楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

四日之后,圣安德鲁继续坐镇主场,迎来了同城豪强巴塞罗那。

“赛季至今,我军仍能排名第三位。若想再进一步的话,必须在皇马巴萨两支豪强身上拿下胜利。”雷科巴给众将士打气,“今日便是我们扬名立万的绝佳时机!”
“噢噢,看我们的吧!”

圣安德鲁将士气势不输强敌,却无奈巴塞罗那军中有球王坐镇,终场前两记绝杀带走了胜利。
“唉,差距就在决定胜负的明星将领上啊。”雷科巴看着梅西的背影,无奈地说。

十二月首战,圣安德鲁欧联杯客场挑战芬兰HJK。
“我军已提前出线,大家随意发挥吧。”雷科巴不愿多说。

虽然不是全主力出战,圣安德鲁依然获得一场大胜。

“屈臣将军近来表现抢眼啊。”雷科巴眼见屈臣又拿全场最佳,开始犹豫西姆信斯基复出后该让谁打前锋主力呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欧联表现很给力,联赛的话似乎不是很稳定
三月惊蛰 发表于 2013-7-8 21:03
欧联表现很给力,联赛的话似乎不是很稳定

毕竟没到出成绩的时候呢,阵容中还有很多短板,不着急。
十二月是连续的一周双战,仅仅三日之后,圣安德鲁又在主场迎来了毕尔巴鄂的挑战。

“战区快报:皇家马德里三十九战不败,打破西甲纪录!”

“太凶残了吧。”圣安德鲁众人一阵惊呼,“一年多没吃过败仗,是什么感觉?”
“不管别人的事儿,若想在积分榜咬住,先给我拿下毕尔巴鄂再说!”雷科巴定了定神,对众人说道。

伊卡尔迪梅开二度,重要的是终于罚进了点球。不过全场最佳却给了两次助攻的屈臣。

又是三日,雷科巴已率军抵达塞尔塔城下,准备国王杯第五轮首回合战事。
“升班马塞尔塔实力不如我军,此战可以车轮战应对,保存体力应付密集战事。”雷科巴道。

僵持半场,替补出阵的伊卡尔迪打破僵局,最终圣安德鲁获得小胜。

本帖子中包含更多资源

x
四日之后,圣安德鲁继续客场征战,挑战黄色潜水艇比利亚雷亚尔。

“经过上赛季交手,比利亚雷亚尔实力亦不如我军,虽是客场,仍可争一胜。”雷科巴分析道,“上一战轮休的主将们,看你们的表现了。”
“大帅放心!”

虽然雷科巴坚持车轮战,但建功的又是连续出战的贝内德蒂和伊卡尔迪。

又是四日,圣安德鲁回归主场,迎来欧联杯小组赛最后一战,上门挑战的是罗马尼亚豪强布加勒斯特星队。

“我军已提前锁定小组头名,此战毫无压力。”雷科巴道,“继续车轮战,上场随意发挥便是。”

伊卡尔迪连续进球,一众副将不甘示弱,圣安德鲁又获一场大胜。

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯顺利出线之后,三十二支豪强捉对厮杀,圣安德鲁抽中的是法甲豪强里尔队。

“里尔看上去实力略胜我军,不过欧联战事后面遇到的怕是难有弱旅了吧。”雷科巴看着抽签结果,若有所思,“若想突破里尔封堵,冬歇期需要进一步补强阵容才行。”
密集战事并未给雷科巴更多思考时间,三日之后奥萨苏纳已来上门挑战。

“奥萨苏纳实力不强,但一直与我军互有胜负。”雷科巴战前动员道,“我知诸位连日作战甚是疲惫,大家把这段时期坚持过去,我给你们多放两天圣诞假期!”
“噢噢,明白了!”

伊卡尔迪又一次跪在点球点上,还好中军统帅卡纳莱斯和帕雷德斯奋勇建功,圣安德鲁得以小胜奥萨苏纳。

三日之后又是国王杯战事,第五轮的第二战,主场迎战塞尔塔。
“此战乃是密集战事的最后一战,也是冬歇期前的收官战,除了胜利,不接受任何结果。”雷科巴下令。
“是!”

一众副将出战的圣安德鲁三球领先后,被对手连追两球。不过塞尔塔首回合失利,也无心恋战,最终圣安德鲁小胜对手。

本帖子中包含更多资源

x
国王杯八强战,圣安德鲁抽中的对手是格拉纳达。

不过众人已不再关心抽签结果,各自前往逍遥之所,享受圣诞假期去了。
只有雷科巴独自留在营中,拿起各位球探发回的报告,一一翻看,找寻着可以增强战力的将领。
“布鲁马,里斯本竞技的妖童也已经二十一岁了么。”雷科巴翻到葡萄牙报告那一页,发现一名熟识之人。“为何还在里斯本竞技预备役效力?报告里明明写着能在西甲站住脚了。不过这也正是我军挖人的好机会。”
雷科巴赶忙召足球总监米利托进帐:“此人可愿来我军效力?2000余石要价是否可靠?”
“大帅,这是安瓜丝一月之前发回的报告,现今属下不敢打包票,不过应该八九不离十。”米利托回答道。
“好,予你3000石,尽快拿下。”

这一日,雷科巴正在营中检视财务报告,忽听得营外一阵锣鼓喧天。
“恭喜大帅啊,今年欧洲金童奖再次花落圣安德鲁!”雷科巴刚出营门,一位朝廷特使便拱手向雷科巴道喜。
“哦?又是西姆信斯基将军么?”雷科巴颇感意外。
“不,这次获奖的乃是屈臣将军。”特使答道,“还请屈臣将军这便随我回去领奖吧。”

刚送走特使,老主公卡米诺的信使又至。
雷科巴打开书信,见上面写道:少帅捷报频传,老夫深感欣慰。想必少帅忧心的已不是保级之事,若另有宏图远志,老夫亦准备了相应钱粮予以支持。
“恩,你回复主公,我军目标仍是保级。”雷科巴看完书信,对信使答道。

本帖子中包含更多资源

x
进入2016年,转会窗口再次开启,一些合约还有半年到期的将领,也开始考虑自己的未来。
雷科巴看着阵中几员租借而来的将领,考虑着该留谁下来。

“帕雷德斯和卡纳莱斯是一定要签下的,可口留是不留呢?”雷科巴权衡着,“姆巴耶、佛门尼亚和苏索合约都未到期,要不要动用买断条款呢?”
从卡塔尼亚租借的侧翼突击手可口,本身实力便在几员侧翼将领中并不突出,上赛季又经历重伤,雷科巴本想提前遣返,不想新赛季几次轮换出战却表现上佳,丝毫未受伤病影响。
“那就留下吧。”雷科巴决意。
上一年冬歇期压哨借来的侧翼多面手佛门尼亚,表现并不尽如人意,合约2018年到期,买断条款1200石。
“虽然表现欠佳,但能担任多个位置的能力于我军大有助益,还是买断吧。”雷科巴想着,“如今他身价已远超买断价格,是笔赚钱的买卖。”
“八爷和苏索买断价格过高,暂且搁置。”剩余两人的买断条款都是5、6千石,雷科巴不愿破费。

转会未定,西甲又重燃战火,雷科巴率军赶赴客场挑战拉斯帕尔马斯。

“难得客战还被看好,大家定要全力争胜。”雷科巴言简意赅。

兵不血刃,圣安德鲁获得一场完胜。

本帖子中包含更多资源

x
这一日,雷科巴突然想起降级西乙的马拉加上将伊斯科,合约也是即将到期,赶忙派出探马查看。
“报告大帅,伊斯科将军还是不愿来我军效力,而且一众豪门已开出合约,邀请他夏季来投。”米利托拿着探马报告汇报道。
“果然如此,我军声望还是不够啊。”雷科巴遗憾地说,“且看伊斯科花落谁家吧。”

“居然拒绝了巴萨选择国米,西蒙尼做了笔好买卖啊。”雷科巴稍感欣慰。
据拉斯帕尔马斯一战仅三日之后又是国王杯战事,圣安德鲁客场挑战格拉纳达。
“如此三线作战实在拖累我军,国王杯早已超出预期,格拉纳达也算难啃的骨头,倒在这里并不丢人。”雷科巴决定派副将出战,“大家场上随意发挥吧。”

众将士都随意发挥的时候,伊卡尔迪却上演单骑闯关,一己之力拿下格拉纳达。

得胜归来,又有好消息传出,圣安德鲁球场扩建完毕,如今可供9000百姓现场观战。

雷科巴并不满足,主公卡米诺也痛快地答应了继续扩建的请求。

本帖子中包含更多资源

x
四日之后,圣安德鲁在主场迎来了拉科鲁尼亚的挑战。

“拉科如今已不是我军对手,此战主场务必取胜。”雷科巴下令,“伊卡尔迪上一战消耗过大,此战西姆信斯基与屈臣搭档锋线。”
“是!”

不料拉科来势汹汹,开场便连下两城。在屈臣和西姆信斯基新老两届金童的带动下,圣安德鲁三球逆转战局,获得胜利。

此战过后,西甲战事过半,圣安德鲁依然紧紧咬住第三的位置,身后马竞与格拉纳达紧紧追赶,身前皇马仍然不败领跑。

本帖子中包含更多资源

x
自从新赛季引进了马拉加老门将卡巴莱罗之后,原门将阿德里安便出场机会寥寥。塞尔塔瞅准这一时机,开出身价邀请阿德里安加盟。
“大帅,末将还未满三十,渴望战场上拼杀的机会,望大帅成全。”阿德里安求见雷科巴,直截了当说道。
“恩,你为我军也立下许多功劳,本帅不会阻拦,你这就去吧。”雷科巴同意放人。

“如此我军便只有一位门将,还得劳烦萨队四处打探一番,借个门将以备不时只需。”雷科巴对副帅萨内蒂说道。
“雷少只管放心,等我的好消息。”萨内蒂答道。

一周双战又是国王杯第二回合战事,圣安德鲁主场迎战格拉纳达。
“首回合伊卡尔迪将军为我军带来胜利,希望大家不要辜负伊将军的努力。”雷科巴决定派出主力替补混编队。
“是!”

两球领先的圣安德鲁把防守做得滴水不漏,最终一球小胜格拉纳达。

另外一边,联赛一直保持不败的皇马居然主场输给马竞,让圣安德鲁与马竞在半决赛中碰面。

本帖子中包含更多资源

x
四日之后,圣安德鲁又在主场迎来了萨拉戈萨的挑战。

“赛季首战我军便客场拿下萨拉戈萨,此番坐镇主场更要全力争胜。”雷科巴调兵遣将,又排出身体状况较佳的主力与替补混编队出战。

不知是否受人员变动影响,圣安德鲁得势不得分,直到最后关头才由西姆信斯基扳平比分,遗憾战平。

萨内蒂给出的门将候选中,雷科巴选择了马德里竞技队三号门将,因打不上主力闹转会的乔尔,高兴地同意了圣安德鲁的租借请求。

本帖子中包含更多资源

x
这一日,雷科巴闲来无事,随手翻开一直在英伦三岛探索的蒙哥马利将军发回的报告。
“这个米拉拉斯看起来蛮有实力的,怎么以前没听说过?”雷科巴看中了切尔西预备役中挂牌的侧翼将领。
“这个是之前效力埃弗顿的比利时人,不知何时被车子挖去。”代副帅萨内蒂道,“看上去能力已达巅峰,对我军将是很大提升。”
“可是身价太贵,连租借都要分担1400石俸禄。”雷科巴犹豫着,为了在欧联战事中更进一步,确实该提升侧翼实力,之前的布鲁马已经拿下,再拿下米拉拉斯才算得双剑合璧。
“那就先租借半年试试吧。”雷科巴决定。

“报告大帅,我军主军及预备役练兵场升级完毕。”
“好!”雷科巴先是一喜,随后又皱眉道,“升级完也只是一般水平,还需继续改造,我这就给主公上书。”

老主公卡米诺的回信即刻送到,目前圣安德鲁财政稳定,卡米诺大方地特批3200石资金,继续提升练兵场。

本帖子中包含更多资源

x
与萨拉戈萨之战三日后,又是国王杯半决赛战事。圣安德鲁首先主场迎战马德里竞技。
“国王杯半决赛两战之间夹杂着的一场联赛,居然也是马竞。”雷科巴看着赛程,有些不爽。“联赛中马竞、格拉纳达都是我们直接竞争对手,国王杯就上半主力应付吧,别在家乡父老面前过于丢人便可。”
“明白。”

圣安德鲁上半场布鲁马便被罚下,不得以改打342,居然不落下风,三比二战胜马竞。

两军各自退军三十里,四日之后仍然是这块场地,继续进行联赛较量。

“联赛才是我军必争之地,虽然疲累也希望诸位将军拼下胜利!”雷科巴鼓励着将士们。

圣安德鲁占据优势,但始终破门乏术,双方握手言和。

三日之后,雷科巴率军抵达马德里,连续三战马竞。

“此战我军两员大将停赛,伊卡尔迪连续作战体力堪忧,我看还是继续派出半主力混编队。”雷科巴与众谋士商议道。
“我军首战虽胜却让对手拿得两城,此番客战弃杯赛保联赛也无不可。”众人同意。
“不,派出半主力不代表我军要缴械投降。”雷科巴道,“两战马竞,对手边路突击异常犀利,改打四后卫或许有一线生机,众副将更符合五行阵要求,便依阵法出击吧。”

上半场马竞凭主场之利狂轰滥炸,圣安德鲁将士紧守阵法力保城门不失,下半场替补出战的伊卡尔迪偷袭得手,马竞终是无力回天。

本帖子中包含更多资源

x
眼见雷科巴数次排出半主力出战,却依然捞不到上场机会的利物浦小将苏索,提出终止租借。
雷科巴也不阻拦,任其回归。

国王杯决赛对手出炉,巴塞罗那毫无悬念地大胜塞维利亚,晋级决赛。

一月末,雷科巴继续率军客场征战,挑战皇家贝蒂斯队。

“不需多说,贝蒂斯队如今已不是我军对手,只要一胜,别无他求。”雷科巴道。

圣安德鲁进攻刀刀见血,伊卡尔迪大耍帽子戏法,四球大胜对手。

此战结束,时间已至二月,冬季转会窗口随之关闭。
西班牙各队动作不大,标王是巴塞罗那从那不勒斯挖来的意大利边锋因西涅。

本帖子中包含更多资源

x
二月首战,圣安德鲁继续客场之旅,挑战排名倒数的同城敌手西班牙人。

“西班牙人亦不如我军,希望诸位保持胜利步伐。”雷科巴简单说道。

圣安德鲁进攻更具效率,屈臣梅开二度再拿全场最佳。

三日后是圣安德鲁连续第四个客场,挑战同样排名倒数的升班马阿尔梅里亚。

“战事密集,车轮战应对,我军已不分主力替补,任谁出战都需全力争胜。”雷科巴下令。

上一战轮休的伊卡尔迪梅开二度,不过再次射失点球。

自从输给巴塞罗那之后,圣安德鲁三条战线已经十八战未尝一败,一举打破球队纪录。
“我军居然已有如此实力么?”实力越是提升,雷科巴心中越是惶恐,“皇马巴萨之流,实力已至何等境界了呢?”

本帖子中包含更多资源

x
终于告别了一周双战,同时告别了客场之旅。七日之后圣安德鲁回归主场迎战副班长莱万特。

“我军新破纪录,大家万万小心,莫在阴沟翻船。”雷科巴提醒道。
“明白。”

被莱万特先下一城,雷科巴心头一凉,好在众将士稳稳掌控着局势,三球逆转莱万特。

战事正酣,伊卡尔迪已经攻入31球,打破西乙B组时老将普拉茨的球队进球纪录。

不过中军统帅卡纳莱斯战时负伤离场,让雷科巴心疼不已。
“虽然伤势不重,但接下来便是欧联杯淘汰赛战事了啊。”雷科巴颇为焦虑。

本帖子中包含更多资源

x
四日之后便是欧联杯淘汰赛第一轮战事,首回合圣安德鲁客场挑战法甲豪强里尔。
不过里尔今年状态不佳,法甲联赛中仅排名十一,刚刚完成换帅。

“还是那句话,换帅如换刀,大家务必小心行事。”雷科巴战前提醒道,“客战不求一胜,大家只需合力帮助前锋破城便可。”
“是!”

上半时圣安德鲁获得多次良机,西姆信斯基一一错过,下半时反被对手扩大领先优势。雷科巴令旗一挥,全军奋力反扑,布鲁马攻入处子球,雷科巴已然满意,伊卡尔迪补时读秒扳平,雷科巴喜出望外。

“如此重要战事派你出战,却犯下许多低级失误,日后让本帅如何信你?”雷科巴怒斥西姆信斯基,“罚你一周俸禄,以儆效尤!”

三日之后,便是联赛战事,圣安德鲁客场挑战皇家社会。

“四日后又是欧联战事,此战以副将应之。”雷科巴决定,“首回合四球大败皇家社会,至今令人愤恨难当。不论主将副将,必须拿下胜利,报仇雪恨!”
“是!”

西姆信斯基知耻后勇,传射建功,率领圣安德鲁小胜皇家社会。

本帖子中包含更多资源

x
四日之后,欧联杯第一轮淘汰赛次回合如期打响。
由于观战人数过多,圣安德鲁只好借用好邻居西班牙人的主场开战。

“原来如此,想必之前两次打破上座纪录,也是在西班牙人的主场进行的吧。”雷科巴恍然大悟。
“请问大帅,首次参加欧战的圣安德鲁会不会因为缺少经验自乱阵脚呢?”战前媒体记者抛给雷科巴一个问题。
“你错了,我军虽然首次参加欧战,却有丰富的淘汰赛经验。”雷科巴淡定的说道,“别忘了我军可是连续两年不被看好的情况下,以附加赛升级的啊。”

战事果然没有想象中困难,圣安德鲁牢牢掌控战局,布鲁马、屈臣、伊卡尔迪连下三城,总比分五比三晋级下一轮。

“十六强淘汰赛的对手是谁?”雷科巴与众将士欢庆一番,平复心境后才想起下一轮的对手。
“是阿森纳。”萨内蒂拍拍雷科巴的肩膀,告诉他抽签结果。
“我军今年欧联战事要到此为止了吧。”雷科巴失望地说。

本帖子中包含更多资源

x
三日之后,圣安德鲁主场迎来联赛关键战,欧冠席位的直接竞争对手格拉纳达。

“格拉纳达虽然实力不强,但本季一直士气很盛,我军与其多次交手均艰难无比。”雷科巴稍感担忧,但还是鼓励众将,“此战乃价值六分之战,诸位携手拿下,下赛季一同闯荡欧冠战场,岂不美哉?”
“噢噢,好啊!”

开场贝内德蒂便是一记失误,佛门尼亚再送点球,还好下半场圣安德鲁定位球发威扳回两球,艰难逼平格拉纳达。

“报告大帅,后军护卫波尔图将军战时负伤,将休战三周。”新来军医波特禀报道。
“无妨,我还有四名守城上将,不成问题。”雷科巴不以为意。

“报告大帅,后军护卫迪洛伦佐练兵时负伤,将休战两周。”转天军医波特又来报告。
“恩,剩余三人刚好排出先发阵容。暂时应付过去吧。”雷科巴故作镇定。

“报告大帅,后军主将贝内德蒂偶感风寒,将居家休息两日。”隔天军医波特再次出现。
“你TM是来刷存在感的么?要刷也别可着一个位置刷啊!”雷科巴怒斥波特,“剩余两人,如何打三后卫阵法?!”

本帖子中包含更多资源

x