楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

话说圣安德鲁众人分头奔忙,找寻合适将领,雷科巴居于营中,忽然想起一事,派人把副帅萨内蒂请来。
“虽说招揽将领是头等大事,但补充谋臣亦是迫在眉睫。”赛季结束,一直负责训练阵法的拉润扎尔离职,雷科巴向萨内蒂问道,“萨队可有合适人选,接任阵法教头一职?”
“有一老友赋闲在家,若雷少愿意可随叫随到。”萨内蒂答道,“便是阿根廷岩石,萨穆埃尔。”
“原来是老萨啊。”雷科巴高兴地说,“那还等什么,快修书请他过来吧。”

萨穆埃尔刚刚进营报到,斯坦科维奇闻讯便风风火火地赶来与老友叙旧。
“真是没想到,退伍后还能在这里凑到一起啊。”斯坦科维奇与萨穆埃尔见面,两人都是高兴异常。
“兄弟,为兄还给你准备了个帮手,帮你打理预备役事务。”雷科巴等两人聊了一阵后,对斯坦科维奇说道,“你看这是谁?”

“司令!德阳向你敬礼!”斯坦科维奇转身见到坎比亚索,开玩笑道。
“哈哈哈。。”众人拊掌大笑。
“等米利托回来,咱们烤肉走起?”雷科巴提议,“圣安德鲁烤肉分店正式成立,又得麻烦萨队啦。”
“那倒好说。”萨内蒂微笑说道,“雷少,之前发出的招聘军医的告示已有回音,有一名叫阿娜德拉托雷的赫塔费军医有意跳槽我军。”

“还得花300石赔偿金呢,招个军医而已。”雷科巴刚想回绝,突然眼睛一亮,“不如把首席军医的职位给她。”
“首席?”萨内蒂有点儿不敢相信,“可是,为什么呢?”
“将领负伤本就心情烦躁,来个女军医至少能缓和下情绪嘛。”雷科巴道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“报!”
“大帅,出大事了!”米利托刚刚回营,便一路跑进雷科巴营中,“英超豪门阿森纳,直接砸出2万5千石违约金挖角西姆信斯基啊!”

“什么?!”雷科巴一阵懊悔,西姆信斯基身价已近1万5千石,却忘了及时更新合同。“西姆信斯基人呢?”
“就在门外,等着见大帅。”米利托回答。
“阿森纳已开出无法拒绝的报价,你作何想法?”西姆信斯基进帐后,雷科巴问道。
“回大帅,末将想去英格兰闯荡一番。”
“我军上赛季还曾战胜过阿森纳,况且圣安德鲁军民对你百般爱戴,你准备都舍弃么?”雷科巴做最后的挽留。
“末将感谢大帅几年的栽培,圣安德鲁百姓亦永居我心,但是末将还是无法拒绝阿森纳这样的豪门。”
“既然你心已决,本帅也无话可说,便好聚好散吧。”雷科巴转身不愿再看。
西姆信斯基默默拜别雷科巴,转身出营。

“还有一事需禀报大帅。”米利托继续报告道,“我军重点目标之一,帕尔玛的克里塞蒂格,意甲豪门罗马已报价5000石,我军是否跟进,请大帅指示。”
“我军中军护卫并不缺人,不过5000石的价格实在是低的出乎意料。”雷科巴决意,“不能便宜了罗马,你马上也给帕尔玛发出一样的报价。”
“是。”米利托答道,“不过大帅,虽说我军钱粮充足,但与人竞价总归是吃亏的吧。”
“画饼充饥,望梅止渴,先吓退了罗马再慢慢谈啊。”雷科巴提点着米利托,“身为足球总监,可得多动动脑子才行。”

本帖子中包含更多资源

x
厄齐尔和克里塞蒂格,都属计划外的引援,圣安德鲁急需侧翼护卫已成了人尽皆知的秘密,媒体都开始散布起了小道消息。

“媒体眼光不错啊,这个巴塞尔的割麦子真是便宜又有料。”雷科巴看过杂志说道,“只可惜没有欧盟户口。”
“大帅,目前市场上侧翼护卫极难寻找,没有户口就将就了吧。”足球总监米利托劝道。
“你去与巴塞尔接触下,价钱合适就要了他。”雷科巴考虑了下,说道,“到时候只有拿他替掉帕雷德斯了,中军统帅毕竟还有卡纳莱斯和厄齐尔。”

“5500石,真心不贵。”雷科巴对这笔交易比较满意。“右翼呢,有没有合适将领?”
“属下与众球探苦苦找寻,只有皮雷将军发现了一名墨西哥右翼符合我军要求。”米利托答道。
“不行,不能再要没有户口的将领了。”雷科巴想了想,“我还是回国米,看看是否肯把法拉奥尼出让给我们吧。”
“法拉奥尼属下也曾打探过,即便国米同意,他自己也不愿来我军效力啊。”米利托说道。
“你有所不知,法拉奥尼回归国米之后,两年才出战八场战事,早就心生去意。如今已年届二十四,想必会珍惜我军的主力位置。”雷科巴决心一试。

“没想到安切洛蒂如此厚道,才以身价4300石作为试探,便一口答应了。”雷科巴对谈判之顺利颇感意外,“刚来身价便涨了不少,真是笔好买卖啊。”

本帖子中包含更多资源

x
转会做的不错,看起来各种强力。
“侧翼护卫已有,我军已有条件打回四后卫阵法。”雷科巴与众人谈论着新赛季的战术,“我军只剩伊卡尔迪和屈臣两名前锋,不如改打单前锋战术。我已想好两阵,站位虽同,行阵却大为不同。一个用于伊卡尔迪,另一个用于屈臣。”

“帕雷德斯受限于户口,西甲无法报名。如此还缺少一名侧翼突击手。”雷科巴继续说道,“诸位可有合适人选?”
“大帅,去年我军求租未果的卡列洪,今年依然被多特蒙德挂牌。”米利托报告道,“而且今年卡列洪将军愿意来我军效力。”
“俸禄太高,而且已经29岁,暂且借用一年吧。”雷科巴看了报告决定。

“那么后军护卫可有担纲主力的人选?”雷科巴算来,阵容只差这一块拼图,可是众人却纷纷摇头。
“报!”
“报告大帅,我军关注目标之一,前巴塞尔中卫德拉戈维奇再被挂牌。”

德拉戈维奇自从被球探发现,便留在了雷科巴的观察名单中,三年前眼睁睁看着利物浦将其挖走,身处乙级的雷科巴无能为力。一年前被利物浦挂牌,却不愿来圣安德鲁效力,又被阿森纳挖走。如今再被阿森纳挂牌转让,却难以满足雷科巴新的需求。
“既然暂无合适人选,便拿德拉戈维奇充数吧。”雷科巴无奈地说。

本帖子中包含更多资源

x
三月惊蛰 发表于 2013-7-30 16:45
转会做的不错,看起来各种强力。

可惜中卫和门将没有什么合适的人选,排了两个后腰帮忙防守。
“大帅,我军情报网络中还有一位中卫人选。”米利托又有最新情报报告,“切尔西预备役的荷兰中卫阿珂,目前有几支二流联赛队伍开价租借,我军要不要跟进报价?”
“恩。。虽然不算即战力,不过免费借用又没什么损失。”雷科巴看了报告决定,“而且能打中军护卫,还有侧翼护卫的潜力,会有用武之地的。”

诸位将领结束休假陆续归队,其中部分将领依然在参加奥运会的战事。伊卡尔迪回国效力期间,顺利完成国家队处子秀,正式成为了西班牙国家队的成员。
“卡牌啊,你拥有阿根廷、意大利、西班牙三国国籍,为何最终选择了西班牙呢?”雷科巴对这个问题一直想不通。
“因为近。”伊卡尔迪淡淡的说。
“耍什么帅!”雷科巴不屑地说,“你以为你是流川枫么。”

赛季即将开始,老主公卡米诺提出了新的期望。
“上赛季庆功宴上少帅豪言壮语言犹在耳,老夫对今年的表现很是期待啊。”卡米诺笑呵呵地说道。
“主公放心,积分榜上半区乃是小事一桩。”雷科巴答道,“若是辜负了主公如此宽松的期望,雷科巴也无颜面对父老乡亲了。”

各大钱庄再一次为每支势力开出赔率,排名靠前的队伍是巴塞罗那、皇马、马竞、格拉纳达、瓦伦西亚和塞维利亚。
“从1赔5000,到赔300,又到赔40,我军还真是一步一个脚印呢。”雷科巴看着赔率说道,“看来今年我军确实有能力争一争前四之位了。”

本帖子中包含更多资源

x
看了2个多小时 终于看完了 等lz把今年转会贴出来 话说几年后免签的越来越多了
八月中旬,西甲联赛重燃战火。经过重新洗牌的圣安德鲁,首战便要奔赴客场挑战卫冕冠军皇家马德里。
此战最大看点便是厄齐尔复仇老东家。

“我军引入多名新援,大部分言语不通,还需更多磨合。”雷科巴战前鼓励众将道,“此战没有硬性要求,放松发挥吧。”
“怎能没有要求?”厄齐尔已是目露怒火,咬牙切齿地说,“我今天定要拿下皇马!”

皇马对厄齐尔也是早有准备,虽然厄齐尔左右冲杀,却陷入单打独斗,皇马逐渐掌控住局势,破门几乎是分分钟的事。此时圣安德鲁阵中卡列洪杀出,趁皇马围剿厄齐尔之际单骑闯关破城,众人这才想起,被皇马遗弃的并不是厄齐尔一人。随后雷科巴改打防守战术,成功将胜利收入囊中。

“这是不是我军首次战胜皇马?”雷科巴激动地问身边众人,不等回答又说道,“管他呢,庆祝走起!”

八日之后,圣安德鲁迎来主场首战,对手是实力一般的塞尔塔。

“稍后便是欧洲超级杯的决战,此战轮换替补以防受伤。”雷科巴决定,“不管是谁出战,主场必须拿下胜利!”
“是!”

开战不久,侧翼突击手可口便负伤离场,雷科巴只好换上厄齐尔。厄齐尔也不负众望,率领圣安德鲁取下胜利。
重伤的可口伤势无碍,轻伤的卡纳莱斯却需要休养三周,让雷科巴还是略有不爽。

本帖子中包含更多资源

x

射正2次全进 ai11进1 反过来我会强关游戏  发表于 2013-8-1 13:32
这边雷科巴率军出征联赛,另一边副帅萨内蒂参加了欧联杯小组赛抽签仪式。

“葡超劲旅布拉加,丹麦豪门哥本哈根,塞尔维亚豪门红星。”雷科巴看了抽签结果,自信地说,“小组出线应该不成问题。”
“欧联杯倒还好说,超级杯该如何是好。”雷科巴转念间又发起愁来,“德甲班霸大拜仁可不是好对付的。”
“我军也是刚刚战胜皇马啊。”萨内蒂鼓励着雷科巴,“不过雷少还是放平心态,超级杯并不是我军主要目标。”
“恩,尽人事听天命吧。祭出最强阵容出战!”雷科巴下令。

所谓最强阵容中,新来将领占据半数以上。以厄齐尔为首,卡列洪、割麦子、克里塞蒂格等一众新援集体迷失,圣安德鲁毫无还手之力。
“算了算了,我军磨合不足,此时出战超级杯本就是练兵为主,大家不必放在心上。”雷科巴安慰众将士。

本帖子中包含更多资源

x
仅三日后,雷科巴又要率军客场挑战联赛对手毕尔巴鄂竞技。

“连续作战体力至上,没有九成体能的便轮换下来吧。”雷科巴调整着队伍,派出了半主力混编队,“不要吝惜体力,后继乏力之时自然有人接应。”
“明白。”

圣安德鲁虽然后防不稳,进攻火力全开,最终大胜对手。

此战也打破了圣安德鲁尘封多年的联赛单场进球纪录。

不过厄齐尔又要找女军医深入交流一个半月,让雷科巴心慌意乱。
“先是卡纳莱斯,又是厄齐尔,看来联赛必须给帕雷德斯报上名了。”雷科巴心念急转,“那么只好暂时放弃压力山大累了。”

本帖子中包含更多资源

x
转眼进入九月,夏季转会窗口应声关闭。
西甲球队无甚豪购,身价1万8千石的马塔成为夏季标王。圣安德鲁终于榜上有名,雷科巴折腾了一个夏天,引入了十二名大小将领。

“什么十二名,一半是上赛季已在阵中的将领啊。”雷科巴数着引援名单,“厄齐尔、卡列洪、法拉奥尼、割麦子、阿珂、克里塞蒂格、德拉戈维奇,真正新援不过七名而已。”

虽说引进将领花费两万余石,不过圣安德鲁今年在转让将领方面也收获颇丰,其中西姆信斯基一人的收入便可抵消转会花费。

“那么今年阵容便是如此,众将务须勤练不辍,抓紧磨合。”雷科巴看着帐下众将,心中很是满意,“我军若想杀入欧冠,便需从头到尾都死死咬住几只强敌才行。”
“明白!”

本帖子中包含更多资源

x
顾晓诺 发表于 2013-7-31 17:09
看了2个多小时 终于看完了 等lz把今年转会贴出来 话说几年后免签的越来越多了

转会已贴出。话说今年终于有点转会的样子了。
首轮就开掉西超大BOSS,看来新赛季大有可期。
经过十日休整,圣安德鲁坐镇主场迎来联赛挑战者赫塔费。

“主场作战无需多说,给我拿下赫塔费!”雷科巴下令。
“是!”

伊卡尔迪大耍帽子戏法,虽然获得黄牌比进球多,雷科巴依然对大胜非常满意。

四日之后迎来欧联小组首战,主场迎战葡超劲旅布拉加。

“今年力拼联赛,欧联轮换替补出战。”雷科巴布置道,“放松心情,随意发挥吧。”

依靠可口和屈臣最后阶段的进球,圣安德鲁主场两球战胜布拉加。

本帖子中包含更多资源

x
三日之后又是联赛战事,雷科巴率军客场挑战萨拉戈萨。

“联赛战事为重,今年我军引进多名强援,便是要保证不受多线作战的拖累。”雷科巴对众将说道,“上一战轮休的主力,此战给我上场拿下萨拉戈萨!”
“是!”

面对弱旅萨拉戈萨,全主力出战的圣安德鲁居然意外落马,让雷科巴大发雷霆。
“表现不佳的将领,一律罚俸禄一周,面壁思过!”

祸不单行,侧翼新援割麦子练兵时负伤,休战半月。

而六日之后,西甲战事中圣安德鲁主场迎来格拉纳达的挑战。

“上赛季我军便是与格拉纳达竞争欧冠席位不利,今年又是他紧随我军之后。”雷科巴憋着一口恶气,说道,“此战仍是主力出战,若再有上一战的表现,统统打为替补!”
“大帅放心!”

圣安德鲁全场掌控战局,多点开花,一场大胜洗刷上一战耻辱。

稍有遗憾的是侧翼主将布鲁马战时负伤,休养半月。

本帖子中包含更多资源

x
“报告大帅,压力山大累将军的户口已经办了下来,不再占用外籍名额了。”副帅萨内蒂告知雷科巴。

“官僚主义害死人啊。早一月办下来,便可出战联赛了。”雷科巴稍有不满,还是对压力山大累说道,“没关系,杯赛机会也很多,先随本帅赴客场挑战哥本哈根。”
“对付哥本哈根,替补阵容足矣。”雷科巴只带了替补阵容出征丹麦,“欧联战事无成绩压力,尽情发挥吧。”

哥本哈根完全不是对手,替补出战的圣安德鲁依然获得一场大胜。

三日后,十月首战圣安德鲁联赛中客场挑战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。

“比利亚雷亚尔非我军敌手,此战务必拿下。”雷科巴下令。
“是!”

两名中场卡列洪与帕雷德斯上下半场各入一球,圣安德鲁客场完胜比利亚雷亚尔。

本帖子中包含更多资源

x

“报告大帅,我军国王杯的对手已经出炉,是西乙的穆尔西亚。”副帅萨内蒂参加了抽签,回来报告道。
“穆尔西亚不足为虑,国王杯亦可轮换替补出战。”雷科巴对抽签结果还算满意,“我军今年的重心只有联赛。”

几乎半月之后,西甲才重燃战火,圣安德鲁坐镇主场迎战马洛卡。
圣安德鲁联赛中六胜一负,已经冲到了榜首位置。

“不必过多考虑排名,只要把该拿下的战斗都拿下,结果自然不会差。”雷科巴战前动员道,“主场战马洛卡便是该拿下的战斗,不需本帅多说了吧。”
“明白。”

圣安德鲁牢牢掌控战局,迪洛伦佐、卡列洪和伤愈复出的厄齐尔分别建功,完胜马洛卡。

四日之后,圣安德鲁的替补阵容在主场也顺利拿下欧联对手塞尔维亚红星。

又是中场和后卫建功,单前锋屈臣则贡献了射失点球梅开二度的壮举。

本帖子中包含更多资源

x
三日之后,雷科巴的队伍迎来西甲的一场恶战,客场挑战巴塞罗那。

“巴塞罗那在欧冠中刚刚力拼国米,而我军两套阵容轮流出战,此战在体力方面更有优势。”雷科巴给众将布置道,“此战便要发挥这一优势,每人都须不惜体力拼抢、反击,战后本帅给你们放假一天好好休息。”
“是!”

圣安德鲁客场几乎与巴塞罗那战成均势,凭借中场帕雷德斯和厄齐尔的进球,获得一场重要的胜利。

获胜功臣帕雷德斯战中负伤,需休养半月。

又是三日之后,国王杯战事袭来。圣安德鲁客场对阵穆尔西亚。
“主力阵容可以多休息一阵了,此战替补足以应付。”雷科巴稍微松了一口气。

替补中的替补,从国米租借的加里塔诺梅开二度,率领圣安德鲁客场获得一场完胜。

本帖子中包含更多资源

x

养伤期间的帕雷德斯,也抽出空来解决了户口问题。
“如此一来,我军又可再引入一名外籍将领了。”雷科巴顿时感觉转会市场大有可为。

十月最后一战,圣安德鲁主场迎战瓦伦西亚。

“瓦伦西亚今非昔比,此战我军可博一胜。”雷科巴鼓励众将。

圣安德鲁获得多次良机,可惜主力前锋伊卡尔迪依然状态低迷,上一次为队建功还是一月之前。最终与瓦伦西亚互交白卷。

四日之后的欧联杯,替补阵容发挥稳定,客场完胜红星队。

雷科巴特意安排的新点球操刀手帕雷德斯,不负众望地射失点球。

此战过后,圣安德鲁欧联杯小组赛四战四胜,提前两轮小组出线。

本帖子中包含更多资源

x