楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛第11轮,我们客场挑战hinterReggio。
赛前新闻发布会,媒体记者问我对于老将Di Somma的看法。
我兴奋地回答他们说:“众所周知,有目共睹!自从Somma来到球队后,只要身体情况允许,我都会派他首发。”
记者们忙问这是为什么。我喜笑颜开的说:“难道你们不知道么,一名老将在场上的作用,不亚于三名小将。这时有个计算法则的……”
记者们感觉莫名其妙……
我看着他们疑惑的表情,开心地说道:“中国有句古话,叫做‘三个臭皮匠,顶个诸葛亮’,诸葛亮是一位非常了不起的政治家,在中国古代他是一位备受尊崇的人物,这样的人物,三个臭皮匠算计来算计去就差不多等同了……当然这是开玩笑,但我们反过来说,Somma的作用就非常大了……”
记者们貌似理解了……但又仿佛很彷徨……

当然他们的理解能力没有我高,我早有预料,所以,他们以为我是“廉颇老矣、尚能饭否”,他们便得出了以下结论……

客场表现差,那是历史,谁告诉你说以后就都差的……
我会拿出实际行动来~
当然,客场的任务,就目前我的情况来说,主要不是取胜,而是能够不输球~所以,1分对我们是最能接受的,也愿意接受的情况,尤其是面对一个强队的时候~

当然,我们的平局就是值得褒奖的~小伙子们再次发挥了金刚水桶之阵的精妙~

让那些不敢投注,不敢拿大奖,想都不敢想的人去后悔吧~我是创造历史的传奇~啊……闪了舌头了

:tsj14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛12轮,我们主场迎战传统强队Taranto……
这场比赛吧,可能赛前球队心态受到了一点影响,因为关于我离开俱乐部的传闻甚嚣尘上……
我不能任此影响俱乐部状态的传闻肆意流传,这是竞争对手拿出来的一个舆论杀手锏啊,一定要制止他~
于是我专门召开了新闻发布会,宣布了我的决定……

比赛多少受了影响,虽然比赛开始11分钟左右,一直替补上场的Frijio打入一粒漂亮的进球……

但之后的比赛我们一直陷入被动,主场的优势没能发挥出来,最后被对手带走了这次胜利~

居然还被媒体嘲笑了我的战术打法~我这样的战术大师,就不能失败么~如果人只能成功,那要失败怎么当好母亲~

当然,我在亮明我的态度后,某亲塞尔萨莱记者也在舆论面前摆了Taranto一道……

事后本轮联赛结束后,我在《意大利足球》杂志的一隅,发现了一条小新闻……

是啊,虽然目前我们还表现不错,但是依然任重而道远啊~要坚持住啊,小伙子们!

本帖子中包含更多资源

x
联赛第13轮,我们坐镇主场迎战前来送死……额不,挑战的Palazzolo Acreide,这次对决,被媒体普遍称为“紫禁之巅的天外飞仙”大对决……
其实,我们只不过是两个“药农”在半山腰为了一撮草药而大打出手而已……

巅峰对决当然要有大的动静,都惊动了《世界足球》杂志,当然,经过理性的分析,由于我队中两员中场大将Urso和Savio都缺席本次比赛,他们得出我方落败的结果预期,也是可以理解的,甚至,我都觉得这TM“太有道理”了~

但是,主场就要有主场的样子,不然,都打客场好了……
开场16分钟,左路先锋Bronzi接老将Somma妙传,小角度打门得分~

23分钟,前锋Mannolo接Somma超远距离直传起脚怒射得分~

下半场45分钟,老将Somma从后半场精妙传球直入对方禁区,Liotti接球后晃过门将,把皮球射入空门!

但是在英勇的防守对方射门时,我的主力门将Perini被踢伤下场……
在这里,我要向我的主力门将表示感谢,他作为我方防守的最后一道防线,发挥了无法替代也无法估量的作用!

希望他早日康复!我们将心怀他的体育精神继续前进~

第61分钟,Mannolo在对方禁区内利用他们配合不默契的机会,打入一粒进球~

比分一直持续到终场~解说对我的全场调度赞叹不已!

我们的优异表现,让媒体再次瞠目结舌~

老将Somma本场比赛青春焕发,助攻三球,他积极地策划和调度,完全是场上教练~

而媒体对于Mannolo在前场的表现同样给与了极高肯定~
“小伙子有前途!”某知名体育人如实评价Mannolo~

本帖子中包含更多资源

x
联赛14轮,主队Vibonese被公众所看好~
就连俱乐部的一些官员都对本场比赛有些消极。
主席Esposito特意喊我到他的办公室,询问比赛的情况~
Esposito开口问道:“最近几场客场比赛,我们成绩不好,媒体的大肆报道,让球迷们很上火,我也很头疼……”
他的意思我明白,是想要听听我之后的打算。
我镇定地回答他说:“主席先生,要知道,在目前这个阶段,我们还是应该着眼自身实际,而不是过高的估计自己。虽然我们目前排在积分榜中游,但是媒体给与我们的期望是降级或者最好是保级成功。我想,在保级的程度里,大家已经尽力了。至于客场被媒体夸大其词,我想,这是普遍的心理战术,主席一定不要为之所动才行。”
之后我们还交流了一些关于球员的使用问题,他很满意~
最后,在我离开他的办公室前,他深情地和我握手,说:“哦,亲爱的主教练先生,你瞧,我是个商人,可能我看得经济问题要比足球问题清楚得多,所以,我希望今天和你的谈话,不会影响到你今后的执教,我的意思是说,我依然是你坚强的支持者。”
其实也无怪主席有所疑虑,媒体的说辞也并非完全捕风捉影……毕竟三名主力伤停,对球队的实力影响不小,何况是客场……

但是我一直相信小伙子们的拼搏精神~虽然Urso等三名球员伤停,但他们还是坚持随队来到客场,在看台上为队友加油~
主队给我们带来的是“热烈欢迎”,他们打定主意,从一开始就对我们侵犯不断~

他们在上半场就领先我们两球~
回到更衣室,我对他们讲解了上半场丢球的问题,还对他们进行了鼓励~
Urso他们三个人也来到更衣室给队友们加油~我仿佛看到了他们重燃斗志~
下半场开始后,Frijio接Somma右路传中抢点破门~

我们给与了主队不可忽视的压迫感~导致他们失误不断……

是的,乌龙球,我们又一次依靠压迫获得的对方乌龙球而追平了比分~

媒体再一次被我的战术所折服,额,也许是被队员们永不言败,毫不放弃的精神所折服吧

只要你不放弃,什么都皆可能~

本帖子中包含更多资源

x
这场地是红土场啊?
Geraphael 发表于 2013-4-22 22:33
这场地是红土场啊?

是滴大师,主场红土地啊~~没草皮……可怜

签纳达尔,德约,穆雷啊过来踢球吧  发表于 2013-5-9 03:26
联赛15轮,我们又是客场挑战Milazzo~
在本来没什么获胜希望的情况下,居然我队获得了媒体和菠菜业的看好……

但是他们错了,我们上半场被连进2球……直到下半场快结束时,才由Bronzi利用对方进去配合失误,打入一粒安慰球~
不过,我们坚持到最后,还能取得一球,说明我们的坚韧不容小觑~

赛后,Al-Harbi先生居然还觉得我们输得不够多~难道你买了进球彩吗?

赛后评点可以看出,我们主要输在了那个点球上……

但我不准备批评任何一名球员,我认为他们已经做得很好了~
赛后,我要赶回卡拉布里亚出席一个会议,所以,赛后发布会我委派助教Mazzuccato先生出席,并嘱咐他不要批评失误的有关球员,而是应该予以更多的鼓励和肯定~帮助他们逐渐建立信心,年轻人的前途不可限量啊~

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-4-22 22:36
是滴大师,主场红土地啊~~没草皮……可怜

可以一边打网球,一边踢足球,这叫重复利用

论坛又抽风了,不能发表情{:em46:}
jaydinj 发表于 2013-4-22 23:51
可以一边打网球,一边踢足球,这叫重复利用

论坛又抽风了,不能发表情

你的盘还没拿到吗?速度开启……
jianglingwang 发表于 2013-4-23 09:01
你的盘还没拿到吗?速度开启……

哈哈,头像队徽皮肤搞了一天。

已经开启了,FM12 FM13双开不再是梦{:em46:}

就是找不到西班牙联赛补丁啊,都是1330数据库,不适合1333数据库{:em34:}

本帖子中包含更多资源

x

强大的电脑  发表于 2013-5-9 03:27
jaydinj 发表于 2013-4-23 09:30
哈哈,头像队徽皮肤搞了一天。

已经开启了,FM12 FM13双开不再是梦

那没办法咯 要不调研下,换个小众联赛去拿所有冠军……
jianglingwang 发表于 2013-4-23 09:53
那没办法咯 要不调研下,换个小众联赛去拿所有冠军……

哪里有下欧洲的联赛补丁?1333数据库可以用的
这字码的。。。我要向你学习啊。。。
jaydinj 发表于 2013-4-23 09:56
哪里有下欧洲的联赛补丁?1333数据库可以用的

我这个第一或二页有个链接 主流联赛第级别联赛补丁 看看有你需要的吗~坛子里面有大神发过~
QQ1695591803 发表于 2013-4-23 17:27
这字码的。。。我要向你学习啊。。。

互相学习才能取长补短 你有所长 我有所短 咱们一起进步~
不知不觉,竟然打到了杯赛第4轮,赛前糊涂的我,居然还以为是联赛……
当然,媒体们不糊涂,他们一直恨我不早早出局,损失他们大把投资,但是现在他们又期望我这匹黑马能够走得更远,把他们损失的投资再捞回来~

PIA飞第三只,自然会有第四只……但出于谨慎,我安排了助教Mazzuccato出席发布会,当然,实际上这也是我有意弱化杯赛的想法,但这样的做法,也许起到了迷惑对手的效果……
对手对我的战术打法大感意外额,因为本场比赛我安排了时下某坛流行的3-5-2阵型~
上半场我顶住了对手的疯狂进攻~下半场,Mannolo凭借自己超级出色的发挥,用两粒精彩进球终结了对手~
分别是65分钟于门前16米处一记漂亮的香蕉球射门得分~

81分钟Mannolo在门前用一记匪夷所思的慢速球骗过了对方门将得分~这里进球告诉大家,球速慢也能进球~

2:0的比分一直持续到终场~Al-Harbi先生再一次失望了……

而我们也因此顺利晋级~话说我其实想不晋级的,可是杯赛为啥就踢得这么好……

难道,是因为钱?

Mannolo本赛季又是队内最佳射手~还好我签了他两年~

赛后新闻发布会,记者问起我对租借球员Venneri的看法……
说实在的,我心里五味杂陈啊,这么好的球员,我只能租借不能买啊,天啊,你让穷人怎么活……
但是我嘴硬啊,不能让你们看出来我的败絮啊~

本帖子中包含更多资源

x
联赛16轮,我们客场挑战也不顺利的Comprensorio Montalto……好长的名字……
赛前媒体对我们的前景都不看好……

看来我们是半斤八两……

比赛过程很平凡……我睡着了好几次……还去了几次厕所……
当然,结局也很平凡,但是对于我客场来讲,这还算是一场荣誉之战吧~!~

既然球员们没有发出激情,那么就由我来……
嗨,裁判,你的眼睛留在你情人胸 部了吗~

于是生平我第一次被警告了~
当然,对于任何一个有个性的主教练来说,裁判一直都是你的天敌~
你警告我,我也要说~你罚上看台,我就在看台上说……

本帖子中包含更多资源

x

时间转眼到了2014年元旦,我在庆祝新年的同时,收到了助教Mazzuccato传来的比赛须知
什么,这么多比赛要打?我的工作怎么办……看来我是要考虑考虑是否要做一名专职教练了……

我看电视新闻的时候,也得知了两大牛人平分秋色的新闻报道~

而俱乐部的财政问题依然非常……该怎么办啊这样下去……

竟然还被记者问道我的痛处……没钱你让球员喝西北风去啊,还收购……还大肆收购……

“开玩笑~”我甩给众目睽睽的记者们一句话后,潇洒的拂袖而去~

本帖子中包含更多资源

x

不亏损不LLM  发表于 2013-5-9 03:29
联赛17轮,我们主场迎战Francavilla(PZ),主对球迷热情无限,认为我们必胜无疑~

但是就整场比赛来看,我们在防守上才算是可圈可点,在此,我谨向各位介绍一下发生在第14分钟的一次飞身救险~
对方球员通过中场耐心细致的传球后,突然传入禁区……对方球员Varriale单独面对门将了……我那个时候,都闭上了眼睛……

可是,勇敢的中卫Princine飞身救险,精确地铲断把球铲出了底线……我的小心肝啊,扑通扑通都快过速而停止了……
正是有着这样优秀的防守,我们最终获得了一个平局~!分也是要得的~
当然,我们经验丰富的老将Somma曾经还在比赛最后,用他多年的比赛经验想要骗一个点球……结果裁判火眼金睛啊有木有……

虽然比赛时平局,但是看来球迷们和俱乐部还算满意~

本帖子中包含更多资源

x
多轮不胜,但是球迷们的热情依然是高涨的,尤其是主场,每一次比赛,基本上快要万人空巷了……额,虽然小镇才四千多人……

我们迎战的对手实际上和我们差不多少,看来,这场比赛又是一场胶着不堪的比赛……

实际上,本场比赛我方最大的亮点是传球……据赛后不完全准确统计,我方传球成功率高达93%,抢断成功率高达95%……控球率更高达61%……

无怪乎看到那个皮球从左到右,又从右到左……也许是我们耐心的传球和倒脚,让对方球员难以忍受这样的慢节奏~仿佛抢圈游戏一样……溜得他们团团转……还得说是一队之长!他们的队长勇敢的站了出来!在我方球员在对方禁区内耐心传递的时候,他直接把Mannolo铲出了底线……裁判当即判罚红牌!点球!而Mannolo一蹴而就!

而我们就这样取得了胜利~

记者们,你说什么都于事无补了,认栽吧~

我们的优势?那就是精确制导的传球~

他的红牌还要有意义?你居然敢骂 裁 判?除了我以外你们竟然敢 骂 裁 判?

虽然胜利在2014年比往年这个时候来得晚了些,但是,我对保级充满了信心~

本帖子中包含更多资源

x

干爹。。。。  发表于 2013-5-9 03:30