楼主: A.Recoba

宇宙队的小邻居——“圣安德鲁”战记。(更新第五季结束,制霸西超!)

三日之后,便是国王杯第五轮第一回合战事,圣安德鲁主场迎战巴拉多利德。
“大帅,不好了,Q7将军练兵时负伤了!”副帅曼纽尔进营报告。

“先是勒巴朗,又是Q7,我军已无主力侧翼了。”雷科巴道,“又是一周双战的日子,如此需尽快放弃国王杯战事。”
“此战巴拉多利德,希望诸位老将军多多提携一下新秀,大家放松心情,随意发挥便是。”雷科巴从预备役提拔上卢查、奥尔特加和伍德三人。

虽然是副将和预备役混编出征,不过依靠主场之势依然与巴拉多利德打成平手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
四日后,圣安德鲁继续坐镇主场,迎战中游球队毕尔巴鄂竞技。

“近来我军主场战绩喜人,此战也要全力争胜!”雷科巴言简意赅,随后叫住西姆信斯基道:“信将军,此战对方阵中有一员小将,名叫穆尼亚因,亦有望角逐欧洲金童奖。信将军不要被他比下去啊。”
“虽然我并不在意那些奖项,不过还是请您放心吧大帅。”西姆信斯基答道。

最终穆尼亚因与西姆信斯基各擅胜场,圣安德鲁小胜毕尔巴鄂。

三日之后又是国王杯战事,圣安德鲁做客挑战巴拉多利德。
“与第一回合一样,排出替补与预备役混编队,随意发挥吧。”雷科巴吩咐道。

“居然拖到加时赛,大家发挥的很好。”雷科巴说道。
“居然拖到加时赛,废物巴拉多利德,浪费我军体能。”雷科巴想着。

本帖子中包含更多资源

x
所谓否极泰来,圣安德鲁在联赛四连败之后,又取得了联赛四连胜的战绩,这四战中西姆信斯基斩获7球,优异表现也成为了欧洲金童奖的热门。

冬歇期前的最后一战,雷科巴率军客场挑战马德里竞技队。

“客场挑战强敌,大家只需奋勇拼搏,能全身而退自然是好事,即便失利也要杀出我军气势。”雷科巴道,“你们也想带着轻松的心情去过圣诞节吧。”
“属下明白!”

不知为何,面对强敌马竞,圣安德鲁居然不落下风,替补登场的莫利纳险些为雷科巴带来胜利。

“我军竟有如此之强么?”雷科巴奇道,“一定是错觉。”

本帖子中包含更多资源

x

转会期未至而各路商人率先活跃起来。这一日,雷科巴营中来了一位美帝商人。
“雷大帅你好啊,我听闻雷大帅率领的圣安德鲁近来风生水起,特来助大帅一臂之力。”商人说道。
“哦?你要如何相助本帅呢。”雷科巴问。
“在下手中有一员虎将,年纪虽轻,在美国已是打遍天下无敌手。如今想来欧陆闯荡一番,不知大帅可感兴趣?”

“屈臣氏?”雷科巴拿过资料问道。
“屈臣,没有那个氏。”商人回答,“还请大帅尽快决定,在下还有多支势力需要走访呢。”
“何必心急呢?你从美国越洋而来,想必舟车劳顿,且在我军营中稍事休息。”雷科巴给副帅曼纽尔使个眼色,曼纽尔起身而出,派出首席球探丽丽打探虚实。

不久,丽丽把报告交予雷科巴,只见报告写着:此子虽然年少,却已能立足于西甲,假以时日可成为西甲头号前锋。
“果然是一员猛将。”雷科巴看完报告,对商人说道:“俸禄300石,留在我军吧。”
“和大帅交易果然爽快!”商人高兴地说,“我给大帅打个折扣以显诚意,日后还请大帅多多关照。”

“大帅,屈臣将军虽然勇猛,却无欧盟户籍,我军中已有压力山大累、帕雷德斯、布尔赞诺维奇三名黑户将领,如何是好?”曼纽尔提醒道。
“恩,只有送走其中一个了。”雷科巴思索片刻,“明日我便亲自与布尔赞诺维奇商谈此事。”

本帖子中包含更多资源

x
2014年已过,转会窗口再次开启。
圣安德鲁军中尚未有何动作,却迎来了一位欧足联的官员。
“恭喜雷大帅,恭喜西姆信斯基将军。”这位官员进营便满面堆笑地说,“恭喜信将军力压群雄,获得欧洲金童奖的荣誉啊。”
“此事当真?”雷科巴欣喜地问。
“千真万确,请信将军这便随我前去领奖吧。”
“信将军果然不负众望。”雷科巴高兴地说,“如今将军威名已传遍欧陆了啊。”
“末将能有今日,多亏大帅悉心栽培。”西姆信斯基拱手道别,随官员而去。

圣安德鲁经过冬歇期前的五战不败,积分已是排在了中游的位置。老主公卡米诺派人传书于雷科巴道:“大帅如若有意改变我军目标,老夫必然鼎力支持。”
“大帅,有主公的支持,不如我军引入几名强援,拼一拼欧战的席位吧。”副帅曼纽尔道。
“我军百废待兴,即便拼入欧战,来年三线作战更为力不从心。还是先打好基础,徐图缓进吧。”

“不过引援工作依然要做。勒巴朗将军重伤,曼纽尔,你去打探下可有侧翼将领可借来一用。”雷科巴吩咐道,“我便先把几员约好暗度陈仓的将领敲定。”
“是,下官这就去办。”
雷科巴把去年租借了两年的格拉西、费尔南德斯,和今年租借的贝内德蒂、塔西叫至营中,却发现费尔南德斯与塔西已分别与老东家布莱克本、国米续约一年。
“人各有志,我也不勉强你们。”雷科巴敲定格拉西和贝内德蒂的合约之后,对另两人说道:“你二人既不愿效力我军,便放你们各自归去,好自为之。”

本帖子中包含更多资源

x
保级希望很大啊
未及找到新援,西甲又重燃战火。这次上门挑战的是升班马奥萨苏纳。

“奥萨苏纳与我军同为升班马,客场战绩可谓惨不忍睹。此番我军坐镇主场,但求一胜,不作他想!”雷科巴战前动员道。
“是!”

圣安德鲁全场占优,新科欧洲金童西姆信斯基梅开二度,顺利拿下奥萨苏纳。

本帖子中包含更多资源

x
游媛酱醋 发表于 2013-6-27 13:42
保级希望很大啊

恩,居然在西甲也能后程发力,保级应该不成问题。
此时,曾经的合作盟友皇家社会派人发来消息,军中副将螺丝怀才不遇,心生不满,有意出走,向雷科巴推荐。
“螺丝,既能担任中军护卫,又能胜任侧翼守将,于我军很有助益。”雷科巴犹豫道,“只是这出资购买,总是令我心头难忍。”
“大帅,费尔南德斯归去,我军正需一名侧翼守城将领啊。”副帅曼纽尔劝道,“我军目前钱粮充足,况且皇家社会念在过往情分,已经大打折扣,下官愿凭三寸不烂之舌,以300石令其放人。”
“好吧,便给你300石。”雷科巴决意。

螺丝将军到来之后,中军护卫压力山大累突然求见雷科巴。
“大帅,螺丝将军莫不是来顶我位置的?”压力山大累一脸苦相,“末将感觉压力山大,好累啊。”
“哎,累将军放心,我邀螺丝意在充实侧翼,不关累将军的事。”雷科巴解释道。
“那末将就放心了,大帅不可骗我。”

与此同时,布尔赞诺维奇与西乙的阿尔梅里亚达成加盟协议。
“唉,只因户籍原因,失去我军一员大将。”雷科巴无奈地说,“将军为成全我军做出的牺牲,圣安德鲁全军上下定不会忘。”
“我已年近而立,早晚有离去一天,大帅不必过于感伤。”布尔赞诺维奇含泪说道,“青山不改,绿水长流,后会有期了大帅!”

本帖子中包含更多资源

x
“报告大帅,经过下官的一番打探,已有多支势力愿意租借侧翼将领于我军。请大帅过目。”副帅曼纽尔汇报道。
“恩,那就要这个卡塔尼亚的可口吧。”雷科巴挨个翻看一遍,决定道,“战事正酣,西班牙同胞应该会更快的融入队伍吧。”

为了顶替塔西的位置,雷科巴又从利物浦借来了西班牙小将苏索。

“我军来了前锋屈臣,失了中军突击手布尔赞诺维奇,不如变阵双前锋。”雷科巴与众谋士商议道,“只是我军鸳鸯阵刚刚演练纯熟,临时变阵怕会令众将不适。”
“雷兄想变只管去变,我军目前保级压力不大,哪怕再交上一波连败的学费也还输得起。”斯坦科维奇说道。
“好吧,令众将士抓紧操练,你们若是发现此阵有何纰漏,立即反馈。”
“明白。”

本帖子中包含更多资源

x
与奥萨苏纳一战七日之后,圣安德鲁继续坐镇主场,迎战西甲豪强瓦伦西亚。

“此战乃我军更换新阵法的第一战,诸位只需轻装上阵,依照新阵法演示攻防便可。”雷科巴道。

人算不如天算,西姆信斯基过早被罚出场,新阵法演练失去意义,圣安德鲁也遗憾告负。

“报告大帅,又粗大事了!”战后不久,副帅曼纽尔急急忙忙跑进来。
“难道是国米主帅又下课了?”雷科巴问。
“不错,安吉雷被炒鱿鱼了。”
“恩,他能挺到现在已属意外了。”雷科巴若有所思,“接任者会是传说中的魔力鸟么?”

“大帅你不打算去国米试试么?”曼纽尔问。
“什么话,圣安德鲁大事未成,怎可轻易放弃。”雷科巴斥责道。
“凭我现在声望,只怕还不能入国米法眼吧。”雷科巴想着。

本帖子中包含更多资源

x
“报!”
“报告大帅,前锋西姆信斯基今日练兵时负伤离场,所幸伤势并不严重。”

“恩,反正他下一战也要禁赛,让他安心养伤吧。”雷科巴道,“下一战是。。什么?又是巴塞罗那?!”

“看起来巴塞罗那客场战绩非常一般啊,而我军主场最近只是上一场输给了瓦伦西亚,也许我军有可乘之机。”雷科巴看着报告道,“咦,如今媒体这么看得起我军,与巴塞罗那交锋都称得上巅峰对决了么。”
“众将士听令,西甲首战小负巴萨给了大家信心,如今半程之后的首战巴萨,若是能取得一个不错的结果,对我军下半年的战事将是极大的鼓舞!”
“大帅放心,我等定会拼死一战!”

“什么个情况?!”雷科巴不敢相信自己的眼睛,“是新阵的威力么?”
“我想是运气的成分吧。”曼纽尔说,“梅西点球不进,梅西射中门框,开战受伤,低级失误。。”
“不管是什么成分,都要好好奖赏一众将士。”

本帖子中包含更多资源

x
西甲第一赛季居然就能拿下巴萨,厉害啊~~
游媛酱醋 发表于 2013-6-27 17:22
西甲第一赛季居然就能拿下巴萨,厉害啊~~

我都不知道是怎么赢的。
七日之后,圣安德鲁连续第四个主场,迎来了保级对手贝蒂斯队。

“虽然我军保级前景看好,但绝不可掉以轻心。”雷科巴战前动员道,“赛季之初我军便遗憾败走贝蒂斯,如今贝蒂斯已是八战不胜,正是我军挽回颜面的好机会!”
“明白!”

“你们是来扶贫的么?我军也不富裕啊。”圣安德鲁居然被贝蒂斯赛季双杀,雷科巴怒不可遏。

“雷兄,我观新阵变化过大,众将士无所适从,是否再稍加改变?”斯坦科维奇进言。
“恩,再多观察一战。”雷科巴道,“贤弟啊,国米群龙无首,你较为看好谁接任呢?”
“远在天边近在眼前,不知国米能否有所觉悟。”斯坦科维奇答道,“国米副帅巴雷西实是治国安邦之良臣。”

“报!”
“报告大帅,国米已选择利物浦主帅,曾经效力国米的阿根廷人西蒙尼为新帅!”
“恩。西蒙尼应该能坚持更久一点吧。”雷科巴道。

本帖子中包含更多资源

x
一月刚过,雷科巴已率军踏上三连客的征程。首战是挑战降级热门巴拉多利德。

“我军与巴拉多利德已有多次交手,不需多言,诸位全力拼杀吧。”雷科巴道。

“果然众将士难以适应新阵,此战虽然获胜,却比以往对阵巴拉多利德任何一战都来得艰难。”雷科巴战后思索着,“看来变阵幅度不宜过大,还是以鸳鸯阵为基,简单变化的好。”

“报大帅,侧翼护卫阿莱扬德罗将军伤势过重,恐怕。。”副帅曼纽尔担忧地说。
“恐怕什么?难道还能不治身亡不成?!”雷科巴质问。
“恐怕即便伤愈,一身武艺也要丢下一半了。”

“先是勒巴朗,又是阿莱扬德罗,造化弄人啊。”雷科巴看着这员自己入主圣安德鲁后第一个纳入帐下的将领,心中悲愤不已。虽然在乙级时便有人指责他难以在军中立足,但本赛季有限的几次出战中,都有上佳表现。
“伤病猛于虎,阿莱扬德罗将军没有被西甲阵势击倒,终究还是倒在了伤病上。”

本帖子中包含更多资源

x
“阿莱扬德罗将军重伤,我军必须再找寻一名侧翼护卫。”雷科巴召集众谋臣道,“转会窗口今晚关闭,大家分头行动,速去速回!”
众人发动各自人脉,不一会儿便有消息传回。
“贝蒂斯老将奇卡,被挂牌已久,愿来我军效力。”副帅曼纽尔回复道。
“虽然技术欠佳,好在老将精神力量强大,借来一用。”雷科巴看完报告后决定。

“报大帅,营外一名本地商人求见。”
“小人听说大帅急寻一名侧翼将领,这才特意前来。”这名巴塞罗那本地商人见到雷科巴道,“在下手中将领佛门尼亚刚被巴塞罗那挂牌出让,不知大帅可有兴趣?”

“你来晚一步,我刚刚派人前去借用老将奇卡。”雷科巴道,“不过这位佛门尼亚侧翼攻防俱佳,在我军亦有施展空间。不如先借用一下,赛季末依表现优劣再做定夺。”

“报告大帅,安瓜丝紧急送来传书一封。”曼纽尔匆忙进营禀报。
雷科巴拆开书信,只见安瓜丝写道:大帅,下官于意大利的线人报告,意大利前锋因莫比莱被尤文图斯挂牌已久,心灰意冷,眼见合同到期却并无续约之意。我军可签下一用,此人实力不在信将军之下。
“居然要上千石俸禄,我军如何养的起?”雷科巴看过报告有些犹豫,虽然圣安德鲁财政渐佳,已可给出千石以上俸禄,雷科巴终归是不忍。
“不如暂时借用,安队长报告中说,借用只需提供四成俸禄。”曼纽尔提议。

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会窗口如期关闭,西班牙战区巴塞罗那重金购入内马尔成为唯一重头戏。

小打小闹的圣安德鲁自然没人理会,雷科巴继续率军征战客场,这次挑战的是副班长马拉加。

“报告大帅,侧翼主将阿苏林将军练兵时受伤,预计养伤一个月。”

“战前折损大将,难道此战凶多吉少?”雷科巴心中担忧,但面不改色地对众将士道,“我与诸位教头苦心演练一种新阵法,由鸳鸯阵演变而成,想必大家会更快熟悉。此战祭出,大家不必在意结果,演练阵法为先。”

“原来战前折损大将乃是吉兆。”马拉加被罚出三人,圣安德鲁轻松取胜。

本帖子中包含更多资源

x
连续的第三个客场,雷科巴率军上门挑战皇家社会。

“上一战新阵运行效果不错,此战继续用心演练,不必过于在意胜负。”雷科巴为众将士减压道。
“明白!”

皇家社会似是早有准备,圣安德鲁场上处处受制,因莫比莱把握唯一一次机会破城,之后众志成城守住了胜果。

二月最后一战,圣安德鲁终于回到主场,迎战升班马拉科鲁尼亚。

“拉科鲁尼亚近况不佳,不过不要忘了赛季初期曾完胜我军,切不可让其双杀。”雷科巴下令。

圣安德鲁气势虽胜,拉科机会更佳,不过双方均未把握住,零比零握手言和。
“这两战算是考验住新阵的防守韧度了吧。”雷科巴自我安慰道。

从卡塔尼亚租借来的侧翼将领可口重伤三月,圣安德鲁再遭沉重打击。

“这是招谁惹谁了?”雷科巴痛心疾首,“我该庆幸受伤的只是租借将领而已么。”

本帖子中包含更多资源

x
三月首战,圣安德鲁继续坐镇主场,迎接赫塔费的挑战。

“赫塔费排名第六,此战若能取胜,我军便可取而代之。”雷科巴说道,“诸位将军,若想下季闯荡欧陆战场,便在这场直接对话中正名吧!”
“是!跟他们拼了!”

圣安德鲁三军用命,牢牢把握战场局势,西姆信斯基梅开二度拿下胜利。

本帖子中包含更多资源

x