楼主: dp76591266

【FM2014连载】米屌再起航~(赛季双冠,欧冠决赛饮恨~封档)

有点意思。。虽然东西少了点。。伊莫比莱搞了个。。。
dp76591266 发表于 2014-3-25 15:26
联赛第八轮,客场对阵都灵

把你的2个战术阵型都挂上来撒,研究下。
目前我用的是4231.
楼主真心不容易,赛季开始阶段的比赛都能赢,阵型有个人的调整吗?
后卫为啥都想不起去买DISTIN
dp76591266 发表于 2014-3-24 11:56
把阿梅675K处理给了乌鸡,蒙牛3.1M卖给摩纳哥,电动车5M卖给里尔(欧元),再解约了一批吃白食的球探

本 ...

巴西小天才,球探要14-17M,你怎么那么便宜就买了。。。求分享。。。
98c19 发表于 2014-3-25 10:29
巴神的大赛属性还不错,决赛什么的可能会爆发,我昨天意大利杯决赛,巴神爆种半场进3球杀死比赛,最终一个赛季踢 ...

确实是状态飘忽
neatew 发表于 2014-3-25 15:37
我档中的米兰 ,本田发挥比卡卡还神,尤其那个任意球,,绝对世界顶级。
一个赛季任意球能进10来个。任意球 ...

感谢推荐,去喵一下~
neatew 发表于 2014-3-25 15:42
在前期资金紧缺的情况下,tim wisse绝对性价比高。比阿比都拽实。
买来打了2年的主力后,花了17M撸来bar ...

突然发现维泽是自由身,果断入手{:em04:}
再续前缘 发表于 2014-3-25 15:50
有点意思。。虽然东西少了点。。伊莫比莱搞了个。。。

讲故事确实不是我的强项。。。{:em37:}

开个帖主要觉得自己宅着玩太单调了,也算是记录自己的新档历程吧{:em13:}
dp76591266 发表于 2014-3-26 09:53
突然发现维泽是自由身,果断入手

我签他的时候也是自由身:P 。打个四五年的主力没问题的。阿比可以直接做替补了。
neatew 发表于 2014-3-25 15:50
把你的2个战术阵型都挂上来撒,研究下。
目前我用的是4231.

额。。。。我不是战术大师,见笑了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
neilchan7 发表于 2014-3-25 16:25
楼主真心不容易,赛季开始阶段的比赛都能赢,阵型有个人的调整吗?

阵型的个人调整?没太懂意思,不过阵型都是我自己调的,不过倒是学习了论坛里一些比较好的设置,比如进攻+防线收缩
rx93_2gfty 发表于 2014-3-25 17:00
后卫为啥都想不起去买DISTIN

迪斯叮完全无感啊,。。。。。
dp76591266 发表于 2014-3-26 10:04
迪斯叮完全无感啊,。。。。。

迪斯丁是好老牛   不过现有拉米就可以了
再续前缘 发表于 2014-3-25 23:26
巴西小天才,球探要14-17M,你怎么那么便宜就买了。。。求分享。。。

这个我不太清楚啊,我7月份买了肖恩罗斯后,就开始找年轻前腰,然后发现了18岁的小甜菜,用球探一做报告,好像是告诉我要5.5-9M吧有点忘记了,然后我就从最低开始开价,然后就6.5M成交了{:em90:}
林飞影 发表于 2014-3-26 10:06
迪斯丁是好老牛   不过现有拉米就可以了

是的,后卫有拉米,肖恩,赞帕塔和梅克斯已经够用了。。。。
林飞影 发表于 2014-3-24 14:39
我开始也不信   后来。。。。

我最新档里的巴神真的是神,意甲30场比赛40球。感觉让他踢抢点前锋非常给力,踢全能就非常萎~
检讨一下,为什么在联赛第四轮主场对维罗纳和第六轮主场对桑普的时候,我也是略为托大的情况下最终能取得大胜,而客场对都灵却不能反败为胜

其实也就是最近论坛一直在说的一个观点,那就是主场优势

所以这一点在以后的比赛中一定要注意{:em102:}
dp76591266 发表于 2014-3-26 10:11
是的,后卫有拉米,肖恩,赞帕塔和梅克斯已经够用了。。。。

我是觉得买肖恩这价格,还真不如买迪斯丁过渡下了,生下来的钱买阿斯托里还是青训了,或者曼加拉也很赞。我觉得肖恩没前几代那么好用了,过了两年,迪斯丁混不下去了,你也够能力买更牛逼的了。而且迪斯丁绝对好老师
dp76591266 发表于 2014-3-26 10:19
检讨一下,为什么在联赛第四轮主场对维罗纳和第六轮主场对桑普的时候,我也是略为托大的情况下最终能取得大 ...

我14玩打现在,倒是觉得主场更难打,对手太猥琐,反击太牛逼。
还有尤文怎么破啊,不管用米兰还是用巴萨,都好难搞啊,三后卫单后腰,尼玛太猥琐了,偏偏孔地心态是进攻型的,太难整了