楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

七天后,圣安德鲁养精蓄锐,主场迎战上游球队科尔多巴,却被一粒莫须有的进球击败。

之后客场挑战下游球队维尔瓦,圣安德鲁又在终场前被判罚点球,吃下了两连败。

“唉,出来混,迟早是要还的。”雷科巴对这些非人力可控因素深感无奈。

“欧冠战区快报:国际米兰老队长萨内蒂再创历史!"

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不算国王杯,圣安德鲁在西乙战事中已经五战不胜,排名滑落到第20位,深陷降级区深渊。
军中将士士气低迷,雷科巴决定召开一次军事会议。
”战事开季至今,诸位有何感想?“众将端坐中军大营,雷科巴率先询问队长迪达奇。
”回大帅,众将军深信我军必能守住西乙战区一席之地,只是近来战斗中将军们奋勇拼杀,眼看胜利即将到手之际,却莫名其妙败下阵来,略有迷茫之感。“迪达奇身为军中为数不多的上赛季留队老将,军中素有威望。
”大家不必惊慌,我军乃初建之师,变动颇大。诸位初来乍到,亦难免有所不适。种种意外之举,均源自阵容磨合不足。大家只需保持专注,每战有所提升,我军真正实力很快便会展现出来。“雷科巴鼓励众将。
”我等必全力以赴!“众将起身答道。
”很好,这正是我所希望看到的,大家一起努力吧。“

会议过后,圣安德鲁将士一鼓作气,主场将刚从西甲降级的巴列卡诺挑于马下。萨科替补建功。

本帖子中包含更多资源

x
为了给国王杯第三轮蓄力,七日之后客场挑战桑坦德竞技,雷科巴又选择了替补出战。
结果依靠奥马尔自乱阵脚,圣安德鲁掩面败走。

”这都行。。“雷科巴低头叹息,”我军的学费还没交完么。“

本帖子中包含更多资源

x
国王杯第三轮,圣安德鲁客场挑战西乙最大的升级热门奥萨苏纳。
”依据报告,奥萨苏纳上轮联赛尽遣主力,国王杯应该会有所轮换。不过实力依然不容小觑,我军仍然要做好苦战一场的准备!“雷科巴战前分析道。

”又是点球决胜,苦战也不要这么苦吧。“虽然球队意外晋级,雷科巴反而有所担忧。

本帖子中包含更多资源

x

RE: 宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(水深火热的第二季,西乙保级任务艰巨!)

四天之后,圣安德鲁坐镇主场迎战另一支西甲降级队伍拉科鲁尼亚。
在开场先下两城的大好局势下,下半场众将体力不支,被拉科连追两球战成平局。

五天之后圣安德鲁客场挑战巴塞罗那预备役,再次遗憾告负。圣安德鲁又一次滑落到第20名。

”国王杯到底有没有奖金?两线作战太拖累队伍了。“雷科巴感觉国王杯就像块鸡肋。
”报告大帅,国王杯下一轮有西甲势力参战。“副帅曼纽尔报告:”我军抽到的对手,是西甲的毕尔巴鄂竞技。“
”看看这次客场能不能多捞点。“

本帖子中包含更多资源

x
与巴塞罗那预备役战后五天,圣安德鲁在主场迎来了毕尔巴鄂竞技队的挑战。
”哦?第四轮是两回合较量吗,又多了场挣军粮的机会啊。“雷科巴高兴的说。
”不过又得多拖累联赛一阵了。“雷科巴又担忧的说。
”无论如何,这场轻装上阵吧。“

圣安德鲁三军用命,也没能阻挡住毕尔巴鄂竞技带走一场胜利。
”表现不错,我们几乎就达成目标了,你们给强大的敌手造成了很大麻烦。“雷科巴鼓励着将士们。

本帖子中包含更多资源

x
看看啊看看你
前来支持楼主
做客毕尔巴鄂之前,联赛四场比赛分别是主场迎战埃尔切、皇马预备役卡斯蒂亚,客战升班马萨拉曼卡、卡塔赫纳。
”这四支队伍都是我们保级对手,实力与我军旗鼓相当,正是我们抢分的好机会,全军改打三才阵,全力争胜!“雷科巴下令。

第一战,凭借西姆信斯基梅开二度拿下埃尔切。

第二战,西姆信斯基再次梅开二度,小胜卡斯蒂亚。

第三战,包括西姆信斯基在内的三员战将回国卖命,不得以打回五行阵,最终战平萨拉曼卡。

第四战前,前锋萨科重伤两个月,只有继续打单前锋的五行阵,遗憾战平卡塔赫纳。

本帖子中包含更多资源

x
qzdsqs 发表于 2013-6-14 12:46
前来支持楼主

感谢支持啊!
”大帅!粗大事啦!“副帅曼纽尔风风火火地跑进来,上气不接下气地说,”报告大帅,国米少帅斯特拉马乔尼战绩不佳,被炒鱿鱼啦!“

”什么?!“雷科巴激动地问,”接任者是谁?副帅大巴雷西吗?“
”还没定,巴雷西暂时带队。“曼纽尔回答,接着又问雷科巴:”大帅,你不打算。。“
”时候未到啊。“雷科巴镇定下来说道,”无论如何,带好圣安德鲁才是当下要事。“

”居然选择了西班牙人队的墨西哥教练阿吉雷,不知道能坐上多久呢。“随后,雷科巴看着国米官方公告,自言自语。

本帖子中包含更多资源

x
火拼过四支旗鼓相当的对手后,圣安德鲁排名稳定在了第十五名的位置。

之后便是国王杯第四轮第二回合,客场挑战毕尔巴鄂竞技。
“一球落后,客战强敌,三军疲惫,看来此战凶多吉少。”雷科巴揣度着战局,“国王杯战斗到这个地步也算能够交差了,下面还是专心备战联赛吧。”
“众位,今日之战只管享受过程,也许我们终归会败下阵来,但终有一天我们也会站上这个位置!”

“喔,五万人观战的气势实在太震撼了。”众将士回来后感叹。
“恩,五万人观战的奖励也实在是丰厚啊。”雷科巴感叹。

赛前,全军还有600多石军粮的赤字。

赛后,居然变成了近200石的盈余。

“哈哈,大姨妈终于走了!”雷科巴兴奋地说。

本帖子中包含更多资源

x
秋去冬来,进入十二月的第一场战事是圣安德鲁坐镇主场迎战阿尔孔科。

“我军刚刚完成国王杯战事,舟车劳顿,一定要小心阿尔孔科趁乱强攻。尽力控制住局势,以最小的代价拿下战斗!”雷科巴下令。
“是!”

开场不久被阿尔孔科一记定位球攻下一城后,圣安德鲁几乎组织不起像样的攻势。
“唉,还是应该打车轮战啊。”雷科巴懊悔道。

本帖子中包含更多资源

x
”报!“
”是拉歌啊,今日前来有何要事?“
”下官近日又发现了几名左翼将领,特向大帅汇报。“军中教头拉歌进帐禀报。

”咦?这个以色列阿苏林是巴塞罗那拉玛西亚青训营出来的那个,盖吧?“雷科巴问。
”不错,他是盖。“
”果然是盖。你去考察一下,合适就收归帐下。“

本帖子中包含更多资源

x
十二月的第二战,圣安德鲁继续坐镇主场,迎战排名靠后的卢沟。

”此战乃我军抢分之战,不容有失!“雷科巴下令。

“又是定位球失守,你们这群废物怎么守的城!”雷科巴火道。
“大帅息怒,我军近日已经开练定位球防守了。”副帅曼纽尔劝道。
“怎么练的?回去加练!”

本帖子中包含更多资源

x

冬歇期前的最后一战,圣安德鲁客场挑战领头羊奥萨苏纳。

“虽然我们在国王杯战平过奥萨苏纳,不过那场奥萨苏纳是半替补出战。这场争取再给他们点儿颜色瞧瞧!”雷科巴鼓励众将士。

“还不错,不输当赢吧。”雷科巴对结果还能接受。

本帖子中包含更多资源

x
不过最近五战圣安德鲁又是四平一负不胜的状态。

雷科巴决定再给全军开一次动员大会。
“虽说我军现在位居降级区外围,但是切忌小富即安心理,以后能争胜绝不保平,能拿分绝不死守,离降级区越远越好,明白吗?”
“明白!”
“好,回去好好过节吧。”

本帖子中包含更多资源

x
这一日,雷科巴与家人过完圣诞节,回到军营发现新来的谋士咋么啦站在营门外,若有所思的样子。
“怎么了,咋么啦,琢磨什么呢?”雷科巴问。
“您回来啦大帅。下官在想,我军守城主将娟妈年事已高,实力不及从前,合同也马上到期,我军还是早作打算的好。”咋么啦随雷科巴进帐后,禀报道。
“恩,确实应该着手准备了。你可有人选推荐?”
“下官推荐一人,今年被西乙B组贝蒂斯预备役解约的阿德里安,至今没有下家,其实力不在娟妈之下。”
“哦?当真如此还不速速请来。”

“报!”
“报大帅,之前从泰国武里南联签下的黑山前锋布尔赞诺维奇,来营报道!”
“哈哈,好好好,萨科将军久伤未愈,这下终于又可以打双前锋了。”雷科巴兴奋地说。

本帖子中包含更多资源

x
LZ档里阿拉维斯排第几啊?~~~
冬季两名强援到来之后,雷科巴再次踌躇满志地踏上征程,客场挑战努曼西亚。

“这一战,我军定要扭转颓势,给我排出三才阵,双前锋强行攻城!”雷科巴下令。
“大帅三思啊,努曼西亚虽然近况不佳,可毕竟是实力数得上的队伍,客场强攻怕有不妥吧。”副帅曼纽尔劝道。
“你忘了前日我们会议上定下的战略了么,能抢三分绝不保平,给我攻!”
“得令!”

圣安德鲁势如破竹,居然获得了一场大胜,新援布尔赞诺维奇梅开二度,西姆信斯基送出三记助攻。
“看来你们还是运用三才阵更为熟练啊。”雷科巴总结。

本帖子中包含更多资源

x