楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

dp76591266 发表于 2014-3-28 16:05
一直得不到什么上场机会的比尔萨发难了,要求我给个说法,我告诉他,我会尽快帮他找到下家

没办法, ...

比尔萨打AML表现还可以,我一直用到第一赛季末7M出手,英超的中下游会感兴趣
楼主sheva的头像是我QQ头像~英雄所见略同~
支持我米屌复兴之路~
dp76591266 发表于 2014-4-1 15:18
小忐忑打后腰防守略低吧

还是练全能中场吧,随的好了,和“波霸”差不多吧,木用过波霸,但是属性看起来差不多
卖巴神才是最优选择
立马高富帅
巴神也是一流的
z3422160 发表于 2014-4-2 15:56
楼主这样的阵型怎么球队设置,牺牲边路打中路?

主打中路,边路就靠边后卫了,好在意甲的边锋不多,在英超估计我还是不敢这么玩的
basten0820 发表于 2014-4-2 16:30
我想问一下楼主,心态和自由度是怎样设定的
还有阵型压上吗?

我用的进攻和十分严格,有的时候用全力进攻,防线是收缩的
goodcosa 发表于 2014-4-2 16:49
同是米吊球迷,支持一下

感谢支持~~~{:em91:}
hhss520 发表于 2014-4-2 17:20
比尔萨打AML表现还可以,我一直用到第一赛季末7M出手,英超的中下游会感兴趣

主要是我不设边锋,所以比尔萨就略鸡肋了,不然在前期做个替补也还是可以一用的
880529 发表于 2014-4-2 17:27
楼主sheva的头像是我QQ头像~英雄所见略同~

舍瓦毕竟是近十几年来米屌锋线代表人物{:em12:}
hhss520 发表于 2014-4-2 17:33
还是练全能中场吧,随的好了,和“波霸”差不多吧,木用过波霸,但是属性看起来差不多

我用小忐忑打的全能,球探4星半,绝壁未来的主力人选{:em04:}
武装党卫军 发表于 2014-4-2 18:44
卖巴神才是最优选择
立马高富帅

就是不想玩高富帅,所以尽量不买巨星{:em92:}
愛養貓的豬 发表于 2014-4-3 03:51
巴神也是一流的

用的好真心一流,一旦用不好那就不如马特里了

马特里,在紫百合场均一球,在圣西罗还**带了个帽子,我去。看着真虐心!  发表于 2014-4-3 13:24
头像被屏蔽
意甲第二十五轮,客场对阵桑普多利亚

打排名第七的桑普,唯一的看点是桑普的马红黑和刚刚伤愈的巴神对决,巴神在打进21球领跑射手榜后受伤4周,被马红黑乘机赶上,现打入24球

但比赛的进程确实一波三折,开场桑普及发动猛攻,10分钟的时候我把进攻改为反击,但效果并不好,反倒15分钟的时候被桑索内任意球进球

之后场面一直胶着,我也重新把心态改为进攻,但进攻依旧没有太大起色,下半场开始后塔索蒂提醒今天赫迪拉和沙拉维的状态不太好,建议换下去,但考虑后还是用埃辛换下赫迪拉,沙拉维选择继续相信他,最终沙拉维也没有让我失望

61分钟沙拉维扳平比分,1分钟后马红黑的头球让桑普再次领先

马上我把心态改为全力进攻,放手一搏,并在62分钟的时候就把3个换人名额用完

69分钟米屌在禁区内通过一系列配合由巴神助攻,宏达再次顽强扳平,70多的分钟的时候,巴神本来可以打入反超一球的,但被判越位在先

最后,在伤停补时由沙拉维的第二粒进球完成大逆转{:em45:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dio1024 发表于 2014-4-3 10:16
其实米兰还是简单,只要第一个赛季动动大手术能撑到第二个赛季你就圆满了。我一上来能卖的全卖了,买了些小 ...

米屌虽然现实坑爹,但游戏中还是有底子在,所以确实不难
欧冠1/8决赛第一回合,客场对阵马德里竞技

居然和现实一样,米屌抽到了马竞

开场就有惊喜,刚刚开始30秒,德西利奥后插上,禁区内斜射得分

全场控球米屌都不占优势,塔索蒂曾建议我改用直传,但我还是坚持现有打发,只是把两个边后卫的有机会插上去掉了

下半场由德容再打进一球,终结比赛,取得第一回合的胜利

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二十六轮,客场对阵那不勒斯

罗比伤愈复出,虽然表现一般

但球队还是取得了一场酣畅淋漓的大胜

沙拉维和巴神各入两球,巴神则以联赛23球继续追赶马红黑

本帖子中包含更多资源

x
LZ,你场均几张黄牌?