楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

新人LLMer的处女贴,欢迎各位大神光临:
Dennis世界周游记1:东南亚之旅【第1站,印尼甲级,Persibas】
http://www.playgm.cn/thread-691696-1-1.html
连日来,雷科巴不停地找寻着补强阵容的机会,无奈成名将领纷纷表示对圣安德鲁前景并不看好,生怕辱没了自己前程,哪怕暂时失业也不愿屈尊。雷科巴只好拿着四名球探的报告细细筛查。
正在南美洲巴西探索的首席球探丽丽昨日刚刚发回新的报告:“巴西无愧足球王国美誉,真乃卧虎藏龙之地。属下连日来走访巴西大街小巷,便是普通少年往往也身怀绝技。这次报告中,属下特向大帅推荐一名少年,此子虽然接触足球不久,身体有待锻炼,技术亦不全面,但单单一项抢断之能已臻登峰造极之境,假以时日可成西甲战区首屈一指之防守悍将。”

“压力山大累?”雷科巴翻看着报告,只见丽丽用小字注着:此子可购,不可租借。
“花钱购买啊,这可是我军头一次出资购买将领呢。”雷科巴犹豫着。往下又看到丽丽进一步注解:此子合同注明解约金950石,属下泣血推荐。
“好,买了!”雷科巴咬牙决定。“我军财政状况目前如何?”
“回大帅,我军众乡亲为了一睹梅西C罗风采,踊跃援军,目前我军已有近2000石结余。”曼纽尔答道。
“哦?如此之多,等我向主公要个新的练兵场先。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“大帅,你看看今天的报纸。”副帅曼纽尔递给雷科巴一份战区快报,“报纸上把我们和前贝蒂斯前锋莫利纳传的有鼻子有眼儿的。”
“胡说八道!”雷科巴不屑地说道,“他们以为今年我们还打双前锋的三才阵,殊不知我军改打单前锋,手中西姆信斯基、布尔赞诺维奇、萨科三员前锋已然够用。”
“咦,这个莫利纳看上去比西姆信斯基将军还要强啊。”雷科巴被提起兴趣,“派小安子去打探打探,俸禄要求合适的话便收归帐下。”

“一代名将,豪门遗珠,盘带王子,左右通吃。雷大帅,难得有成名将领肯屈尊加入圣安德鲁,可有兴趣吗?”
这边雷科巴刚刚签下莫利纳,那边商人便像闻到血的鲨鱼般跟了过来。
“我知道你代理的将领是谁,曾在巴萨、国米、车子效力过的夸雷斯马。”雷科巴一眼认出这名突厥商人,“据我线人报告,夸雷斯马要求俸禄每年至少2000石,我军无论如何都是无法满足的。”
“雷大帅有所不知。”突厥商人凑上来小声说道,“那是一月之前的行情,如今已到七月之尾,夸将军急欲寻一良主继续征战沙场,只需年薪600石便可。”
“500石,已是我军顶薪。”
“成交。”

“大帅,探马报告,夸雷斯马将军发挥时灵时不灵,不合雷家军用人标准啊。”曼纽尔担忧道。
“我何尝不知,他在国米时的发挥我也关注过。”雷科巴道,“只是我军初升西甲,需要招牌将领吸引人气,之前成名将领均不愿来,这下有Q7在手,邀请其他将领时也会高看我军一眼。至于临战用人,我自有分寸。”

“没想到还有意外收获。”雷科巴喜道,“看来Q7在百姓心中仍有号召力啊。”

本帖子中包含更多资源

x
加油,收藏了
guomifusong 发表于 2013-6-25 00:24
加油,收藏了

感谢支持!
圣安德鲁众将士归来后,即刻开始练兵不辍。雷科巴亦安排了数场演习于实战中演练阵法。
转眼进入八月,西甲战区即将拉开帷幕,地下钱庄照例为各路豪强开出赔率。

“我军是1赔5000啊,曼纽尔,你不打算用实际行动声援我军么,这可是一个难得的生财之道啊。”雷科巴调侃道。
“大帅这是什么话,我曼纽尔当然拎得清轻重,实不相瞒,我已经托人从钱庄投注我军了呢。”曼纽尔道。
“哦?是我小看你了,你投了多少?”
“额,下官最近手头紧,只投了1注。”
“刚刚发过俸禄,怎么就手头紧了呢?”雷科巴奇道。
“额,下官拿全部俸禄投到巴萨上面了。。”曼纽尔不好意思地答道。
“哼,果然拎得清轻重。”

圣安德鲁的西甲首战,便是客场挑战巴塞罗那。

“哇,好漂亮的场地。”
“哇,好多人观战,怕是有十万人吧。”
圣安德鲁众将来到同城豪强的城下,抑制不住激动之情。
“大家场上随意感受下吧。”雷科巴神情轻松,“不过你们若是想与巴萨众将交换战袍,或是替亲朋好友索要签名,最好打起精神去赢得对手的尊重。”
“明白!”

圣安德鲁众将士一副光脚不怕穿鞋的架势,居然拖住了强敌九十分钟,期间亦创造出了三两次得分机会。败下阵来之后,众人并不沮丧,反而士气大振。

“不错,经过今日洗礼,日后面对其他西甲势力,诸位便不会惊慌失措了。”雷科巴比较满意。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,圣安德鲁迎来了第二个对手,上一年排名中游的巴拉多利德。

“上一战面对这个星球最强的队伍,你们都打出了血性,展示了我军的风格。此战望诸位再接再厉,取下西甲第一分!”雷科巴战前动员道。

圣安德鲁全场掌控战局,依靠移至左翼的勒巴朗将军梅开二度,居然拿下了西甲首胜。

“西甲战区也不过如此啊。”得胜归来,众将士志得意满。
“有自信是好事儿,重要是保持住这个势头。”

本帖子中包含更多资源

x
八月底,雷科巴率领圣安德鲁客场挑战皇家贝蒂斯队。
“贝蒂斯上一季勉强保级,今年或许是我们保级的直接竞争对手。”雷科巴战前强调,“此战虽是客场,也须全力争胜,若能直接打击竞争对手,我军的保级之路便可事半功倍。”
“明白,大帅放心!”

在一场肉搏战中,虽然西姆信斯基梅开二度,圣安德鲁还是无奈败走。
“今日裁判欺生,失利不怪诸位将军,来日方长。”雷科巴安慰道。

随着九月的到来,各支队伍的引援工作也告一段落。

“大喵,就是首场战事绝杀我们的那员虎将吗?”雷科巴看着巴塞罗那的新科标王说道,“难怪如此神勇,半条腿都比我全军值钱呢。”

虽然主公卡米诺给雷科巴打出了一万石钱粮引援,但雷科巴只舍得用了不到一千石,引进了奥斯马尔、莫利纳、夸雷斯马、压力山大累、贝内德蒂、塔西、帕雷德斯等七员将领,同时为预备役引进了卢查、奥尔特加两员本土小将。

同时,雷科巴把难以立足西甲的几员将领陆续转让,也获得了近700石钱粮。

“那么,今次就是这样了,接下来就看各位将军的发挥吧。”雷科巴自言自语道。

本帖子中包含更多资源

x
九月首战,圣安德鲁主场迎战马拉加队,这也是雷科巴担任帅位以来的第一百战。

两队都没有获得太好的机会,最终零比零握手言和。

随后,雷科巴率军客场挑战去年西乙亚军拉科鲁尼亚。

同为升班马,老牌强队拉科经过引援升级之后已是开季三连胜,全场没给圣安德鲁任何机会,轻松取胜。

回到主场,圣安德鲁迎来的挑战者是曾经的合作盟友皇家社会。

圣安德鲁携主场之威,居然隐隐占据优势,最终双方战成平手。

客场挑战赫塔费,圣安德鲁一度反客为主,最终还是获得了一个平局。

“前锋营将领们怎么回事?”雷科巴怒道,“若不是勒巴朗将军苦苦支撑,只怕我军已遭连败了啊!”

本帖子中包含更多资源

x

从八月末惜败贝蒂斯开始,圣安德鲁已经五战不胜,开季仅取一胜,排名深陷降级区。

“各路将领营中听令!”雷科巴决定召开军事会议。
“小负宇宙队,战胜巴拉多利德,诸位以为西甲不过如此,到得今日,你们可看清了西甲战区的凶险可怖了么?”雷科巴质问众将。
“大帅,是我等想的太简单了。”队长席尔瓦答道,“今后每战我等必将死战到底!”
“恩,其他人还有什么想说的么?”雷科巴问。
“阿尔瓦罗是对的,毫无疑问。”夸雷斯马附和道。
“很好,这正是我所希望看到的,大家一起努力吧。”

“报告大帅,我军国王杯首战的对手已经确定了。”副帅曼纽尔进营报告道。
“这不是西乙的老对手,拉斯帕尔马斯么。”雷科巴对结果比较满意。

本帖子中包含更多资源

x
散会之后,众将士磨刀霍霍,静候萨拉戈萨上门挑战。

“萨拉戈萨近况更差,正是我军拼胜的好时机。”雷科巴动员道,“之前五战我军非平即负,前锋哑火该担重责。此战莫利纳将军暂且休整,西姆信斯基率领前锋营出击。”

整场战事,萨拉戈萨攻势雷声大雨点小,大多为远程发炮。圣安德鲁把握住机会,终于拿到了久违的胜利。

“为什么每次开完会都能获胜呢。”雷科巴总结着,“要不然,以后每战之前都开一次军事会议吧。”
不过圣安德鲁虽然获胜,却依然不被世人所看好。

本帖子中包含更多资源

x
圣安德鲁欢庆胜利并没有多久,看到即将到来的客场之旅又是一阵绝望。

“客战势头正盛的皇家马德里,我军恐怕凶多吉少。”雷科巴思索着,“后面紧接着便是国王杯战事,不如此战轮换替补,听天由命吧。”
“大家只管自由发挥,无论坚挺或是被虐,都是成长中不可多得的经验。”雷科巴给一众副将鼓劲。

银河战舰毫不留情,杀的圣安德鲁丢盔弃甲,一路溃败。

以字母罗为首的几员上将穷追不舍,边追边喊着:“穿西装的是雷科巴!莫让他跑了!”
雷科巴听见,赶忙脱下西装扔到路旁。
魔笛看的真切,又喊:“打领带的是雷科巴!莫让他跑了!!”
雷科巴听后,扯下领带抛于马后。
皇马主帅卢志毅急中生智,高喊:”长的最帅的是雷科巴!长的最帅的是雷科巴!!”
“我是,我是!”雷科巴直接回身答道。

本帖子中包含更多资源

x
居然能签的下夸雷斯马?
游媛酱醋 发表于 2013-6-25 17:12
居然能签的下夸雷斯马?

恩,7月1号他合同到期时我试了一把,要年薪200W+,就不打算要了。到7月底经纪人寻求报价,就要年薪60W+了,本来想等到8月底看看能降到多少,怕耽误磨合,给了50W年薪+20W忠诚奖拿下了。

败走马德里之后,圣安德鲁在国王杯战事中,客场挑战西乙战区的拉斯帕尔马斯。

上一战养精蓄锐的主力尽出,兵不血刃地客场获胜。

新加盟的强力中锋莫利纳在第六次出战中,终于立下首功。

“恩,茉 莉将军,希望你能保持下去,不然西姆信斯基随时等着取代你的位置呢。”雷科巴对这员重金签下的老将依然有所不满。

本帖子中包含更多资源

x
国王杯战事过后仅仅三日,圣安德鲁疲惫地赶回主场,却发现对手莱万特早已候在城下多时。

“我军连日作战,将士甚为疲累,此战用车轮战为上策。”雷科巴思索着,“但联赛战事吃紧,不容有失,还是主力出战更有把握。”
“好,便继续用主将们出击吧!”雷科巴决定。

“西姆信斯基,下一战你率前锋营出战!”雷科巴对错失多次良机的莫利纳大失所望。

七日之后,雷科巴率军来到客场挑战同城另一支强敌西班牙人。

“我军客战还未曾尝到胜利的滋味,此战可算我军半个主场,须全力争胜!”雷科巴下令。
“是!”

圣安德鲁先下两城的情况下,大意轻敌,反被对手逆转取胜。
门将阿德里安屡次犯错,雷科巴怒不可遏:“阿德里安,罚你两周俸禄,面壁思过!”

本帖子中包含更多资源

x
“开会!开会!”
联赛三连败,雷科巴又把众将叫到中军营中开会。
“此波连败,诸位有何话说?”雷科巴阴沉着脸,质问众将。
“大帅,虽然我军遭遇连败,但好在赛季刚刚开战不久,亡羊补牢为时未晚,还有时间挽救危局。”后军主将迪洛伦佐率先发言。
“我同意迪洛伦佐的看法。”Q7随即说道,“我军阵法日渐熟练,之前犯下的诸般错误,日后必不再犯!”
“很好,如此大家便一起努力吧。”雷科巴道。

散会之后,雷科巴率军奔赴客场,挑战卫冕冠军塞维利亚。

“屋漏偏逢连夜雨,居然碰上塞维利亚。”雷科巴无奈地想着,“只怕之前的会议要白开一场了。”

没有任何悬念,圣安德鲁掩面败走。
“联赛四连败创造新的耻辱纪录了吧?”雷科巴道。
“幸好中间被一场国王杯胜利隔开,只算三连败,平队史纪录而已。”副帅曼纽尔庆幸道。

本帖子中包含更多资源

x
四连败后,排名落到倒数第二位的圣安德鲁,主场迎来了格拉纳达的挑战。

“我军已无路可退,所谓哀兵必胜,此番坐镇主场,务求一胜,扭转颓势!”雷科巴道。
“得令!”众将士神情激昂。

阿苏林先下一城,西姆信斯基梅开二度,圣安德鲁获得完胜。只是侧翼主将勒巴朗将军重伤下场,给全军上下蒙上了一层阴影。

“大帅,末将日后怕不能随大帅征战了啊。”勒巴朗将军的伤势被军医处理后,仍然触目惊心。
“将军万万不可多想,安心养伤。”雷科巴忍住悲痛,安慰道。
“出师未捷身先死啊!”勒巴朗躺在担架上,仰天长啸。

本帖子中包含更多资源

x
三日之后,圣安德鲁继续坐镇主场,进行国王杯第四轮与拉斯帕尔马斯的第二回合较量。
“我军阵容单薄,两线作战本就力不从心,如今勒巴朗将军重伤,倒不如放弃杯赛专攻联赛为好。”雷科巴与众谋臣计较道。
“首回合我军主将已取一胜,此番命各位副将出马,希望诸位保持专注,取得一个不错的结果。”雷科巴下令。

一场刀刀见血的肉搏战中,双方战成平手,圣安德鲁总比分五比三晋级下一轮。

国王杯第五轮的对手很快见分晓,西甲巴拉多利德队,给圣安德鲁送出西甲首胜的队伍。

“主公貌似不是很了解战事规则,只要求我率军杀入第二回合。”雷科巴想着,“若是在第五轮放弃,应该可以交差了。”

本帖子中包含更多资源

x
十一月的最后一战,圣安德鲁继续坐镇主场,迎战“黄色潜水艇”比利亚雷亚尔。

“近两战坐镇主场大有起色,此战也要再接再厉。”雷科巴道。

一场进球大战中,西姆信斯基上演帽子戏法。
“信将军果然神勇,老夫佩服。”莫利纳由衷地赞叹。

圣安德鲁十二月的首战是客场挑战希洪竞技。

“希洪竞技上赛季勉强保级,今年亦近况不佳,正是我军取得客战首胜的大好时机,谁若坏我大事,军法伺候!”雷科巴下令。

希洪竞技霉运当头,点球不进,主将伤退,又遭红牌,圣安德鲁终于取得客场第一胜。

本帖子中包含更多资源

x