了吧……
但是,我们的进攻远未停止,我们协力配合加上个人英雄主义,我们2:1反超比分!

凭借这里进球,我们意外(媒体语)获得了比赛的胜利,要知道,一个客场比赛的胜利是多么不容易~

远道而来的球迷们可以兴高采烈的回家了,他们今夜将无眠,如果明天上班的话,即便迟到也无所谓了吧~

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮,一向大嘴巴的媒体变得谨慎了……也许他们意识到了什么
我们分别用一个角球机会打入头球一粒~

再用一粒突破射门~

完结了比赛,一直被我客串打后腰的Schneider本场比赛回归锋线,打破了“进球荒”

最近稳固的防守让我的精神球突破了0,再也不是负的了……

主力中后卫Principe在赛后说:“能够做好防守的同时,还打入一球,感觉真是好极了,我要感谢我的家人,感谢主教练,感谢TV,感谢MTV,感谢playgm.cn……”
前不久,圣诞时候,我和Principe把合同签订到了2017年,今后几年,他将是我们坚不可摧的后防铁闸~

本帖子中包含更多资源

x
联赛25轮,我们客场挑战防守最好的球队之一 Orlandina 。
而同时,这场比赛也是我执教100场比赛,赛前,球迷团体在赛场前打上了“ROY 100 GOOGJOB”的庆祝标语~

比赛虽然是客场,但我们还是打出了我们的风格,尽管受到了主队热情的照顾,今天他们的传接球水平的确强于我们,但我们还是取得了一个平局~

所谓的风格,其实就是想尽办法立于不败之地~

本帖子中包含更多资源

x

联赛26轮,我们坐镇主场,什么是主场,那就是你就是神,神就是你~而球迷就是神他们家庞大的亲友团~

我们的确是在苦苦挣扎,但那是排通往高级别联赛的票,不付出辛苦怎么去?
开场不久,前锋Schneider就站在对房门前,被球砸中脑袋得分了~

之后,我们通过一系列漂亮的配合,由替补Marangon上场的小将Spinelli打入一球~2:0

紧接着,Schneider梅开二度~

替补上场的Mannolo也打入一粒精彩远射

最后,Schneider用一个漂亮的头球弧线完成自己本场比赛的帽子戏法~

真是一场酣畅淋漓,大快人心的胜利,主队408名球迷见证了这辉煌的胜利~

我们的胜利,成为《意大利足球快讯》的头版头条~不少球迷打来电话对俱乐部取得这样的大比分胜利表示祝贺~

而完成这一功绩的最大功臣Schneider得到了一致好评~

赛后,我带她出席发布会时,记者提问:“今天的感觉咋样”
Schneider谦虚的说:“这一切都是球队应得的,都是主教练调度有方,都是队友们密切配合得到的。刚才,我远在恒大的朋友埃尔克森也打来电话祝贺了我,说我那个头球真棒~”

赛后,我还看望了受伤下场的Marangon,医生的检查不容乐观,基本本赛季报销……
虽然我心里很不是滋味,但我还是安慰了Marangon,让他安心养伤,球队会一直支持他~

本帖子中包含更多资源

x