楼主: jianglingwang

塞村岁月因故终结……

联赛19轮,我们凭借Schneider的进球艰难与Matera打成1:1平,获得了一个平局,拿到一分。。。

赛前的普遍低迷影响了我们~

与竞争对手塔兰托积分差距达到7分。。。

这个赛季开局很好,中间有问题。。。
当然,我觉得副队长Principe的受伤对这几场比赛的防守有很深影响。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛20轮,我们客场挑战Milazzo,上个赛季我们丝毫没有从他们身上占到便宜。。。

上半场结束,我们0:2落后,休息时候,我在更衣室安慰球员们,这只是一个不走运的情况,好好发挥你们的水平就行~
下半场,47分钟,本赛季久疏战阵的Urso在后点接球后打入一球~

54分钟,Schneider接Mannolo直塞球后突入禁区起脚怒射,皮球闪电般入网~

之后我们打了几次漂亮配合,只是运气欠佳,比分最终定格在2:2,又是一场平局。。。

和领头羊的积分差距达到了10分。。。这个赛季我看够呛了。。。

本帖子中包含更多资源

x
联赛21轮对阵Acireale前新闻发布会上,“老朋友”Al-Harbi又一次趁机挖苦我的球队状态如何,我铿锵有力地回答他:“大家都是好样的”

开场仅3分钟,中场Ubaldi就用一脚势大力沉的射门洞穿了对手的球门~

之后Acireal通过点球扳回一球,但是前锋Mannolo在第43分钟抓住角球对方后防混乱的机会攻入本场制胜球~

尽管获得一场胜利,但距离领头羊还是有距离啊~努力吧小伙子们~

本帖子中包含更多资源

x
在转会期结束前,因为后防线板凳深度不够问题,经董事会批准,以每周70英镑的薪水签下一名中卫~

联赛22轮,我们主场迎战苦苦挣扎的Vibonese,我成绩这么好,居然媒体看好Vibonese~
电脑的AI真是秀逗了~

自然,我对球队有信心,在对手罚失点球那个唯一获胜的机会后,第72分钟,Riggio抓住机会破门得分~

1:0的比分延续到终场,我们继续稳居联赛次席,与榜首的塔兰托积分差距缩小到了4分,我又看到了希望~

最近一段时间来前锋线有些哑火,该采取什么样的措施呢……

本帖子中包含更多资源

x

一月份转会期最后阶段,《欧洲足球快递》转会市场专栏记者Norris不知从哪里获知我在和斯洛伐克终场Hromada准备签订合同的事情。。。当然,没有在最后一刻签下字前,Hromada也有可能投奔争夺他的对手Como。。。
面对媒体的追问,我自然要在心理层面争取最大的优势:“是的,我们已经谈妥一切,等Hromada沐浴更衣后就可以签字了”

当然,其实我是很着急的,因为Hromada一直没有消息~
直到转会截止期前3:30,Hromada传来了一份签字的协议~太棒了!

当然,为了获得这名实力非凡的中场,我付出的空头支票也是大大滴~

“嗯,只要能够升入更高级别联赛,一切就都不是问题~”远在冰岛的jaydinj如是说……

本帖子中包含更多资源

x
中场是什么?中场就是输送补给的后勤,正所谓得中场者得天下!
联赛第23轮,我们主场迎战Comprensorio。
赛前新闻发布会,我激励了我的球队“后勤”

可能正是这一激励,本场比赛我队中场给予了前场绝对的支持~
第8分钟,Mannolo抓住机会射门得分~

第11分钟,Schneider巧射打中门柱后弹射入网~

之后,Schneider的一次不冷静犯规被对手获得点球机会,对手也将点球罚进。
但Schneider很快完成自我救赎,第19分钟,他在对房门前补射空门得分~

第50分钟,Mannolo下底后利用个人技术突破到门前小角度打门得分~精彩,我仿佛看到了当年罗纳尔多的影子~

第66分钟,中后卫Principe利用角球机会头球破门~

本场比赛对手也很顽强,相继打入三球,给我的后防造成了巨大威胁~
比赛最终我们获胜~

艰难的再次拿到三分~

本帖子中包含更多资源

x
联赛第24轮,我们仍坐镇主场迎战Comprensorio地区的Montalto……

本场比赛上半场我们0:2落后,前三十分钟一直被压制……
我果断换下表现不佳的Schneider,换上Tarantino……这一换人效果立竿见影~
不久后,43分钟,Tarantino就利用一次远射打入精彩的进球,扳回一球~

下半场,60分钟,Tarantino接后点传球小角度打门把比分扳平~太棒了!2:2,不仅进攻有起色,防守也坚强了!

就当人们以为本场比赛将要以平局收场时候,90分钟,新加盟球队的Hromada绝杀对手!

我们逆转拿下本场比赛,而塔兰托却意外输球,积分上我们反超对手,重新占据联赛积分榜榜首!

但我们也付出了一定的代价,今年加盟球队表现非常好的Riggio意外受伤,将缺席后几场比赛,这无疑对我们的进攻力产生了不利影响,希望小伙子们不要被这种情况影响到自己的竞技状态,拿出百分之百的精神面对今后的比赛~
努力实现我们的梦想吧!

本帖子中包含更多资源

x

联赛25轮,我们对战老对手HinterReggio~

我们在50分钟内0:2落后~换人……Mannolo最近形同梦游,本场比赛Diop也是心不在焉……
换人后,加强了进攻,55分钟,Schneider接对手传球后把球打入~

71分钟,Schneider再次打入一球,把比分扮成2:2

这也是本场比赛的最终比分~

因为平局,塔兰托再次登顶~哎

本帖子中包含更多资源

x
联赛26轮,我们最近的比赛情况都一样……
开场后我们就0:2落后,虽然换上前锋Molino后连扳两球……

但是最后时刻Gallipoli的进球还是击败了我们~再次落后塔兰托3分,我还有机会吗?这个赛季……

本帖子中包含更多资源

x
联赛27轮对阵塔兰托,真是一场生死大战!

但是,即便我大怒了,球员们还是不理解……忧患意识不够啊~
新加入球队的Hromada还公开声明对我的大怒不解……看来 我有必要在下个赛季做点什么……

逼平塔兰托,寄希望别的球队阻击塔兰托,我们失去了这次机会,把自己的命运放在了别人手中……

本帖子中包含更多资源

x
联赛28轮,在对战Ragusa的过程中,虽然我们不被看好~

但是前锋Schneider的优异表现再一次让我们获得了胜利~

凭借这个胜利,我们继续稳坐联赛次席~塔兰托,我一定要追到你………………

本帖子中包含更多资源

x
联赛29轮,我们客场挑战Castrovillari~
比赛开始后我们就0:1落后对手,但是依然是Schneider站了出来!
7分钟,Schneider接Monline挑传后杀入禁区起脚射门得分~

之后第41分钟,Schneider利用一次点球机会把比分反超~

一直到第80分钟,对手利用一次快速反击把比分追平~2:2
进入补时后,我几乎认为本场比赛再次获得平局,而另外一个赛场的塔兰托再次获得胜利……
就在我迟疑的时候,91分钟,Schneider利用一次漂亮的传球机会把球踢入对方网窝~

整个教练组成员和替补球员都兴奋地冲到了场边~

虽然依然和塔兰托相差三分~但是我们始终保持希望~

而Schneider连续两场完成帽子戏法,真是让整个亚平宁都为之战栗、惊呼~

本帖子中包含更多资源

x
联赛30轮,我们客场全面被压制住了……距离塔兰托又变成了6分差距……本赛季看来又够呛了~

本帖子中包含更多资源

x
啥时候能脱离红土球场。。。。
Geraphael 发表于 2013-5-19 14:25
啥时候能脱离红土球场。。。。

实在是无能为力啊 至少近几年别想了……
联赛31轮,我们在红土主场迎接Orlandina的挑战~
他们很快就取得了进球~
但之后,Liotti晃过门将打入一球,这扳平的一球吹响了我们反攻的号角~
恩,主场我们就是猖狂~

之后Liotti又横传禁区,皮球从地面滑过谁也没有碰到,而埋伏在后点的Firjio轻松把球推射入网~

之后,中卫Principe利用一次角球机会破门得分~

3:1,我们漂亮的击败了来访的Orlandina,但是我们依然落后领头羊六分……看来本赛季要升级已经几乎不可能了~

但是球迷们依然对球队的表现兴奋不已,他们的支持让我很感动!
感谢你们,伟大的球迷!

本帖子中包含更多资源

x
联赛32轮,我们在红土球场迎战Francavilla(PZ)
开场后19分钟,Hromada带球下底横传禁区,皮球在Schneider脚下被铲开,跟进的Liotti跟进把球打入~

下半场52分钟,我方获得对房门前任意球机会,这个位置非常有利于任意球进球~
Barreca站在了皮球钱,他稍作调整后起脚射门,皮球打中衡量后反射入网~

本场比赛顺利拿去3分,竞争对手塔兰托居然2:4输球给了Milazzo,真是意外啊~

本帖子中包含更多资源

x
联赛33轮,客场挑战Marconia,他们本赛季表现非常低迷……这是我们继续获胜的机会~

开场仅仅4分钟,Marconia中场就打进一粒乌龙球……

15分钟,Schneider接Riggio传球后把球轻松捅入球网~

下半场57分钟,对手顽强扳回一球,但是75分钟,Liotti接队友手术刀传球后杀入禁区,他晃过门将打空门得手~

继续拿下一场比赛,但塔兰托也赢了~

本帖子中包含更多资源

x
支持lz,这赛季升级最好,但是下赛季lz的主席会增加预算么。。。
maxipeng 发表于 2013-5-20 14:49
支持lz,这赛季升级最好,但是下赛季lz的主席会增加预算么。。。

俱乐部很穷的,穷的要命……