楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

jaydinj 发表于 2013-4-11 09:44
一场比赛要码那么多字,小弟拜服

FM13界面挺好看的,我还没装,怕机器跑不了,你是正版的哇

是正版啊 破解版不是跑着有问题么 年底时候老婆给在淘宝上买的……不得不入正 还好到现在什么问题都没有 挺流畅的~我买的实体版的 不是单CDkey 就当做收藏吧 挺好的
jianglingwang 发表于 2013-4-11 09:47
是正版啊 破解版不是跑着有问题么 年底时候老婆给在淘宝上买的……不得不入正 还好到现在什么问题都没有  ...

你这样的老婆正是极品啊,羡慕嫉妒恨~我是背着偷偷买的......
kyokusei 发表于 2013-4-11 10:31
你这样的老婆正是极品啊,羡慕嫉妒恨~我是背着偷偷买的......

哈 我说今年破解无望 作为我多年玩的老游戏 目下需要这个正版的了 老婆二话没说 立刻就给我买了……:tsj3] 那是一个大雪纷飞的日子 我到小区隔壁顺丰快递就拿了回来 前后一共三天……
jianglingwang 发表于 2013-4-11 10:44
哈 我说今年破解无望 作为我多年玩的老游戏 目下需要这个正版的了 老婆二话没说 立刻就给我买了……:tsj3 ...

各种羡慕嫉妒恨啊,FM12破解使用中{:em48:}
求补丁啊。。。一直找不到
Olele 发表于 2013-4-11 19:20
求补丁啊。。。一直找不到

http://www.playgm.cn/thread-664442-1-1.html

在这个帖子里面……
jianglingwang 发表于 2013-4-11 20:11
http://www.playgm.cn/thread-664442-1-1.html

在这个帖子里面……

万分感谢,3Q
第六轮对战Brancaleone,为了让小伙子们保持好的心态,我特意取消了训练,让大家好好休息一下……但是没有想到,小伙子们竟然自发地来到训练场地进行训练,真是让人莫名的感动……虽然我们的训练设施仅仅就是几个老旧的跑步机……几个杠铃……牵引器……但是,我仍然感谢小伙子们在业余时间里表现出来的职业精神!
“嗨,小伙子们,我相信,明天的比赛,你们仍能继续谱写辉煌!”
“嘿,主教练,放心吧,我们现在感觉力量从骨头缝里渗透出来,挡也挡不住~”前锋Mannolo爽朗地说,其他人也都笑了起来。
Bonini先生开心的说:“Lategano,明天比赛结束,喊着大家来家里,我让你舅妈做他最拿手的菇香牛肉意粉!你小时候可是最喜欢吃的了”大家也都跟着叫好,说一定要去!
我想,这么团结友爱的集体,才是取得一场又一场胜利的根本啊!

出发,前往Brancaleone!

比赛开始后,小伙子们可能因为客场球迷的影响,短时间没能发挥出实力来,以至于前40分钟,赛况比较胶着……
我在场边大喊着,让大家静下心来,找准机会!
前锋Mannolo再一次站了出来!

是的,漂亮的进球!Mannolo在两名后卫的夹击下,起脚射门!球从门将右侧飞入球网!1 : 0!
紧接着,全队上下一发不可收拾!

69分钟,Mannolo再入一球。虽然之后被对手扳回一球!但是,我们的Mannolo再次显示了他强大的进攻得分能力!

88分钟,Mannolo完成帽子戏法!连续三场!这是何等的状态啊!
最终,球队以3:1取得了难得的客场3分!

以至于赛后,我们的阿拉伯记者先生,让然酸酸的说,即便是输,也不能输这么多吧……看来,他不死心的又买了对手的赌注吧,这回吃亏,会不会让他长点记性呢~

赛后,Mannolo获得最佳球员!他值得获此荣誉!他实在是太棒了!

发布会上,面对媒体对于球队因Mannolo表现的追问,我按捺不住激动的心情表示:“这就是带领球队获得胜利的战神啊!”
良好的战绩!优越的表现!
球队,都盈利了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第七轮,主场迎战排名榜首的Rende~注定是一场艰苦卓绝的比赛!

正如天空菠菜分析的一样,如果我们战胜对手,排名有可能上升一大截……但是如果失败,排名就会下降一大截……
难以承受的压力啊……虽然是主场……
这一场比赛,为了稳妥,我们采用4-5-1阵型,加强中长的防守和控制,利用反击来对付Rende……

27分钟,中场大将Liotti禁区边缘一脚巧射,我们竟然率先领先了比分……
下半场,我基本上改变了进攻的心态为完全防守……几乎就是5-5-0……
但可能正是因为我这种消极的进攻心态,阻碍了小伙子们的发挥……比赛最终……

从数据上面来看,双方实在是太保守了,几乎都是护住球……以至于都发挥成这个样子……
这就是教训吧,放弃牙齿的狼,即便仍然有狼的凶势,却失去了猎食的关键一击……

仍生总是在不断摸索,但是错误,只能犯一次!

赛后,世界足球网对于我做主教练以来球队的进取精神,仍然给与了高度评价!
球迷的一项非专业投票统计显示,我因为给球队带来的无限火力,让球迷们兴奋不已,对于今后的比赛信心十足!

本帖子中包含更多资源

x

联赛第8轮,主场迎战Soverato Virtus。

Al-Harbi先生抓住机会对我进行了挑衅般的提问:“请问喜欢小打小闹加防守的主教练先生,今天你想在进攻过程中怎样防守呢?”
面对大家看着我期待的眼神,我用不容置疑的口吻回答说:“进攻!不断的进攻,就是我最好的防守!”
这比赛,不能比完就拉倒了……

32分钟,Liotti门前补射得分!

Mannolo带球杀入禁区,停球,拉出空挡,起脚射门!皮球应声入网!
虽然对手抓住机会扳回一球,但我们的队员抖擞精神,紧接着予以了有力还击!

胜利再一次向我们招手!

意大利足球快讯记者本以为我们的最大目标就是保平,但眼见如此也都惊得目瞪口呆……

小伙子们,我对你们表现很满意!

经过几场比赛下来,我们的防守颇具效果,领先后防的中卫Oliverio当仁不让的获得了本场比赛最佳!
是的,前锋线上的精彩表现,少不了后防线上的有力保证!

本帖子中包含更多资源

x
          加油  LLM
联赛第9轮,我们对阵排名第8的Castrovillari,这是一场很关键的比赛,如果把排名中流的球队击败,能够很好的缩短和领头羊的差距,保持自己在一个很好的领先位置上,咬住领头羊,就预示着球队好的名次的希望,起点高一些,有利于联赛后半程不被拖入降级圈~抓住一切得分的机会,才能够让自己处乱不惊……

比赛前几天,因为个人事务我返回了卡拉布里亚,甚至还去了一次都灵,比赛开始前,我坐在开往比赛地的长途汽车上,虽然比较疲惫,但是我仍然电话叮嘱助教Mazzuccato先生,新闻发布会不要回答记者有关阵型的问题……
比赛上半场,小伙子们发挥得还不错,但是对手发挥得可能更好一些,平局进入下半场。
中场休息时候,我赶到了更衣室,小伙子们看到我,不由得高兴起来。是的,我觉得我真一刻也离不开球队了……
我鼓励小伙子们放下包袱,轻装上阵,告诉他们,你们一直都是最棒的,坚持下去,咬住他们,你们会对自己的表现满意的!
是的,他们的表现的确让人满意!

第72分钟,巴西裔边锋Marangon在禁区边缘一脚漂亮的落叶球,敲开了对手的大门!
精彩的进球!这粒金子般的进球,显示了Marangon不仅在助攻上优秀的能力,也显示了他进球的超级脚法!
赛后我开玩笑的对Marangon说:“嗨,Marang,你那双大脚,真够巴西味!”
Marangon开朗的笑了起来:“是的,主教练先生,你要送我一双好球鞋,我的味道更大~”

是的,正是靠着这全场唯一一粒进球,我们幸运的击败了以防守见长的Castrovillari,以至于支持该球队的《欧洲足球快递》记者不无酸涩的说简直无法相信我们竟然取胜了……他就像是在做一场噩梦……

赛后,《意大利足球快讯》把我们的胜利比喻成群狼捕食麋鹿,靠着坚韧的毅力,磨死了对手~
虽然我们浪费了一些机会,但是,我想,取得胜利,就是球员们努力的最好结果,至于过程,现在,管他呢~

本帖子中包含更多资源

x
紧接着一场比赛,我们客场挑战赛前预测的降级热门Catona,这是一次难得的捞分好机会!

虽然Catona是降级热门,但是目前他们排名第9,让预测者保罗们四爪难伸,目瞪口呆!
因此,这让我想起中国有句老话:“兵无常势,水无常形。”再弱的球队,也有他的技术特点,一定不能小瞧对手,否则吃大亏的必然是这些所谓的“骄兵”。

赛前发布会,《欧洲足球快递》记者Russell Norris小姐兴奋地问我:“主教练先生,最近一段时间,Mannolo表现的犹如魔兽一样,让众多女粉丝为之癫狂,请问您认为他能一直保持这样的良好状态么?”
我看着迷人的Norris小姐,笑着说:“有你这样美丽的小姐支持Mannolo,他不努力都不行呢~”
比赛开始后,我们发起了凌厉的攻势!
仅仅2分钟,仅仅是2分钟,你没看错,但我都怀疑自己的眼睛!

是的,Mannolo门前射门被门将挡出,但是皮球并未滚远,牛气哄哄的边锋Bronzi利用禁区对手没有反应过来的实际,起脚射门!球进了!

之后的比赛,进入你攻我守,我攻你守的拉锯战,比分一直死死咬住……

但最终,我的球员们顶住了对手的疯狂反扑,在客场艰难的以3:2取胜对手!
赛程虽苦尤甜!

赛后,《意大利足球快讯》在副版刊登了题为“小联赛中的勤劳工蜂”的评论文章,高度赞扬了我球队中Bronzi的工蜂精神!
是啊,不只Bronzi一个工蜂,在场的每个球员都是一名工蜂,他们任劳任怨,勤勉不辍的努力,才获得了这一个又一个的胜利!

本帖子中包含更多资源

x
主场,让人神清气爽!球迷,就是你的场上第12人!

是的,接下来,我们即将在主场迎战近来状态不佳的Roccella,原本升级热门的Roccell11轮赛罢,排名仅仅第6,让支持者们大为不满!也许,目前Roccella正处于动荡期,我鼓励小伙子们要抓住这个机会!

超好的状态,主席Esposito专门派秘书询问我赛季是否期望目标过低,如果我想要有更大的作为,他仍然是我坚定地支持者!
感谢主席先生!既然您老人家这样信任我,那我不去努力争一争冠军怎么行呢!
君子不打诳语!我立军令状!
时候,我想,这样的赌博,是否……
随手看抱着的时候,看到了一则谋主教练下课的消息……

颇有名气的Sala接手了Bocale……额……我的军令状……头疼中……

之前一段时间,我一直委派球队教练Csotantino Borneo处理青训球员的有关问题,现在他呈上了他的最终报告……
我一看傻了眼……不过,一切也都在情理之中,不,是在我预料之中……
我同意了Borneo的建议,但是“董事会”表示,目前俱乐部太业余了,所以一切就都业余下去吧,这样才能本末两相宜……
额,这是什么理论……
算了,我的精力还是暂时放到比赛中吧……

最近一个时期,可能球员们比赛有些疲劳,场上略显痴笨……
但正如本节开头所说,球迷,正是你的场上第12人!
面对主场热情的球迷,客队球员耐不住压力……竟然打进一粒乌龙球!天呐……

凭借着乌龙进球,我们竟然1:0小胜Roccella。
球迷的表现,竟然这么棒!我在比赛结束后,用大喇叭向在场球迷表示了衷心的感谢!
新闻发布会后,我给球员们放了假,但告诉他们,后天上午9点一定要到俱乐部训练场报道~

不好的事情还是发生了~教练组向我报告说,Francesco Berardi在训练中无故缺席,并且联系不上……
我让Bonini先生联系Berardi,转达我的意思:“哦,Berardi,知道吗,更好的球队在等着你,这里,你再也不用来了。”
治军,要靠铁腕~队内,要和谐,但是不要懒散!懂了么~

本帖子中包含更多资源

x
联赛13轮,我因私人事务去了德国慕尼黑,恰巧主席Esposito也在慕尼黑一家农场,周末时间,我们汇聚一起,观赏俱乐部教练Borneo传来的实况录像……
这场比赛,打的酣畅淋漓~

行云流水般的进攻、穿针引线般的传球、坚如磐石的防守~带给我们视觉感官上的极大享受!

赛后,年仅17岁的高二学生Bronzi再次获得了媒体的高度赞扬!话说这已经超越了年龄的成熟,真有些惊为天人了!

我们不仅仅再破球队不败纪录,更使得我们的名次跃升第一位,虽然只领先第二名1分,但这已经足够让我们兴奋!

本帖子中包含更多资源

x
14轮,客场挑战Nuova Gioiese,客场比赛一向难打,我鼓励小伙子们奋勇向前,不要受到主队球迷的不利影响!
比赛开始后,Mannolo再一次扛起进攻大旗,率先进球!

第37分钟,灵气四射的边锋Bronzi切入禁区小角度打门进球得分!

第59分钟,Mannolo再一次站了出来,面对门将冷静射门得分!

经过一番激烈地对攻,我们再一次以3:2艰难取胜~话说艰难,不是有句话说得好:“风雨过后才能有彩虹!”

胜利是最重要的,我们要抓住一切机会,牢牢占据积分榜榜首的位置,能有多久,就多久!

本帖子中包含更多资源

x
15轮,我们主场迎战排名第二的Acri,这是一家公认的强队,他们几乎多数经历都在更高一级联赛,只是因为去年经济问题被罚降级,队中有多名实力超群的半职业球员,对于我们这样一家纯粹业余球员组成的业余球会来讲,要想取胜难度颇大。
但是,这场关键战役,我们却需要抖擞精神,努力而为!不是为了自己,而是为了那201名热情似火的球迷们!

赛前新闻发布会,《欧足快》我们熟悉的Al-Harbi先生用戏谑的口吻对我说:“哦,我尊敬的主教练先生,我认为你要想取胜,那你一开始就要进攻,最好门将也一起上,争取更多的进球……”
“哦,你说得对,先生,如果可能,我都想要上场,还有主席也都跃跃欲试~”
当然,我知道,面对强队,重要的并不是进攻,而是更好地发挥防守,打好反击才行。

虽然比赛中,Acri因为心急送给我们一粒点球,但是,他们很快搬回了比分。

中场休息时,我告诫队员们,一定要打好防守反击,除了Mannolo看好机会前插外,其余球员一定要尽心竭力的参与防守!

我们获得了一场平局,但是,这样的结果,我对小伙子们的表现非常满意!
只是,我看到客队那68名球迷有些魂不守舍,是的,他们一定还没有从他们“为什么没有拿下比赛”的疑问中缓过神来。
“我们还能升级么?”我想,他们一定这样扪心自问……
呵呵,要知道,我是跟主席说要竞争冠军的……

本帖子中包含更多资源

x
第15轮,我们坐镇主场迎战实力稍弱的Silana,虽然我相对小伙子们说放松些,慢慢踢,但是我又担心他们过于放松……
开场很顺利,仅仅20多分钟,我们便取得了2求得优势。

但可能过早的领先也让大家注意力有些松懈,Silana抓住机会扳回一球。
我不禁在场边大喊,让小伙子们精神集中,不要把入口的肥肉喷出去……
最终,我们2:1战胜对手,还算凑合。只是媒体可能对于我们获胜期望过高,难免失落。

但卓越联赛组委会专业分析师则认为,经过多轮的比赛分析,我灵活善变的阵型给他们留下了深刻的印象!一致认为,我是一名不可多得的战术大师!

本场比赛,重点推介我的另一名中场控球大师,他获得了本场最佳!

新闻发布会上,我侃侃而谈,当被问到俱乐部未来的走向时,我激情四溢的对媒体说:“先生们,女士们,我们的表现,闪烁了你们的眼睛!”

天空菠菜根据我们的优异表现,发挥其敛财技能,及时修改了我们的赔率,想要大捞一笔~

好,我就利用这个,做足心理战!

本帖子中包含更多资源

x
最近球队表现都很稳定啊,保持不败

升级的节奏,各种险胜啊{:em45:}
jaydinj 发表于 2013-4-13 19:31
最近球队表现都很稳定啊,保持不败

升级的节奏,各种险胜啊

每天只能发这么一点 都影响了我游戏的速度……:tsj1]