楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

31609917v 发表于 2014-3-24 13:00
卖巴神才是最优选择
立马高富帅

我只是有点不信邪,想试试
林飞影 发表于 2014-3-24 13:27
你的后防线   最好不上梅克斯吧

安东内利只要不受伤   发挥也是一流的

梅花下赛季要卖,所以现在要经常用一下争取点表现分
:lol支持下米兰粉丝。我也是第一赛季直接买下斯托克城的大后卫,及时解决了防空大问题啊!巴神的不稳定真是让人头疼一B!
riky221 发表于 2014-3-24 13:47
支持下米兰粉丝。我也是第一赛季直接买下斯托克城的大后卫,及时解决了防空大问题啊!巴神的不稳定真是 ...

谢谢,肖恩还是不错滴~~~~
看到标题就鸡动的跑过来了,但是LZ。。。内容是不是有点草草了啊,没故事情节,没备战方略。。。
dp76591266 发表于 2014-3-24 13:43
我只是有点不信邪,想试试

我开始也不信   后来。。。。
camon 发表于 2014-3-24 13:50
看到标题就鸡动的跑过来了,但是LZ。。。内容是不是有点草草了啊,没故事情节,没备战方略。。。

讲故事不是我的强项啊。。。。{:em37:}

欧冠小组赛分组出来了,我可以吐槽嘛。。。。{:em63:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
dp76591266 发表于 2014-3-24 13:44
梅花下赛季要卖,所以现在要经常用一下争取点表现分

做好赔钱的准备   那工资真受不了
林飞影 发表于 2014-3-24 14:39
我开始也不信   后来。。。。

蛋碎了。。。。。。{:em30:}
林飞影 发表于 2014-3-24 14:53
做好赔钱的准备   那工资真受不了

能处理出去又不贴工资我就满足了。。。
dp76591266 发表于 2014-3-24 14:53
蛋碎了。。。。。。

没事  你可以再试试   我打双前锋   还坚决得给沙拉维机会   所以另一个前锋一定要有稳定的进球率   结果是只能放弃巴神
联赛第三轮,客场对阵帕尔马

考虑到下场欧冠对曼联,所以首发做了个小轮换

还好鬼子给力,两个进球终结比赛

本帖子中包含更多资源

x

欧冠小组赛第一轮 客场对阵曼联

赛前被媒体轻看

客场打曼联,所以稳妥一点,用4-1-2-2-1增加中场厚度

先丢一球的情况下连扳三球,逆转取胜

巴神在关键场次打入扳平的球,这点是利好

当然有两个是拉米的角球抢点,一头一脚,设置还是沿用前几代的发前点,不知道算不算BUG角球

本帖子中包含更多资源

x
求角球战术啊。。。我怎么感觉刚档忘了调角球设置了 结果各种角球进球,后来发现了 特意细致的设置了一下角球 结果。。。再也没进过了。。。。是幻觉么
siyang861116 发表于 2014-3-24 16:22
求角球战术啊。。。我怎么感觉刚档忘了调角球设置了 结果各种角球进球,后来发现了 特意细致的设置了一下角 ...

说明你的细致起了反作用   或者球员没练熟呢:tsj9]
看到标题就激动的进来了。。。卤煮可以撸一撸小德的左后卫,感觉比康斯坦靠谱
头像被屏蔽
撸猪 米吊群是多少
Kaiser.W 发表于 2014-3-24 16:33
看到标题就激动的进来了。。。卤煮可以撸一撸小德的左后卫,感觉比康斯坦靠谱

别啊,给康斯坦练个前插,加速过人,赛季最佳阵容人选啊,又不资源浪费{:em48:}