楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

最后是西甲,巴塞罗那明显优势夺冠。

国王杯也是巴萨力克皇马,双冠王。

两只豪强都在赛季中期更换了主帅。
巴塞罗那挖来了多特蒙德主帅克洛普。

而皇家马德里则请来了沙尔克04主帅斯蒂文斯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那么欧冠冠军花落谁家呢?
先来看一看欧联杯。
经过一场英超内战,托特纳姆热刺队力克切尔西,成就了英超、欧联双冠王。

欧冠这边尤文图斯一路杀入决赛,却难挡巴塞罗那成就又一个三冠王的脚步。

本帖子中包含更多资源

x
“新科足坛盟主是巴塞罗那吗?”雷科巴看着上一年的各路战报,”可是这和我有什么关系呢。“
”烦死了烦死了烦死了。“雷科巴想着眼前的烂摊子,虽然球队一路杀入西乙战区,可是八名合同到期的将领只留住了一名,再加上请来助战的四名将领各自归队,雷科巴手下只剩下了十三名将领,其中一大半是缺乏作战经验的副将、士官。

中军大营的门帷被掀起又落下,侦查队长皮雷和安瓜丝走了进来。
”我等听闻大帅因缺兵少将烦恼不已,特来看望大帅。“皮雷拱手说道。
”皮将军无须多礼。”雷科巴问,“不知皮兄可否有些应对之策?“
皮雷与安瓜丝微笑着对望一眼,回道:”我与安队长这一年来兵分两路,日夜搜寻可造之材,已有小成。请大帅过目。“

”我军虽然出走几员良将,也因此军饷颇丰,再者我军奋勇杀入西乙,也闯出了一番名号,想来从中挑选几位来之能战的将领并非难事。“皮雷说道,”我准备再回家乡法兰西探寻一番,多位统帅与我交情匪浅,必能再寻得几员猛将。“
”皮兄当如及时雨,解我燃眉之急啊!“雷科巴激动地说道。
”雷少放心,我既来此为官,必然鼎力相助雷少。“

本帖子中包含更多资源

x
雷科巴重新振奋精神,开始着手招募兵士。
”西乙战区凶险万分,我军需以五行阵为基,守住城池再图反击。“雷科巴吩咐副帅曼纽尔,”传书于皮雷将军,请他多加留心侧翼突击手和中军护卫。“

”另外,广发英雄帖,凡是推荐英雄者,必有重谢。“
”是!“
”诸位教头若有合适人选,明日军事会议上一并提出。“
”是!“

本帖子中包含更多资源

x
炎炎夏日,圣安德鲁上下人等兵分几路,各自外出找寻可用之才。
雷科巴坐镇军中,等待毛遂自荐者上门拜访。
不过率先到来的是手持皮雷推荐信的三名法国人。
”勒布朗?“雷科巴看着第一名法国人的推荐信,”名字帝王之味十足啊。“
”回大帅,是勒 巴朗。在下曾在法乙联赛征战多年。“
“恩,留下吧。”

”拉风?“雷科巴看着第二名法国人,”名字很拉风啊。“
”回大帅,是拉芳,我爱拉芳。在下出道于法甲,能力有限,只能混迹于法国国家联赛。“
”恩,没关系,能力有限的军饷也有限。“

”芭比罗尼?“雷科巴又问第三名法国人,”这次没念错吧。“
”没错大帅。在下也在法乙联赛出道,不过出战次数寥寥。“
”恩,在这会有机会的。“

本帖子中包含更多资源

x
”闪开!闪开!雷科巴在哪?!“
雷科巴正在营中与三位法国将领面谈,突然听得外面一阵喧哗,赶忙出门查看,只见两名铁塔一般的黑大汉闯入营中,几名门卫士兵被其推得东倒西歪。
”在下就是雷科巴,二位有何贵干?“雷科巴问。
”皮雷叫俺们来这找你,说打赢了仗就有饭吃,有钱拿。“其中年龄大一点儿的大汉说着,一抬手把皱巴巴的推荐信递了过去。
雷科巴拆开,见皮雷写到:
此二人乃混迹法乙的塞内加尔人,年龄稍长之人名叫森内,司职中军护卫,可在军中立足。

另一人名叫萨科,乃前锋将领。我知军中已有西姆信斯基将军统帅前锋营,但此人亦有万夫不当之勇。

”好!二位尽可放心,日后随我南征北战,大碗喝酒,大块吃肉,岂不快哉!“

本帖子中包含更多资源

x
随后几天,雷科巴军营的门槛几乎被经纪人踩烂,来者均是为暂无归宿的将领寻找势力。
首先上门推销的是后卫奥马尔的经纪人:“精神领袖奥马尔,后防中坚,西甲品质,只要年薪160石!你没有看错,不要转会费,不要忠诚奖,原价500石的奥马尔,只要160!~喂?你好!哇,转眼之间又有两支队伍电话订购,错过就再没有机会了哦!”
“刚好今年要以守为主,后防主将最重要,要了!”雷科巴咬牙给出全军最高年薪。

经纪人心点着钱,心满意足地走了。雷科巴心境平复后感觉不对劲,莫不是被忽悠了?
这时又有一名经纪人进营:“后防中坚席尔瓦,西甲品质。。”
“120石!”雷科巴果断压价。
“成交!”

“哈维·马丁内斯,与拜仁名将同名将领,只要100石军粮,有没有兴趣?”又一名经纪人上门推销。
“最多50石。”雷科巴拦腰一斩。
“你知道拜仁的马丁内斯年薪多少吗?整整5000石啊!就凭哈维马丁内斯这名字,前途不可限量啊。”
“你听说过一代名将内斯肯斯吗?”雷科巴问经纪人,经纪人表示如雷贯耳后,雷科巴吩咐:“叫小内斯肯斯来。”
“你年薪多少,给经纪人报一下。”小将内斯肯斯进帐之后,雷科巴示意。
“末将年领军粮15石,甚为惶恐。”内斯肯斯如实答道。
“50石,成交!”经纪人赶紧说。

本帖子中包含更多资源

x
“我部目前还缺少一名中军统帅,各位可有合适人选?”军事会议上,雷科巴问手下谋臣。
“下官听闻拉斯帕尔马斯将领罗克被挂牌转让,也许我军可以借来一用。”帕夫里西奇建议道。
“罗克?实力如何?”
“大帅也曾见过,上赛季罗克被租借到与我军同组的巴里亚雷斯,曾于我部有过交手,并夺得了B3组助攻王称号。”
“便是此人?拿下!”

同时,在安瓜丝给出的有望成为五星将领名单中,雷科巴又选择了三名小将租借观察。

“大帅为何要替他人代练将领?”副帅曼纽尔问道,“不如把机会留给我军将士啊。”
“你道我为何从几十名五星小将中单单挑选了这三人?”雷科巴神秘地说,“这三人合同到期之日,与我军定下的租期相同,如果我这招瞒天过海之计顺利进行,一两年后此三人已成我军猛将了啊。”
“高,实在是高。”

本帖子中包含更多资源

x
“找寻将领之事实在是顺利的出乎意料。”雷科巴看着日益庞大的阵容,稍感为难。一月之间,已有十五员将领投奔圣安德鲁。

”中国有位名叫韩信的名将,号称韩信带兵多多益善,统兵之道我还相去甚远啊。“雷科巴感叹,“不如你去问问可有其他势力肯出价邀请我军那几位副将、士官?”
“好的,下官这就去办。”副帅曼纽尔马上出发。

“报告大帅,下官有一个好消息和一个坏消息禀报。”不一日,曼纽尔回复道。
“先报好消息。”
“虽然有意相邀几位将领的势力都提出了免费转让,不过前锋马斯竟然收到了B1组费罗尔10石军粮的报价。”
”哦?准了准了!“雷科巴一脸喜色,”这还是我们头一次看见回头钱呢!“

”那么坏消息呢?”
“主公说,转让收入只有十分之一归我军支配。“曼纽尔小心翼翼的说。
”哼,随他去吧。“

本帖子中包含更多资源

x
这一日,老主公卡米诺突然召见雷科巴。
”雷少帅,老夫这里有一个好消息和一个坏消息,你愿先听哪一个呢?“卡米诺笑呵呵地说。
”最近怎么都来这一套。。“雷科巴心想,回答道:“还是先听坏消息吧。”
“上一赛季我军亏空1500石军粮,实在是触目惊心啊。”

雷科巴心里一惊,难道今年要我借粮度日不成?赶紧追问:“那么好消息又如何呢?”
“今年乙级战区将发放战事补助2150石啊。”

“哦?如此一来岂不是略有盈余?”雷科巴喜道。
“如果不算本赛季支出的话。少帅定要保住乙级战区一席之地啊。”卡米诺说。
“主公放心,雷科巴定全力而为!”
“还有一事,需少帅定夺。”卡米诺接着说,“近日西甲战区皇家社会有意与我军结盟,前提需解除卡斯蒂亚盟约,不知少帅意下如何?”
雷科巴沉吟片刻,答道:”卡斯蒂亚依然不肯借将于我,留之无用,况且今年战场将兵戎相见,倒不如换支盟军。“
”如此,便依少帅。“

本帖子中包含更多资源

x
西乙战区战事临近,各大钱庄赌场都对各支队伍前景开出赌局。刚从西甲战区败下阵来的三支队伍排在了前三位,升班马卡塔赫纳居然榜上有名。

而各路媒体也纷纷作出预测,圣安德鲁不出意料的稳居最后一名。

“这些媒体也太小瞧人了!”副帅曼纽尔看着战区快报。
”甚好,甚好。各路豪强都以我军实力不济,轻敌之下便有可乘之机。“雷科巴不以为意,”召集众将,整军出发!“

本帖子中包含更多资源

x

虽然是隔壁蓝黑出品的主教练,但还是期待楼主有搬倒巴萨的一天。然后在欧冠决赛中被我米横刀立马,斩于座前,哈哈。

勒布朗这翻译亮瞎了。
圣安德鲁西乙首战是客场挑战埃尔库莱斯队,雷科巴率军拔营出征,大战临近,众将士自然群情激荡,雷科巴也是踌躇满志。
“埃尔库莱斯,绰号大力神,三年前曾冲入西甲,今年媒体预测排名第二,实力不容小觑啊。”副帅曼纽尔看着对手报告。

“恩,今日众将士只需轻装上阵,见识一下西乙豪强真正实力,为我军日后战事积累经验便可。”雷科巴战前给将领们减压。

“西乙豪强,不过如此嘛。”战成平局之后,曼纽尔得意地说。
“今日战场裁判有失偏颇,开战不久便罚下对手一人,我军才侥幸扳平。”雷科巴神情焦虑。
“裁判惩强扶弱,大帅担忧什么?”
“你当裁判是梁山好汉么。”雷科巴说,“只怕吃得一颗蜜枣,日后要连挨三记耳光啊。”

本帖子中包含更多资源

x
Gwave 发表于 2013-6-13 11:22
虽然是隔壁蓝黑出品的主教练,但还是期待楼主有搬倒巴萨的一天。然后在欧冠决赛中被我米横刀立马,斩于座前 ...

嘿,期盼着以后决赛能碰上隔壁啊。
七日之后,圣安德鲁坐镇主场,迎来了拉斯帕尔马斯。
“依安瓜丝的报告,拉斯帕尔马斯队实力应算中游偏下,我军主场作战,可博一胜。”雷科巴反复推敲之后,对众将士下令:“今日一战,守住阵脚后务必伺机反攻,在家乡父老面前取下西乙首胜!”
“得令!”

”得胜了,大帅!“曼纽尔高兴地说,”哪有什么耳光,罚下芭比罗尼是吗?不过都补时阶段影响不大了啊。“
”恩,是我多虑了吗。“

本帖子中包含更多资源

x
”战区快报:各势力疯狂招兵买马,升班马阿尔巴赛特最为活跃!“
”居然还有比我们动作大的?!“雷科巴有些难以置信。

”大帅,前日发出的礼聘谋士英雄帖,已经有了回音,请过目。“副帅曼纽尔报告。

”恩,这两位还说的过去,就留他俩吧。“雷科巴一一翻看,最后决定:“这个咋么啦,和这个拉润萨尔。”

“好的,下官这就去办。”

本帖子中包含更多资源

x
九月的第一天,雷科巴再次整军出征穆尔西亚。
“穆尔西亚上赛季排名第四,险些升级,这场战斗诸位断不可大意。”雷科巴嘱咐众将。
“放心吧大帅,西乙的水平我们已经领教了!”众将士信心满满。

整场战事,雷科巴数次变阵均无法突破对手防线,眼看将要落败之际,后军护卫奥马尔突然飞身上前,拼下一城,才堪堪战平。
”果然西乙不是这么好混的。“雷科巴庆幸道,”多亏奥马尔将军临危救主。到得今日,我军在西乙战区已拼杀三战,我军一胜两平保持不败,只怕引起了各路强手的重视,今后难有出奇制胜之机,唯有死战而已,诸位当有所觉悟。“

本帖子中包含更多资源

x
又过七日,圣安德鲁主场迎来了赫罗纳的挑战。
”赫罗纳与之前上门挑战的拉斯帕尔马斯实力相仿,我军有机会取胜啊。“副帅曼纽尔道。
”只是三日后便是国王杯战事,客战努曼西亚不容有失,此战让诸位主将休战吧。“雷科巴下令。

”大帅,我们给雷家军丢脸了。“众副将从战场上下来,跪在地上,”请大帅责罚!“
”哎,起来吧。“雷科巴扶起众将,安慰道:”我军阵容组建不久,更有多位将军言语不通,能有如此表现,我已深感欣慰。日后阵法纯熟,方能尽展我军实力。“

本帖子中包含更多资源

x

”终于等到了国王的召唤!“国王杯第二轮客场挑战努曼西亚战前,雷科巴激动地说。
”您是终于等到抢占军粮的机会了吧。“副帅曼纽尔打趣道,”不过努曼西亚可不好对付啊,媒体把他排在西乙战区前四名的位置呢。“
”我当然知道,因此才让主将们上一场休战啊。“雷科巴下令:”养兵千日用兵一时,众位将军今日定要顶住!“
”是!“

是役,雷科巴以五行阵出战,丢掉一城后改用三才阵搏杀,成功把努曼西亚拖到单挑决胜的点球大战。众将一时士气大振,五合内将对手挑落马下。

雷科巴用人取得奇效,马丁内斯替补登场5分钟就扳平比分,剩余两个名额加时赛中换上了两名点球好手,萨科和费尔南德斯均一蹴而就。

本帖子中包含更多资源

x
“为何国王杯晋级后没有奖金?”雷科巴质问副帅曼纽尔。
“也许是被淘汰后一次性发放吧?”曼纽尔猜道,“不过国王把努曼西亚所获钱粮分了我们一部分。”
“就那么几十石军粮,害我们劳师远征?!”雷科巴大为不满。
“先不管了,随我出征阿尔巴赛特。”雷科巴下令:“阿尔巴赛特同为升班马,此战只求一胜!”

“将军们连续作战都太累了,大帅莫要过于责罚啊。”曼纽尔见雷科巴一脸怒容,求情道。
“我不怪诸位将军,我气的是裁判给他们的那个莫须有的点球。”雷科巴耿耿于怀。

本帖子中包含更多资源

x