楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

serialbus123 发表于 2013-7-13 16:34
好看!!

呵呵,感谢!
三月惊蛰 发表于 2013-7-15 09:17
欧联凯旋而归,可惜联赛扑了

是啊,欧冠大把的银子啊。
游媛酱醋 发表于 2013-7-15 16:28
恭喜欧联夺冠~~
话说伊卡尔迪怎么设置的?我用的他惨不忍睹啊~~~

伊卡尔迪抢点进攻啊,配一个屈臣站桩,或者西姆信斯基突前。没什么特别的,一开始还怕后悔没买娟米呢,没想到这么给力。
A.Recoba 发表于 2013-7-24 14:04
伊卡尔迪抢点进攻啊,配一个屈臣站桩,或者西姆信斯基突前。没什么特别的,一开始还怕后悔没买娟米呢,没 ...

我是用他踢单前锋的,也是抢点,各种消失~~
唯一和你用的一样的是点球经常不进~~
西甲落下帷幕,皇马巴萨格拉纳达和马竞杀入欧冠,圣安德鲁只好继续拼杀欧联。

这个赛季圣安德鲁一反常态地没有开局挖坑,变成了后程乏力,错失欧冠资格。

军中大将伊卡尔迪,出战55场,斩获45球。不过点球只有坑爹的7中3.

“战区快报:伊卡尔迪将军以23球荣膺西班牙最佳本土射手!”
“恭喜恭喜。”雷科巴高兴地对伊卡尔迪说,“虽然射手榜上排在法尔考和伊瓜因之后,不过最佳本土射手也是对你今年战绩的一大褒奖。”

“多谢大帅栽培。”伊卡尔迪也非常高兴,“那么末将就去军需处领取奖金了。”
“什么奖金?”雷科巴看着伊卡尔迪高高兴兴地出了营门,这才反应过来,“最佳本土射手,也算最佳射手?!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
游媛酱醋 发表于 2013-7-24 14:08
我是用他踢单前锋的,也是抢点,各种消失~~
唯一和你用的一样的是点球经常不进~~

单前锋抢点他的速度没什么优势,还是需要队友多支持吧。
这一日,雷科巴正在整理行囊,准备回宫面圣,皮雷突然神秘兮兮地走进帐中。
“大帅,法甲排名第十六位的雷恩队,久闻大帅善于保级,托属下问询大帅可有意闯荡法甲战区?”皮雷凑到雷科巴耳边小声地说。
“难道我只是善于保级么?”雷科巴轻蔑地说,“回复他们,率队保级另请高明,我在圣安德鲁是要建立一番大业的。”

皮雷刚走,今年新来教头扬克尔又有事进帐。
“大帅,德甲斯图加特让属下给您捎句话。”扬克尔道,“如果大帅厌倦了皇马巴萨的打压,斯图加特愿给大帅提供平台,挑战拜仁的统治权。”
“斯图加特可算是不错的平台了。”雷科巴道,“感谢他们的好意,圣安德鲁大事未了,我是不会这样走人的。”

扬克尔走后,副帅萨内蒂走进帐中。
“萨队,难道又有意甲球队托你带话么?”雷科巴问道。
“那倒不是。”萨内蒂回道,“我来是想告诉你一件大事,国米主帅西蒙尼跳槽切尔西,目前国米帅位虚位以待了。”
“此话当真?”雷科巴难掩激动之情,想到自己已有洲际声望,要不要尝试一下呢。

“良机难得,雷少。”萨内蒂道,“若你不把握,恐怕帅位迟早要被安切洛蒂夺走。”
“安切洛蒂居然有意国米帅位。”雷科巴纠结着,“算了,安切洛蒂率领大巴黎雄霸法甲多年,能力毋庸置疑,国米在他率领下也许能迎来复兴,我还是在圣安德鲁静观其变吧。”

本帖子中包含更多资源

x
“又是一年苦战,辛苦少帅了。”雷科巴回宫面圣,老主公卡米诺出宫门迎接,“而且少帅为国尽忠,拒绝他国高薪诱惑,着实让老夫感动。”
“主公过奖了。”雷科巴心中一阵惊疑,军中之事竟然传到了主公耳中,难道身边有锦衣卫不成?
不过雷科巴仍是强作镇定说道:“只是今年高开低走,错失欧冠资格,望主公莫要怪罪。”
“少帅这是哪里话。今年我军成绩已大大超出预期,还破天荒地夺得首座冠军奖杯,老夫怎会怪罪少帅。”卡米诺笑呵呵地说,“而且少帅所作所为,世人均看在眼中,虽然我军排名第五,仍然把最佳教练荣誉授予了少帅。”

“去年我军排名第六,已让老夫颇觉难以置信。今年居然能够再进一步,都是少帅统兵有方啊。”卡米诺说起来没玩没了,雷科巴只好在一旁赔笑,“还有这进步最大奖项,这才叫排名前进一小步,圣安德鲁历史的一大步啊,哈哈哈。”

“老夫决定继续为少帅升级练兵设施,少帅有什么其他要求尽管提出来,老夫一定满足。”卡米诺心情大好,一改往日抠门的姿态。
“去年我军斥巨资引进的伊卡尔迪,在今年的战事中起到了关键的作用。”雷科巴说道,“可见来年我军若要更进一步,仍需加大引援力度,希望主公支持。”
“好说,好说。”卡米诺道,“还是让老夫先宴请今年战事中立下汗马功劳的将领们吧。”

“恭喜大帅荣获最佳教练奖项!”庆功宴上,众将领一齐举杯向雷科巴敬道。
“这些虚名不需放在心上。今年能有如此战绩,都是大家的功劳。”雷科巴也端起酒杯说道,“来,干!”
雷科巴看着手下精兵强将,左手边坐着的是伊卡尔迪、卡纳莱斯、可口、佛门尼亚、奥斯马尔、卢查、螺丝等西班牙本土将领,右手边坐着的是西姆信斯基、屈臣、帕雷德斯、布鲁马、压力山大累、格拉西、波尔图、贝内德蒂、迪洛伦佐、卡巴莱罗等一众外籍将领,心下大慰。
“我军经过西甲两年历练,已非当年吴下阿蒙。”雷科巴信心满怀地对众将士们说道,“来年,我军便要正式向欧冠战区发起冲击!”
“噢噢,好啊!”
“干他娘的!”
“愿随大帅闯荡四方啊!”
……
“哈哈哈~”雷科巴对新赛季充满的期待。

本帖子中包含更多资源

x
就在雷科巴率领圣安德鲁完成第四个年头征战的同时,欧洲各大战区也又一次尘埃落定。
首先看法甲联赛大巴黎霸主地位无可动摇。

法国杯大巴黎在参战第一轮便被波尔多淘汰,最终索肖获得冠军。

法国联赛杯被大巴黎收入囊中,成为国内双冠王。

四年未换帅的大巴黎,在安切洛蒂跳槽国米后,选择了名头并不响亮的索肖主帅马斯格里亚。

本帖子中包含更多资源

x
再看德甲的大拜仁霸主地位遭遇多特蒙德强劲挑战,不过依然以三分优势卫冕。

德国杯拜仁慕尼黑轻取沙尔克04获得双冠王。

拜仁的土耳其主帅特里姆和多特的荷兰主帅科曼帅位都比较稳定,本赛季没有变动。

本帖子中包含更多资源

x
意甲联赛尤文图斯再次以明显优势夺冠。

意大利杯则再次花落罗马,仿佛回到2013赛季。

米兰双雄自有抢占头条的办法——换帅。
除了国米安切洛蒂上任外,米兰老帅泽曼与雷科巴一番交战后光荣引退,新帅居然是一直混迹切塞纳、佩斯卡拉等小球会的无名教练坎佩德利。

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛曼奇尼率领大曼城重新坐上联赛冠军宝座。

足总杯大曼城大胜联赛亚军热刺夺得双冠王。

联赛杯则被蓝军切尔西摘得。

一无所获的红魔曼联赛季后炒掉了穆里尼奥,切尔西的博阿斯趁机入主。

车子则从国米挖来阿根廷主帅西蒙尼。

接班教授的荷兰教练德波尔也遭解雇,接任者是率领斯图加特夺得联赛季军的荷兰教头约尔。

本帖子中包含更多资源

x
西甲不需细说了,皇马提前夺冠,国王杯巴塞罗那力斩圣安德鲁,两强各取一冠。
欧联杯也无需多言,圣安德鲁夺得历史首座顶级赛事冠军奖杯!
那么欧冠。

德甲霸主大拜仁一比零力克巴塞罗那,完成三冠王伟业。

作为欧联杯冠军的圣安德鲁,将在新赛季的欧洲超级杯上,与王者拜仁过招。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开锣了,不知道在转会市场会有什么斩获。
又到6月下旬,圣安德鲁大小将领照例享受难得假期,营中只剩下雷科巴和一众谋臣商议着新赛季的引援工作。
“上赛季没有强力侧翼护卫,我军不得以改打三中卫阵型。”雷科巴对众人说道,“如今我军声望渐长,不知能否找到如意将领。两名侧翼护卫,一名强力中卫,和一名守门副将是最需加强的配备。”
“好,我等这就去办。”足球总监米利托给众人分配了任务后,对雷科巴请示道,“大帅,我又与两名年轻将领谈好加盟协议,等候大帅批复。”
“咦,还有个中国籍将领?”雷科巴看了一眼报告,好奇地问。
“不错,这个名叫王新元的小将乃皇马青训出品,目前合同不受保障,愿意加盟我军。”米利托答道,“还有一名柏林赫塔出品的年轻门将叶莫拉耶夫,也有上将之潜力。”
“恩,两人都要了,以后不需掏加盟费的将领都可以留下。”雷科巴拍板道,“这名中国小将倒勾起了我的回忆。不知还有没有中国的可造之材呢。”
“还有一位名叫陶红正的中国小将也在我军情报掌握之中,乃是前年皇马青训出品,去年转让给了格拉纳达,只能混迹预备役,如今有意出走。”米利托回答,“不过要得此人需要至少300石转会费。”
“给你300石,把他也挖来。”雷科巴大方地决定。

“不过毕竟都是潜力新秀,我军还是需要补充即战力。”雷科巴嘱咐米利托道。
“属下明白。”

本帖子中包含更多资源

x
六月一过,转会窗口再次开启。
第一天,圣安德鲁便迎回了卡纳莱斯、帕雷德斯、佛门尼亚、可口、奥尔特加等几员先行买断和签入的将领,还有一名米利托从穆尔西亚免签来的预备役中卫莫拉莱斯。

“今年主公给出的预算并不富余,我军仍需精打细算。”雷科巴继续与众人商议着,“前几年我军跟踪过的目标将领,如今该会有人愿意来投了吧?”
“报告主公,我军从卡斯蒂亚开始紧盯的皇马小将克里斯坦,合同到期离开了皇马。”军中最为资深的球探安瓜丝报告道。
“克里斯坦的实力已不符合我军的要求,不要在继续观察了。”雷科巴看了报告,突然一惊,“等等,一同离开皇马的,佩佩和厄齐尔可愿来我军效力?”
“回大帅,之前属下派人接触过二位将军,佩佩一口回绝了我军,厄齐尔虽然也不情愿,但面有犹豫之色。”米利托答道。
“备马!备马!”雷科巴一边蹬着裤腿,一边往外跑去,“快快随我前去邀请厄齐尔,趁其他势力有所行动之前,快啊!”

“厄齐尔将军,别来无恙啊。”当日雷科巴便率圣安德鲁众臣赶到马德里,见到了自由之身的厄齐尔。“将军一世英雄,缘何被皇马扫地出门?”
“哼,卢志毅老儿任人唯亲,自从他亲自带来小卢卡斯之后,右路竞争不过字母罗,便一直觊觎老子的左路主力位置。”厄齐尔恨恨地说,“老子为他立下无数战功,反而威胁我不降薪便把主力位置留与他人,当真可气!”
“不知将军在皇马一年拿多少俸禄?”雷科巴直接问道。
“年薪5000石。”厄齐尔骄傲地说。
“不多,依将军之才,当得起这5000石年薪。”雷科巴沉吟片刻,问道,“若我军能满足将军5000石年薪,将军可愿意来我军效力?”

“哦?想来你们混迹西甲不过两载,当真给得出5000石年薪?”厄齐尔怀疑道,“若能给足俸禄,我自然愿意效犬马之劳,定要皇马和卢志毅好看。”
“不瞒将军,我军俸禄上限乃是3400石,不过奖金中定不亏待将军。”雷科巴掰手算到,“斩获10球对将军来说乃是手到擒来,奖你600石,每年出战50场,再斩获十几二十球,这奖金又是近千石,我在给予将军2000石忠诚奖和2000石签字费,以四年合同算,年薪远远多于5000石啊。”

“既然大帅如此诚意,厄齐尔必然全力以赴报效大帅!”厄齐尔十分感动,单膝跪拜于地,立下重誓。
“将军不须多礼,率领圣安德鲁走向胜利,便全仗将军了。”雷科巴扶起厄齐尔,语重心长地说道。

不出所料,签下厄齐尔再次引爆巴塞罗那小镇。
“上一次全城欢庆,还是签入Q7将军的时候呢。”雷科巴对副帅萨内蒂回忆道,“这一次更胜以往啊。”
“不过我军这次也算是下了血本了。”萨内蒂提醒雷科巴,“而且厄齐尔虽强,并不是我军急需补充的位置,接下来引援的资金就更紧张了。”
“我晓得。”雷科巴并不后悔。

本帖子中包含更多资源

x
好多20,亮瞎了。
。。。。叼咋天,厄齐尔都加盟了,才27岁。。。

上班看了楼主一下午帖子
三月惊蛰 发表于 2013-7-25 21:52
好多20,亮瞎了。

目测这会儿应该练满了,就是不知道272PA是多少,应该是甩现有球员几条街了。
chali1990 发表于 2013-7-26 15:03
。。。。叼咋天,厄齐尔都加盟了,才27岁。。。

上班看了楼主一下午帖子

我都激动坏了,没想到还真愿意谈合同。