楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

dp76591266 发表于 2014-3-25 09:42
感谢,应该未来会买德国门将(本人德迷),不过维泽的年龄不是我的菜啊。。。

呵呵,我这刚开裆啊,31岁还行。过渡可以!
梅克斯第一年主力还是卖不掉 最后马赛90%工资租了一年
rx93_2gfty 发表于 2014-3-26 11:01
我是觉得买肖恩这价格,还真不如买迪斯丁过渡下了,生下来的钱买阿斯托里还是青训了,或者曼加拉也很赞。 ...

买肖恩是因为玩13的时候,用过一次肖恩,比较舒服,所以这一次才想起买他,加上价格便宜,但不知道这一代被削弱了。。。。
rx93_2gfty 发表于 2014-3-26 11:03
我14玩打现在,倒是觉得主场更难打,对手太猥琐,反击太牛逼。
还有尤文怎么破啊,不管用米兰还是用巴萨 ...

3后卫是不是14的主流,看论坛里不少3后卫的牛逼阵型
米兰哲 发表于 2014-3-26 18:53
呵呵,我这刚开裆啊,31岁还行。过渡可以!

自由,已撸{:em90:}
欧冠第二轮,主场对阵安德莱赫特

上场失利后,米屌需要的是一场胜利

所以本场大家打的都很嗨,各种不设防,用一场大胜冲喜

首发攻击线4个人都有进球,其中小甜菜包办两球

萨波纳拉下半场替补上场,比较继续平淡,留给你的时间不多了。。。。{:em64:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛第九轮,主场对阵卡利亚里

主场对弱旅,本以为能轻松取胜

结果上半场攻击乏术,还在补时阶段蒙老湿双黄变一红

下半场10打11,继续平淡,虽然由巴神进了一球,但很快被科苏任意球扳平,最终平局收场

联赛两轮不胜,需要做引起注意了

蒙老湿重点批评,本赛季表现一直平淡,跟小师弟波利比起来差了不少,尤其打单中场时候不太合适,加上现实中一直不待见蒙老湿做队长,所以赛季后,蒙老湿是重点清洗对象

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十轮,主场对阵亚特兰大

联赛的两场不胜,让球队背负了不小的压力,状态全线飘黄

所以不管下轮对谁,本场也必须祭出主力全力以付

另外球队战术做了一个小小的调整,以前的41131是全力进攻+极快的节奏,但球队还是应该有张有弛,所以改为进攻+加快节奏

所幸依靠鬼子的一个进球和一个造乌龙,客场完胜,让球队的士气略有些回升

本帖子中包含更多资源

x

阿比亚蒂,沙拉维和巴神入选10月份最佳阵容(?不懂英文)

本来维泽签来是准备直接打主力的,但阿比的表现实在是不错,所以只能委屈维泽先坐段时间的板凳吧。。。{:em01:}

本帖子中包含更多资源

x

贝总追加了11.5M的转会费,感谢真主阿拉~~~~

正琢磨着前锋配备还是不够,准备冬季再入手一名前锋的

暂时锁定米屌少主——帕洛斯基{:em44:}

本帖子中包含更多资源

x
开档第一件事,卖梅克斯,卖巴神,买左后卫,买前锋,买后卫。最不用担心的就是右后卫。
hhss520 发表于 2014-3-27 13:53
开档第一件事,卖梅克斯,卖巴神,买左后卫,买前锋,买后卫。最不用担心的就是右后卫。

梅克斯是不是卖不出什么价钱,右后卫确实用十年足够了。。。。
联赛第十一轮,主场对阵佛罗伦萨

伤愈付出的罗比首发登场,上半场补时阶段由巴神打进一球

中场休息时罗比有点小伤体力不够,所以换上蒙老湿,然后做了一个新的尝试,用蒙老湿打三前腰中路的位置,设为古典前腰,但效果依然一般般

战至60分钟,我方球门频频告急,被紫百合控制了节奏,所以果断变阵5-1-2-1-1,打起猥琐流反击

效果还不错,第78分钟时在一个反击中,由波利骗的点球一枚,巴神命中

猥琐的胜利~~~{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
dp76591266 发表于 2014-3-27 18:49
梅克斯是不是卖不出什么价钱,右后卫确实用十年足够了。。。。

梅克斯是卖不上什么钱,但是工资省的多啊,不然小牛的工资要求还是挺高,其实后卫,阿斯托里真的是可很实用的选择,价格不高,工资一般,青训,真心的个好选择。
hhss520 发表于 2014-3-27 13:53

康斯坦非常好用。。。拿了非洲最佳后卫。。。准备夏季高价卖出,哈哈。梅克斯没卖掉,第三替补用。拉米、萨帕塔比较稳。巴神暂时还行,半赛季10+,助攻好几个。我一朋友两个赛季把巴神练满了。。。联赛37球,自己编的4132,配搭pratto,也超神了。。。
米兰哲 发表于 2014-3-27 19:27
康斯坦非常好用。。。拿了非洲最佳后卫。。。准备夏季高价卖出,哈哈。梅克斯没卖掉,第三替补用。拉米、 ...

不是吧,巴神在我的档里,根本就不涨CA啊,康斯坦特还不错。我档里巴神各种坑啊!
欧冠第四轮,客场对阵安德莱赫特

又是一场5:2,两场对安德莱赫特都打得这么的嗨皮,谢谢啊兄弟~~~{:em64:}

巴神梅开二度,但最佳球员居然是小忐忑{:em23:}

本帖子中包含更多资源

x

欧冠死亡小组,全胜战绩提前出线,很庆幸第三轮和第四轮对的好兄弟安德莱赫特

本帖子中包含更多资源

x
hhss520 发表于 2014-3-27 19:06
梅克斯是卖不上什么钱,但是工资省的多啊,不然小牛的工资要求还是挺高,其实后卫,阿斯托里真的是可很实 ...

梅克斯准备第二赛季卖掉,阿斯托里主要是在12和13里快玩吐了,所以想着换换口味,不过也许会下赛季再来买。。。。。
米兰哲 发表于 2014-3-27 19:27
康斯坦非常好用。。。拿了非洲最佳后卫。。。准备夏季高价卖出,哈哈。梅克斯没卖掉,第三替补用。拉米、 ...

pratto看不少筒子们推荐,跟13里的那个有意大利国籍的阿根廷高中锋比如何?