楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

这个厉害了喔!夺冠恭喜~
jaydinj 发表于 2013-4-16 22:20
恭喜啊,首季就夺冠升级,提前一轮夺冠。
还有,这个联赛级别的球队少,30轮就打完了,基本一周一赛了。 ...

说实在的……这个赛季……的确没有那么难,我的前锋Mannolo虽然射手榜排名不高,但也有27球进账,关键的是基本上都赢了,主要也是对手球队的球员很弱,我通过转会传闻截杀了好几个“有实力”的球员,我记得12时候打英超的莱迪奇就是,注重球员的关键数据,其他的就凑合,最后效果也很好。另外我的经验就是不断变阵……电脑适应力也是缓慢跟进,另外不知道下赛季电脑适应性会不会变高。还有一场就结束了,总觉得下赛季会很难,电脑也不是白给的……
kyokusei 发表于 2013-4-16 23:46
这个厉害了喔!夺冠恭喜~

嘿嘿 谢谢K大鼓励 我还要多多向你学习才是~这个赛季主要是绝大部分对手也都是纯业余球队,难度并不高而已~下赛季估计就难了吧……届时还请多多指教
jianglingwang 发表于 2013-4-17 08:55
嘿嘿 谢谢K大鼓励 我还要多多向你学习才是~这个赛季主要是绝大部分对手也都是纯业余球队,难度并不高而已 ...

{:em26:} 向我请教保级?这不好吧,不吉利。
kyokusei 发表于 2013-4-17 09:15
向我请教保级?这不好吧,不吉利。

哈哈 人无远虑 必有近忧 升级就要勇敢面对保级 K大要不吝赐教才行啊 :tsj26]
写得太好看了
409961952 发表于 2013-4-17 11:02
写得太好看了

嘿嘿 多谢赞扬和支持~我们一起再接再厉~
jianglingwang 发表于 2013-4-17 20:09
嘿嘿 多谢赞扬和支持~我们一起再接再厉~

整装待发,开始夏季转会,准备新赛季哦{:em23:}
正如我的老朋友,同样在西班牙执教的 jaydinj 所预言的一样:“通过看你球队的比赛录像,我确信你们这个赛季必有收获!”
是的,我想我们达到了这个预期,或者说还要好~我发了一封电子邮件给 jaydinj ,让他和我分享了这个好消息!
是的,我们夺冠升级的好消息!
jaydinj热情洋溢的给我回了信,同样告诉我他的球队在西6联赛表现卓越,也将升入西5联赛!
他还告诫我,虽然是最后一场比赛了,但仍然不能放松,一定要为这个完美的赛季画上一个完美的赛季!还相约赛季结束,一起去火奴鲁鲁去度假……
是的,我决心遵从老朋友的告诫,给球队的小伙子们打足了气,并且从主席Esposito先生那里请来了“尚方宝剑”:如果最后一场比赛我们拿下,那他将请大家去他在撒丁岛的农场“农家乐”一个星期!(外国有这玩意么……)
比赛开始后,我们应了那句“重赏之下必有勇夫”的古谚!
第7分钟,神勇的Bronzi在他无比擅长的左路突破到禁区抬脚怒射!门将不及反应,皮球飞速入网!

第24分钟,一直为前线输送炮弹巴西裔边锋Marangon也站在了进球前言!他连过3人,在对方铲球前巧妙射门得分!
他的这里射门,经典教科书一样的射门!

第74分钟,中场大将Liotti在禁区外远射死角破门!3:0!

我们又获得了一次大胜,本赛季画上圆满句号!

是的,这一场我又变阵了,为了不让对手摸透我的战术思路,我总在进行所谓的求变,但是万变不离其宗不是么

赛季结束,球迷、当地媒体对球队的表现非常满意!同时,他们对于后防线滴水不漏犹如钢闸的防守赞不绝口!

一个赛季的辛苦,应当让我们的小伙子们好好放松一下,我们虽然是业余球队,但整整一个赛季,表现出来的职业精神,让神也为之赞叹~神为此特意在米兰时报上说:“Sersale?没听说过……”

赛季后,我们再来战!
当然,我和我的教练团队,要集中一段时间,好好分析这个赛季的得失,并且抓住转会期的一切机会,寻找能够给俱乐部带来成功的所有因素~
是的,我们下个赛季见!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
赛季结束,我按照教练组的分工,注意一下足球界实事动态……
额,克罗地亚加入了欧盟……

接着……主席给我传来了一份文件……看了以后,我想说,主席,你糊涂了吗?
这赞助怎么还少了  点5 ?

接下来的一条消息,让人非常恐怖……

据说JP这个国家非常无赖,他们死皮赖脸的要占据东方瓷器的钓鱼Island,我很害怕他们已经惦记上了意大利的西西里岛或者撒丁岛……因为二战时候,意大利和JP是同盟国,不知道JP会用哪一条来霸占这两个岛屿……
所以,我打电话给国际足联,建议将JP开除出地球去,推荐他们加入Moon足联……但是国际足联接电话的小姐说我是神经病……
额……

但是有一点,我想我不得不佩服,JP的射术可能是世界最好的……虽然射门的器具不大,但是架不住千锤百炼……每年难以数计的射门教学片就是最有力的证明……
————————————分割一下,哎————————————

老妇人还是名列前茅,我想有一天这个位置会是我的……呼呼……ZZZZzzzz……嗯?我在做梦吗?

《意大利足坛》杂志撰文回顾了一下这个精彩的赛季,我在一个边缝里找到了介绍我们6级联赛的消息,虽然只有短短一句话,但是我还是编成了一条信息发给了主席先生……

主席先生给我回复说,球迷投票结束了,后防中坚Oliverio获得了球迷最喜欢球员的奖项!他将奖赏给他一袋他们农场经营生产的优质土豆!“同时,鉴于球队升入高一级别联赛,我宣布俱乐部成为半职业球队……但是,我们没有钱来支持这一个决定……所以,你明白的……”主席先生高兴的说。
“哦,先生,我不明白%@#……¥……#&*……*”……我语无伦次的被他挂掉了电话

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-4-17 20:38
正如我的老朋友,同样在西班牙执教的 jaydinj 所预言的一样:“通过看你球队的比赛录像,我确信你们这个赛季 ...

哈哈,把我也写进了你的自传了啊{:em48:}
那说好了,咱们一起去火奴鲁鲁度假,不过来回的机票你得给我报了,现在西班牙周薪低,伙食又不好{:em46:}
jaydinj 发表于 2013-4-17 21:01
哈哈,把我也写进了你的自传了啊
那说好了,咱们一起去火奴鲁鲁度假,不过来回的机票你得给我 ...

额……我还没有工资了……:tsj33]
jianglingwang 发表于 2013-4-17 21:13
额……我还没有工资了……

我悲剧了,坏档了,再读下午的存档试试{:em54:}
jaydinj 发表于 2013-4-17 21:19
我悲剧了,坏档了,再读下午的存档试试

以后两个档轮流存吧……像类似于补丁的这种 都难说不出问题

赛季间隙,趁着俱乐部放假期间,我托一些朋友打探各个俱乐部的转会动态,准备做好横刀夺爱的准备。
当然,很快,我们就有了重要收获!
一名前职业球员本打算退役,在朋友的引荐下,我们希望他能够利用自己丰富的职业比赛经验,帮助球队取得进步~
当然,我们约定好,它的主要任务并不是全部参加比赛,他的合同里面加入了帮助球队保级等合同,充当一部分教练角色。

之后,我们通过Mannolo的推荐,争取到了他的前队友Venneri的支持,经过和Crotone俱乐部协商,Venneri租借我队一个赛季!这样强力的中后卫,将成为我们后防线上的定海神针!

实践证明,老将丰富的比赛经验,是球队获胜的中心力量!中国有句土语:”家有一老,如有一宝!“
我们不是养老院,因为我们这里并不是养老,而是要发挥老将新的力量!
我们通过Al-Harbi的转会传闻,签下了一名实力超群的30岁中场,Savio~

球迷们对这名中场悍将给予了相当大的希望~

嗯,收获不小~我希望在之后的时间里,仍能够有所斩获~

本帖子中包含更多资源

x
因为我的优异表现,获得不少俱乐部的青睐,邀请我去执教……

可是我有自知之明,无法比肩那些世界游览的大神,也无法比拟那些游刃于各大俱乐部之间都能取得成功的大侠~
我只是简单地我自己,简单快乐,是我追求的目标~
所以,我婉言谢绝了这两家俱乐部主席的友好邀请~他们也理解我的选择,支持我的决定,并表示他们的大门随时会准备好为我打开。
我选择留守,主席Esposito显得格外高兴~并表示虽然俱乐部财政困难,但是他们在精神上无限支持我~
之后通过球探Bonini先生的极力推荐,在说服主席Esposito后,我们签下了一名极富潜力的中后卫~

因为上一赛季我们高奏凯歌,在整个卡拉布里亚省我们获得了很大关注~一些当地和邻近的公司企业纷纷表示要对我们进行赞助~

紧接着,天空菠菜发布了他们对于我们Serie D/1 级组的比赛赔率~

虽然我们并不被看好,但这也毕竟在情理之中,我们这样的球队,能够进入这样的比赛级别已经很不错了,锻炼球队,锻炼经验,增长见识,是我们当下最大的目标。
那么,接下来的一个赛季,我们的目标就是成功保级~留在这个级别联赛,稳扎稳打~

本帖子中包含更多资源

x
小伙子们休假回来,充满了活力~
他们一回来,就准时来到训练场参加训练,我对他们表现出来的职业精神表示非常满意~我相信在他们这样的努力下,球队今年保级一定成功~额……这话说得太早了……
不久,助教Mazzuccato给我传来了意大利D级别联赛杯的比赛预览……什么,还有这么一个杯赛?
于是,为了谨慎行事,我派Mazzuccato代替我出息了新闻发布会……

对手同样是升班马,但其具体实力我们是在探查不到……还是谨慎从事吧,使用阵型4-5-1~
没想到一开场我们就占据了主动……中场Urso在禁区外一脚圆月弯刀破门得分!门将都没有反应。

之后今年新加盟的中场悍将Savio一脚低平劲射为球队扩大了比分,2:0!

之后我们的一次不冷静,对手获得了一次点球,但可能也是第一次参加这样级别的杯赛,对手竟紧张的把球打在横梁上飞出底线!

我们加强进攻,我把阵型调整为4-2-3-1~不久,62分钟,Urso抓住对方失误,近距离破门得分!3:0!

我们一直将领先优势保持到了终场!漂亮,小伙子们,你们太棒了!
小伙子们在更衣室里都兴奋极了!

这个级别的杯赛,赢球还能得到钱,真是意外收获~

董事会对我们的表现可以用“惊讶地难以相信”来形容,他们大感意外,一直到第二天见报才相信这是真实的~

球迷们对我们充满了希望~他们对我们的支持是我们获取胜利的源源动力~

同样,他们对于新加盟的Savio的表现赞不绝口~对于我的眼光表现出了极度的信任和赞赏!我也同样在赛后发布会上对于Savio的表现给与了高度评价!

本帖子中包含更多资源

x

著名的国际级教练kyokusei在推特上观赏了我们的比赛视频后,通过经纪人给我打来电话询问:“你们的红土场地看得我太刺眼了……巴拉巴拉”,后来,我了解到这位人送绰号 “K神”的人物是叱咤World 足坛的神话级人物 “B神(巴神)”的哥哥……
虽然这个建议我很想采纳,但是Esposito主席却很明确的告诉我:“哦,亲爱的主教练先生,俱乐部现在的财政实在太困难了……”于是我只能接受了主席的“建议”……
我们接下来要参加意大利D联赛1组……

但就在联赛开始前,我们的中后卫Novello被挖走了……痛死我也……没钱害死人啊

对于赛季开始前的口水大战,我给与了非常深刻的回答~!~

想要在气势上胜过我们?不知道我学习了穆帅的精神么~

本帖子中包含更多资源

x
联赛即将开始了@
第1轮,我们对阵Brinsidi,各路英雄都看好他们,不看好我们……

虽然我们的Bronzi率先为我们攻入这一级别联赛的首球,但是这份幸运只是昙花一现……

紧接着我们被灌了3球……实力真实差距悬殊啊……

就这样,我们失去了比赛……但是,要想成功,就要交学费~我是这样告诉小伙子们的~
你们很棒,只是我们要慢慢积攒这种经验~

很会揣摩情况的Al-Harbi先生就在这个时候来挖我的墙角……我毫不犹豫的反击了他~

之后,在转会期结束前,经过Bonini先生的推荐,我们签入了一名防守型中场~

对于想要保级的我们来说,承担脏活累活很多的后腰,我们是急需的。

本帖子中包含更多资源

x
jianglingwang 发表于 2013-4-18 21:58
联赛即将开始了@
第1轮,我们对阵Brinsidi,各路英雄都看好他们,不看好我们……

新赛季少不了磨合阵型和球员,放假那么久,是该到收心的时候了{:em46:}