楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

这个风格感觉有点闹腾,可能是我老了。。。
祝旅途愉快吧
看着就热血沸腾啊!撸主加油!来自: Android客户端
刚开始读的很有趣 不过之后就有些疲了 {:em60:}
第二轮战事又是率先在异国他乡打响。
”大帅,这次我们还是三才阵吗?“副帅曼纽尔小心翼翼地问。
”不,罗伊斯跟我们知根知底,难以出奇制胜。“雷科巴看着罗伊斯军的报告,”这一年的战事,他们始终坚持4411的阵法,城池稳固,在对手久攻不下之际,突然从两翼杀出,趁你慌乱补救两翼之时,先锋大将早已攻破大门。”

“我们唯有用五行阵封住两翼,方可全身而退。“雷科巴坚定地说,”传我军令,今日作战,务必死守城池,等待破敌良机!“

”跟之前比起来,罗伊斯的阵法运行更加纯熟了啊,整场战斗基本没有什么机会。“曼纽尔略有失望。
”恩,果然是块儿难啃的骨头。这下该回到我们的地盘儿决胜了!“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dearlp 发表于 2013-6-8 13:38
看着就热血沸腾啊!撸主加油!

恩,感谢支持啊!
wwwxboy123 发表于 2013-6-8 14:01
刚开始读的很有趣 不过之后就有些疲了

再往后我还是试着回到游戏本身吧。
”报!“
”大帅,西姆信斯基将军在战斗中负伤,第二回合赛前怕是难以痊愈了。“军医皮内达禀报说。
”什么?刚才从战场回来不还好好的?“雷科巴一惊。
”外伤好医,内伤难治。罗伊斯军中定是有人下了黑手。“皮内达推断。
“只有指望副将埃德加了。”

”报!“
”前锋副将埃德加今日练兵时负伤,只怕不能参加剩余战事了。“皮内达禀报。
”神马?!“雷科巴猛地站起身子。”军中副将还有谁?看来全军希望都要寄在普拉茨将军身上了。“

本帖子中包含更多资源

x

狼烟滚滚,战旗飘扬,转眼间罗伊斯军团已然杀到城下。
”今日一战,事关我军生死存亡。“雷科巴在营前做最后的动员,”我观罗伊斯军蠢蠢欲动,必欲抢占客场击杀,诸位将领务必紧守五行之阵,待得他军心浮躁、后防空虚之际,我军再合力杀出,一击制胜。此乃以彼之道还施彼身之计。“
“是!”
“普拉茨将军,今日前锋营全仗将军了。”雷科巴最后叮嘱道。
“大帅放心!”

本帖子中包含更多资源

x
“报告大帅,下官近日刚与女友分手,第三轮抽签是不是还让我去?”副帅曼纽尔问道。
“不必了,剩下的队伍实力可谓半斤八两,今日抽签本帅亲自上阵。”雷科巴答道。

“艾巴尔。乙B2组的亚军队伍。看起来我军实力更胜一筹啊。”雷科巴看着抽签结果说道。

本帖子中包含更多资源

x
第三轮战事一如既往,在异国他乡开始打响。
“今日我以鸳鸯阵出击,戒骄戒躁,试探出对方实力之后,再依我号令行事。”雷科巴布置下战术,自信满满地说:“诸位将军,大家只管上阵吧!”
“是!”
众将依次出阵,中军护卫伊瓜拉斯将军经过雷科巴身边时,悄悄的说:“大帅,俺今天又准备大干一场了!”
雷科巴未及多想,伊瓜拉斯已经出阵。

“报!”
“伊瓜拉斯将军中了对手的诈伤之计,我军先失一城!”
“什么?”雷科巴大怒,“鸣金收兵!”

“伊瓜拉斯,你擅自主张,违抗军令,还有何话说?给我拉出去斩了!”雷科巴怒道。
“大帅刀下留人啊!”众将跪了一地,普拉茨替伊瓜拉斯求情道:”大帅,瓜将军本也是好意,不想对手如此奸猾,请大帅让瓜将军戴罪立功吧!“
”看在诸位将领的份上,你的人头暂且记下。下半场改用三才阵,跟他们拼个你死我活!“
”得令!“

本帖子中包含更多资源

x
回到家乡巴塞罗那,已是6月末的时节。
”此乃我军今年最后一战,来年也不知诸位将军还会否在军中效力。我们唯一能做的,便是拿一场漂亮的胜利,告慰家乡父老。“在与艾巴尔第二轮战前,雷科巴做着动员令。”我军坐拥天时、地利、人和,又手握两个客场击杀,此战断不可大意轻敌。诸位将军,拜托了!“
”大帅放心!“

战鼓轰鸣,双方你来我往,斗在一起。半场过后均无建树,各自鸣金休整。
”形势不错,只需保持斗志,胜利早晚是我囊中之物。“雷科巴鼓励着将士们。
”报!“
”对方一员大将在阵前叫骂,要与普拉茨将军大战三百回合!“
”哈哈,他们已经黔驴技穷,大家不必理会,一会儿依阵法出击便是。“雷科巴道。
”大帅,此番家乡百姓尽在眼前,岂能容他如此羞辱。“普拉茨站起来说道,”大帅稍待,我去去就来!“
不等雷科巴答话,普拉茨已纵马而出。
雷科巴赶紧登上城头观战,普拉茨将军如神兵天降,瞬间攻下两城,而对手那员大将贝迪亚也不简单,防住普拉茨攻势后也夺回一城,但不知为何贝迪亚并不恋战,返身就走。
”普将军,小心有诈!“雷科巴在城头大喊着。
普拉茨被敌手在眼皮底下夺回一城,如何甘心,虎吼一声追了上去。突然四周杀声四起,普拉茨已知中计,拨转马头正待回营,远处贝迪亚射出一记冷箭,普拉茨应声而倒,倒跌马下。

”卑鄙小人,用如此奸计!“
”为普将军报仇!“
圣安德鲁军团悲愤之下,全军掩杀过去,西姆信斯基率军破城,宣告战斗胜利。

”普将军,伤势如何?“
”咳咳,还死不了!“

本帖子中包含更多资源

x
雷科巴率领圣安德鲁杀出乙B重围,老主公卡米诺自是龙颜大悦。

“主公,如今军内多位将领军饷之事悬而未决,不知主公可否增加投入,留住有功之臣?”雷科巴请示道。
“哎,不急不急,少帅带军杀入西乙战区,举国上下一片欢腾。且让我设宴犒劳三军,庆祝个三天三夜!”
“可是六月一过,诸位将领便会自行走人了啊!”
“少帅放心,想来少帅在外征战一年,身心俱是疲惫,不如早些休息,不然连日的庆祝又该累坏少帅了,呵呵呵。”
”看来主公并无增加投入之意,宁愿把钱粮用来做庆祝。“雷科巴走出宫门,失望的想,”七位将领前途未卜,明年战事该如何是好?!“

庆功宴上,一众将领大快朵颐,尤其是普拉茨等老将更是海吃海喝。
”他们是在用行动质问我廉颇老矣,尚能饭否么?“雷科巴问副帅曼纽尔。
”大帅多虑了,我听说他们是认定军饷拿的少,准备从酒席上找回来。“曼纽尔说。

酒催人情,自然基情四射。
”诸位将军,今年我军成功突围,多亏诸位舍命出战。雷科巴敬大家一杯!“雷科巴端起碗一饮而尽。
众将士同样一饮而尽。
“大帅,我等还想随大帅一同拼杀啊!”普拉茨等将军说道。
“我又何尝不知,不如大家降低一半军饷要求,等我军杀入西甲,双倍还给大家。”雷科巴燃起一丝希望。
“青山不改,绿水长流,大帅,我们后会有期吧。”几位将领酒足饭饱,起身离席。

望着几位将军离去的身影,雷科巴惆怅万分。真个不知来年拼杀凶险异常的乙级战区,圣安德鲁该何去何从。

本帖子中包含更多资源

x
有意思,楼主用心了
magicacer 发表于 2013-6-9 11:28
有意思,楼主用心了

呵呵,感谢支持。
赶上直播?来自: Android客户端
上一季说到,“中国男孩”雷科巴率领巴塞罗那五环外小镇“圣安德鲁”,于西班牙足球乙级B3组联赛征战一年,意外抢得晋级之位。同一年中,欧洲五大联赛战事更酣,其中不乏意外之局。

法甲联赛新晋贵族大巴黎巨大优势夺冠。

同时大巴黎加时战胜马赛夺得法国杯,成就双冠王。

本帖子中包含更多资源

x
德甲联赛王者拜仁优势明显。

不过德国杯拜仁意外落马,成就了多特蒙德的冠军。

德甲双雄先后被动地更换了教练。
多特蒙德赛季中期克洛普辞职,选择了马加特。

拜仁慕尼黑赛季后老帅海因克斯退休,请来了瓜迪奥拉。

本帖子中包含更多资源

x
dearlp 发表于 2013-6-10 14:31
赶上直播?

呵呵,端午假期没什么时间玩,简单更新一点。
意甲联赛尤文图斯与那不勒斯同分,依靠胜负关系获得冠军。

意大利杯则被红狼罗马拿下。国米在杯赛第一轮点球不敌热那亚。

意大利豪强只有米兰更换了主帅。

本帖子中包含更多资源

x
英超联赛,军神博阿斯率领的托特纳姆热刺队力压大曼城夺冠,爆出一记冷门。

足总杯最终花落蓝军切尔西。

联赛杯爆出更大冷门,英甲球队伊普斯维奇逆袭夺冠。

英格兰足坛几支豪门名帅位置都很稳固,只有红军利物浦挖更换了统帅。

本帖子中包含更多资源

x