楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

回归主场,圣安德鲁又迎来了萨瓦德尔的挑战。

“坐镇主场更要力拼三分,继续攻!”雷科巴下令。
“是!”

有惊无险地,圣安德鲁又获得了一场大胜,西姆信斯基与伤愈复出的萨科双双梅开二度。
“哈哈,原来西乙队伍也不过如此,之前是我过于长他人志气了吧!”雷科巴喜形于色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
七日之后,圣安德鲁客场挑战副班长韦斯卡。

“之前两战,诸位表现可用完美二字形容。今日送到嘴边的肥肉,决不可让其溜走!”雷科巴战前说道。
“大帅放心,看我等今日再取一场大胜!”众将士得意出战。

“今日之战,诸位表现可有大意二字形容。送到嘴边的肥肉,居然让他溜走了!”雷科巴怒道,“两场大胜就以为我军天下无敌了么?!”
“尤其是你,迪洛伦佐,你的借用合同如今已可暗度陈仓,如此表现让我如何留你!”雷科巴对严重失误的中后卫说道,“关你一周小黑屋!”

本帖子中包含更多资源

x
bad9999 发表于 2013-6-16 17:52
LZ档里阿拉维斯排第几啊?~~~

是这支队伍么?第一年拿了西乙B2组冠军,可惜升级附加赛被淘汰。
今年目前排在B2组第5,还有升级希望。

本帖子中包含更多资源

x
赛事过半,圣安德鲁以6胜8平7负的战绩排名第十三位。
这次坐镇出场迎来的便是首轮对手埃尔库莱斯。

“首轮客战爱哭莱斯,我军曾逼和对手,想必诸位也还记忆犹新。此番主场开战,我军可博一胜,前提是戒骄戒躁,切勿犯下输给副班长之错!”雷科巴说道。

埃尔库莱斯两送大礼,圣安德鲁兵不血刃拿下对手。
前锋萨科复出后,三战攻下五球,而之前十二次出战仅取得四球入账。

“萨科将军如此神勇,可是被伤病激发了斗志?”雷科巴问道。
“嘿嘿,大帅,俺受伤那俩月请了个师傅学西班牙语,现在俺上街买菜再也不发愁了,队友偷着骂俺也能听懂了,收拾了他们一顿之后,现在跟场上合拍多了!”

本帖子中包含更多资源

x
再来支持下
随后两战,圣安德鲁延续了客场负主场胜的节奏。
先是客场无奈地输给了排名第五的拉斯帕尔马斯。

然后回到主场力克排名第七的穆尔西亚。

“末将雷求见大帅!”大战刚过,租借而来的侧翼主将雷进营求见。
“雷,有什么事吗?”雷科巴问。
“末将家中有些杂事,恳请大帅提前放我回去处理一下。”
“雷将军是看我军连续六战采用三才阵,难觅出战机会心生去意吧。”
“末将不敢有瞒大帅,这六战我军气势如虹,主力侧翼勒巴朗将军表现神勇,实在不需末将在此助阵。望大帅恩准。”
“好吧,你既想走,我也不便强留,那么后会有期了。”
“多谢大帅!”

本帖子中包含更多资源

x
九日之后,圣安德鲁才迎来了又一场战事,客场挑战赫罗纳。

“上一次迎战赫罗纳,我军遗憾告负,此战都给我打起精神来,若是客战再败,都给我走回巴塞罗那去!”雷科巴恶狠狠地说。

终于,在一场肉搏战中,圣安德鲁拿到了久违的客场胜利。

“托大帅洪福,下官拜师学艺已有小成啊。”副帅曼纽尔喜滋滋地报告。

“恭喜恭喜啊。下一步你有何打算啊。”雷科巴问。
“下官还是跟在大帅身边多学学,若哪天大帅被辞退我便立即接任,岂不是两全其美?”曼纽尔一脸向往。
“恩。辞退吗?你看本帅离那天还有多远呢。”雷科巴脸色一沉。
“哦,不不,瞧我这嘴,我是说高升,高升。。”曼纽尔赶紧纠正道。

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2013-6-17 13:21
再来支持下

再次感谢下!
回到主场迎战阿尔巴赛特,前锋萨科又被伤病困扰,布尔赞诺维奇体能欠佳,雷科巴思来想去,决意把单前锋的五行阵做一些简单变动,使阵型更具有攻击性。

“主场迎战升班马阿尔巴赛特,不全力争胜更待何时?!”雷科巴战前动员言简意赅。

雷科巴变阵效果奇佳,圣安德鲁全场控制着战局,完胜阿尔巴赛特。

本帖子中包含更多资源

x
雷科巴再次率军踏上征途,这次的对手是科尔多瓦。
“上一场变阵效果颇佳,此战继续五行阵还是换回三才阵呢。”雷科巴犹豫不决,“客场继续试验一下变种五行阵吧。”

圣安德鲁几乎全场以多打少,却被对手犀利的反击击败。

连续第二个客场,对手是巴列卡诺。
“此战换回诸位惯用的三才阵,上吧。”雷科巴道。

圣安德鲁狂轰滥炸,却始终没有攻破对手城池。

回到主场,上门挑战的队伍是维尔瓦。

圣安德鲁全场控制局势,可惜并没有取得太多机会,再获平局。

如此,联赛又是三战不胜。

本帖子中包含更多资源

x
刚送走维尔瓦,又迎来了桑坦德竞技。
“国王杯被淘汰之后少有一周两战的征程了啊,还好是连续主场,以逸待劳。”雷科巴思索着,“如此正是我军重返胜利的好时机,给我全力拼杀!”

“很好,你们终于在掌控战局的情况下攻破对手城池了,再接再厉吧。”雷科巴满意地说道。

“大帅啊,转眼又到了新兵入伍的日子了,大帅可有意前去查看?”副帅曼纽尔问道。
“我军目前声望低微,恐怕难有少年天才肯投靠我们,此番你替我前去,若有成果再来汇报。”雷科巴答道。

“报告大帅,今年新兵之中,下官发现了一名可塑之才,假以时日有望成为西甲实力的战将啊!”曼纽尔急忙回来报告。
“哦?竟有如此之才,速速签下,着人悉心培养,不得有误!”雷科巴道。

本帖子中包含更多资源

x
密集的战事还未过去,三日后雷科巴率军来到拉科鲁尼亚城外。

“一周双战倒还罢了,客场作战也不打紧,如此紧要关头偏偏碰上了领头羊拉科鲁尼亚。”雷科巴皱眉道,“众将士听令,此战力求掌控战局,以最小的代价结束战斗即可。”

“恩,结果可以接受。如此三月战事已了,我观四月来战的几只对手实力寥寥,乃是我军抢分的大好时机。营中已备好充足酒肉,众将士回营好生休整,下一月我军要大杀四方!”
“是!”

本帖子中包含更多资源

x
抢分系列战如期打响。
四月首战,圣安德鲁主场迎战排名第十九位的巴塞罗那预备役。

三员前锋各取一城,雷家军取得完胜。

次战继续坐镇主场,迎战排名第十四位的升班马萨拉曼卡。

一场进球大战中,萨科上演帽子戏法,圣安德鲁大胜。

第三战客场挑战排名第十六位的埃尔切。

开局丢球,绝杀不成反被绝杀,点球漏判,雷科巴不知道到底拜错哪路神仙,稍一开口又被禁赛。

本帖子中包含更多资源

x
四月最后一战,圣安德鲁客场挑战副班长卡斯蒂亚。

“曼纽尔啊,此战本帅只能作壁上观,由你率军出征。”雷科巴道。
“大帅,下官才疏学浅,唯恐有负重托啊。”曼纽尔惶恐道。
“莫慌,我军客场作战已有两月未尝胜绩,此战若那个平局,便是你功劳一件。”雷科巴安慰道,随后又从兜中掏出三个锦囊,递与曼纽尔:“送你三个锦囊,第一个在久攻不下时拆开;第二个在落后时拆开;第三个可在领先保平时拆开。”
“哦,多谢大帅,如此我便安心了。”曼纽尔领兵去了。

“托大帅洪福,我军胜利了!”曼纽尔回营高兴地报告。
“很好,三个锦囊都用上了么?”雷科巴问道。
“今日战况还算顺利,前两个没用上。到得下半时,下官准备打开第三个锦囊,可由于紧张弄乱了顺序,便随手打开了一个。”曼纽尔不好意思地说,“我见众将都在等候指示,下官不敢乱用,只好说大帅今日已请来主公宫中艺妓,守住胜果便回营共同庆祝。。”
“TMD是你想跟艺妓一同庆祝了吧!”雷科巴怒道,“不过胜利了就好,也许以后你真能成为一名优秀的统帅呢。”

本帖子中包含更多资源

x
“报!”
“西甲战区快报:塞维利亚队提前三轮夺得西甲冠军!”

“什么?”雷科巴感觉难以置信,“居然不是皇马和巴萨?”
“是,据前方进一步消息,塞维利亚今年双杀皇马和巴萨。”

“当真神勇啊。”雷科巴感叹道,“我军未来便要如此,塞维利亚树立了一个好榜样。”

本帖子中包含更多资源

x
四战三胜一平,四月革命圆满完成。
圣安德鲁五月的首战是坐镇主场,迎战排名第十六的升班马卡塔赫纳。
“卡塔赫纳已经远离降级区,客场作战求胜欲望并不强烈,众将须借上月之势,继续扩大战果。”雷科巴战前动员道。

卡塔赫纳抵抗甚为顽强,直到下半场阿苏林首次为队建功,替补登场的萨科又下一城,锁定胜局。

经过冬歇期以来的优异表现,圣安德鲁居然攀升到了升级附加赛区域。

“大帅,万没想到战事到此阶段,我军还有机会连升两级啊。”副帅曼纽尔高兴地说。
“我问你,我军众将与西甲保级队相比,何如?”雷科巴问。
“颇有不足。”
“我军俸禄与西甲保级队相比,何如?”
“差距明显。”
“我军诸般设施与西甲保级队相比,何如?”
“相去甚远。”
“须知广积粮,缓称王的道理。”雷科巴语重心长地说,“当然,若当真拼出升级机会,我军也不能错过。”

本帖子中包含更多资源

x
五月第二战,圣安德鲁客场挑战排名第四的阿尔孔科。

“阿尔孔科也是升级附加赛的队伍,正是检验我军战力的好机会。”雷科巴说道,“诸位,我军究竟是凭运气,还是凭实力占据升级区一席之地,此战便给世人们一个答案!”

圣安德鲁全面占优取胜,西姆信斯基上演帽子戏法。

“大帅,看来我们有实力拼一拼升级资格啊!”众将归来,信心满满。
“先不要过于自满,下一战的对手奥萨苏纳才是真正的考验。”雷科巴告诫道。

尽管圣安德鲁众志成城,众将士发挥上乘,还是无法阻挡住领头羊奥萨苏纳。

“果然有所差距,我们还需要脚踏实地拼杀下去。”雷科巴总结道。

本帖子中包含更多资源

x
“报!”
“报大帅,侧翼主将勒巴朗将军与奥萨苏纳一战中负伤,预计休战一周时间。”

“这可如何是好?勒巴朗将军可是我军的助攻王啊。”副帅曼纽尔着急的说,“虽说只伤停一周,但这周是一周双战的密集战事啊。”
“不必担忧,山人胸中自有良策。”雷科巴稍一沉吟,下令道:“传我军令,三日后客战卢沟,命阿苏林率部从中军转到侧翼,前锋布尔赞诺维奇回撤中军,协助西姆信斯基与萨科二位前锋攻城!”

三位前锋同场作战,联手攻下排名十九位的卢沟。

四日后,圣安德鲁坐镇主场又大胜排名第十的努曼西亚。

六月首战,圣安德鲁继续坐镇主场,大胜排名二十位的韦斯卡。

此战过后,圣安德鲁提前一轮锁定复赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
“报!”
“大帅,前锋布尔赞诺维奇奉命归国效力!”
“如今正值用人之际,给我快马追回!”雷科巴下令。
“报!”
“大帅,前锋西姆信斯基、后卫迪洛伦佐奉命归国效力!”
“快马追回!”

联赛最后一战,圣安德鲁客场挑战第十三名的萨瓦德尔。

“虽说我军已提前锁定附加赛席位,但最后一战依然要全力争胜,附加赛即将到来,保住士气极为关键!”雷科巴道。

下半时西姆信斯基与萨科合力破城,圣安德鲁终于拿下胜利。

“没想到三前锋联手如此犀利,四战联手攻破十三城。”雷科巴喜道,“如此附加赛我军又多了一种犀利战法。”

本帖子中包含更多资源

x
西乙联赛42轮战罢,圣安德鲁意外冲到了第五名的位置。另外三支升班马全部保级成功,皇马预备役和巴萨预备役携手降级。

圣安德鲁出色的主场战绩,和几位攻击手的出色发挥,是屌丝逆袭的保障。

上半程圣安德鲁6胜8平7负,下半程取得了14胜4平3负的战绩,不知道下半程战绩能否夺得半程冠军呢。

“曼纽尔,你说缘何我军上下半程反差如此之大呢?”雷科巴问。
“我军本季新到将领多达十五位,阵法不熟,将领间互不熟悉,以致上下半程判若两队。”曼纽尔思考一阵,说道。“下官妄自猜测,大帅见笑了。”
“恩,你分析的很有道理。不过我认为其中最重要的原因,便是半程过后所有外籍将领都或多或少的学会了西班牙语,场上沟通多了,自然团队配合多了,低级失误少了。”雷科巴道,“如此看来,学会一门外语是多么重要啊。”
“大帅说的是。”曼纽尔附和道。

本帖子中包含更多资源

x