楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

jianglingwang 发表于 2013-4-13 20:15
每天只能发这么一点 都影响了我游戏的速度……

别急。慢慢来,或者可以免费图片上传网站{:em01:}
jianglingwang 发表于 2013-4-13 20:15
每天只能发这么一点 都影响了我游戏的速度……

www.poco.cn,你用外链图片就就OK了。
kyokusei 发表于 2013-4-13 21:04
www.poco.cn,你用外链图片就就OK了。

感谢感谢 我看看咋搞~嘿嘿
接下来一场比赛,我们的老对手(老队长投奔之队)群龙无首,而且我们的老队长因为与队友不和,正被下放预备队几乎废弃……感慨人生命运啊~
我们目前名列次席,已经轻松完成了本赛季的任务,下面,我们的任务就是创造奇迹了……奇迹~

开场之后,比赛一直进行得很平淡,可能是奔赴客场大家都比较疲劳吧,直到第67分钟,中场Urso大力射门门将黄油手,巴西裔边锋Marangon跟进补射取得进球,1 : 0~

随后又是漫长的胶着期,第83分钟,对方后卫顶进一球,不禁让我心思一紧。
他们已经开始了庆祝~要知道,他们已经五轮没有取得进球了……
但是情况急转直下,主裁判吹响了哨声--是的,越位了~对方球员面对着养一个判罚,非常不满,围住主裁判理论,但是,这都是没有用的。主裁判就是比赛场上的活阎王,他让你这一场死,你就活不到下场……

虽然他们之后发起猛攻,拼抢到头破血流……

但依然无济于事……回天乏术了,最终,我们客场小胜对手!

赛后,意大利空天体育比赛分析师发布本轮比赛情况时,特意提到了我对战术运用的精妙绝伦,让人们大为赞赏!

拥有我这样的主教练,真是……哈哈 :tsj5]

好的比赛成绩,让俱乐部的经济状况大为好转!下次,我们就不用在坐牛车进城了,换马车了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
抱歉,我糊里八涂,联赛场次都搞乱了……
不知不自觉,已经到第20轮了……:tsj2]
此轮,我们对战的对手实力不强,我祭出了我的4-1-2-1-2阵型加强进攻,说实在的,我自从执教Sersale以来,只用过一次这个阵型,说效果,心里还真有些担心,但我相信我手下的小伙子们能够奋勇相争,取得好的成绩!于是我把我仅有的两名前锋都派上了场……
开始还不错,我们在第17、29分钟打入两球~

但是之后我为了避免出现不必要的错误,改打5-4-1,加强防守。客场难防啊。果不其然,我们还是丢了一球……
但是我们还是艰难的、幸运的取得了最后的胜利!

按照Al-Harbi先生的预测,我们本应打平,没想到我们又胜利了!
看来他的彩票又要泡汤了……
次轮赛罢,我们名列第一,但是比分情况很近,不容乐观。

本帖子中包含更多资源

x
21轮,我们终于回到了主场,迎战排名第5的Panlana,这是一场容不得失误的比赛,不然我将连降2名,跌出升级圈……

赛前各媒体预测我们应该能够轻松战胜Panlana,为了避免小伙子们有自满情绪,我对他们进行了激将讲话。
也许比赛一开始,他们的神经还从昨天的美味烤肉或女朋友身上没有回过神来……
门将竟然放弃球门,占到了禁区线外……被一晃而过的对方前锋打空门得分……耻辱啊……

我对场上大喊,让他们集中注意力!
我们之后连扳3球,其中一球相当漂亮!
边锋Bronzi底线传中,插上的左后卫De Pantis头球后蹭,在后点包抄的中卫Oliverio抢在门将之前抬脚射门得分!

漂亮,实在太漂亮了!
最终,我们3:1取得了胜利!实现了媒体对我们的支持!

当然,热情的媒体和球迷拥趸对我佩服得五体投地!

我成了他们眼中的战术天才!宇宙大帝!

本帖子中包含更多资源

x
第22轮,我们仍在主场迎战降级区边缘的Siderno,我想,他们已经嗅到了失败的气息,整场比赛波澜不惊,对手几乎没有做什么有意义的抵抗,缴械3分……

我们就这样取得了酣畅淋漓的一场胜利!
过程实在没有什么精彩可回味,我只是确切的知道我们就这样又拿到了3分……

本帖子中包含更多资源

x
支持...一直都玩英格兰联赛..有机会也去尝试一下其他国家的低级联赛:P:P:P
maixd19881206 发表于 2013-4-14 18:08
支持...一直都玩英格兰联赛..有机会也去尝试一下其他国家的低级联赛

各有特点 都是很能够让人得到YY的感觉滴 哈
jianglingwang 发表于 2013-4-14 17:44
第22轮,我们仍在主场迎战降级区边缘的Siderno,我想,他们已经嗅到了失败的气息,整场比赛波澜不惊,对手几 ...

不打个球场草皮补丁么.....红土赛场很刺眼。
kyokusei 发表于 2013-4-15 00:20
不打个球场草皮补丁么.....红土赛场很刺眼。

打了 可是你看我开篇时候俱乐部介绍 无草皮 毫无节操啊 没有草皮啊……:tsj14]

第23轮,我们客场挑战排名倒数第二的San Lucido,虽然San Lucido排名靠后,但其实他们实力并不弱,他们长居此级别联赛,具有丰富的比赛经验。只是因为他们本赛季主教练和董事会之间的一些矛盾问题,导致目下成绩很差……目前,他们暂无主教练掌舵,这也是我的一次好机会!
开场后,中卫Oliverio接角球头球破门!

75分钟,替补上场的前锋Scarpino打入本赛季第一球……

终场前5分钟,伤愈复出被我派上场恢复状态的Urso门前嗅觉灵敏,补射得手!
最终比赛3:0!

良好的控球能力,得到了各大媒体的一致认可!

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮,赛前,我借助媒体,和我的随后玩起了猫腻……
利用心理战的优势,我们已经拿下了比赛……

比赛过程很平淡……平局也是我可以接受的,于是,我准备派些新人上场,锻炼经验~
但是新人竟然给我带来了惊喜!

赛季中段随家迁入本地的16岁高中生加盟我队(位置攻击型中场、射手),朴一上场,打入精彩进球!
帮助我对最终主场1:0小胜对手!

但是赛后,球迷们对此次比赛并不满意,认为我们又一次消极进攻、消极比赛~
之后,我组织教练组开会研究今后的比赛思路,训练方法……
然后我返回了卡拉布里亚,可能要有2周时间不能回来~

本帖子中包含更多资源

x

联赛第25轮,我们客场挑战Soverato,联赛接近尾声,我们实在不能大意!
虽然本场比赛我不能亲自到场指挥,不过赛前,我和助理教练经过充分沟通,我想,比赛应该不会临阵掉链子~
之前一周,我利用晚上时间仔细观看了近5场Soverato的比赛录像,仔细分析了他们的进攻套路和防守特点,把他们的关键球员特点也进行了详细比对,最后通过一整套的应对方案,传发给了助理教练mazzuccato先生,经过教练组在训练中的实际演练,在比赛前夜,Mazzuccato打电话告诉我说没问题~让我敬候佳音~
之后的比赛,我是看的实况录像~
39分钟,灵气四射的边锋Bronzi一脚似传非传、似射非射的……球,竟然飘出诡异弧线直挂球门远角,打立柱折射入网……门将、后卫都呆呆得没有反应过来~太传奇了!

第62分钟,又是Bronzi底线附近任意球传入禁区,埋伏在前点的Marangon轻松将球踢入网窝……2:0领先!

第67分钟,Mannolo贯彻了我要求“就地反抢,加强反攻”的一贯战术思想,在对房门前抢断成功射门得分!

我们强大的进攻能力,让各路媒体记者惊讶不已~

比赛最终比分1:3获胜~
经过此役,我们的连胜纪录竟然达到了8场……神佑我!

我电话向全队进行了表扬和感谢!鼓励他们再接再厉!

本帖子中包含更多资源

x
坐等更行..哈哈..挺好看的
maixd19881206 发表于 2013-4-16 20:09
坐等更行..哈哈..挺好看的

嘿嘿 就是俺更得很慢啊……谢谢支持~

第25轮……
我们客场挑战实力无比强大的Rende,这是赛季开始公认的升级热门,冠军得主!
我们的实力可能明显不在一条水平线上~为此,赛前我特意打电话到俱乐部,告诫大家沉着应对……
助教Mazzuccato询问我在战术上有什么特别安排……
我想,我们的首要目标就是保平吧……所以我告诉Mazzuccato中国有句俗话叫做“以不变应万变”,暂作为明天比赛的战术中心思想吧。
比赛进行的紧张异常,但我们依然率先抓住机会破门!

但那可能只是我们的一个运气吧,接下来的时间,完全变成了Rende表演的时间……
我承认,我们被打懵了,找不到北,也找不到南……
最终我们失败了……

赛后,唯恐天下不乱的媒体对我进行了无限嘲讽,口诛笔伐之能事喧嚣纸上……

对此,我坦然一笑,娱乐大众嘛,今夜,你们又有事情干了!

也许是上一场比赛失利的影响,第26轮,我们侥幸获得平局……

我即将回归,带领球队!我期待不已!

本帖子中包含更多资源

x
联赛27轮之前,我回到了梦里思念的俱乐部~比赛前一晚,我集合全队上下在会议室开了一个赛前动员会……
“伙计们,我知道,在我离开的这三周左右时间里,俱乐部并不是一帆风顺”我开门见山的说道。
我接着说:“当然,这并不是说我在这里会有多大的重要性。我想说,虽然我们有所失利,但是大家一定要看到我们取得的成绩。”
Mannolo结果我的话说:“可是先生,我们一路惊险过来,说实在的,虽然我进了不少球,可是比较射手榜来看,我才排第四位,而且因为我突前单前锋,进球略显单薄……”
Urso顺着Mannolo的话说:“是的先生,我同意M的说法,我们虽然后防不错,但是攻击力不足也是不争的事实……”
一些对手也议论起来……
我顿了顿,镇定地对大家说:“小伙子们,我知道,我们的确在一些地方存在不足,但是我想,我们既然已经完成了赛季目标,就不要背负更多的负担了……”Mazzuccato听了点了点头,示意他同意我的看法。
“中国有句成语,叫 既得陇、复望蜀 , 大家的心思我明白,但是我们只有立足自身实际,才能放眼长远……”
经过我耐心细致地工作,最后,队员们再次获得了自信,并且放松了紧绷的神经……
第二天,我们登上了前往Roccella的大巴车,在车上,我让大家唱起了队歌……
“……你是我前进的动力,我们从不停歇,面对困难我们不畏惧,只为获得最后的胜利!Sersale!……”(队歌杜撰)
比赛开始后,昂扬的斗志一直是转播员嘴里的说辞……
第7分钟,中场Liotti的球后进去冷静施射!

第31分钟,前锋Mannolo接Liotti长传吊入禁区后抢点射门得分!

第71分钟,前锋Mannolo利用对手后方配合上的一次失误,断球晃过门将破门得分!

第90分钟,边锋Bronzi在门前小角度冷静破门!

酣畅淋漓的一次胜利!没有比这更完美的了!
我们在经历了一次自己找不到北后,把对手也打得找不到了北!媒体记者们纷纷表示没想到我们发力如此之迅猛!

回过神来,“小伙子们,祝贺你们!”我激动地说道!
因为,我们获得了升级附加赛的基本资格!

世界足球网对我们这场大胜给与了精彩详细的报道和分析!这更加完备了我们的心态!

同事媒体把不住的呼声给与了我们的前锋Mannolo,的确,是他一次又一次力挽狂澜,为我们摧城拔寨,把后防线优秀的防守化为了胜利的基石!

小伙子,为我们完美的赛季努力吧!

本帖子中包含更多资源

x
有了上一场比赛的大胜,我们乘胜追击!
虽然这场比赛有些疲惫,但是大家燃气的熊熊斗志和希望,一次又一次化解了对手的威胁,反倒我们利用精彩的进球,打破了久久的沉寂!
是的,第81分钟,对手在他们门前30码左右的距离犯规,裁判判罚了任意球……
Bronzi自信满满地站在了罚球点上!起跑……抬脚……皮球划过一道美丽的弧线……应声入网!

太漂亮了~之后,我大声喊话,告诉大家集中防守!我们一直坚持,到最后的时间,仿佛时间过了很久很久……
嘟……随着裁判一声哨响,终场!

啊~~教练组成员们兴奋地冲出了坐席!我们热情的拥抱Bronzi!拥抱每一个队员!
知道吗,我们夺冠了!

啊,此时此刻,我觉得无比激动和幸福~
这是俱乐部历史上的首次夺冠,不论级别,不论等次,我们此刻是这一级别的冠军,我们有理由欢呼!

呵呵,此刻,我实在是没有什么言语,来形容这种兴奋的感觉了!

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-4-16 21:44
有了上一场比赛的大胜,我们乘胜追击!
虽然这场比赛有些疲惫,但是大家燃气的熊熊斗志和希望,一次又一次 ...

恭喜啊,首季就夺冠升级,提前一轮夺冠。
还有,这个联赛级别的球队少,30轮就打完了,基本一周一赛了。
夏季购买几个球员补充实力,期待哦{:em23:}