楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

欧冠小组赛第六轮,客场对阵多特蒙德

由于下场米兰德比,所以对锁定小组第二的大黄蜂,尽遣替补出场

结果大黄蜂全主力,这是要找回上场5:1的场子么

最终来碗豆腐的进球送给米屌赛季欧冠首败

你!有!种!!{:em40:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
wzqbaby 发表于 2014-3-28 15:11
康斯坦特,萨博纳纳,还是很牛的,感觉我米虽然现实不行了,但是FM里面还是亲儿子的级别。

游戏里的豪门,现实中的嚎门
联赛第十六轮,客场对阵国际米兰

前面有朋友提到过尤文图斯5后卫的猥琐,没想到的是,AI的国际也学会了猥琐5后卫

真是坑出翔了,米屌又是主打中路,打起来非常痛苦,几乎很难对国际的球门形成真正的威胁

赛后的数据也表现了这一点,22脚射门只有5脚射正

在萨内蒂进球后的很长时间里,米屌都打得非常被动,我被迫在41131和41221之间更换过两次

最后仅仅是靠拉米的角球扳平比分

虽然在比赛的最后阶段米屌一度占据主动,但奈何不了猥琐的3后卫和炒鸡汉达,最终两队握手言和

本帖子中包含更多资源

x

欧冠淘汰赛抽签结束,米屌抽到了马竞,好有穿越感啊。。。{:em06:}

另外打完国际米兰,接着打尤文图斯,赛程要不要这么残酷啊。。。。{:em93:}

本帖子中包含更多资源

x

一直得不到什么上场机会的比尔萨发难了,要求我给个说法,我告诉他,我会尽快帮他找到下家

没办法,作为一个平庸的边锋,在我的球队确实很难有机会{:em64:}

本帖子中包含更多资源

x
比尔萨边锋速度是缺陷   前腰还不够优秀   我一般都预备队     

岁数+实力  注定就是个打酱油的
林飞影 发表于 2014-3-28 16:09
比尔萨边锋速度是缺陷   前腰还不够优秀   我一般都预备队     

岁数+实力  注定就是个打酱油的

是的,注定清洗对象。。。
联赛第十七轮,主场对阵尤文图斯

连续对阵5后卫的猥琐流豪门,这次没有给对手任何机会了,靠罗比尼奥的一个进球和一个造乌龙,轻松战胜最大竞争对手

为什么同样是对3后卫,对国际艰难逼平,而对尤文为什么能轻松获胜呢

答应应该只有一个,国际有炒鸡汉达,而尤文木有炒鸡布冯{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
1月1日,各大奖项出炉~~~

本帖子中包含更多资源

x

联赛第十八轮,客场对阵萨索洛

依靠着罗比和巴神的进球才艰难取胜

宏达神奇不在,赛后收获本队最低分6.4

萨索洛作为一个升班马,球队主要以共有和租借球员为主,却能在半程快结束时排名前十,真心不容易

======================================================================

电脑突然自动断电了,宏基的本本真是坑,09年买的机子,从前两年开始,每年都必须至少做一次清灰和加硅胶,不然玩游戏喜欢自动断电。

还好晚上回来才打了这一场

读档重来用同样的首发又打了一次,比分还是2:1

但这次变成了罗比独中两元,不是巴神,可惜了。。。。。

======================================================================

又断电了。。。。。以为没事了的。。。。又没储存。。。。。

明天去电脑城清灰上硅胶再继续。。。。

睡觉。。。。。{:em69:}

本帖子中包含更多资源

x
楼主此阵可破万千敌军啊~:victory:
米兰哲 发表于 2014-3-29 09:17
楼主此阵可破万千敌军啊~

过奖了,只是一个没有经过检验的自设阵型而已。。{:em26:}
重新开始联赛第十八轮,客场对阵萨索洛

这一次不再是2:1了

本场全面开花,5:1痛击升班马萨罗索

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯第一轮,主场对阵热那亚

虽然意大利杯应该是个练兵的地方,但考虑许久,最终还是决定用了不少主力上场,也许我还有那么一点小野心吧。。。

最终靠宏达、卡卡、佩妞的进球3:1闯入下一轮

值得一提的是,本场第77分钟,青年队16岁的四星甜菜中后卫De Santis替换拉米上场完成首秀,但木有得分{:em26:}

对这位小甜菜不是太熟,百度到的信息也寥寥无几,虽然本队球探给出了4星潜力,但不知道有没有培养价值

本帖子中包含更多资源

x
联赛第十九轮,主场对阵博洛尼亚

联赛半程最后一轮了,加上大菠萝联赛排名前十,不容小视,所以几乎派上了全部主力

但本场全队表现一般,1:1的比分一直僵持到87分钟,我以为就这样了的,结果最后巴神挺身而出,为米屌2:1锁定胜局,也为米屌的赛季上半程画上了一个相对圆满的句号

本帖子中包含更多资源

x
赛季半程结束,米屌喜迎联赛半程冠军,总结一下联赛积分榜和各项数据统计

联赛半程积分榜

半程赛程记录

联赛半程球员几个重要的单项统计数据

欧冠球员数据完全没有米屌什么事,所以就不上图了。。。。{:em15:}

还有米屌四个表现最抢眼的球员数据

巴神

宏达

罗比

沙拉维

除开没有上过场的博内拉和科波拉,全队均分在7分以下的只有德容,萨波纳拉,比尔萨、佩妞和帕奇尼,德容作为球队主力,居然均分只有6.97分,要提出严肃批评

波利和萨波纳拉之所以只有为数不多的上场机会,其实只是因为他们是共有球员,怕他们涨身价以后买断要多用钱,我果然太猥琐了{:em95:}

本帖子中包含更多资源

x
HONDA丢在AMC 任意球 角球丢给他。。很好用
我开档。。巴洛特利 艾玛 罗比 梅克斯 都要卖的。。现实里面气不过!
然后撸来贝拉尔迪。。就是4球屠过米兰城的那小子。。然后38M买来科斯塔。。曼逐季奇。。够用了!
楼主这阵型真心不错,战绩摽榜。我开档也想充分利用一下原班人马,结果一直在后十名晃悠,半程时已经降级区里蹲了,常年游走在被开除边缘,冬歇期买了几个人下半赛季猛冲刺才在最后一轮升到第五进军欧战。联赛冠军竟然是卡塔尼亚力压尤文一分。
iorilee123 发表于 2014-3-30 02:29
HONDA丢在AMC 任意球 角球丢给他。。很好用
我开档。。巴洛特利 艾玛 罗比 梅克斯 都要卖的。。现实里面气 ...

迪戈科斯塔没这么贵啊。。。。开裆就买的话。。。。工资还低。。。。
asasaass 发表于 2014-3-30 03:35
楼主这阵型真心不错,战绩摽榜。我开档也想充分利用一下原班人马,结果一直在后十名晃悠,半程时已经降级区 ...

开了好几个档了。。。。都没楼主这么犀利啊。我阵型基本跟楼主一样啊。。

难道这个还有运气成分吗。