楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛34轮,这一轮比赛对我们至关重要,如果能够顺利拿下,那么我们就将只面对两个保级名额的威胁了……
比赛是客场,对于小虫的我们来说,媒体一致认为我们最大的希望就是全身而退……
但开场之后的表现,却令所有人都目瞪口呆了!
比赛23分钟和46分钟,状态牛哄哄的Mannolo打入两球,奠定了我队胜利的基础!

媒体们又失望了吧~但是我却很高兴~

助理教练Mazzuccato先生代替我出席了新闻发布会,他的想法和我不谋而合~

而Mannolo的表现,在本赛季再一次发挥出了超高水平~我一定要在赛季末的最佳球员评选上选他一票!

而经历过本轮后,实力非凡的Messina如愿如期的获得了联赛冠军,锁定本小组唯一晋级名额,进军下一级别联赛了~

祝贺他们,这是他们优异表现应得的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛35轮,据统计,如果本场比赛我们拿下一分,就能够在理论上彻底远离降级区……嗯,我看好我们的未来!

而媒体一如既往的因为我在客场而表现出不友好的一面~

但最有力的武器是什么?是得分!
下半场56分钟,队长Oliverio利用角球强力头球破门得分!

之后,Mannolo带球突入禁区后被侵犯判罚点球,Mannolo亲自主罚命中~

我们2:0战胜对手后,远离了降级区,名次保持的不错~

队长功不可没~

本帖子中包含更多资源

x
联赛36轮,媒体居然预测我赢?……

说实在的,我现在愈发感觉媒体就好比贝 利的嘴,说啥,现实就残酷的反着来……
而这样的乌鸦天气,就这样糟糕开始了,开场一分钟,我们就被进球了……

虽然我一直默念着神佛保佑……但是我们依然失败了……天啊~
我们居然被打的体无完肤,毫无还手之力了!

难道真有我朋友曾经提醒过的那样的卖球事件么 这又不是在东 方……

本帖子中包含更多资源

x
联赛37轮,我们客场挑战Acireale,依旧我们是那个不被看好的……

但是,球场上我们打出了优异的水平~

最后比分2:0
我们拿到了3分,虽然对于本赛季联赛没什么太大的影响了,但是我们依然很高兴~

本帖子中包含更多资源

x
我可以说这是一个伟大的开创未来的赛季吗?我想我有这个信心和能力说这样的话~
俱乐部对于本赛季球队的表现给与了极高的评价,同时他们一致认为,球队有这样辉煌的表现,最大的功劳得益于我的调教。
最后一场联赛,我告诉小伙子们,可以放松的去挣得荣誉了!
而这样美好的赛季,自然感谢球迷们的大力支持!听俱乐部工作人员说,大把球迷将会出现在客场中为我们加油!

媒体虽然一直对我们不友好,但是球迷们的支持才是我们想要的~哪怕做个媒体的独夫,也要做球迷的拥趸~

开场后,我们积极进攻,心态很好~我放松的在教练席上看着小伙子们的表演~
16分钟,Liotti从中场开始策划进攻,Savio接球后传给了小将Spinelli,Spinelli精准的手术刀传球交给了前锋Molino,Molino停球射门,一蹴而就!

29分钟,小将Spinelli再次送出精确助攻,他在禁区边缘横向带球,假动作向左侧传球,机敏的Mannolo不待停球起脚射门!

52分钟,对方禁区边缘任意球,Mannolo高高跃起头球破门~

我们获胜了!3:1
看看一个赛季的成绩吧~

虽然是本赛季最后一场比赛,但是大家打出了风格,打出了气势!

本赛季攻城拔寨的关键人物!

本赛季球队表现不错,虽然我们是第一次涉足这样的级别联赛,但是球队团结一心的氛围,不轻言败的精神,让球队最终获得了第六名的好名次!

这样的表现给下个赛季的进步打下了坚实的基础,我的工作就是总结经验,排除不足,发挥优势,下赛季再接再厉~

本帖子中包含更多资源

x
升级之后停在上游,好生佩服! 我到觉得这个级别的球队比赛不多,打打杯赛赚钱还是挺好的~
zhiliao89 发表于 2013-5-4 12:03
升级之后停在上游,好生佩服! 我到觉得这个级别的球队比赛不多,打打杯赛赚钱还是挺好的~

联赛38场也不少了 杯赛就碰运气吧……关键是真穷啊~
一直出于灌水的我。开始对楼主膜拜了。

我也玩LLM  从英格兰的南北开始玩

Hinckley开始的  当时预测排名第21位  辛辛苦苦3赛季 终于带到国家联赛了

可是苦B的球队,穷的真揭不开锅。深入国家联赛了 仍然是一分钱转会资金都没。

一气之下 正好碰到甲级队Bournemouth正在招聘主教练  于是投奔去了。

半赛季我的主力前锋 Surdu 被冠军联赛的第一名Wanderes给翘走了  只捞到100K的转会费

违约金?还是董事会介入  发表于 2013-5-9 03:34
另外 对LZ的经营表示要学习。。

居然能盈利。。。每次我执教的球队 都是亏本

除了下补丁 不给工资的除外。。。

控制好薪水,财政就不会有问题  发表于 2013-5-9 03:35
未断奶 发表于 2013-5-5 10:11
另外 对LZ的经营表示要学习。。

居然能盈利。。。每次我执教的球队 都是亏本

实在是过誉了,我也同样会亏损啊,而且目前我也一样是零转会费……但是保证财政的一个重要手段,至少我认为的,就是不要多签过多冗繁球员,另外工资上限不仅不要突破,一定要有点余量,这样容易少亏损。。。小球会教练也不要多,差不多就行,基本上靠租借球员这样的现成品来打~我也是瞎说,见笑了~
jianglingwang 发表于 2013-5-5 10:44
实在是过誉了,我也同样会亏损啊,而且目前我也一样是零转会费……但是保证财政的一个重要手段,至少我认 ...

我玩的是2012版本。

租借很多球员都不愿意来,要么就是半路杀出个程咬金。

刚刚开始,其实很多廉价及其富有潜力的球员,每周最贵的才90的工资。

刚刚踢了10来场比赛就要求加薪。郁闷。
为了迎接14-15赛季,董事会决定从一些基础设施入手,他们最终决定,增加一部分球场座位~

主席先生对于我在队两个赛季以来的表现表示由衷的感谢,但碍于财力问题,依然决定小成本投入~但在一定程度上,适当提高了一下工资上限,以便更好的应对半职业联赛的客观因素要求~

因赛季末一些业余球员因个人原因离队,所以我鉴于球队在某些位置上需要调整,并表态会拿到一个很好的名次,最终董事会协商决定,再给我提高了一下工资上限~

为球队做出卓越贡献的老将Somma退役了,他选择和家人一起移居国外,所以选择了告别他无比深爱的足球场~

在转会传闻中截杀两名优秀球员,对于球队的实力和深度建设具有重要意义~

而即将到来的新赛季,将从杯赛开始~这也是增加财政收入的一个小小契机~

本帖子中包含更多资源

x

巴西人给力阿,放到英乙都是主力级别的  发表于 2013-5-9 03:36
未断奶 发表于 2013-5-5 10:49
我玩的是2012版本。

租借很多球员都不愿意来,要么就是半路杀出个程咬金。

铁打的营盘流水的兵,有些球员职业素养和忠诚度都偏低,这类的球员,即便是数值再好,也尽量早点转出,不然有时候会引发更衣室的连锁不满,不知道我这个看法是否正确,所以出现类似情况,我基本都是清理掉,无非就是在某一级别多晃荡两年而已~

赛季初的友谊赛和杯赛,是锻炼球队磨合与恢复体能的好时机,所以尽管可能会出现一些高水平对抗甚至受伤,但是对于球队整体来说还是有益的……
第一场杯赛,对手实力不俗~

经过激烈的对抗,球队艰难取胜……鉴于杯赛本身对于目前球队的重要性稍轻,不做赘述~

虽然艰难,如愿获胜取得奖金,可惜,这么少……

一场进球大战,非常精彩,想必现场球迷和电视机前的观众们都大饱眼福~9个进球!

我们破了纪录,虽然上一次是被纪录……

新入队的几名球员被我首发,新引进的前锋Schneider在处子战中表现优异,他将搭档Mannolo征战新赛季,值得期待!

我对球队表现所折服,赞美他们!放出大话,让对手胆寒去吧~

本帖子中包含更多资源

x

218都不够全队吃一顿饭  发表于 2013-5-9 03:37
jianglingwang 发表于 2013-5-5 11:01
铁打的营盘流水的兵,有些球员职业素养和忠诚度都偏低,这类的球员,即便是数值再好,也尽量早点转出,不 ...

你这么一说,我也觉得有道理。。搞不好还被那忠诚度低的小子策反跑2个队员。

你的文章很好。其实太忙 一度不想玩FM了   放下几个月 又舍不得

加上家乡的球队成功冲甲  遇见资金方面的问题 开局又不利。

于是在FM上找找快感。

其实我也喜欢意大利足球 当时下了个“左手”的卓越联赛补丁

后来发现升不了级。
终于开始新赛季联赛了,想必都很期待……这个赛季,我们表现会如何呢?谁知道……
球队还是哪个球队,但Al-Harbi先生却已经升任高级编辑~
我希望球队能够打出风格,打出气势~

但媒体仍然认为这回事一个平局~

开场后,对方对我们犯下严重……&@#¥%%&……才十几分钟,就把我两员大将踢下场去……

全场我们都受到了严密盯防甚至犯规,我们输了……

揭幕战,看着一些老对手表现很好,我真有点眼红啊,这个赛季我们会如何?
希望我们能够早日进入状态……

本帖子中包含更多资源

x
未断奶 发表于 2013-5-5 11:15
你这么一说,我也觉得有道理。。搞不好还被那忠诚度低的小子策反跑2个队员。

你的文章很好。其实太忙  ...

就是别着急,我每天也就一会~甚至可能两三天才更一次,只给自己看就好,留个纪念,慢慢升级,十几年二十来年又如何~
很快迎来了联赛第二局,董事会传来旨意,即便是输球,也不能在死敌Vibonese面前栽面子~
这不就是逼迫我下军令状么……但是,我相信我的小伙子们~也相信我的球迷们~

赛前新闻发布会,面对媒体大编辑Al-Harbi先生的质疑我放出大风筝~

但Al-Harbi先生才不会信我的“鬼话”……他依然坚信我必然失败~

赛前更衣室,我对小伙子们只说了一句话:“你们知道该怎么做~”
开场后,我们展示了良好的职业素养和组织进攻能力~19分钟,Frijio左路突破下底传中,巴西前锋Schneider跟上后把皮球挡入网窝~漂亮的传球,漂亮的进球!

35分钟,Urso中场起高球长传进入禁区,意识超好的Schneider甩开对方后卫突入禁区,抢在门将出击前头球,皮球以抛物线越过对方门将掉入球网~太精彩了,我在场边兴奋地跳了起来~

下半场一开场,frijio横传禁区,Schneider接球后转身抽射,皮球击中门柱后弹射入网~

虽然之后我们的门将扑球脱手被补射进球~

虽然之后我们进攻的方向天空出现了很多小鸟,我们架起了高射炮,进行了很多浪射~

但是,我们凭借Schneider的帽子戏法,在主场捍卫了我们的尊严和荣誉~打破了上赛季两轮不胜Vibonese的历史~

欧洲体育对我们的表现表示难以置信~而对手球迷们围攻了自己球队的大巴车~警察都出动了!

而我方球迷则把呼声送给了英雄般的Schneider!

联赛开始前最后一刻签入的前锋,虽然是替补登场,但表现也很好,球迷们也表达了他们兴奋地喜悦之情~

这次胜利,对我们很关键,开局不利的阴霾很快一扫而空,愿我们的球队借此东风,顺流而下,直达大海~

本帖子中包含更多资源

x
本赛季我们的套票销售基本与上赛季持平,但还是增加了3位铁忠球迷~千里之行始于足下,我们就要一点点扎实前进~

老队员传帮带很重要~

而在媒体看来,我们的第三轮对手对于战胜我们胸有成竹~

比赛精彩!
但我们上来就失球了

前锋Molino用两粒漂亮的进球征服了对方球场~

然而,又是然而……

而我们的大将Molino又要因对手的粗暴犯规而休战一个月……

对方粗鲁的犯规,严重影响了我们的技战术发挥!我抗议!

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-5-5 14:49
本赛季我们的套票销售基本与上赛季持平,但还是增加了3位铁忠球迷~千里之行始于足下,我们就要一点点扎实前 ...

这三名才是死忠啊!!!三人行。

必有我师  发表于 2013-5-9 03:38